月间暗影 非人学园 的评价

月间暗影
小米MI 8
游戏一出就玩了,琰萝爬到某服第三ssr后断坑,6个月后又继续征战爬到琰萝ur第十(现在好像是第四了,这段时间饭局多没有时间玩),这个moba游戏我会长期玩下去的(应该)
------说一说这游戏呢,和同行做比较他的玩法有创新,画风某些玩家会非常喜欢(包括我),小细节也很多,总得来说是一款很有诚意的游戏了,目前世面上的手机moba游戏要想吸引玩家还是得靠创新啊。
------局外话就说这么多,老玩家还是主要说一说缺点,首先游戏的网速优化不好,你们加紧改正就行了,这种游戏延迟太高直接会让玩家印象掉好几分
------
游戏环境太差,这个没办法,通病,只能加大惩罚力度,不过这游戏的情况比其他游戏还要可怕。我一直认为你打打匹配挂机这没什么,公屏说一下原因都没事,都是练英雄或者快乐逛改的,问题是就是有人给你排位刚进就挂机,也不重连,再者就是演员,这游戏演员那是一个多!尤其破坏游戏体验。
------平衡性问题,很多,射手我不用说了吧,你也可能眼睛都看花了,都是削弱adc的评论,这种情况只能看队友灵性不灵性了,不过客观点讲现在其实好多了,一般情况我进游戏都把射手安排上了,moba游戏就这样,没经济你就是弟弟,更何况这游戏的装备压制更夸张,目前排位很多明星都是非ban必选的,作为玩家,适应版本和更新就行了(六个月前我的琰萝是非ban必选的23333)
------目前大学生段位不管是匹配还是排位匹配时间过长,有时候长达20分钟,是我所在的服务器高段位的人少吗?
------游戏比6个月前的更好了,游戏是好游戏,问题也是不少的,我还是真心希望这个游戏越来越好,毕竟你们有竞争对手决战平安京,那款游戏我还真没玩过,不过这个时候就是拼口碑的时候了,如果不加紧修复那些明显的问题,玩家流失会更严重的
------新年快乐,作为一个肝帝,机动战队,少女前线,碧蓝航线,方舟指令,崩坏三我都在同时肝,这几天游戏的新年活动贼让人高兴,啥都别说了,我再祝贺大家新年快乐,欧气永恒,一天大学生,两天学院传说,三天直接29杀上全服第一(滑稽)
吕归尘
手持mi8
2019/2/2
dilibilier
段位高了都不打匹配了,排的太久了
2019/2/2
鱼吃不吃鱼
大佬的肝真好
然啊然
排位匹配时间过长,这个问题你还真怪不了人家,这个游戏玩的人确实不多。没办法啊,我是这个游戏刚出的时候就玩了,第二个区,我也是最近回坑,现在大学生2排名我们区200多点,人是真的少,大部分要么是因为网络问题而弃坑,要么是因为身边朋友都在玩某荣耀,这种游戏没人一起玩,就是很无趣,
晓
再加个怪物弹珠和FGO吧(눈_눈)
流年の往事……
少前肝不下去了,这次活动都没打▄█▀█●
贞贞贞贞德
回复 @吕归尘: 你mi8有没有刘海屏遮挡这个问题
鈡譩
***现在射手版本琰罗回个血三秒钟又没了,真心玩不起来
月间暗影
回复 @鈡譩: 所以得安排射手啊😂😂😂