疯狂的手机(测试版)

疯狂的手机(测试版)

9.2

9.2

• nl...ZZ

BGM:轻松愉快,就是当过不去了仿佛就在嘲笑玩家。

画风:其实很可爱啦,简洁明了。界面也没有什么乱七八糟的东西。

游戏性:不大,就是把两个球进行各种各样的操作,包括什么抛高高啊,刮痧啊,踢一脚啊,让他们两进行亲密接触啊,有点时候蓝球啪就碎啦,有时候蓝球就融化啦,还有的时候蓝球就奋起了,直接把红球给吃了,包括吃和“吃”啊(等等,我在说什么)

关卡:太少了(ノ`⊿´)ノ,游戏性过于简单,很容易就通关,但是整个游戏流程过短,觉得对那些苹果手机玩家不太公平,毕竟6块钱才买到几分钟的体验。

运营(?):广告我是没看到啊,可能我是开流量玩的吧(省内不限流量无所畏惧),至于通关后的强制评价我能理解,但不能苟同,至少来点文字说明吧。

总结:还是一款很好的益智游戏,创意很好,但是因为游戏性过于简单和关卡太少的问题,导致有不少低分评论,以及苹果玩家的怨念。听说广告有点多?会劫持手机剪贴板来一个支付宝红包口令?很容易闪退?以上三种情况我都没有遇见,具体怎么样还是仁者见仁智者见智吧。总得来说,这还是一款很不错的游戏,但是还没有开发完毕而提前发布,一些不大不小的问题还是存在着,希望能继续改善,像隔壁的“还有这种操作”,能不断完善关卡。

以及,谢谢开发者带给我们一款这样好的游戏(◦˙▽˙◦)

• 少女侥幸活至今

hi~感谢评价,感兴趣加入我们一起玩游戏讨论游戏么,可以加我qq1281403496,备注下昵称

• 晓来丶

在回校后的第二天冒死打开了这款游戏…

啊?你问我为什么?因为我在去年就在排行榜上看到了这款游戏,看起来很单调就没有尝试。今天再次在排行榜偶遇它,我想:这款游戏肯定有它的独到之处。

进入游戏,可爱的画风与轻松的音乐让我耳目一新。玩了几关后,我想起了另一款游戏《史上最坑爹的游戏》(游戏名貌似是这个吧),因为那坑爹的指引,这种难度可以说是小巫见大巫了。然而,简单也有简单的好处,至少没有之前几十分钟还没有过一关查攻略后又被它的智障过法气的想扔手机ლ(╹◡╹ლ)保持微笑。

哦对了我对三关抱有抗议:

1.第二关:哪个更重?两个球的下落速度应设置成是一样的,看界面应该是在没有阻力的理想环境下,如此的话下落的速度与重力无关而与重力加速度有关,这一点伽利略大大已经帮我们证明过了。改成一样的话有助于稍微改正大众的思维惯性。

2.第十七关:哪个更稳定?由于《史上最坑爹的游戏》的指引,我在之前的很多关卡里都有摇手机,直到玩到这一关时,我已经认定这游戏没有这一系统,然后我就卡关了……这到底是我的问题呢?还是我的问题呢?还是我的问题呢……

3.第二十关:哪个是母的?难道就我一个人认为红的小圆是男生的精*吗(误)

通关过来,真的心情愉悦,但我想看到而没有看到的内容也有太多太多,这也正是我留有一星的原因。

• 爆丸

比较有争议的似乎是哪个更烫…?卡到我了

• 晓来丶

对于这个我倒是没有异议,我的解释是:红色与蓝色相比,蓝色的色调与烫了之后的颜色的色调更相近,故要烫到这个程度就更容易,即烫的程度越低。举个栗子:你的两个手指甲一个5mm一个8mm你要把它们剪成2mm,5mm的就相当于蓝色的,8mm的就相当于红色的。如此以来,显而易见了吧(〜^∇^)〜

• 唯有爱与美食不可辜负

把水烧热的铁上,会有蒸汽

哪个更有弹性,卡住了

弹性怎么过

• love for you

游戏很不错,还有2分钟通关什么鬼?是我太机智还是作者的脑洞不够大?

好了吐槽结束,下面正式评论!

