红尘君 钢铁华尔兹 的评价

红尘君
2018/10/23
《钢铁华尔兹》就是一款典型的二次元和机甲武器结合的卡牌养成战斗类手游。哈哈哈,这样听起来是不是很长,其实只是想说明它多元化而已。武器拟人化的游戏在市面上并不少见,笔者今天就要体验一下这款游戏有什么特别之处。
这款游戏的主要拟人的原武器属于炮弹坦克一类,比较厚重和强硬。在游戏里,少女们被称作钢舞姬,而武器是她们的舞装!没错是舞装不是武装!这里面将对抗作战形容的好像是少女们的表演现场一样,而不是那么残酷冰冷的战场。因为这里面的少女们的确是太逗,官方介绍的时候说的就是一群吐槽的妹子,玩家作为男性指挥官经常被被她们“调戏”~~嘻嘻,所以说是男玩家的大福利了,有一群这么逗趣的妹子,玩起来那是笑料满满的。
笔者玩的时候作为指挥官经常“无言以对”,小菇凉们太古灵精怪了,不过战斗的时候还是蛮认真的。玩家拥有的钢舞姬在主线剧情任务的时候可以获得,当然也可以通过源铁爆破来获得新角色。想要获得等级最高的对战成绩,编队战斗力和阵容是很重要的。有一点笔者很忧桑,一关卡的整体评价是以最差的等级为主,好歹中和一下啊,作者大大知道这样会失去我吗??(气敷敷)
提升钢舞姬的属性和等级应该是整个游戏的重中之重。这直接影响到对战效果,而影响通关就不能解锁更多的玩法。所以能够了解这其中的方法就是在成为大佬的路上迈进了一大步。首先要了解不同类型武器的战斗值,事实上,稀有的橙色紫色不一定就是最强的,有时候合理的搭配会比看起来强的武器有用的多。而且后期同样可以升级,所以不要随意的浪费钢舞姬。再者从装备和科技方面,等级提升同样有加成变化,较为复杂一些。
游戏的立绘很符合主题也很精致,玩法上就围绕着一个主题来展开,万变不离其宗。攒源铁有时候太费了,还得要加强司令营的升级。不懂的地方可以多看一些大佬的攻略,了解武器搭配强弱和不同场景的影响,很有帮助的。
但是,剧情虽然很搞笑,可实在太多了!快进也快进不了,建议可以有一个这样的选项,给重战斗和养成的玩家一点关爱。
Blingzx⑨
红尘出品,必数精品,先赞后看,已成习惯
2018/10/23
蜂蜜诗人
一看就是大佬
2018/10/29
康娜卡姆依
我看到了什么!红尘君!哦天啊!
2018/10/31
托尼托尼·乔巴