疯狂的手机

疯狂的手机

9.1

带图47 长评10 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩4403 画面优秀539 音效动听294 轻松护肝148 UI美观59 操作流畅11 物超所值10 设定独特7 广告频率97 操作体验26 音效音乐14
nl...ZZ
BGM:轻松愉快,就是当过不去了仿佛就在嘲笑玩家。
画风:其实很可爱啦,简洁明了。界面也没有什么乱七八糟的东西。
游戏性:不大,就是把两个球进行各种各样的操作,包括什么抛高高啊,刮痧啊,踢一脚啊,让他们两进行亲密接触啊,有点时候蓝球啪就碎啦,有时候蓝球就融化啦,还有的时候蓝球就奋起了,直接把红球给吃了,包括吃和“吃”啊(等等,我在说什么)
关卡:太少了(ノ`⊿´)ノ,游戏性过于简单,很容易就通关,但是整个游戏流程过短,觉得对那些苹果手机玩家不太公平,毕竟6块钱才买到几分钟的体验。
运营(?):广告我是没看到啊,可能我是开流量玩的吧(省内不限流量无所畏惧),至于通关后的强制评价我能理解,但不能苟同,至少来点文字说明吧。
总结:还是一款很好的益智游戏,创意很好,但是因为游戏性过于简单和关卡太少的问题,导致有不少低分评论,以及苹果玩家的怨念。听说广告有点多?会劫持手机剪贴板来一个支付宝红包口令?很容易闪退?以上三种情况我都没有遇见,具体怎么样还是仁者见仁智者见智吧。总得来说,这还是一款很不错的游戏,但是还没有开发完毕而提前发布,一些不大不小的问题还是存在着,希望能继续改善,像隔壁的“还有这种操作”,能不断完善关卡。
以及,谢谢开发者带给我们一款这样好的游戏(◦˙▽˙◦)
少女侥幸活至今影响力UP : hi~感谢评价,感兴趣加入我们一起玩游戏讨论游戏么,可以加我qq1281403496,备注下昵称