首先这款游戏的创意很新颖,作者围绕俩个圆展开了一系列的有趣的故事,利用各种物理小知识一步步走向胜利,时而风趣幽默,时而活灵活现,作者留言说美术不是太好,本人感觉您太谦虚了,画面的质感已经很不错了,配乐也不错,而且游戏的的趣味性和延展性非常的强,可以尝试继续创作新的关卡,我想肯定会受到更多的玩家喜爱,同时您也可以在有一种加入更多的彩蛋,使游戏变得更加有趣!

下面进入批评模式!

他们说第二关可能闪退,我试了好几遍,没有闪退,可能是个机型适配有关系或者安卓系统的版本有关系。

观看提示的广告,看了一遍就不能看了,显示请求广告失败还是什么的,你这样对脑洞不够大的玩家很不友好!(画重点,要考!)

其实你还可以加入一个通关后可以选关的操作,便于某些忠热粉第二次第三次重复通关或者单独体验某一关!(这个是送分题!)

总之,这款游戏还是非常不错的,推赞大家体验!

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹撒花🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏆🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵

❤️♥️💛💚💙💜充满爱的小尾巴💓💗💖💘💝💟

• 坏掉的落叶

这款游戏败在关卡数量不尽人意,迷题简单,而且每关的答案是固定的,这就使得玩家完全可以用猜的形式来通关。

游戏仅有两人开发,能力技术十分有限,这篇评测不会讲让开发者很难做到的事。

玩法简单,玩家根据解密提示,使用屏幕上的两个球来推断解密提示所说的是哪个球,点对即可过关。

这款游戏的解密提示都是一种类型的,例如“哪个更重”“哪个更烫”“哪个在前面”,玩家能够解密的方法也很单调,将球在屏幕上划一下,或者点一下,再或者摇一下,很快就能找到解题方案,太过于简单,像小孩子玩的一样。

再说说游戏画风,背景直接就是一团淡黄色泼了上去,两个解密的球也是一团蓝一团红,显得场景单调,推荐将背景美化一下,例如改为桌布,木板等画风较简单的背景,但是也不要太细腻了,和球对比显得球很突兀。

这款游戏想法很好,可惜制作略显粗糙,希望两位编程大大继续加油吼ヽ(゚∀゚)

• Notch_霜喵

玩了一下,感觉还不错,就是在第二关的时候会有一定的概率闪退,而且提示似乎也有一点敷衍,即使是把两个球都拖到高处然后松手也会被判定失败←_←难不成是同时?_(з」∠)_可是这样做的话就会导致界面没有任何反应进而闪退的说QwQ

画风很喜欢,清新简约,背景没有任何的装饰,自始至终都只有一成不变的的颜色。

游戏的玩法也很有趣,虽然不是原创的,但是趣味性依然是十足,即使是经历了许多次失败也依然能够让玩家爱不释手。有许多的谜题看似不可能,实际上只需要稍微动手动脑就可以解决,而不仅仅是去靠看就能够解决的(´・ω・`)

bgm做得也是很好啊(๑`・ᴗ・´๑)听起来轻松欢乐,莫名觉得有一点嘲讽一些死活过不去某一关的玩家2333_(з」∠)_

• 月

写个小评价:游戏感觉到了儿时的趣味,看评论发现提示在广告那里

但是手机管家会自动挡广告所以我都是默默自己摸索,建议还是不要把提示放广告哪里,可以构建一个登录账号,建立金币系统,每过一关发送一定量金币,初始阶段通过答题赠送金币增加一定趣味性,提示通过金币购买,画风可以再精致一点,或者再简约一点,能让人喜欢上画风也可以圈定一部分人群

一星扣给广告哪里,当然如果不放在广告哪里可以选择在答题时简单通过答题方式插入广告,会令人印象比较深刻。

emmmmm……希望这个两人的小团队越来越棒😄在做这款游戏时作者有很多限制性因素,能做到这样已经很不错了,我提的只是意见,作为个人游戏者的感觉,游戏体验,所以(* ̄m ̄)还是大家都一起加油(ง •̀_•́)ง

• 双马尾狂魔

★★★★优点:

1.画面简洁,画风可爱

2.BGM轻松欢悦,听起来很舒服

3.游戏较为简单,智 商 堪忧 人士(比如说我)也能顺利过关

4.不废时间,对耐力低的玩家(比如说我)很友好

好像没有优点了emmmmm………………………

————————分割线—————————

☆缺点:

