星界之梯AS

星界之梯AS

8.2
  • 浩阳

玩了一天,游戏挺不错的。

最吸引我的是操作。游戏的玩法虽和一般卡牌无异,体力推图,主线剧情+活动特殊地图,但在战斗上并不是无脑挂机,而是结合了战棋回合元素。每回合点击头像,角色会自动攻击,同时通过点击的时机来影响攻击对象(overkill的设定使得玩家只有在上一个角色攻击并干掉对象之后点下一个角色,他才会攻击下一个对象),除此之外战斗还有站位系统,不同角色在不同站位上会有不同buff,这些特色操作使游戏真正具有策略性,“好玩”。游戏也为懒人设置了自动战斗,AI也不是特别zz,照顾了不同需求的玩家。

其次,这游戏对新手友好,福利不错。卡牌最高六星,我进游戏送了四张抽卡券,抽了四个五星,前期完全可以无伤推过,甚至不少活动关卡我也能打。游戏的卡池只有钻石卡池和抽着玩的友情卡池,不会让萌新因为卡池太深太杂而一脸懵逼。打完关卡随机送卡,也让游戏对充不了钱的吴克玩家很友好。

此外,卡牌的立绘精美有配音,进化升星需要不同的卡牌而非相同卡牌,或多或少降低了些难度。UI中规中矩,虽不出彩但好在画面简洁,上手很快,单手就能操作。

当然,游戏本身虽然没什么问题,但影响体验的地方是有的。最大的问题是非国服游戏的通病——加载慢,我即使连上***也要加载一两分钟才能打一场战斗,在如今手游快餐化的环境下着实不容易留住玩家(不过我很喜欢把更新界面变成点杀泰坦的设定)。

• 阿栗栗

我觉得这个游戏很好玩呐~不过人有些少啊~~

这个游戏是中文繁体的!是中文繁体的!是中文繁体的!

首先,进入问题。这个游戏的确不需要谷歌,我用宿舍网(你懂的宿舍网很慢)过了新手教程还挺快,后面需要更新下载一些数据,到69.1%就不动了,为此我下了一个***(惊喜的发现还挺简单的(๑•ั็ω•็ั๑)毕竟我的手机用不了谷歌),下完了数据就可以关掉了!游戏过程中不算很慢,只要网好还是不影响的,这点好评~

其次,游戏体验。因为我是一个懒癌晚期加上看颜收集控加上不氪金,下过很多卡牌游戏都玩不了两天就歇了。这个游戏我玩了这是第二天,但是没有厌烦的感觉~卡牌好多妹纸都很美腻(ฅ>ω<*ฅ)而且可以二次进化~抽卡系统只有稀有和友情两种,一般完成一个小图都能获得一个能量块(相当于很多游戏里的钻石,抽卡买道具体力等等必备),有的任务也能获得,还有签到奖励。对我来说已经很满足了。而且能抽到一些四星五星的卡(这个游戏最高我不知道不过我看见过六星的估计有七星?萌新眨眨眼),非酋知足常乐(๑•ั็ω•็ั๑),不逼氪,体力恢复的也挺快,个人感觉不肝。

游戏里的特殊任务好像是几个小时一更新?每次进去任务都变了233所以大概是不固定的,反正萌新也打不过去啥,不急

不足的地方,额,进化需要的材料不知道从哪里获得,好不容易把小姐姐升满级了,看到材料就傻眼,不知道获取途径,别告诉我是在特殊任务里才有,哭给你看。最好能加上一些说明(๑•ั็ω•็ั๑)

这个游戏没竞技场之类的好像,这点也加分。

目前就想到这么多,谢谢您看完了以上啰里啰嗦但是认真的感想。有啥不对的我会改正毕竟萌新~

真心推荐这个游戏(ง •̀_•́)ง

• 悠哉丶鵷

之前玩过了,这是目前为止发现对零氪金玩家友好的游戏,活动也好,福利更是多多,玩法也独特,掉率也很友好,就算不怎么玩也能收集很多不错的卡。

个人非常满意抽卡的几率,每次存够了,抽卡抽出自己想要的那种感觉非常棒,不会像其他的完全看血统。

就是不知道为什么冷门?

