The World of Magic

Followed 26087 times

Unavailable
Total Ratings:

8.9

User Review

More 219
  • 亚可仔仔
    Played game for 7 minutes

习惯了语言后玩的停不下来(★ω★)+.*。虽然是2d游戏但有代入感,没有挂机,刚开始玩的法师简直皮脆,躲怪普攻慢,要回蓝,升级慢,后来换了弓箭手好多了⊙ˍ⊙

这个游戏最大的特点就是“麻烦”

升级只有技能点,技能书要自己买或者打怪掉(打了还不一定适合自己的职业)

无自动寻路,地图传送要金币,刚开始为了省钱买技能书都是瞎转,一不小心就绕到怪物堆里面了-.-

NPC基本都要问候一遍,有些可以用掉落物换装备或者食品什么的

背包很小,但包里还可以放多格背包,刚开始没位置狠心扔东西简直心疼

补:强化卷轴目前我只在打到的箱子里面开出来,把强化卷轴移动到装备上面就好了

刷蜘蛛会得到蜘蛛网,40个可在NPC处换个小背包,100可换大背包

没有挂机,没有挂机,没有挂机!!!但是手动爽,解放双手真的会使游戏性降低好多,手动感觉是在玩游戏而不是看游戏@ω@

唯一遗憾的还是语言吧,一堆英文,碰到有人想组队只能默默拒绝,交流障……如果想长久玩还是找固定队伍比较好,否则就是单机。

初次玩这个还是要游戏攻略,贴吧 imo魔法世界 里面有翻译攻略什么的⊙▽⊙

dum

加油哦,我写了一段不知道算是攻略还是什么的东西。可以借鉴一下,没有卦机真的是同感啊!!就这点超级爽的(虽然现在这个人已经去专注某卦机游戏了

• 去吧大师球!

一、一年前。。。

• & # 9825

商店买了本绿皮的技能书怎么用啊

• 酱紫

兄弟你还活着嘛

• 时光X倒流ㄖ

3年了

• 西风

让我回想起以前在直板机打java游戏的日子。

游戏虽小,该有的功能都没少。而辛苦刷怪后角色的成长更是玩家刷刷刷的动力。(ps:刚开始刷怪时掉落的500金币箱真是让我高兴了好一阵子)

不足之处:是不是服务器在国外的原因,游戏的ping非常高,基本在一秒以上,有时候能有四五秒的延迟……然后就出现怪物瞬移,自己的攻击半天才能打到怪物身上的现象……

• wswdm

可能是你网卡,我们玩没有这种状况。偶尔wifi卡的时候会出现这样的。

还有,打怪爆出的金币最多买买药,买几本1阶技能书,10级以上的装备和2阶技能书是有5个0的数字的价格。

• Blow job 🍃🍂

但是群里好多dalao会为你解答问题

所以语言不是障碍

还有许多国人朋友全程拼音聊天哦

----------------------

游戏玩法多样,具体也不过就是

刷刷怪,刷刷怪,刷刷怪

交朋友,刷刷怪,交朋友

所以会很肝,当然和我一样当个咸鱼玩家也行。

开局会让你选择阵营[国人大部分N盾]

这个游戏等级压制很明显,而且装备强化成功几率很低,失败需要花很多钱去修复[而安卓又不可以氪金只能通过rmb在群里和dalao换金币]所以,0氪玩家很难生存,但是也没什么,只要有肝

公会系统会让你眼前一亮,可以结识很多有意思的人

游戏还有军衔系统,通过击杀对立阵营的人获得荣誉,以提升自己的军衔

还有这个游戏的死亡惩罚还是很严重的,(掉落百分之一的经验)前期你也许觉得没什么,杀杀猪就可以了,但是后期。。。。。get百分之一的经验需要花费一个小时的时间,死亡一次这都将功亏一篑

还有许多游戏内容由于语言不同我也不知道。。。

在此祝你游玩愉快(ノಥ益ಥ)

• wswdm

被怪物和npc杀死掉经验,被玩家杀死掉荣誉

有经验保护卷轴

• 喲西

大佬,加群了,跪求通过

等着

• 维他可可

怎么注销HIVE会员?

