梦想世界

梦想世界

7.8

7.8

• 灿若星辰

妈的说真的各种活动任务怪太厉害了,刚升级上来门槛太高了,一刀一千,伙伴真的群。奶妈奶量严重不足。而且全世界没人帮新手剧情和活动,不能出个积分系统鼓励带新手嘛???剧情难得一b。除魔剧情经验很少。妈的还有300环和跑得快这种手游反人类设定,手游的核心是轻松养成,这里比端游还肝?所有回合手游都在减负,这个比无限肝。只能说对新手太不友好,太肝。职业设计是目前回合最好玩的,其他差评!

• ys

这游戏不花一分钱,也能玩得很好

我玩了4个月多,新区停89 ,神兽和孩子已成品,坐骑差不多满级,宠物四只成品,装备9段,技能和天赋全满,我没去过迷宫,没打过天兵,一星期只能赚30万银到40万左右,我脸黑,比起别人差太多.

本来打算升级的,但是出新资料片了,精灵和法宝,身上已经没银子了,

我想了好久,最后还是退游吧

我玩这个游戏没充过钱,玩两个号,小号养孩子。一天基本在线20小时,突然觉得累了,

不知道又得存到什么时候,所以我退了

不想玩了,以后看看视频吧

• 吉尔伽美什

一天基本20小时。。。。是不是多打了一个0了

ys

新区,2小时跟不上等级,早上挂机通宵挂(最少12小时收益时间除魔和每周300次封妖和510点军情)日常(师门,勇者,跑得快,每周599环)每天差不多在15-20小时,日常完成后就是挂机游戏,挂到活动

• 带带大师兄

贼累,别让游戏玩了。

• 姒柔

不花钱怎么来的神兽?????系统看你说得好 给你奖励的????笑出声( ..›ᴗ‹..)

你没玩过?不知道银子能换神兽丹吗

• Li

讲真 我玩过许多回合制手游 都弃坑了 只有这个游戏一直在我的手机上 真的很良心 卡69 89 经验溢出会变成金币 完全没有什么限制 每天活动肯定有人 而且还有pc端 就是宣传太低 希望这游戏能真正的火起来~

• 💫 Leave Me

我应该是最早的那批天苍城居民了。

那年我应该是初中,被家里零花钱限制得无法玩梦幻,偶然间在大众网络报上知道了梦想世界的端游。一开始端游的梦想世界做的接近完美,比梦幻精良不知道哪里去了的画面,流畅的游戏体验,整个游戏给你一种清新的感觉。后来啊,不知道为什么一次更新把整个世界的地图都改掉了。的确,改完之后NPC不再像以前那样分散,更利于任务活动,但是我始终也没有适应。多年后手游推出,我没有下载,因为我觉得回不去了。但我给了一个五星,只为了“很好记”给我留下的深刻印象,和我回不去的最快乐的那几年梦想世界。

• 月涌成殇

好久没有玩这个游戏了,现在都那么多角色啦,记得以前只有战士,法师跟术士,那是修炼技能跑过两年图……对每一个地图的角落都跑过。还记得过年的时候放个烟花找年兽……现在不知道怎么样了。

• 飞扬

小时候在电脑上玩,现在在手机上玩,身为一个让我充满回忆的回合制老游戏,改成手游也这么好玩真是难得。

职业多样,技能靠打,0氪也能玩。身为手游那么良心,还有时不时有妹子皂片看。😊

然后我来说下我玩的不大爽的地方。

1.我是毒奶,还没起来,一个手游在我手机上存在的时间不会超过一个月,所以这个游戏就稍显慢热。

2.虽说0氪也能玩,但说实话,就算氪金氪不多也没有什么用,一个头像就100+,我一个平民伤不起。何况还有养娃这样的烧钱玩意,哎~

• 干就是了!

