somer's by 流言侦探 的评价

somer's by
2018/8/16
玩了好几天,今天夜里终于通关了。
最后和大家告别时,真的是有些泪目。可能是我泪点有点低,但终究还是陪伴我度过一个星期的朋友啊,而且他们都是有血有肉有感情又个性鲜明的人。
这几天每天都是在等待精力恢复中度过的。
说下几个疑问:林茜撒谎说做早餐和关窗之类的与事实不符,这是怎么解释的?她为什么要这样做?
绍清死的现场好像还有些大的男人的脚印,这是怎么回事?
绍清死的那个下午,王广兴在哪?大家各自在干什麽?到底怎么回事?
村民后来的疯狂是类似喝了沉梦这种东西的吗?感觉很可怕,像被控制的丧尸一样。
最后提几点意见:聊他们的兴趣爱好我真的一点兴趣也没有,简直浪费我的精力。
很多回忆篇现在篇里的都提到的关键点,我还有废话咯嗦的去问,其实我早就知道了。
隐藏线索太难找
聊天时间设置不合逻辑,建议把有关联的必须把线索一问完后才可问线索二。
还有选项中莫名其妙的出现什么我喜欢你啥啥的……其实我是真的不喜欢同性恋啊
有些线索找出来后来并没有用上啊
总感觉还有些疑问,但现在暂时想不起来了。
尽管是作为一款游戏,但文字优美,情节又痕跌宕起伏,思维也较为缜密,还有很多很多林茜的心里独白都写到我心里去了。很多平时只能感受到的,都被作者给完美的诠释出来了。作者考虑出书吗,如果出的话我一定会买的。
还有N最后的结局,我总感觉是他自己说的,感觉只是告别的一个手段吧。N那么厉害的人怎么可能会让自己死呢!
这个游戏比较喜欢陆泽勇何筱磊还有N,陆泽勇的头像如果再画帅点就好了,N我还是挺想跟他聊下去的!我一直挺讨厌柳博,跟他说话我就头大,感觉他总是一副不耐烦的样子,但还是挺有责任心,很可靠的。最后他跟蒋梓桐又在一起了,我还是很开心的,祝有情人终成眷属啊。
原本很喜欢绍清,但是没想到是她杀了何筱磊!!!!唉!!毁我女神!!
最后,希望与他们的聊天永远都不要结束,也希望我现实中也能收获这样可靠可爱的朋友们。祝制作人们身体健康,恭喜发财,做出更多的优秀作品~
清水
N:不应该好奇结局,因为你可能不喜欢这个结局。
2018/8/21