个人头像或设置 → Com2uS Hive → 齿轮图标 → 输入密码 → 下方账号删除

※ 申请注销后,相同的HIVE账号及邮箱需要14天后才能重新注册使用。

能用已注销HIVE会员的账号再次注册吗?

注销的HIVE账号及邮箱,可在14天后再次使用。

• 小孟同志v3

com2us出品,必属精。。。好吧_(:з」∠)_

画面还是糙了点,其实我想做成艾诺迪亚那样可能更好。。。

说到底还是全程手动吸引了我,不是很懂喜欢玩自动战斗自动寻路的人是为啥。。。

瞎转悠,在地图里迷路,才是mmo的精髓!(x)

话说村里的交易板怎么开啊,好像要票诶_(:з」∠)_

☆☆☆☆☆☆☆☆

游客开的弓号没办法绑定hive,心态爆炸。。。

• wswdm

black trader 黑市 需要黑市票来开启玩家的售卖位置。来源于游戏氪金商店 shop 里的starter s pack初始者礼包里 , 不过可以在黑市购买别的玩家卖的黑市票,黑市右上角搜索prem, 价格15-18w金币,后缀没有数字的。(有数字后缀的是黑市扩展票,是用来增加玩家在黑市的售卖位置)

• 小孟同志v3

哦哦哦已经知道了但还是谢谢

• 不灵的猫
    Played game for 7 minutes

虽然是像素风,但是所有该有的mmo要素都没缺,打造装备,武器冲等,boss战,稀有掉落,敌对阵营战场,而且并不需要强制氪金才能继续,金币相当保值,简直是可以老死的游戏,唯一美中不足的是像楼主这样耐不住寂寞刷怪的人会三天打鱼两天晒网,最近更新的几个版本加入了时装系统,又回来安利下好游,希望早出国服┐( ‾᷅㉨‾᷅ )┌

• Dyin

国服有代理么

• 幻の轲

可能不会出,好像是这个游戏公司还是什么没中国人投资所以刚出来的时候就没有中文一会会有的可能性也不大毕竟这么多年都没有

• 毛毛虫仙女

没有

• 良心

TapTap代理魔法世界。良性运营良性玩家良心游戏。可以跟战矛一样老不死。

• 好游戏那家造

这个游戏升一级需要好几天。。。

• baldfinnn

这游戏已经准备走入第7个年头,经过不断的更新发展,势头仍然不减当年,是一款不能多得的好游戏。游戏具有更多的自由性,没有特权,有耐心的人可以试着玩这游戏,你会发现其中的精彩世界。里面有很多可爱又有耐心的女孩子,里面的人不仅仅来自中国,还有世界各地。你可以学着和外国人交流,增长自己的英语水平。另外ios和安卓是能互通的哦!我给满分!

• ID太X无法显示

第一次评论游戏,好紧张😣😣😣

我玩的不久,才三天,别打我。。。

这个游戏是我在游戏荒的时候无意中发现的,也是我最喜欢的RPG之一(别问我为什么不去玩混沌与秩序,表示2G以上的带不起来。。)

最爱的像素,爽快的操作,不用氪金(没错!这是一款不氪金也可以玩的很爽的RPG,再也不怕被人民币玩家吊打了😂😂😂)

一开始我就选了我最爱的法爷,点数全加了法强and法量,然后。。。就没有然后了。。。

屎的那是个馋。。。可还是玩了下去,因为发现5级后还蛮强力的。。。

有一次,我在蘑菇区边练级边刷💰,这时一个“阿拉伯人”(是个老外,穿的阿拉伯人的服装)走了过来,要和我组队(他是个战士),我同意了,他带我去了蘑菇副本,结果打着打着,他消失了!××的,你知不知道这里不是我可以涉足的副本呀!把我一个人留在这真的好吗?!然后我又出现在了蘑菇区的复活点。。。这时我发现他又向我走来了,直接就要和我换东西,他15级,我8级,我给他什么好东西?可能是为了道歉,送完了东西就走了,我立刻拿去卖💰,可我发现那些东西老值💰了,我为了不影响中外关系,把东西还给他后就躲到了人群里。。。

总之,这个游戏是不可多得的RPG手游,会给你狠多别的RPG体验不到的乐趣,唯一的遗憾就是没有汉化,但这不会影响我对它的喜爱。希望这个游戏越做越好,更希望TapTap会收录更好的游戏,越来越棒!!!(。’▽’。)♡

