三国疾风小将

三国疾风小将

12周岁+官方入驻
7.6

带图3 游戏时长 1h+好评中评差评
官方橙猪猪 : 少侠好,游戏难度很大程度是因为我们本次测试开放内容比较少导致的,后续有更多的地图、系统,让重置肉鸽技能的影响变小,应该感受会更加平滑的。还请持续关注我们呀!
Miao  桑
官方橙猪猪 : 感谢少侠对我们玩法的肯定,大侠提的这些bug我们都已经知晓且上报给程序同学啦,在下个版本我们都会一一修复的!
官方橙猪猪 : 少侠好,难度问题在下个阶段一定会得到调整的,也会更加丰富,您提到的掉帧问题,确实是我们首次制作大地图游戏,方法不太成熟所致,后续我们会持续优化迭代的,还请你继续关注我们
官方橙猪猪 : 少侠您好,非常抱歉没有提供最佳的游戏体验。重置武神祝福的关键在于是否回到九江郡主城。我们如此设定的原本构想是让玩家自由选择,如果已经养成很厉害了就可以直接打高难度的区域,但由于本次测试的内容有限,没有太多养成系统,可能会让您觉得这个设定较为鸡肋,后续我们会更新更多内容,希望您能持续关注我们的后续版本,评分还请您手下留情呀!
官方橙猪猪 : 感谢少侠反馈,目前已经反馈给程序大大啦,在下个版本肯定会解决此问题的!
嘟嘟
官方橙猪猪 : 感谢少侠的体验,在我们的规划中,rogue技能定位是提升战斗的多样性和随机性,养成性质的系统在这个版本较少,相信在后续版本增加更多内容后,您就不会觉得清零的设定影响过大啦。还请您持续关注我们哟!
JrWHO
官方橙猪猪 : 少侠您好,测试版本的养成内容本次只有装备这个系统,导致肉鸽技能的重置影响有点大了,非常抱歉给您带来了不好的体验,我们会努力迭代全新内容,争取让游戏的玩法更加丰富,评分还请您手下留情呀
官方橙猪猪 : 少侠您好,沿途刷新的木箱子里会有回血道具哦,前期只有单体攻击,拉扯敌人,确实会存在爽感不足的问题,后续我们会增加更多的操作内容,在下一个版本让游戏战斗体验更丰富。
飞狐哩
官方橙猪猪 : 少侠您好,非常抱歉出现了您提到的bug问题,目前此bug已经修复,后续的版本将不存在这个问题了。目前我们只在taptap发行,不知道您在哪个平台还有看到呢