李新修 万国觉醒 的评价

李新修
2018/9/17
努比亚Z17
国际服,说一下 总体来说和王者纪元游戏差不多, 希望角色改进,增加新人物
首先游戏我们可以选国家,我首先选的是中国
但在统帅里面只有一个橙色属于中国就是曹操,我希望多增加中国角色 我不相信只有中国曹操走向了国外吧,
然后 就是酒馆,我们需要用来抽取武将和道具 很少会抽到紫色以上统帅
然后建筑物, 就是劳动力太低了, 这个我们就需要借助道具,使建筑物快速升级
一个充钱的游戏就这样而来
游戏采用vip 机制 每天玩家可以领vip积分, 200可升级一次
每天可免费领特惠礼包一次
每天做任务可以获得木材和农场玉米来升级建筑物
前期有保护别人不会攻打你, 后期如果你没有抵挡那你就等别人欺负吧,
军团很不错,可以帮助你快速建筑 当你受到危害时,军团成员可以援助你。
吐槽一点:关于出兵 任务会多次让你出攻击野蛮人
这个时候问题来了,你的兵力不足,因为在前一场你的将士死了很多,这个时候你就需要训练你的兵,而且目前来说,我训练的兵均在1个小时,这个时候我就会退游戏 希望改进一下。
不然我的建筑物都在升级, 还不能攻打野蛮人
真的无聊。
总体来说还可以, 目前没有什么,bug或者什么不好的, 给4分是怕他骄傲
画面精致,内容广泛,游戏不乏味 就是要消耗时间
《万国觉醒》官方客服
亲爱的执政官,非常感谢您的支持~1.您说的希望添加新的角色的问题,我们也是会记录下来的呢~2.不同的文明都是有属于自己的武将呢,相信在以后会有更多不同的武将慢慢加入进来呢~3.您说的酒馆内的抽奖概率过低的问题,我们也会注意的呢~4.您说的建筑物升级,为了玩家在初期更好的发展,我们也是给了广大玩家很多的帮助呢~5.感谢你的细心呢,为了使更多玩家体验到游戏内的乐趣,我们也是做出了调整~6.联盟也是为了让更多玩家能都一起交流分享经验,可以互相帮助的呢~7.您说的关于初期过多出兵的任务,我们会留意的呢~相信文明觉醒会越来越好的呢~祝您游戏愉快呢~
2018/9/18
人雁南飞
你怕是没玩懂,有其他的东西提升速度的,而且到后面一个小时算少的,7-8个小时算少的,
2018/10/23
北凉-书生
你*****,没看见橙色英雄里,每个国家都是只有一个英雄?
2019/1/4
A.
还有升级一个月的呢
2019/1/22
蛇蛇
回复 @贞德: 什么时候出新将领?我想要更多的中国将领以及罗马的屋大维
2019/3/12