1.可玩性低,几分钟就通关了

2.部分关卡不是很合理(反正我是get不到脑洞)

3.没有新意

————————分割线—————————

以下是个人的碎碎念(含有剧透)(๑˙ー˙๑)

啊,两个球,嗯,没毛病。

分公母那一关,虽然知道选红球,可为什么啊?为什么两球相遇,红球 流出不明物体(啥?)???游戏涉黄!(滑稽)

还有一关哪个更烫,红球碰蓝球变紫,蓝球碰红球也变紫,有什么不一样吗????!!摔!(ノ๑`ȏ´๑)ノ︵⌨

希望有人告知,到底是为什么啊?

另,新人第一次长评,望多多鼓励,有什么问题我会修改的(●°u°●)​ 」

也希望官方改进,游戏还是挺可爱的。

• 香蕉皮星人

BGM轻松愉快,与简洁可爱的画风很配,很容易让人喜欢(๑•ั็ω•็ั๑)

难度不大,但是关卡有点少,希望能继续多出一些关卡(ฅ>ω<*ฅ)打碎,扔球,戳爆什么的都很可爱,但就是哪个更热那道题比较难,拖过来移过去弄了好久也不明白(ಥ_ಥ)『应该是我太笨了吧』

尝试了一下看广告得提示,就是觉得提示有一点点明显,太容易懂了,我认为游戏的可玩性就减少了一点

总之这款游戏令人感到轻松愉快,我玩第一次的时候关卡结束的突然,真的一瞬间感到不想结束这款游戏,因为可爱的画风简洁的页面让人喜欢(ฅ>ω<*ฅ)

不怎么会写评价,有不对的地方请各位提出,我会改正,如果有冒犯到游戏的语句请告诉我,我会真诚的道歉并删除评论的(๑•ั็ω•็ั๑)

• Misaka 10086

-----来自Misaka 10086的随缘游戏评论-----

看来我玩这个游戏也过早了。。刚出就玩了,突然就火了

这是一个脑洞大开的休闲向游戏。

总共有24关,整体难度偏低,通关时间为5分钟左右。

这个游戏虽然脑洞大开,但并不像某些奇葩游戏一样专门挖坑,这点很赞!基本上所有关卡可以靠自己想出,在探寻过关方法的道路上寻找乐趣,不错!

操作很简单,基本所有关卡只需要一根手指,拖、拉、点等动作,却可以组成一个个小关卡,这里不得不对制作组点一下赞!

游戏的画面很简单,简单到只有一个背景和两个圆,我很喜欢这种简约的风格,五星好评!

bgm传达的总体是一种欢乐,一种轻松,游戏适合放松、休闲,在碎片时间里,感受一种愉悦,真的幸福。

广告很良心,完全没有强制性的广告,而玩家自己选择的广告可以帮助获得一次提示机会。点赞!

在游戏日益复杂的今天,感谢制作组为我们带来简单纯粹的愉快。

画面简约,五颗星。

bgm,五颗星。

玩法,四颗星。

可玩性:关卡过少,有些简单,四颗星。

总体,五颗星,好评!

我是Misaka 10086,愿大家保持独立思考,善于发现,真正找到自己的所爱,长成自己想要的样子。

拜拜~~

by Misaka 10086

• 矾根

怎么说呢~非常可爱的一个游戏!(。-`ω´-)老夫的少女心都燃起来了蛤蛤蛤~

难度比较低~(´・ω・`)一开始玩感觉有点无聊但是往下面发现真的敲可爱!(那个哪个是母的那一关真的好萌(≧▽≦))就是那种乍一玩没什么亮点可是玩着玩着就有种(´ω`)φ啊啊啊被戳中萌点的感觉(´ω`)φ

作者画技也是那种软软萌萌的~很喜欢(* ̄︶ ̄*)虽然不出众但是就属于那种,看着就感觉很开心的那种吧・㉨・

然后不足嘛~那个那个哪一个更烫的那个不懂耶→_→为什么两个都变紫了就可以看得出来温度→_→比较蠢,,,,求解析_(:3 」∠)_

还有就是广告请求老是悲剧-_-||是我系统屏蔽掉了咩(小委屈)

