GunBird 2

GunBird 2

8.9

暂无评分97个评价
长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩10 运行稳定性3 氪金付费2 操作体验2 广告频率1
游戏最大优点莫过于对于复古街机厅风格的重现。无论是BGM还是游戏画面风格,都充斥着上个世纪街机厅时代的风格,而且游戏的建模显然更加精细和高清。
游戏是以手指触摸移动,自动射击为操作方式的弹幕射击游戏,游戏的难易程度也有一个很好的由易到难得渐变过程,哪怕是像我这样得弹幕射击游戏苦手也能够很好得上手,而且相较于街机厅的摇杆风格,这种用手指触屏移动的方式也能够帮助玩家更加精准的躲避满屏的弹幕,对于弹幕射击游戏而言简直是福音。
游戏目前可供选择的角色有六位,可是角色的差异性方面体现的却不是很好,同时游戏的战斗方面除了子弹的升级外就只有清屏炸弹与蓄力攻击,不过对于弹幕射击游戏而言,面对满屏弹幕时肾上腺飙升的快感便足够了。
游戏目前可自由选择的关卡有限,少侠如果死亡还请从头来过,长时间的游玩下来的话游戏的重复体验极高,不过好想游戏可以打MOD或者多人联机?因为我个人没有体验过这方面就不做更多的评价了。
好了,到游戏最大的问题了,就是无处不在的广告,无论是退出游戏还是点击UI菜单选择,随时都有可能跳出一个广告给你一个“惊喜”,虽然我不是很反感广告,但是这款游戏各种硬性插播的广告风格着实让我难受了一回。
每当放学铃声响起,抄起书包奔向街机厅小心翼翼的将积攒了一天的零花钱而换取来的游戏币投入到机器里面,面对游戏屏幕漫天飞舞的子弹,释放一天学习的压力。
充满童年味道和怀旧气息的游戏,适合在闲暇之余放松来一局飙升一下自己的激情,但是切勿贪杯哦。