这个游戏刚出的时候不知道哪年,刚开始玩的时候抓了一个变异老虎兴奋好几天

• 被时光移动

感觉这游戏玩的人不多,建议萌新们去老服玩像花好月圆之类的,游戏初期建议拜师40级前。

• Gloria

别的没什么 新区没人说话 世界空的 老区也没有带鬼的……新人怎么办……

• 家有大猫

好游戏,良心,平衡性好,贫富差距小,只氪金不努力不动脑不肝依然被吊打。

但是玩着真的是太累,活动和日常太多了,

挂机20小时真不是开玩笑的。

四星给情怀和游戏里的小伙伴。

撤了

• 葡萄居士

这五分给情怀 百鸟朝凤

• 无情的蒋蒋蒋哟

养成游戏 个人感觉比神武耐玩一点,主要是画风不属于Q版的挺好。。。老区人也挺多的(●'◡'●)ノ❤

• dcny

表示开n多服务器的游戏基本是忽略不看的,实在没那精力去玩,刚玩了一个角色马上又出服务器(老服务器基本没人,后来又搞合服,你tm能合服不知道直接搞一个大服务器不就行了)

• 光光

一句话 当年兼职做过梦想世界端游的地面推广 进网吧去做宣传直接被人老板谢绝入内😂😂😂

• 归家。

这个确实不花一分钱什么都能拿到,但是要准备玩个两三年天天挂机任务每天20小时

• 渡边茶子酱

画质要翻翻了,既然要做梦想2就要做好点,要不重新做个梦想1得了🌝

• 乂 Ersan

4分吧,看在端游的面子上。作为一个梦想老玩家,哎。。。还原度呢。感觉就是炒冷饭。浪费ip

• Abi

游戏好玩 技能靠领悟 五星送给情怀

还有 三套环日

因评价争议过多被折叠

这游戏听说怀旧,于是我想起来《世界OL》回合制游戏,于是耐心的我还是花了两三个小时,最后还是决定评论后删除了!

我喜欢说缺点

1,游戏内容并不是我喜欢的,游戏内有伙伴招募,伙伴的那些技能伤害,还不如给主角色上,加强角色能力。并不是人多,打群架一样,技能多,看着就华丽,我个人反而感觉视觉疲劳的同时缺乏主角技能上的创新……主角技能没有多样性选择!

2,作为一款回合制手游,如果没有跳过回合动画这个选项,一切都是垃圾!一场数据的对拼,结局已经知道,还要看(敌方5人,己方5人)10个动画特效,不觉得浪费时间?

3,游戏交易系统并非很自由,可能是我《世界ol》玩多了吧,玩家之间交易有限制,什么好感度,什么次数一周总和。怀念《世界ol》连副本得到的铜币都可以交易的高自由度交易……唉

4,鬼服多!我玩的新服居然组个队都没人!

5,游戏内并没有注册系统!然而却让你登录绑定角色,还要30级强制实名注册,我说我怎么卡29级了,真是垃圾中的战斗机,我都没感觉到游戏的诚意,却让我在这个信息大爆炸的时代随便交出身份证个人隐私?

………………………………………………………………

不过游戏贴图还是比较鲜活,明快。但是这并非我的菜,只有世界地图没有区域地图,让我去找npc?

• 君臣佐使

回合制手游原来要有跳过回合才行啊?你还没跳出塞班时代的回合手游吧

• QingNiao

时间就是金钱,我跳过动画,几秒解决一局,不跳过,一局几分钟

• 哑巴、

我也玩过世界。在那个年代的确挺自由。可你也不需要固定在那个思想上。现在的回合游戏。如果直接跳过回合。那就真成快餐游戏了。现在的游戏都是玩的当年的情怀。你说的那种是塞班系统的时代了。不适合现在。多益的游戏比起其他的氪金游戏好多了。

• 妓和娼

玩的就是过程,要跳过去玩卡牌呀,三秒一场

• QingNiao

就算跳过动画也是选择性吧,你喜欢看不跳过不就行了,我还真不信,多这么个功能10个人中超过一半的人不点!

• 岚陵潇潇声

我记得端游也有一个梦想世界,也是回合制的,技能自己领悟而不是去学的,然而应该不是一个游戏。

• Fatalism

什么时候能像3D版那样做跑得快啊,感觉有点儿浪费时间