(追加)

之前玩的时候是3周年吧,号不见了之后就没玩,这次重玩,真的(//∇//)我好兴奋!

首抽保证5星,若不是抽到完全体的5星,还是可以继续玩的,有机会打素材进阶,体力更不用说,角色升级也非常简单。

这次发现了限时任务,居然是如此大的福利!

每天都有限时任务,只要完成就能免费抽一次,不是友情噢!

里面包含6星的(*'▽'*)♪

而且还有个是完成了送3能量方块(注:五个一抽)

最最重要的是完成任务会有30体力,每个卡片游戏最令人烦恼的是什么?没错就是体力系统!

每次想打关卡,体力却没有了,不是充钱买体力就是等活动餐(体力),这种感觉真是不好受,,Ծ^Ծ,,。

而这个游戏不同,它的体力就是任务送!非常棒!

让你苦恼体力太多怎么办?

下周就四周年了_(:з」∠)_!

福利肯定又是一大堆的飞过来,怎么办啊?

╮( ̄▽ ̄)╭

希望你们越做越好!(*^▽^)/★*☆

• 浪天希

4周年来了,正在等原来的号回来,不回来我重玩

• 悠哉丶鵷

重玩吧,我也是重玩了,之前那个每天首抽3魔方回来了,最好单抽,我第二抽出六星了,之后又出一些4星过后连抽5星两次,出货率感人!(ღ♡‿♡ღ)

• 浪天希

明天我的号还不回来就重玩,但是我绝不单抽,我还是九抽吧,嘻嘻

• 悠哉丶鵷

我之前也是九抽的,存了三天,出了周年活动,3只5星零六星,之后单抽2次,直接重玩了_(:з」∠)_

现在单抽15次了5星可以组两队了

• ༺荒༻

话说四周年活动中的“”超兽降临”在哪儿打?

• free

超级爱!记得第一次玩星界之梯还是iPad上,那时不还知道怎么绑定账号,就这样子一直断断续续玩了一年多。(那时不会***弄谷歌绑定 ,删了只能重玩)前段时间在谷歌上找到了就下了,从零开始。回到原点,寻找最初的陪伴,开启不一样的冒险。

这游戏真的非常不错!

希望有跟多的人能知道世上还有一款名叫 《星界之梯AS》的游戏 去了解它

我就说怎么多了

总之就是大爱!

• 霜月&狼舞

你厉害,还愿意重头再来,我是没耐心重玩了,许多当时的人物不知道现在还能不能得到。。。

• 唐宋

ios的可以直接在苹果商店搜索到,游戏很棒玩了2年了(虽然中途弃坑了一年),这个游戏最棒的地方在于卡池的爆率十分亲民,单抽出限定,9连5彩蛋(欧皇)20抽基本都会出西装彩蛋(限定角色)的(非酋)。个人建议新手前期还是攒攒石头,留着大星辰祭的时候再大力抽卡,因为一般的卡池只能出5星,大星辰祭或者别的什么祭,限定角色是初始6星的,如果当期星辰祭里有女武神,请务必大力抽,女武神强无敌(屁股一级棒滑稽)

• 回眸黛色、薄粉青春

我只想说一句话,这么好玩的游戏怎么就没人呢?都去玩骗氪游戏啦?

今天已经签到29天,yys之后第一个玩时间快到一个月的手游,而且打算继续玩下去

• 勇者企鹅

还没入坑的萌新问问哪里好玩了

• 回眸黛色、薄粉青春

如果你喜欢这种画风的话这是一款很好的收集向小游戏,有童话爱丽丝这样的角色常驻副本还有活动本刷某些特定数目会送限定,前期抱个大腿成长很快。

第一次下载可能等一会,不过进去之后新手有送4抽,运气好能抽到芙蕾雅小姐姐(最强火盾战争女神呀我就差她嘤)

我还加了一个群,大家都很友好各种扯皮,愿意的话欢迎来玩儿

• 悠哉丶鵷

大大我想进群,能吗?之前也玩过这游戏,只是号不见了,现在重玩回(´▽`)ノ♪

• 毛线球

冲着流畅爽快的战斗给五星☆看着q版动作很舒心(◍ ´꒳` ◍)