• 闪雷

正如热门评论所说,不脱手的rpg才是真的回忆吧,而且这游戏画风马赛克很对我胃口。就是语言对我来说是硬伤,不影响打怪升级,就是体验感上好不舒服呀。

玩了两天找不到组织啊!求收留。

• 经历过会笑

不推荐没有肝力或者不打算氪金的人玩

这是一个mmorpg游戏,画风舒服,游戏语言英文(国际服)韩文(韩服)日文(日服)。

人物有三种职业,有技能搭配,不过,技能只是一种属性,技巧性的东西很少。

人物等级上限50级,然后,升级巨肝。真的肝,肝到你感觉满级几乎不可能……

所以,

有肝力和舍得氪金的人快点加入魔法世界吧

这就是你想要的,

大家一起快乐的玩耍吧

氪金记得直接找群里的大佬可以便宜一点

国人有一个800人的大群

群号在精品贴欧

• 请叫我Meepo

这游戏我很久之前就开始玩了,真的很好很好,然而你既然在中国区有,你有什么理由不出中文,为了玩你,我甚至开着电脑翻译,拿着手机玩游戏,画风q版,动作流畅,玩的感觉就像以前玩冒险岛一样,但是真的请你出中文版,服务器似乎也没中国的,日本韩国都有,没我中国的?反正总觉得开发商不太待见我们,既然这样不如下架了,看不到玩不到也不会去想,我在中国区下个游戏还要玩英文版,真是够了,最后我真要强调,游戏不错,但是几年了都没出中文,很让我失望,两星

• 幻の轲

到现在没出中文是有原因的,当年中国没有哪个厂商投资,毕竟不看好它,所以到现在都没出中文,想要等管中也是有生之年。没中文依然可以玩,并不是很困难就是要花点时间

• 请叫我Meepo

我喜欢看剧情,光是玩自然没问题,而且既然com自己在中国区弄得,那他有义务出中文,另外,这种画风的游戏,喜欢的也有不少年龄小的,他们可不一定玩着不困难

• 千里

我想说这不是国服,第一个分区是美服(国际服)第二个是韩服,第三个是日服,所以不出中文很正常,压根没有国服

• 幻の轲

没错,并没有义务出中午,而且不出中午自然是有原因的,而且进群有人教你

• plboyjj

没有出中文版的原因可能是因为国内玩游戏的人太多,就国内玩家一窝蜂上的节奏,打爆全服是分分钟的事(ㅎᗨㅎ)

• La mort
    Played game for 623 hours

呃…不知道怎么说,这个游戏虽然没中文,但,好像不太需要英语多好,看图标就行了,部分可自己手动翻译,图鉴攻略的话可以查查维基,里面东西很全的(网站也是英文,可以用浏览器网页翻译),emmm…还有,百度贴吧里面搜索IMO进游戏贴吧,里面也有挺多国人一起玩,部分区还有大佬带你们,总之就是这样……🌚

• “落”

这款游戏是我在2015年的时候,意外发现的一款像素游戏,我也非常热爱像素风的游戏,它不止画风良好,而且还可以和各国的玩家交流游戏,它内容丰富而有不占内存,玩起来也不卡顿,非常的好玩。

我认为它是全世界最好玩的RGP手游。

没有之一!所以

(o゜▽゜)o☆强力推荐

• 陈大大

我也想,

做一款这样冒险打怪的MMORPG。

装备怪物产,

游戏最大的乐趣在于打怪、聊天、社交!

每天打宝吹逼不亦乐乎!

偶尔出个极品就可以装逼万年!

有点小钱可以氪氪换换皮肤!

没钱的可以花时间也可以补齐!

好看最重要了对吧!

希望有一天能做这样的游戏!

• 影琊

从初中就开始玩TWOM了(⃔ *`꒳´ * )⃕↝~一个月前重开号回坑,周围人都不吃魔法世界的安利好心塞(,,•﹏•,,),好想多认识认识萌新一起玩,哪怕不能一起玩平时交流交流也好。我是n区盾牌阵营的,求好友!

