馒头泡豆浆 剑网3:指尖江湖(先锋体验服) 的评价

馒头泡豆浆
2019/1/3
小米MI 8
————1.3更新————
又肝了两天,开始上班了,所以时间开始比较挤了。
我的初始角色花花,现在四万多,其它都是些三万的角色,没怎么练。不过我手里的牌短兵占了一大半。看看就心塞。
1.2号晚上换出了万花掌门,破招类型是奇兵,想着养点不同的破招类型,方便进本。
从今天起,工作日不会再打日常六小本了。感觉没给多少好东西,六个本轮下来要一个多小时,没这么多时间。
大家装备:普遍开始起来了,昨晚打白帝城上,四个boss几乎都是一遍通,比之前开荒体验好很多了。所以有空闲的时候清周常,(日常就算了。)
游戏没有自动寻路,没有材料标记我是能接受的,探索性更强,自己东找西找,顺便看看路上有没有好东西。但是这套体验真的,很消耗时间。
地图上也没有材料点的标记,不可以自己加标记,当我开始要加班到晚上九点十点的时候,抽个时间想上线采一下材料消耗活力。会发现先得去找个攻略,看一下什么图刷什么材料,然后绕着图跑采材料。真累。攻略还可能不全。有种冲动自己每次采了材料就截图自己整理表格记录算了。
————2018.1.1————
游戏很喜欢,趁着放假就干脆长时间在线清副本。
周常本对散人来说太不友好了。有些boss有技能特性要求,什么拳脚气劲之类的。可是副本界面上没有任何提示,散人组队进去后发现破不了招只能散队。
而且前期人手都是短兵,话说为什么初始各门派弟子不能覆盖一下各种特性,这样进本门槛也低一些。
玩家还没有接触到周常副本这一门坎的时候,自己养角色可能就看心情,导致组个队出来大半是短兵。然后想要养别的角色,养到能进本也要一段时间呀~
jjc手残被疯狂摩擦。
副本队友配合不行打不过去。
以上PVP pve玩的有点心累
pvx玩久了有点无聊。
假如不是放假休息,工作状态这个游戏可能不得不弃,对我来说这些任务太耗时了。没有时间做,一不小心漏一段时间没上线,装备跟不上主流可能就弃游了。
《剑网3:指尖江湖》官方
关于少侠的问题3妹会反馈给相关同事的,对于给少侠带来的不好的游戏体验真的很抱歉(*/∇\*)
2018/12/31