9.3

• 香蕉皮星人

BGM轻松愉快,与简洁可爱的画风很配,很容易让人喜欢(๑•ั็ω•็ั๑)

难度不大,但是关卡有点少,希望能继续多出一些关卡(ฅ>ω<*ฅ)打碎,扔球,戳爆什么的都很可爱,但就是哪个更热那道题比较难,拖过来移过去弄了好久也不明白(ಥ_ಥ)『应该是我太笨了吧』

尝试了一下看广告得提示,就是觉得提示有一点点明显,太容易懂了,我认为游戏的可玩性就减少了一点

总之这款游戏令人感到轻松愉快,我玩第一次的时候关卡结束的突然,真的一瞬间感到不想结束这款游戏,因为可爱的画风简洁的页面让人喜欢(ฅ>ω<*ฅ)

不怎么会写评价,有不对的地方请各位提出,我会改正,如果有冒犯到游戏的语句请告诉我,我会真诚的道歉并删除评论的(๑•ั็ω•็ั๑)

• 在水一方

轻松愉悦,简单的动作。一个圆可以是球,可以是便利贴。也有很多属性,像小时候刚接触那些东西一样,了解到这是脆的,那是烫的,这个可以跳,那个可以转。两个圆变得生动活泼起来。

有点困惑的就是最后一次问哪个更烫时,接触变色,但是比较不出来啊。。 还有14关,“哪个更滑”。我觉得是右边的,因为拿着不流畅所以是拿不稳啊,相反左边红球不滑所以拿稳了移动很流畅。

背景音乐、画面、简单操作都让人很开心。^_^

• 苏听白

游戏最多四星,因为关数太少,给五星是为了让开发者继续加油^0^~

BGM相当轻松,让我想起了当年网吧断网,全网吧集体玩连连看的情景。

游戏难度并不大,过不去的原因是因为没有用脑子去思考一下。很多时候稍微想一下就能明白该怎么操作,实在过不去,看一段广告就可以获得提示,根据提示过关后并不会有骂娘的冲动,反而是恍然大悟后的会心一笑。

总之是一款非常适合休息时候用来放松的游戏。

• nl...ZZ

BGM:轻松愉快,就是当过不去了仿佛就在嘲笑玩家。

画风:其实很可爱啦,简洁明了。界面也没有什么乱七八糟的东西。

游戏性:不大,就是把两个球进行各种各样的操作,包括什么抛高高啊,刮痧啊,踢一脚啊,让他们两进行亲密接触啊,有点时候蓝球啪就碎啦,有时候蓝球就融化啦,还有的时候蓝球就奋起了,直接把红球给吃了,包括吃和“吃”啊(等等,我在说什么)

关卡:太少了(ノ`⊿´)ノ,游戏性过于简单,很容易就通关,但是整个游戏流程过短,觉得对那些苹果手机玩家不太公平,毕竟6块钱才买到几分钟的体验。

运营(?):广告我是没看到啊,可能我是开流量玩的吧(省内不限流量无所畏惧),至于通关后的强制评价我能理解,但不能苟同,至少来点文字说明吧。

总结:还是一款很好的益智游戏,创意很好,但是因为游戏性过于简单和关卡太少的问题,导致有不少低分评论,以及苹果玩家的怨念。听说广告有点多?会劫持手机剪贴板来一个支付宝红包口令?很容易闪退?以上三种情况我都没有遇见,具体怎么样还是仁者见仁智者见智吧。总得来说,这还是一款很不错的游戏,但是还没有开发完毕而提前发布,一些不大不小的问题还是存在着,希望能继续改善,像隔壁的“还有这种操作”,能不断完善关卡。

以及,谢谢开发者带给我们一款这样好的游戏(◦˙▽˙◦)

• 少女侥幸活至今

hi~感谢评价,感兴趣加入我们一起玩游戏讨论游戏么,可以加我qq1281403496,备注下昵称

• ✨ 陈先森 ✨

整体风格给人一种轻松加愉快的感觉,有些关卡设计的很新颖,比如谁更幸运~但游戏内容略微有些单调,关卡略微简单,基本滑 拖 晃就可以过关,挑战性不够,属于很快餐一类的游戏,玩一次基本就不会在碰了。

