dimoy 无限骑士 的评价

dimoy
2019/1/15
华为荣耀畅享7 Plus
通过玩了大概六天吧
第一天晚上下下来的,先挂机刷一会,有金币了之后赶紧建设,锻造,派遣,挺快就过完了100层,可以转世了,我没转,第二天才转的(因为金币也有次元币加成),转了之后,过前100层就非常轻松了。
个人觉得主要就是在每一次转世了之后,用次元币买的那个整体加成非常好用,刚登录上来做任务,成就,登录奖励什么的,给了很多钻石,然后我就点第二个20个币的抽奖,很幸运的抽到了一个五星的的战士和一个四星的牧师,嗷,这个牧师的二技能超级好用,如果没有建议培养一个,那个五星的战士只能算是我家牧爷的小弟,主要伤害全靠牧爷,装备记得装配一下,法术伤害加成的装备全穿上,我家牧爷现在的二技能伤害是全体伤害1.7M,就很强,之后又抽到了一个五星的流浪汉,三技能胡言乱语晕住全场,在加上我家牧爷,打小怪不要太顺利,但是流浪汉的三技能晕不住boss,应该是设定的,boss一定会闪避开,但是可以用药水(比如无敌药)
再有就是大家注意一下魔力石和法力石的区别(我当时就没有弄明白,两者的区别,傻傻分不清楚)
魔力石是纯蓝色的,用了之后加的是蓝,
法力石是蓝绿色的,用了之后加的是法术伤害
因为我主要培养牧师,所以这个就很好用
我的前期配置
牧师——净化主输出
战士——嘲讽拉仇恨
流浪汉——胡言乱语取消小怪全体一回合行动
后期加上了
吸血鬼——隐私保牧师
精灵——新月守护减伤害
圣骑士——祝福增加牧师伤害
嗯,总的来说就是以牧师为主
打起来方便省事,而且牧师的速度很快,第一个出手的就是他,一个净化秒掉全场,非常推荐
而且三星就有二技能净化了,也可以自己培养
给四星的原因就是因为他这个游戏后期的更新空间还很大,而且我当时没有打通关的时候点那个小树出来的主页面上有金矿,后山,藏宝屋,小屋,祭坛,结果只有祭坛可以用,前面的都打不开,让我通关500层之后再过来,然后我通过了500层,满怀期待的过来看,结果依然什么都没有😂,还没更新到
所以坐等更新啦~加油~
俊平
俊平