猫猫人和长翅膀的人 大灾变:黑暗之日 的评价

坚果3
目前手机内容最丰富的生存 能造车造房造社团 如果你是生存玩家 绝对要试一试这个 而且自带mod 你也可以加别人做的mod 体验别样的末日生人下附带魔鬼模式调教方法
不火的原因是
1.游戏画面 安利同学看到画面就说这个不好玩了,无奈
然而有个livepeople++的贴图包细致的帽子手套什么的小部件都显示在人物上 而且还有左右转的效果(虽然还是像素)
2.不能联机 机制硬伤 做东西睡觉甚至打z都要行动时间 一行动时间6s(如果你行动是100的话) 然后问题就出来了 作为一个看上去不像回合的回合制 多玩家不能同一时间 现在打游戏要么肝老婆 要么和朋友玩 或者小学生一样刷王者 于是有的时候你会觉得烦(熟悉了怎么活下去但是没摸到实验室,盒子飞射井 或者摸到了死都进不去)
3.最伤的一点 默认难度萌新前几把内必死 要么饿死要么被挠死(避难所出来往城市跑 全是z 有点特殊z萌新就跪了)于是游戏体验非常不好 然后直接(cdda下载 cdda安装 cdda启动 cdda萌新死亡 cdda卸载)
于是cdda新玩家不多相对其他网游 单机
魔鬼模式
1人物里面选生化改造带手刀cbm的 前期就可以站撸普通z
2开调试(降低游戏体验 上帝系统在末世。。。)
调试开启文字指南 标题页面绑定按键菜单 按鼠标滚轮对的那个快捷键 去给调试模式附一个随便什么不冲突的键
谎
一部崭新的小说出现了,《上帝系统在末世》
2019/2/21
猫猫人和长翅膀的人
回复 @谎: 发呆的时候真的想过这个😂
废柴男主穿越到异世界怪物遍地,尸体横行,身为猪脚怎能这样狗带?且看我上帝系统征战末世!
◆没水没粮怎么办?一个念头MRE遍地
◆好累不想跑路ORZ 一个响指凭空落下装甲车
◆什么?隔壁强盗打来了我们没人打架?徒手虚空捏人 百人大队疯狂回怼
◆他们又被包围了?╭(°A°`)╮一步踏入虚空出现在弱鸡队友旁边
◆是时候重建都市了?巨型建筑凭空出现
…………
这事情一个弱鸡的末世纪实 也是一代王者的崛起之路 且看我小@大发神威 玩转末世
2019/3/3
谎
回复 @猫猫人和长翅膀的人: 所以说动笔了吗♪~(´ε` )
2019/3/3
猫猫人和长翅膀的人
怎么会。。文笔巨差 而且高三狗百日弑师没时间。。 一直想写的什么 然后发现写出来各种鬼东西 以后大学里可能会试着写点什么(没用的大纲攒了一堆) 可能是因为觉得这样架构应该时间自己就是GM?比一发抽穿奖池还有成就感 觉得那样看另一个世界应该是蛮欢乐的
2019/3/4