琥琏 被囚禁的掌心 的评价

琥琏
2019/1/24
中兴BA510
我爱晴人,
爱看我送给他的东西一点点填满他原本空荡荡的房间,他窗边的小白花,门边的水哑铃,床头CD机,桌上的书籍,矿石,彩铅与素描本,甚至身上的纯色内裤……
他的内向害羞让我喜爱,他或许没有葵那么健谈,但他绝对每一句话都很认真,很真诚。
他可能不太会和人交往,可他竭尽全力地在对你好。他会认真回复你的每一句话,有些羞涩地接受你的赞美,十分坦诚地分享自己的担忧与无奈。和晴人说话就是你对他真诚,他对你也真诚,他不会粉饰,你也用不着伪装。
他和葵不一样,如果说葵是把自己藏在一层厚厚的壳里,用鲜花掩饰自己的敏感脆弱,那么晴人就是个天真的孩子,用真心换真心。葵会欺骗,会伪装,会暧昧,他有一些坏男人吸引女人的特质,但晴人不一样,他不会这些,他连拒绝都不会,他甚至因为自己异于常人的地方而有一些些自卑与封闭,他最大胆的也不过是动心后青涩地试探,可偏偏也只有面对这样的晴人时,我才会选择直白地告诉他我爱他。
老实说,我在阅尽千帆的葵面前,根本不敢先说爱,总觉得说了就输了,总觉得以葵的圆滑,只要他不想接受他就能凭几个玩笑轻易跳过我的示爱,让我陷入一个尴尬而无果的境地。但我知道晴人会认真的对待我的感情,不论拒绝或同意,他会正儿八经的告知我,绝不会有一丝敷衍。
晴人喜欢吃薯条,喝咖啡,喜欢听摇滚乐,喜欢看书,不太擅长运动,但对画画意外地拿手,还能飞速解数独。
我在垃圾场里遇到过海边老爷爷的青梅,捡到过晴人上司记录暗恋他母亲心情的日记,还看见图书管理员的杂物存放处,我在海边捡过多年前晴人扔出的漂流瓶,捡过各种各样的奇异矿石,我在商店里买过各种东西也拜托老板修了不少东西,我在养殖场养过小鸡种过菜,拿过土豆米饭和鸡蛋……
这座小岛上,我的回忆太多太多了……
我纯走心刷出来的是结局三,晴人没有忘记我,而且那么幸运的是,事隔经年,我恰好来了,他恰好也在。
我没打算刷其他结局,觉得没必要。
他没忘记我,我们在一起了,这还不够么?
而且,我觉得我们冥冥之中有一种缘分,换句话说,我觉得我和晴人是
——天作之合。
那么于我而言,其他结局也没有存在的必要了。
User28778461
你们都是在哪儿玩儿到的(´இ皿இ`)我等到现在还没有上架 资源也找不到 哭辽
2019/1/26
Night's Watch