• 晓来丶

在回校后的第二天冒死打开了这款游戏…

啊?你问我为什么?因为我在去年就在排行榜上看到了这款游戏,看起来很单调就没有尝试。今天再次在排行榜偶遇它,我想:这款游戏肯定有它的独到之处。

进入游戏,可爱的画风与轻松的音乐让我耳目一新。玩了几关后,我想起了另一款游戏《史上最坑爹的游戏》(游戏名貌似是这个吧),因为那坑爹的指引,这种难度可以说是小巫见大巫了。然而,简单也有简单的好处,至少没有之前几十分钟还没有过一关查攻略后又被它的智障过法气的想扔手机ლ(╹◡╹ლ)保持微笑。

哦对了我对三关抱有抗议:

1.第二关:哪个更重?两个球的下落速度应设置成是一样的,看界面应该是在没有阻力的理想环境下,如此的话下落的速度与重力无关而与重力加速度有关,这一点伽利略大大已经帮我们证明过了。改成一样的话有助于稍微改正大众的思维惯性。

2.第十七关:哪个更稳定?由于《史上最坑爹的游戏》的指引,我在之前的很多关卡里都有摇手机,直到玩到这一关时,我已经认定这游戏没有这一系统,然后我就卡关了……这到底是我的问题呢?还是我的问题呢?还是我的问题呢……

3.第二十关:哪个是母的?难道就我一个人认为红的小圆是男生的精*吗(误)

通关过来,真的心情愉悦,但我想看到而没有看到的内容也有太多太多,这也正是我留有一星的原因。

• 爆丸

比较有争议的似乎是哪个更烫…?卡到我了

• 晓来丶

对于这个我倒是没有异议,我的解释是:红色与蓝色相比,蓝色的色调与烫了之后的颜色的色调更相近,故要烫到这个程度就更容易,即烫的程度越低。举个栗子:你的两个手指甲一个5mm一个8mm你要把它们剪成2mm,5mm的就相当于蓝色的,8mm的就相当于红色的。如此以来,显而易见了吧(〜^∇^)〜

• 唯有爱与美食不可辜负

把水烧热的铁上,会有蒸汽

哪个更有弹性,卡住了

弹性怎么过

两个球千奇百怪的打开方式总是让人耳目一新,清新可爱的画风更是锦上添花,个人觉得可以吧左右两个按钮的颜色涂上去,移动球之后忘记了那边是哪个的我已经惨死了好多次了啊啊啊啊啊啊啊(或许是我太蠢了?(ʘдʘ╬))

• love for you

游戏很不错,还有2分钟通关什么鬼?是我太机智还是作者的脑洞不够大?

好了吐槽结束,下面正式评论!

首先这款游戏的创意很新颖,作者围绕俩个圆展开了一系列的有趣的故事,利用各种物理小知识一步步走向胜利,时而风趣幽默,时而活灵活现,作者留言说美术不是太好,本人感觉您太谦虚了,画面的质感已经很不错了,配乐也不错,而且游戏的的趣味性和延展性非常的强,可以尝试继续创作新的关卡,我想肯定会受到更多的玩家喜爱,同时您也可以在有一种加入更多的彩蛋,使游戏变得更加有趣!

下面进入批评模式!

他们说第二关可能闪退,我试了好几遍,没有闪退,可能是个机型适配有关系或者安卓系统的版本有关系。

观看提示的广告,看了一遍就不能看了,显示请求广告失败还是什么的,你这样对脑洞不够大的玩家很不友好!(画重点,要考!)

其实你还可以加入一个通关后可以选关的操作,便于某些忠热粉第二次第三次重复通关或者单独体验某一关!(这个是送分题!)

总之,这款游戏还是非常不错的,推赞大家体验!