点击敌人可集火,单击普攻,上滑技能,下滑防御,长按读条完毕可以位移(新手引导图文版,若是动画式更好)

动画不错,UI还成(很想微调字体),立绘可以,进化变化度一般

总的来说是比较成熟的作品

PS:每天小更新,Loading时断网比联网更快是个谜

• Ashes'

第三遍玩……卸了几次我又回来了

爆率高,大部分强力角色都能通过活动打到

抽卡出货率也不低,毕竟大部分五星能升六星,材料不难获得

福利很好,无氪也能玩得开心

抽卡不贵

• 霜月&狼舞

五星好评,其实光是收集就可以玩一阵子了,立绘很不错,Q版人物也很可爱,当时玩的时候我记得上过不少次官网搜查攻略和进化,当时在ios上面玩的,升星其实比起其他的游戏方便不少,只要能过关卡就行,平时抽卡不欧也没关系,活动送的只要坚持完成任务,被动升满是没问题的!当然,比起抽的是会弱到一点,但是胜在被动max啊。

• 飒爷

游戏很不错,给三星的原因是因为不能绑定账号,游戏重新安装了,就得从头再玩。而且这游戏还老是出错,卸了再装,装了又卸,我都不知道玩过多少个号了。什么时候能绑定账号了,绝对氪金支持。

• 丶璎珞卍冰月

很好玩的一款游戏,制作极为精良,出国服的话,应该很有人气

• 白子君。

游戏挺好玩的,除了他往死里掉线以外,没啥毛病。

• 末玉桃

虽然玩的一脸懵逼,但是这游戏5星出率好高啊= =,和白送一样。而且大多都能进化到6星,惊了!(虽然那一堆进化材料看的我同样一脸懵逼)

游戏正在摸索中,貌似还不错,自带繁体中文,不过需要***

真心受不了loading了。。无时无刻都需要loading,真是烦

游戏没有PVP,没有公会,好友无法交流,感觉在玩单机一样= =

• 凯风快晴

这游戏只有限定神和非限定神啦,要交流可以加群158228910

已被作者关闭回复
  • 水止龙

怎么说呢,这种游戏都是这个样子,几张好看的立绘撑起了游戏,然后大多数人抽抽抽,满足自己的收集欲,战斗方面都是呵呵,反正回合制,加了个走位,加了个属性克制,如果有爱,你大概能玩很久,我才从阴阳师退出来,不想再进这种坑了

Kyo

入坑魔灵召唤吧ԅ(¯﹃¯ԅ)

• 掉了一地

不肝也不圈钱,降临里一堆战斗力高角色,副本掉落直接整卡,你以为老玩家都为了什么坚持这个游戏?从良心方面那拿阴阳师和大陆产的渣渣比。呵呵。

• 淋荫道

游戏本身还不错,但是网络问题能劝退一大波人

• 姬黑白

不知道为什么好卡,这应该不是手机问题吧……打一盘要等好几分钟……桑心……

• Frisky

新手教程后面那个数据重复下载了三次了还让我下载。有毒。

我也想玩啊!有什么解决办法吗!

——————————

进去了,五星出率起飞,但是最高六星还没见过(;д;)

• RangerAir

挂一下***试一下 我一开始以为要挂***才能玩 所以是挂着***下载的 并没有遇到你说的情况

• Frisky

挂了***能进去了,谢谢!

• 唐宋

六星的卡除了5星进化出来的,只有特定的活动卡池才能抽出来,像是每次的大星辰祭,个人建议留石头,等这个月的大星辰祭再抽角色。(个人经验单抽出货高,一般7到8次就有西服彩蛋(限定角色))

• ζั͡ޓއއއ。束縛

一直登不上,怎么弄都是下载资料失败

• 燐

游戏内容和立绘给5星,感觉和血族有点像,但是队伍阵型的变换是很新颖的地方。

最后坑爹的网络和没有交流系统扣1星,时好时不好,感觉等的时间比打的还多。

• 赤发の战士

最糟糕的问题就是账号。这游戏不用账号就可以进去,只能用谷歌账号继承存档,但,谷歌账号有多人有?画风的话确实不如DF,立绘倒是好看,到了地图的人物形象就不行了