普朗克西斯 我的战舰 的评价

普朗克西斯
没有多余的废话,只有两个字,硬核!真的太硬核了!说真的,作为游戏,我真的只能给三星,但作为一款模拟器,还是好评的,对于游戏和模拟器的区别,个人认为游戏更加的好上手,而模拟器自由度和创造方式更多(个人观点),越硬核的游戏就应该有个新手指导教程,然而这个并没有,大大提升了操作难度,不止建造硬核,连基础界面也十分硬核,玩这个游戏你完全不知道干什么,没有什么主要的目标(一般这种游戏好像都是建造好了去多人对战,看看到底谁的厉害,然而也没有),对新手或者没玩过类似游戏的玩家来说真的极难上手,还有就是各种部件没有一个详细的说明介绍,希望能把部件改成那种格子列表形式的,并且点击部件旁边会显示作用的那种可能会更好,另外,手机验证码问题!没法注册账号,验证码都等到我用邮箱注册完了才发过来,还两条都是,这个我真的是服了
机械师瓦特三周年限定
《我的战舰》瓦特
验证码的问题,我们真的要给各位大佬说声对不起,我们工作室没想到一开始注册人数这么,我们的验证短信发放通道堵塞了。。导致发送验证码超级慢。。
普朗克西斯
补充一下,我说基础界面硬核的意思是因为我觉得没有任何值得新手玩的东西,你觉得新手会去建造关卡吗?还有就是,说是闯关,可居然连官方地图都没有,只有玩家自建关卡,这简直无法理解,原本只想给三星的,但考虑到这种游戏不好做,就给了四星,希望后面会改进吧(PS:会持续关注这款游戏)
普朗克西斯
还有就是,开发者的话我也看到了,为什么一定要避开PVP模式呢?我觉得完全没有必要,做成PVP反而会更火,毕竟现在市面上像你这种精细度这么高的这款我见到是第一款,其他的模组还没有这么多的,完全就是除了几何图形还是几何图形。应该就这么多要说的,回头想起来什么再说(PS:希望制作者能记住一句话“以玩家的视角去做游戏可能会得到更多的惊喜”)——来自一个小玩家的评价(比不起专业评价的我瑟瑟发抖哈哈哈哈哈哈😂)
机械师瓦特三周年限定
《我的战舰》瓦特
回复 @普朗克西斯: 大佬的评论还是很符合现状的~只是您也看到了。。实际上我们可以支持无限数量零件(只要你手机够吊,而且零件数上线跟俺们的性能优化已经关系不大了:您见过一辆轿车能一次拉万吨货物吗。。。那是轮船、火车干的事,同理大家也不能用着低端机又想建造更高零件数的机械)。目前受手机性能影响,pvp必须限制零件数,10人场可能每个人只能最多用200(?甚至更低,我没仔细算过,但是低端机2000零件应该是有点卡的)零件吧...大大降低了可以造的作品复杂度:这与我们想要做一款高自由度的物理沙盒拼装游戏的初衷相悖。不过·在看到这么多大佬希望玩pvp的想法后,我觉得我们工作室应该慎重考虑这个问题了。
普朗克西斯
回复 @机械师瓦特: 主要是现在这种的类似游戏PVP已经成为了一种主流趋势,你们开创的闯关游戏可能并不是那么好开创
普朗克西斯
回复 @机械师瓦特: 还有一个问题,就是如果你们真的想让各种类型的玩家都能快速上手,真的要考虑一下新手教程的问题了