然后就是篇幅太短啦!!!(敲碗)感觉还没怎么玩就通关被踢来写评测辣_(:3 」∠)_真的不考虑再多设几关咩~

以上

• 白籽

画风好萌啊「▼3▼」

萌到老夫的少女心爆炸٩(♡㉨♡ )۶

这款游戏它给我带来了很好的游戏体验。极简米黄色的背景;俏皮活泼的bgm;还有萌萌滴三只小怪,我想我真的爱上了这款游戏。

一开始玩的时候觉得这个游戏有一点单调,不像其他游戏那样有着五彩的背景;各种NPC,但是后来却发现简单就是这款游戏的优点,它不会让你眼花缭乱,更不会特意让你花钱买提示。

只有一点我不喜欢,那就是你为什么不多出几关,只有25关哪里够玩的嘛!エエエッ?工エエェェ Σ"(゚◇゚ ノ)ノ ェェエエ工‼

总之呢,我喜欢这款游戏,希望以后可以多多推出类似的游戏,我百分百会支持的ლ「▼ε▼ლ」

• 我不是我没有我不可爱=∧=

游戏判定似乎有点低(第四关光是开一个挡板我就点了好几次orz);第五关无响应bug出现以后这游戏就彻底废了,不是黑屏就是卡在手机桌面(谁说废了的明明占着我内存呢2333),第九次重启游戏还害我手机死机;玩法貌似借鉴了其他游戏而且并不比人家更精致,不过以上考虑到是两人组处女作也可以理解。有缺点才使人进步嘛~早日改进就好啦(*๓´ ω◛⌣`๓)~

高分就暂扣了毕竟我玩不了这游戏第四关及后面的部分(伪通关咩哈哈哈),为表对开发者的鼓励和对游戏玩法的肯定(才没有因为玩不下去所以很怨念很不要脸的多给了一星),咱给个三星吧。会持续关注这个游戏,所以希望能早日改成五星呢,二人组干巴爹(●'◡'●)ノ❤

△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽

12月28日更新

还是卡在相同的bug上(摊手+叹气)

制作组都回家撩自家猪婆去了吗 为什么没人修bug啊┌(┌ 、ン、)┐

• 夏冰雹的弟弟

4星好评,1星期待。总体而言,这是一款很有意思的单机游戏。

游戏的UI很简洁,甚至有点萌萌的漫画可爱风。游戏中,每一关都设置一个问题,画面上永远都有一个红色和蓝色的圆。玩家可以随便拖拽这两个圆,只有获得提示后,才能选择答案。一开始玩的时候会想当然的点这两个圆,但有时候方法不对就得不到提示,一点动静都没有。∠( ᐛ 」∠)_

“哪个更有弹性?”这一关我迫于无奈看了广告得到提示,结果真是万万没想到啊~还有“哪个更稳定?”这一关也很好玩.……我现在大概明白,这个游戏就是你平时对手机的操作,都可以尝试一下╮( ̄▽ ̄)╭

最后,给这款游戏的制作人提一个小小的建议。游戏通关之后一直弹回TapTap页面,无法返回游戏首页,或重温之前的问题,能不能改一下设置?另外,现在的关卡还是太少了,希望后续增加关卡难度,带来更多有趣的关卡~

• 蓝

非常棒的一个小品游戏,有着让人笑出来的神奇能力(有几关,真的情不自禁的笑出来~),只是可惜关卡比较少,希望能够见到后续。

首先,游戏界面简洁、朴素,目前看到的游戏的两个“主角”:红球和蓝球。整体的风格比较轻松,虽然是益智类的游戏,但是难度适中,不会让你太头疼。所以上手简单,且有一定魔性。让我想到了,之前出的“蠢蠢的死法”~

广告求助那个好像出问题了,点击之后显示的是“未成功”,不知道是不是因为目前还没有广告商赞助……

真的真的,很有意思,一问多解的形式令人耳目一新。期待后面的作品。

最后,祝愿游戏越做越好~

• 青云衣兮

这个游戏还可以

很新颖的题材,特别有意思,让你判断哪个小球更脆⊙ω⊙或者那个离的近。只需动动手指就可以判断出来了,操作很简单(  ̄▽ ̄)σ就是关卡太少,不够玩,也不够耐玩,在玩完过一遍后就基本上不再玩了,觉得就没有第一次玩那么有意思了。

画风也特别可爱,就是界面emmm很简单。

—————————分界线—————————

下面说一下我遇到的问题

就是再玩比较哪个小球更有弹性时,去掉挡板后,蓝色小球没有下落。。。。

比较哪一个更稳定时,没有玩完就自己返回封面了。。。。

还有,不能挑选关卡实在是有点麻烦啊!希望能选择之前玩过的关卡!!