• 木

说实话这游戏如果不是语言障碍再难都能玩下去毕竟我喜欢升级慢的游戏,然而我下载了后进去一看,,,都是英文,韩文,日语,看不懂,任务都不知道怎么做,所以卸载了,但是还在关注的看看什么时候出中文的,

• 木

tap有谷歌安装器,下载个***就可以下了,无码和小明***我现在用的这两个,

• 阿黑君

2星不推荐。

----

作为新手,在据说是国人最多的Newstar服-Lanos阵营(也就是N盾)建号玩到了15级,唯一的感想就是:不推荐新手入坑。

在等级升至6-7级后,玩家就会面临升级难的问题。即使找到了诸如蘑菇洞卡位这样的解决方法,也会因为等级低下降低命中率而难以得到好的刷怪体验。

蘑菇洞出山以后,玩家又要面临装备/技能难以跟上的窘境。主线的灯塔任务要求玩家击杀海滩地图的Woopa来获取其掉落物。我在这个时候由于已经通过国人购买了金币,依靠+4命中的手套,+4命中的武器,还有Ranger的3级削减护甲的技能才能保持安稳刷怪。

同时,由于Woopa的掉落物可以直接在市场贩卖,新手玩家经常会遇到高等级的dalao在海滩地图farm,万一遇上敌对阵营的dalao还有可能被一招秒杀,加大了刷怪练级的难度。

在14级左右,玩家需要金钱来升级自己的装备和技能。这个游戏的技能书可以打怪掉落,但是几率低,大多还是要从玩家处购买,且部分技能书异常昂贵。而如果不去升级装备,又会陷入打怪效率低的困境。

这里一定要说到交易系统。玩家大多在Black Trader处(类似于交易所那种)进行玩家间的交易——

对于购买,新手还是要找国人dalao多问问,否则极易吃亏。

而出售更加麻烦:需要一种名字叫Member Ticket(我有点忘啦)的道具,在背包里使用后才能在交易所出售物品。这个道具有两种获取方法:氪金购买商城的新手包(安卓无法氪金),或者花费150k金币在玩家手中购买。这个金币量大家体验一下就知道了。于是不买金的玩家很难在交易所出售自己farm的掉落,只好通过玩家间的Trade,结果语言又成为了障碍。

于是我作为萌新,出手购买了约3m的金币(约160RMB)准备小氪一笔换取游戏体验,更惨的故事来了。不论你氪金多少,要打的怪少不了。交易所的技能书和属性好的过渡装备都是天价。所有能够安心farm的地方总是(重音)有各种dalao,把一片区域的怪拉完秒掉,你再生气也没用。再加上繁琐的背包系统,网络的延迟...

实在是无奈啊!遗憾弃坑。

----

结论:除非有亲友带,或者是自己购买高级账号,否则极度不建议入坑。补充修改:如果你是欧皇当然也可以入坑,Woopa极低概率掉落的技能书Slam II价值1.5m左右金币,相当于80RMB,你懂的……

• 勾ۣۖิ魂ۣۖิ者ۣۖิ

这游戏时长不记录的吗?有时候有,有时候又不记录的。不过游戏好玩。就我个人而言,这种玩法比国内大多游戏好。要玩的话可以进群,群内大佬多,对新手好。

• 一只三岁

从初中就开始断断续续玩的游戏…

然而从来没有上过30级,有点遗憾。

以前加群,看群里大佬们都30.40级了,很是羡慕。然而,我知道那是打了好几个月或者好几年的成果。

游戏还是挺好玩的,虽然没有中文版,但是各种道具,武器,宠物,材料还是能大致看懂用途的。不过可能做任务会悄悄麻烦一点。

升级的话,5级之前还比较快吧,后面就会慢慢地慢下来。30级以后,几个月1级?打比自己等级高的怪会获得较高经验。但是你懂的,可能你死3次才能凑巧打死它1次,挂彩后掉的经验比你获得的还多。

顺带一提,聊天界面的表情包很可爱。

• 植物师只会除草
    Played game for 52 minutes

最高也才35级 三个职业都玩过 一群基友下副本pk啥的 后来因为安卓版本太高经常闪退和某些其他原因就不玩了 装备也卖了 偶尔想回坑 但是一想到闪退 还是没下了

• Lv.5
    Played game for 19 minutes

这游戏感觉不错,就是英语看不懂是个大问题,这又一次激发了我学英语的心,唉~

Hot Tags Of The Game