Dzodzo 王牌大作战 的评价

Dzodzo
2018/10/2
魅蓝Note 5
一星给游戏,游戏很有乐趣手残表示玩的也挺激情的为了一步都仔细揣摩。每个物品靠宝箱和其他方式也能获得宝箱种类多也挺吸引人。
一星给人物,人物很多也可爱每个人物的武器都不一样,(个人认为竹子最好玩)搭配很多,每个地方用的武器不同通过方式也可以轻松些。
一星给设计,玩起来感觉很上瘾老是想快速点通关,但是每次都是手速过快点过头结果日死大风扇上இдஇ还有隐藏房也挺不错,里面虽然不是很难但是也得要小心一不小心就死岩浆上了,玩起来有一种以前在玩超过马里奥的感觉,为了过一个小关每次都去尝试但是也老是死很不甘心,但是就是这种感觉很是让我玩起来很嗨,就是想突破它!
—————————————————————————分割线
!!!!!?????这是个广告游戏吧?!我玩了半天不是在叉广告就是被突然蹦出来的微博百度恶心到………为了一次又一次的去尝试想快速通关结果因为手快(流口水)嘚嘞~| `Д´|突然出个广告点上去了???不行,为了玩忍忍吧。结果还得叉掉游戏本身自带的销售?牛逼(破音!!!)最骚的是还自带一个去广告的?嘤嘤嘤(猛男声)真是个好想法是游戏不好玩了,还是玩家不好坑了,就这么想让玩家付费吗?(滑稽脸)
怎么回事啊?小老弟!(掂起来)没事,没事(瑟瑟发抖)我不玩了行不?((눈‸눈))
嘟噜噜噜
当时对这个游戏的期望值还是蛮高的,往左一划,我天5.8分Σ(゚∀゚ノ)ノ着实吓我一跳,不过看完评论又因为手残不知点了多少次微博的广告后似乎明白了Õ_Õ
2018/10/5
Dzodzo
Dzodzo作者
回复 @嘟噜噜噜: (≧∀≦)ゞ游戏是个好游戏,就是广告太烦人了
2018/10/5