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹撒花🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏆🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵

❤️♥️💛💚💙💜充满爱的小尾巴💓💗💖💘💝💟

• 汐霜っ

玩了一下,感觉还不错,就是在第二关的时候会有一定的概率闪退,而且提示似乎也有一点敷衍,即使是把两个球都拖到高处然后松手也会被判定失败←_←难不成是同时?_(з」∠)_可是这样做的话就会导致界面没有任何反应进而闪退的说QwQ

画风很喜欢,清新简约,背景没有任何的装饰,自始至终都只有一成不变的的颜色。

游戏的玩法也很有趣,虽然不是原创的,但是趣味性依然是十足,即使是经历了许多次失败也依然能够让玩家爱不释手。有许多的谜题看似不可能,实际上只需要稍微动手动脑就可以解决,而不仅仅是去靠看就能够解决的(´・ω・`)

bgm做得也是很好啊(๑`・ᴗ・´๑)听起来轻松欢乐,莫名觉得有一点嘲讽一些死活过不去某一关的玩家2333_(з」∠)_

• 月

写个小评价:游戏感觉到了儿时的趣味,看评论发现提示在广告那里

但是手机管家会自动挡广告所以我都是默默自己摸索,建议还是不要把提示放广告哪里,可以构建一个登录账号,建立金币系统,每过一关发送一定量金币,初始阶段通过答题赠送金币增加一定趣味性,提示通过金币购买,画风可以再精致一点,或者再简约一点,能让人喜欢上画风也可以圈定一部分人群

一星扣给广告哪里,当然如果不放在广告哪里可以选择在答题时简单通过答题方式插入广告,会令人印象比较深刻。

emmmmm……希望这个两人的小团队越来越棒😄在做这款游戏时作者有很多限制性因素,能做到这样已经很不错了,我提的只是意见,作为个人游戏者的感觉,游戏体验,所以(* ̄m ̄)还是大家都一起加油(ง •̀_•́)ง

• 超集非菁

很可爱的游戏,玩的时候仿佛找到了儿时的感觉。游戏画面很简洁,有什么东西都一目了然。

游戏过程太短,不到十分钟就通关了,而且关卡过于简单,稍微动一下脑子答案就出来,我觉得只要不是很傻的人,就能做出来吧,而且做不出来,看广告就能获得答案。

总的来说游戏性不强,不过当做幼儿教学游戏的话,效果会很不错的吧。

• 枫溪瑾

【枫溪瑾谈游戏】疯狂的手机

一个在同类游戏里根本没有什么出众性的游戏,你说他的游戏性?根本没有什么游戏性。

你说他的创新性?也不是很强。

但你说他给人的舒适度,确实可以夸赞与安利一番。极简的画风,可能我用画图也能画出来,但我感觉到了作者在上面的用心,这是目前很多同类游戏里没有的。

只会去抄袭那些用的不能再用的套路的同类游戏太多了,甚至给人一种审美疲劳,还有一处给我舒适感的地方就是,没有和我玩文字游戏。

游戏难度很低,顺便怼一怼然后就去点一个选项,如果错了,没关系,退出重进再试一次就好了。希望作者可以修改一下这种无语的设定。

游戏给我最难受的地方是关卡:哪个更幸运?刮的感觉太难受了,而且会卡死,我一个关卡重开了游戏十几遍。差点让我失去游玩的乐趣。

本来想给三星的,但是还是给了四星,多的一星就是因为制作团队,希望制作团队可以越来越好!我是枫溪瑾,愿我们变成自己想要的样子,不卑不亢不怂,我们下个游戏再见

注:看厂商表里一大堆:居然只有两个人就能做出这么好的游戏,这句话让我非常反感,以撒的结合可以说是g胖一个人做出来的,也没有那么多人会说怎么样怎么样,希望可以正常深思一下,谢谢。不喜请喷。

• 野蛮人

刮刮卡那关,水平有限哈哈,当时在自己2个人手机上测了没问题就没去测了。嗯,游戏每一关应该合情合理以理服人,不能为了折磨玩家而折磨玩家

• 野蛮人

每一关我们都尽量做到合情合理

• AHO

想法很新奇,感觉挺开发想象力的,让你自己去发现和探索,缺点就是关卡真的有点少,基本通关了也只能卸载了,不过还是值得一玩,毕竟每个关卡都不同,能想出这些已经挺不错了,支持开发者,希望能想出更多奇特的关卡~

