星界之梯AS

星界之梯AS

8.7

暂无评分73个评价
长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩11 画面优秀7 运行稳定性14 资源获取1 外挂问题1 UI设计1
浩阳
浩阳
玩了一天,游戏挺不错的。
最吸引我的是操作。游戏的玩法虽和一般卡牌无异,体力推图,主线剧情+活动特殊地图,但在战斗上并不是无脑挂机,而是结合了战棋回合元素。每回合点击头像,角色会自动攻击,同时通过点击的时机来影响攻击对象(overkill的设定使得玩家只有在上一个角色攻击并干掉对象之后点下一个角色,他才会攻击下一个对象),除此之外战斗还有站位系统,不同角色在不同站位上会有不同buff,这些特色操作使游戏真正具有策略性,“好玩”。游戏也为懒人设置了自动战斗,AI也不是特别zz,照顾了不同需求的玩家。
其次,这游戏对新手友好,福利不错。卡牌最高六星,我进游戏送了四张抽卡券,抽了四个五星,前期完全可以无伤推过,甚至不少活动关卡我也能打。游戏的卡池只有钻石卡池和抽着玩的友情卡池,不会让萌新因为卡池太深太杂而一脸懵逼。打完关卡随机送卡,也让游戏对充不了钱的吴克玩家很友好。
此外,卡牌的立绘精美有配音,进化升星需要不同的卡牌而非相同卡牌,或多或少降低了些难度。UI中规中矩,虽不出彩但好在画面简洁,上手很快,单手就能操作。
当然,游戏本身虽然没什么问题,但影响体验的地方是有的。最大的问题是非国服游戏的通病——加载慢,我即使连上***也要加载一两分钟才能打一场战斗,在如今手游快餐化的环境下着实不容易留住玩家(不过我很喜欢把更新界面变成点杀泰坦的设定)。
白箱
浪天希 : 4周年来了,正在等原来的号回来,不回来我重玩
Charlie
唐宋 : 六星的卡除了5星进化出来的,只有特定的活动卡池才能抽出来,像是每次的大星辰祭,个人建议留石头,等这个月的大星辰祭再抽角色。(个人经验单抽出货高,一般7到8次就有西服彩蛋(限定角色))