筑基老怪 龙之谷手游 的评价

筑基老怪
2019/1/9
小米Redmi 5 Plus
玩了这么久游戏了单说arpg类的龙子谷绝对是最好的
因为我是这游戏出来刚几天就玩的,已经退游一年多了所以单说以前的版本
先说pvp,数值算是很公平的,没有装备时装压制什么的,算是超级有诚意了,就是职业克制的挺明显
pve的话普通的巢穴也是超级有诚意,有技术基本都能单刷
地狱的就要看装备了
龙本就必须要团队合作了,最少一个t一个奶,我是玩战士的可以t,后来发现还是贤者t厉害,然后4个起码有两个箭神输出,学者法师输出也可以不过不是特别出色,辅助下可以,单刷是不存在的,只有贤者能,但是贤者技能虽然伤害也是爆表但是cd太长总输出不行,单刷要几个小时
我是特别喜欢这种打法的,几个人没人都有自己的用处,但是职业等级划分太明显
首先输出位箭神最吃香,随随便便输出第一
法师清小兵挺厉害但可有可无
学者输出一般辅助可以,有短暂加速还有小回复,但还是可有可无
奶妈也是最重要的位子之一,一个够用两个爽的一批
贤者t很牛逼,我不得不服,一会再说原因,拉boss稳得一批,偶尔摸两下boss血量也是刷刷的掉
再说这个游戏中最强的男人😂,因为我主玩毁灭者,最了解这个职业,光凭一个大漩涡怒吼谁也无法取代他在我心中的地位,放漩涡的时候真的爽的一批,炸弹拉怪也很稳,除非队里有有超逆天的箭神大佬输出爆表,那就是绝对的装备压制,可以随便浪的那种,战士输出也不错,如果法师菜的话输出还不如战士,能抗能打还有谁😏
巢穴就是用来练手的,到时候打龙本小boss很多都是巢穴boss加强版,靠技术基本都能过,战力压制的靠边站,看不起你们,哼😡,龙本就是最有意思的了,一个boss比你大几百倍,这群人配合击杀最能感受到团队的强大
再说说我的战绩嘿嘿😁曾经天梯差一点前10,后来匹配到会长了给他一顿暴打😂,当时没注意是会长,然后又匹配到了,我说“别打了大哥自己人”😂他说你刚才一套连死我的时候咋没说自己人,他说他要冲天梯前10,然后我就把分让给他了,当时的我打箭神没怕过,近身就是一套到死,然后还说要不我就当他的送分宝宝,帮他上分,其实当时我不能说生气吧不过还是挺不爽的,然后就没玩了,之后也没怎么玩了,因为冲个前10还是要很久的,还不如练练龙本,因为当时龙本非常火,那时候装备都要打造,龙套很难得,一件就要两个星期,海龙6关都没开完,说起龙套我日那时候就是我的梦想啊,龙套真的帅,全区都没多少人有,我材料都放拍卖行了,那时候龙套材料上架就有人秒,还都是最高价,一个碎片我记得就要300龙币,合成一个记得要18碎片吧,握草不敢想啊,10龙币=1r,后来回游的时候虽然圆梦了但是人都不在了,唉,这个游戏pvp总的来说还是很公平的,我们区霸贝大佬我都匹配到过,不过他pvp只能说还行吧,前10都能虐的那种(小声逼逼)
龙本海龙2本来6个人,上来boss一顿操作带走我们4个人。。。。。就剩我跟一个箭神,当时不存在战力压制强推什么的,都是越战力开荒的,我俩硬是磨到boss省两管血一个大爆炸把握秒了,气死了,我俩要是能过的话我能吹好久了😁,只听说我们区有一个战士知道怎么躲我也没见过,反正我都是被秒的,多段伤害一段秒人怎么玩,只有伤害够才能打断大爆炸,箭神无敌时间长很轻易就躲了,但是t倒了就没希望了,我也看过很多开荒的,没见过t倒了还能打的,大公会的有的就是t倒了直接退
所以我说贤者t我服,大招无敌时间太长了,稳得一批,然后就是箭神无敌时间最长,专克boss这种持久、高伤还全屏的技能,配合起来无敌啊
但是我无法放弃战士,战士依然很强,如果有个会玩的奶加战士的高地也是无敌,可惜初始没什么会玩的奶妈,特别是我们这种小工会的奶妈都是混子,突然有种怀才不遇的赶脚😂
再说工会,最让我无法忘记的就是我们工会了,虽然我们工会只是个小工会但是很和谐,不像大公会要求那么严格,虽然我们都是平民没有大佬那种实力但是我们还是努力互相帮助,真的很怀念那段游戏时光
后来合区了来了一群都什么玩意啊,天天在世界频道喷这个喷那个,频道里都没人说话了,全是喷子,玩尼玛,然后工会人都退了我也退游了,不过现在工会群还没退
后来回游的时候喷子没了龙套的梦想也实现了但是人却没了,回不去了,但是我会永远记得你们的
朝游北越暮苍梧
刚开服那会我火法打pvp平均十秒一局,太暴力了
2019/1/11
筑基老怪
回复 @朝游北越暮苍梧: 火法还是很好打的,只要注意不要被抬到就行,冰法最恶心没有之一
2019/1/12
🍃
回复 @朝游北越暮苍梧: 刚开服的时候拿箭神打天梯打到第一,哪个时候pve都不打了,全在练天梯。
2019/1/12