• M鹿M

创意和设计都很棒,但是关卡太少啦,几分钟就通关了

• Misaka 10086

-----来自Misaka 10086的随缘游戏评论-----

看来我玩这个游戏也过早了。。刚出就玩了,突然就火了

这是一个脑洞大开的休闲向游戏。

总共有24关,整体难度偏低,通关时间为5分钟左右。

这个游戏虽然脑洞大开,但并不像某些奇葩游戏一样专门挖坑,这点很赞!基本上所有关卡可以靠自己想出,在探寻过关方法的道路上寻找乐趣,不错!

操作很简单,基本所有关卡只需要一根手指,拖、拉、点等动作,却可以组成一个个小关卡,这里不得不对制作组点一下赞!

游戏的画面很简单,简单到只有一个背景和两个圆,我很喜欢这种简约的风格,五星好评!

bgm传达的总体是一种欢乐,一种轻松,游戏适合放松、休闲,在碎片时间里,感受一种愉悦,真的幸福。

广告很良心,完全没有强制性的广告,而玩家自己选择的广告可以帮助获得一次提示机会。点赞!

在游戏日益复杂的今天,感谢制作组为我们带来简单纯粹的愉快。

画面简约,五颗星。

bgm,五颗星。

玩法,四颗星。

可玩性:关卡过少,有些简单,四颗星。

总体,五颗星,好评!

我是Misaka 10086,愿大家保持独立思考,善于发现,真正找到自己的所爱,长成自己想要的样子。

拜拜~~

by Misaka 10086

• 希湿巾的肖像〽喵

怎么说呢~非常可爱的一个游戏!(。-`ω´-)老夫的少女心都燃起来了蛤蛤蛤~

难度比较低~(´・ω・`)一开始玩感觉有点无聊但是往下面发现真的敲可爱!(那个哪个是母的那一关真的好萌(≧▽≦))就是那种乍一玩没什么亮点可是玩着玩着就有种(´ω`)φ啊啊啊被戳中萌点的感觉(´ω`)φ

作者画技也是那种软软萌萌的~很喜欢(* ̄︶ ̄*)虽然不出众但是就属于那种,看着就感觉很开心的那种吧・㉨・

然后不足嘛~那个那个哪一个更烫的那个不懂耶→_→为什么两个都变紫了就可以看得出来温度→_→比较蠢,,,,求解析_(:3 」∠)_

还有就是广告请求老是悲剧-_-||是我系统屏蔽掉了咩(小委屈)

然后就是篇幅太短啦!!!(敲碗)感觉还没怎么玩就通关被踢来写评测辣_(:3 」∠)_真的不考虑再多设几关咩~

以上

• 梨衣眼里有小星星qwq

很好玩啊 画风很可爱 希望以后能推出更多新关卡

• R1895-

游戏还不错 体验也可以 但是耐玩性不高

• 白籽

画风好萌啊「▼3▼」

萌到老夫的少女心爆炸٩(♡㉨♡ )۶

这款游戏它给我带来了很好的游戏体验。极简米黄色的背景;俏皮活泼的bgm;还有萌萌滴三只小怪,我想我真的爱上了这款游戏。

一开始玩的时候觉得这个游戏有一点单调,不像其他游戏那样有着五彩的背景;各种NPC,但是后来却发现简单就是这款游戏的优点,它不会让你眼花缭乱,更不会特意让你花钱买提示。

只有一点我不喜欢,那就是你为什么不多出几关,只有25关哪里够玩的嘛!エエエッ?工エエェェ Σ"(゚◇゚ ノ)ノ ェェエエ工‼

总之呢,我喜欢这款游戏,希望以后可以多多推出类似的游戏,我百分百会支持的ლ「▼ε▼ლ」

• 东风谷早苗

很不错的小游戏,就是关卡较少,而且有时会闪退。