The World of Magic: IMO

The World of Magic: IMO

9.8

长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩35 画面优秀14 运行稳定性21
第一次评论游戏,好紧张😣😣😣
我玩的不久,才三天,别打我。。。
这个游戏是我在游戏荒的时候无意中发现的,也是我最喜欢的RPG之一(别问我为什么不去玩混沌与秩序,表示2G以上的带不起来。。)
最爱的像素,爽快的操作,不用氪金(没错!这是一款不氪金也可以玩的很爽的RPG,再也不怕被人民币玩家吊打了😂😂😂)
一开始我就选了我最爱的法爷,点数全加了法强and法量,然后。。。就没有然后了。。。
屎的那是个馋。。。可还是玩了下去,因为发现5级后还蛮强力的。。。
有一次,我在蘑菇区边练级边刷💰,这时一个“阿拉伯人”(是个老外,穿的阿拉伯人的服装)走了过来,要和我组队(他是个战士),我同意了,他带我去了蘑菇副本,结果打着打着,他消失了!××的,你知不知道这里不是我可以涉足的副本呀!把我一个人留在这真的好吗?!然后我又出现在了蘑菇区的复活点。。。这时我发现他又向我走来了,直接就要和我换东西,他15级,我8级,我给他什么好东西?可能是为了道歉,送完了东西就走了,我立刻拿去卖💰,可我发现那些东西老值💰了,我为了不影响中外关系,把东西还给他后就躲到了人群里。。。
总之,这个游戏是不可多得的RPG手游,会给你狠多别的RPG体验不到的乐趣,唯一的遗憾就是没有汉化,但这不会影响我对它的喜爱。希望这个游戏越做越好,更希望TapTap会收录更好的游戏,越来越棒!!!(。’▽’。)♡
小白 : 打你
dum
退坑一年多。
今天在找MMORPG游戏时又看到了,居然登录了taptap啊,明明以前都是不为人知的一款游戏。
当时已经不记得怎么找到这款游戏的了。记得开始玩的时候是在初二,然而现在已经大二了... 号在Devilang区,warrior,断断续续的玩到38级。退坑的时候已经都卖掉了。
稍微回忆一下吧,对我来说的确是一款很不错的游戏。如果可以 我也希望能继续玩下去。
这款手游,imo。同我玩的最早的映像最深的游戏类型一样,也是mmorpg。并且是耳目一新的世界服,对于设备的要求 我当时是用安卓2.3都能玩,游戏大小 也就二三十来mb。不过某个版本更新之后就开不了了。 我还记得入坑的时候版本号1.2.7。
然后说一下这个游戏, 商城是用来提供玩家便捷服务的。核心点,这个游戏的所有东西都可以用 gold(对就是金币,金币决定一切)买得到。 要说冲商城还不如直接找人买金币划算。
然后就是升级了,几乎到了27级之后,你基本就没耐心了。那真的是非常 非常的慢。35级时差不多一个怪0.01的经验,要对着手机刷一天的怪才勉强10%。。 要玩请做好心理准备。
然后这个游戏乐趣主要在于升级...赚钱...对,然后在当中认识各种各样的人。。
这个游戏不会因为更新而改变什么性质(比如什么活动给你个palapala) 交易所的价格也是会有很明显的灵性 。 如果懂市价,长时间没空玩的时候 放置着玩交易所也偶尔能有点收入。。。
嗯 也就这些了 主要想回忆的东西,以及告知各位准备玩这个游戏的新人。
话说这个界面画风还真是...... 可惜不能传图片,相比那个什么夏季大更新之前的画风真的是无语了不少。
顺便退坑的原因还有一个,当时心态爆炸 退坑顺带直接用大佬的号坑了老外180usd。
没能力还,也没脸回了。
开心的张牧之嗒啦啦生日 回复 许云杉游戏二三事 : 厉害(ノ゚▽゚)ノ