举杯邀明月 奇葩战斗家 的评价

2019/3/1
小米MI 8 SE
半年多没玩这奇葩了,一直没找到适合的网游,今天下载玩了一会又入坑了,还是那么有趣,尤其是玩了几十把金猪大劫案才发现医疗枪可以给架加农炮和乐高大炮的小伙伴增大、增粗,炮弹落地范围都大了一圈…(๑‾᷅^‾᷅๑)
趁着吃饭时间来一发评论,这游戏玩了十天左右,靠吃鸡苟上去的王者,把该拿的奖励都拿了一遍。充了首充,目前有不到一千八的钻石,想攒够了开个传说宝箱,不过除了充钱,没有什么渠道获取钻石了,只能等以后排位奖励更新再拿了。
游戏确实挺好玩的,人物很萌,武器奇葩,配合队友,乐趣无穷。为什么打四星呢?
①感觉配件拉开的平衡性挺大的,比如翻身的欲望,一遍扫过你翻了个身还在原地蹦哒∪・ω・∪,还有拉杆箱的滚轮,遇到会玩的而且配件好的基本就是碾压。而且自拍杆装3个闪光灯以后,打你三下必定晕一下。配件拼不过只能苦练技术了,技术是那么好练的吗?(๑‾᷅^‾᷅๑) 。最恐怖的就是遇到装备又好操作又骚的大神,毫无游戏体验。
②所以我就算上了王者还是菜鸟一个,遇到对面会玩的就是输多胜少,幸好系统照顾我脆弱的心灵,每次输了下一把都会给我匹配人机,为什么我知道是人机?因为单局内基本都是我一个人虐爆全场。
用的最顺手的就是博士了,现在正在练桃子,我技术比较菜,虐虐萌新还行,遇到会玩的基本就跪了,能赢全靠队友扶着。一方面是自己记性不好,玩竞技场的时候每次队友一挂剩我自己就容易紧张,一紧张就容易出错,有一次我拿咸鱼把对面最后一个马男打成残血了(马男还在翻身状态),迅速切了下武器咸鱼指向攻击,然后…然后就被对面扔过来的武器怼死了,没错我也残血了,要是果断把闲鱼扔了砸他就不会输了,蛋疼的就是这个老忘。能改掉的是缺点,改不掉的是弱点…
③游戏表面上是一个轻度休闲娱乐游戏,其实需要研究的技巧也不少,比如快速切枪减少前摇和后摇我就做不太好,跳跳杆如何预判好也需要意识,煤气罐和一些爆炸伤害是可以依靠瞬移时的无敌状态躲过的。
当然,再好的走位和意识也没有草丛里的一记大锤来得惊喜d(ŐдŐ๑),游戏公司也很良心,现在没有骗氪的活动,氪的多只是能买到的配件多,不氪金的话肝一两个月估计装备也都齐了。现在也就是玩玩路人混战和吸金热,吸金热练好勾子和抱人技巧就可以反复蹂虐对方了(勾过来→抱住→扔河里→勾过来→抱住→扔爆炸桶上…)
看了“硬纸盒玩家”的评论,已经把很多我想到的没想到的,会表达不会表达的都说出来了,佩服不已,看来玩游戏不光要有广度,也要有一些深度的观察和见解。
大佐川川
这种东西一般都靠远程克制的,拉杆箱必须要减他的距离才能无限倒,远程完克
举杯邀明月
回复 @大佐川川: 嗯,并不喜欢用拉杆箱,后摇太长,攻速又慢,很容易被打断,关键攻击力还不高
大佐川川
回复 @举杯邀明月: 小黄鸭还是可以的,我现在满配咸鱼感觉不好用,我有浮空
举杯邀明月
回复 @大佐川川: 满配咸鱼装的是什么(゚o゚;?我比较喜欢跳跳杆搭配自拍杆(一个三分,三个闪光灯)或三叶草搭配自拍杆,近身攻击有奇效
吾与鱼得一
最后两个残血互相扔东西的时候,你要跟在他后面一直点捡东西的按键,然后,你就可能接住然后再给他扔过去
一圣
放心吧,一直在削
大佐川川
我真觉得满配咸鱼垃圾的一批,他们都让我装那个紫色鞋子就是装攻速
大佐川川
回复 @举杯邀明月: 一个浮空,三个攻速,不能无限倒地,怎么说呢?我觉得不是太好用
2018/10/6
回复 @大佐川川: 攻速没用,装减移动距离的就行了,基本上原地转圈
2018/10/7
a
我觉得钻石还是买金币合算,开箱子一直对我不友好,这个游戏吃鸡上分是真的快
2018/10/7