梦想世界

梦想世界

7.8

带图2 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩25 物超所值13 画面优秀9 日常肝度13 运行稳定性12 画面视觉10 玩法设计6 氪金付费1 游戏平衡1 外挂问题1
十几年前,当大家都在讨论梦幻的时候,我却被它的点卡劝退了。毕竟当时才十一二岁刚玩电脑。穷的冒泡。然后有个朋友就对我说我们去梦想世界吧(我以下说的全指端游)。所以梦想是我人生中玩的第一个游戏,也算是初恋吧。当时我指着屏幕说哇对面那个绿毛怪为什么打我。朋友说这个游戏就是你有攻击的机会,对面也有攻击的机会这叫回合制,还有那不叫绿毛怪叫毛草团。。。。呃。。那时最开心的事情就是和很多朋友一起打怪,副本,活动,看我新抓的刃虎,不好意思我已经带上影狼了。哇。。。。我才25级啊。你升的好快。那时天真无邪,亦年少无知。就有了很多的第一次,记得第一次带上刃虎的兴奋,第一次带上梦想企鹅的激动,小时候超想要企鹅,做梦都想。第一次被骗也是在那个时候。。。。第一次氪金也是在这里,那时我用仅有的100压岁钱买了月卡和翅膀,tmd 别提有多开心了。。(原谅我爆粗口没忍住。。。)第一次在游戏里碰见一个大好人,他是一个术士,我到现在都还记得他的Id叫阳光依旧刺眼。每次我剧情过不去都叫他,他总是跑到最快的那个,每次卖给他东西,他总是多给一些。最让我感动的是有次我找他发牢骚说每次下迷宫都抢不到好东西好郁闷啊,当时迷宫进度高的话可以去换很稀有的光环脚印什么的。其实我当时就那么一说而已。没想到第二天我准备下迷宫的时候那家伙说先等等我四开带你。哇。。。然后进去之后都是他在跑图打怪有东西他也不捡先呼叫我。。。。我说你也捡点啊不然白跑多亏。他说没事这些我早都有了你要吧。当时心里真的很感动。可惜后来我上学去了玩的少了就再也没见过他。。。阳光,不论你在哪,都要开开心心的啊。祝你凡事一帆风顺,万事如意,我一直都没有忘记你。(有点俗了。咳咳)。那时啊。地图很大,平原明珠南遥,苍天之国清岚,森林的守护者天宁,海洋之心加洛。有些可能不太准确不过没关系。最喜欢夏天去明月镇捅马蜂窝了,虽然每次都被蜇的满头包。。。最喜欢去看明月镇的大月亮啦。边吃月饼边看真的很有感觉啊。朝地上一坐,抬头就是大月亮,真好。我没事的时候总去。最喜欢去打闹事的妖怪了。萤火森林的音乐听着不错,森林的气氛也好。有很多萤火虫在飞啊飞。。最喜欢……算了。。都回不去了。小时候就想那天厌倦了世俗,我就跑到梦想世界里安居,挺好。现在看看,那真的是真的只能是一个梦想了。游戏加情怀五星不解释,毕竟是我的初恋啊。至于手游emmmm 没玩过不评论。最后来个结束语吧,梦想世界,我梦想中的世界
非愉 : 咱两差不多,我也是小学五六年级,那时候都在玩梦幻,奈何没钱充点卡,然后我朋友叫我玩的梦想😂,中间断断续续的玩,现在还在玩
$D1026
游戏不错画面很舒服 不过现在吃相越来越难看 这次更新有加了魔灵系统 下次又要增加战令 ,我1135小时仅仅只是挂机小号玩的时间平常一般用电脑玩 作为过来人我得提醒一下打算入坑的朋友
1.即使不充钱也可以玩的不错 但是你会非常累 参加所有活动 并且搞一堆小号
2.游戏内老玩家对新人不友好 歧视新手等等
3.游戏开区合区节奏太快 老区的可能已经双套了 最新合过来的那个区可能有大部分玩家宝石还没断满 单套可能还有许多玩家没有
4.关于迷宫 迷宫前期刚入坑的朋友如果不是玩的新区的话 可能刚进图就被某些老区玩家清出去 不过现在有进图保护要45分钟之后才可以清人
5.新手推荐玩的一些职业 如果玩69的话 平民物理输出建议玩 猎魔人 有钱或者很肝的话建议玩虫使 辅助 武僧 不过新手不建议玩武僧 武僧很需要配合 法职业 建议 最好是墨家 因为墨家攻防兼备 不需要蓝 其次是法师 法师自带两个大技能都是非常不错的 巫师这个职业有两种玩法 分为单休和双修 单修就是打法攻的 双修可以打物攻又可以打法攻 如果打架的话不建议玩双修 这个职业前期没套装的时候玩着很不错 后期慢慢就不香了
6.新手应该怎么玩69卡级 宝石先段满 之后做精灵 把电容做了 开13修 如果服务器可以用太极装备的话建议吧太极做了 猎魔、虫子、法师、墨家、战士 、侠客建议用巫师的闪电盾
鬼舞建议用侠客的斗转 武僧建议用术士的万物回春 弄完前面那些可以把宠物星图弄了 魔灵我不太了解
路人 : 专业
黑猫萌萌莎晓碧 : 很早了,那时多益整天和多玩干架。领域技能全看人品,领域成功越早越来当上大佬
前往 App Store