皈雉 WithstandZ - 僵尸生存! 的评价

皈雉
2017/2/16
红米Note
这个游戏玩了也有几天了,这类游戏其实我很喜欢玩,比如在steam上的【Unturned】可以说我的起点就是这个游戏,自从上了初中之后没那么多时间玩电脑,我就在想手机上会不会有手机版呢?我有在度娘上搜索过,但是很多都是旧版的,还有一些根本就是假的,一下过来,全都是广告,然后还没有新版,我一开始是和同学们在课室里偷偷玩,但是游戏如果一成不变总是会玩腻的,没几个星期就没人玩了,剩我一个,想着更新了可能就会更好玩,但是一直没更新,我也就放弃了这个游戏,过了一年了在taptap这里无意发现了这个游戏,我立马就下载下来看了一下,并不是旧版,当时就高兴坏了,想和同学一起玩,当时放假谁也联系不上,现在可以一起玩了,而且最近还有一次更新,又是一次让我高兴的事,这个游戏可以说不管真的假的,好歹陪了我一个学期。希望作者能越做越好,玩家们玩的开心,作者做的开心❤❤
-------------------------前方画风突变--------------------------
这个游戏总的来说是不错的,游戏里也有作者的彩蛋,我还跟着黑人兄弟笑了,游戏的难度不会太难,就是僵尸无声无息出现在后面会吓我一跳,哇,吓得我都发抖了(つд⊂)游戏内容挺丰富的而且还会更新,但是现在还是有一些不足,比如说,车辆单一,没有内置地图(这个最蛋疼),而且开车撞僵尸我还会飞起来诶~还有就是掉落无伤害(๑ŐдŐ)b,联机的时候僵尸死了我会飞起来。
好的地方也很多,刷东西的位置很明确,最近还增加了背包,增加了可玩性,让箱子也有用了。枪械可以组装这点也很好,还可以多人联机(最喜欢这个地方),游戏中物品也很多,枪械也增多了,僵尸种类也变多了难度提高了一点,地图也变大了。总得来说,有长处也有短处,这个游戏还是很好的。
另外偷偷告诉萌新物品刷新地点( ̄y▽ ̄)
小镇会刷食物,水,.9子弹(这是手枪和SMG的子弹)和背包,有个别小镇会刷药品和武器
军事基地会刷枪械,弹药(弹药除了.9和sell基本上都有)医疗包、血袋、疫苗,不过没有抗生素,还有枪械配件会刷新,也会刷新背包
机场会刷物资(食物和水,还有布和铁,还有枪械配件和背包)还会刷枪(刷枪的地方是特定的,在机场通讯塔的小巷里面)
秘密基地基本上只有地下室会刷东西,一般是刷背包、枪械、枪械配件,有时候会刷医疗物品,但是不会刷抗生素之类的消辐射物品
船那里,除了医疗物品基本上什么都刷,枪的几率很低
农村那里会刷霰弹枪子弹(sell),油桶上会刷背包(16格的)水井会刷瓶装水
彩蛋房几乎什么都刷
ヾ(^▽^*)))那么我就说到这里,我要跟各位玩家说一句话:不管在游戏中遇到了什么挫折,请不要气馁,也不要灰心,我们可以东山再起,不管快乐还是悲伤,都是不可避免的悲伤的时候笑一笑,开心的时候可以和大家分享,游戏要玩的开心噢~
elynhuang
攻略不错哦。玩得愉快~
2017/2/17
皈雉
皈雉嗒啦啦生日作者
回复 @elynhuang: 谢谢ヾ(^▽^*)))
2017/2/17
MismYy
你好,还有玩吗?
2023/6/29