还有还有,全部通关后评价完能不能直接返回封面〒▽〒(其实想再玩一次)

————————————————————

总之,是一款很好玩的游戏,所以给五星!

野蛮人

多谢你们对游戏的包容,确实有很多需要优化和解决的bug,在此表示歉意

• 青云衣兮

没事啦!希望你们能做出好游戏,加油(*σ´∀`)σ

• 点点马

很适合小朋友玩的游戏。

·哪个更轻那一关,我以为两个盖子是可以掀开的,戳了半天没想到是要推开的。

·哪个更烫没有搞懂,两个不同温度的球接触之后应该是热的变冷,冷的变热然后达到平衡,变色(变温)快慢是……比热容的问题,我没办法判断哪个更烫(◦`~´◦)

·哪个是母的这一关,把小球放在一起之后我脑子停转了一秒钟然后恍然大悟,哦蓝色是隐形基因红色是显性,蓝球是隐性纯合体红球是显性纯合体,生出来的红小球是杂合体,二代红小球自交有四分之一几率生出蓝球……对不起我想得太多了!(科学解释为什么红球和蓝球不会生紫球)

·还有一点就是图标UI好像清晰度不是很高啊,希望可以修复一下。

• 山越

有趣的小游戏!玩家需要通过拖动、点击、晃动等操作,判断哪个圆形更符合题目的描述。有些关卡可能要稍稍动下脑筋,比如“哪个更稳定”的关卡。(我在这上面卡了好久,最后是看广告才知道通关办法的

主要问题有两个,一个是关卡数还比较少,第二个是好象有些关卡重复了?是我的错觉吗?不过毕竟只是在开发阶段的游戏嘛,相信通过不断的迭代,肯定会使游戏变得越来越有趣。

目前来看游戏只用到了手机的触屏感应和晃动的感应,其实还有类似红外/摄像头/距离感应器/陀螺仪等等是可以加以利用的,具体怎么玩就要看开发者的脑洞啦!总之,这款游戏的玩法有无限的可能性,潜力是非常大的。

• 雪城

没有重复的,只是题目一样,但解法不同

• 午睡

无厘头休闲游戏

总关数为25

通关时长约五到七分钟

看提示需要看广告,记得联网

联网没有广告

……………………………………………………………

个人觉得难度不高,还是有点意思的。记得只有几个手势:点,划,放大,拖拽。其实这些都蛮简单,主要是像“哪个更轻”和十几关的“哪个弹性大”需要拖开隔板。我一直以为整个个班都能掀起来,结果只能横向滑动隔板,就这边卡住一会。其余都是一口气过。

• 苏听白

游戏最多四星,因为关数太少,给五星是为了让开发者继续加油^0^~

BGM相当轻松,让我想起了当年网吧断网,全网吧集体玩连连看的情景。

游戏难度并不大,过不去的原因是因为没有用脑子去思考一下。很多时候稍微想一下就能明白该怎么操作,实在过不去,看一段广告就可以获得提示,根据提示过关后并不会有骂娘的冲动,反而是恍然大悟后的会心一笑。

总之是一款非常适合休息时候用来放松的游戏。

• Rachel

挺有意思 推荐闲暇时间玩 因为这游戏也实在太短了8。。玩完感觉意犹未尽

每个问题都轮了三遍吧(似乎) 一共多少题忘了 但过关的方式却截然不同 有自己的想法在里面

讲道理我是个脑洞不太大的人 有几次给我随便点点蒙过去了23333 很惊讶两个●能有这么多种玩法

画面清新 操作简单 每过一关都会觉得 呀这关有点意思哈 声音和画面也太可爱了吧 心里暖暖的

能感受到工作室是有用心制作的 有诚意的人们都应该被鼓励鸭:) 相信下一部作品会更棒

加油!超级期待下一部作品~ (PS:不知道到时候主角是三角形还是正方形:P)