山海战记

山海战记

9.6

长评26 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀108 物超所值80 有趣好玩74 轻松护肝45 音效动听41 福利丰富30 剧情跌宕27 设定独特15 运行稳定性67 日常肝度16
临近关服,作为B服的一条小咸鱼特来TAPTAP发评论悼念山海
说实话我都不记得我当初为什么当初要玩山海了,不过我知道的是我坚持玩了下来,直到如今退服。尽管玩的时间不够一年,但我是玩的很开心的。
游戏玩法基本上都知道有王国守卫军的影子,而且没有什么娱乐玩法,要么日常要么肝,活动也只是换个剧情和立绘,如果有山海二的话希望能有娱乐玩法,而不是一味增加难度来增加可玩性和游玩时间(虽然好像塔防类的没法避免)
氪金这点是我最喜欢的,也是我给5星的理由之一,吴克玩家照样能玩,而且肝也能追上氪金大佬。我印象最深刻的是这游戏居然限制10连次数,真的是不多见。但氪金点太少估计也是游戏关服的原因之一吧,真是残酷啊(苦笑)
立绘和CV我觉得很不错,虽然我只用过小乔,小倩和子美,但是立绘精美(情人节皮肤满破我TM社保),CV台词很有感情(至少我个不怎么看番的是这么认为的)。
个人认为缺少社交环节也是游戏的一大败笔,你只能在竞技场感觉到其他玩家的存在,不利于提高用户粘性,希望山海二会有改善吧(有没有都不知道)
虽然还想再说,但发现除了怀念倒也说不出话来,而且吴克也能玩爽让我认为自己的评价实际上触及不到游戏实质,也就扯这些了。
现在高三了也是时候和游戏说再见了,但我知道这声再见说了,就再也不见了。
别了,小乔姐姐,我们不在你也要保持好胃口啊,美食总能安慰孤独的内心
别了,小倩,真想听到你的演唱会啊(笑),想我们了就请唱你曾唱给我们的歌吧
别了,子美妹妹,保重身体,记住抱住那只青莲的大腿,保证身体才可以继续写诗啊
别了,山海,希望这不会是再也不见,希望我高考之后,还能再次与你,还有各位相会在游戏里。
希望微笑科技日后还能有更多良心游戏出品吧
来自一个高三狗的心声
有名氏 : 我当初还在想。。。高三的时候一年不玩山海会落下好多好多,结果,还没等到高三,就已经要告别了……
这是我第一次评论游戏,而且是评论一个我从没玩过并且即将快要下架的游戏……之前对于我来说,TapTap只是个我下载游戏的软件而已,评论的话,在其它软件倒是有过不少,但是在TapTap,没有,这是第一次,道理很简单,这个平台的内容普遍要比其它平台的内容更有分量,而我又不是什么专业评论游戏的,虽然完全可以发表个人看法,但是怕引战,尤其是在TapTap这么好的平台,想想也就罢了……但是现在,我要把我在TapTap的第一次评论献给这个游戏,为什么?我甚至都没玩过这个游戏,连我最喜欢的游戏我都没去评论,为什么要去评论这个游戏?其实是因为这个游戏即将要下架了,所以以后可能不会有人在TapTap看到这个游戏了,更不会看到我的评论,在加上我这次评论肯定不会引战,所以我才敢放心大胆的去打字,在一个是因为……这个游戏是在太良心……以至于没有什么可以氪金的内容……的确,我没有玩过这个游戏,但是从很多网友的对话以及评论可以看出来,这个游戏真的很良心,如果说,仅仅从这点来看,并不能说明什么的话,那么,对于有人发的在游戏内的离别剧情截图,我真的无话可说……一个快要关服下架的游戏,居然能为了玩家,而在游戏内特意做个告别的剧情,这真的令我感到震惊……这是以往很多关服下架的游戏都不曾做到的,但是它,山海战记,做到了……而且,它还在官网开放了游戏的立绘资源包下载……我真的佩服这个游戏的幕后制作团队以及他的公司……真的,就冲这俩点,难道还不够良心吗?同样的,也冲这两点,我给这个我从没玩过并且即将下架的游戏五星好评,非常果断的五星,且没有一丝的犹豫,我还得感谢贴吧的某位网友,如果我不是无意间看到了他的截图,我可能这辈子都不会知道还有这么良心的游戏和公司,更不会今天在这如此评论……顺便,借用楼下那位评论的第一句话:有些游戏还活着,但它在玩家们心中已经死了,有些游戏死了,但它永远活在玩家们心中……如果这游戏有2,我会入坑的……不在多打字修改评论了,我要去官网下资源收藏了……
ATF-梦想妤乐三周年限定 : 同😭😭😭