魔法世界 (The World of Magic)

魔法世界 (The World of Magic)

20854 人关注
9.1

9.1

• 亚可仔仔

习惯了语言后玩的停不下来(★ω★)+.*。虽然是2d游戏但有代入感,没有挂机,刚开始玩的法师简直皮脆,躲怪普攻慢,要回蓝,升级慢,后来换了弓箭手好多了⊙ˍ⊙

这个游戏最大的特点就是“麻烦”

升级只有技能点,技能书要自己买或者打怪掉(打了还不一定适合自己的职业)

无自动寻路,地图传送要金币,刚开始为了省钱买技能书都是瞎转,一不小心就绕到怪物堆里面了-.-

NPC基本都要问候一遍,有些可以用掉落物换装备或者食品什么的

背包很小,但包里还可以放多格背包,刚开始没位置狠心扔东西简直心疼

补:强化卷轴目前我只在打到的箱子里面开出来,把强化卷轴移动到装备上面就好了

刷蜘蛛会得到蜘蛛网,40个可在NPC处换个小背包,100可换大背包

没有挂机,没有挂机,没有挂机!!!但是手动爽,解放双手真的会使游戏性降低好多,手动感觉是在玩游戏而不是看游戏@ω@

唯一遗憾的还是语言吧,一堆英文,碰到有人想组队只能默默拒绝,交流障……如果想长久玩还是找固定队伍比较好,否则就是单机。

初次玩这个还是要游戏攻略,贴吧 imo魔法世界 里面有翻译攻略什么的⊙▽⊙

• ID太X无法显示

第一次评论游戏,好紧张😣😣😣

我玩的不久,才三天,别打我。。。

这个游戏是我在游戏荒的时候无意中发现的,也是我最喜欢的RPG之一(别问我为什么不去玩混沌与秩序,表示2G以上的带不起来。。)

最爱的像素,爽快的操作,不用氪金(没错!这是一款不氪金也可以玩的很爽的RPG,再也不怕被人民币玩家吊打了😂😂😂)

一开始我就选了我最爱的法爷,点数全加了法强and法量,然后。。。就没有然后了。。。

屎的那是个馋。。。可还是玩了下去,因为发现5级后还蛮强力的。。。

有一次,我在蘑菇区边练级边刷💰,这时一个“阿拉伯人”(是个老外,穿的阿拉伯人的服装)走了过来,要和我组队(他是个战士),我同意了,他带我去了蘑菇副本,结果打着打着,他消失了!××的,你知不知道这里不是我可以涉足的副本呀!把我一个人留在这真的好吗?!然后我又出现在了蘑菇区的复活点。。。这时我发现他又向我走来了,直接就要和我换东西,他15级,我8级,我给他什么好东西?可能是为了道歉,送完了东西就走了,我立刻拿去卖💰,可我发现那些东西老值💰了,我为了不影响中外关系,把东西还给他后就躲到了人群里。。。

总之,这个游戏是不可多得的RPG手游,会给你狠多别的RPG体验不到的乐趣,唯一的遗憾就是没有汉化,但这不会影响我对它的喜爱。希望这个游戏越做越好,更希望TapTap会收录更好的游戏,越来越棒!!!(。’▽’。)♡

退坑一年多。

今天在找MMORPG游戏时又看到了,居然登录了TapTap啊,明明以前都是不为人知的一款游戏。

当时已经不记得怎么找到这款游戏的了。记得开始玩的时候是在初二,然而现在已经大二了... 号在Devilang区,warrior,断断续续的玩到38级。退坑的时候已经都卖掉了。

稍微回忆一下吧,对我来说的确是一款很不错的游戏。如果可以 我也希望能继续玩下去。

这款手游,imo。同我玩的最早的映像最深的游戏类型一样,也是mmorpg。并且是耳目一新的世界服,对于设备的要求 我当时是用安卓2.3都能玩,游戏大小 也就二三十来mb。不过某个版本更新之后就开不了了。 我还记得入坑的时候版本号1.2.7。

然后说一下这个游戏, 商城是用来提供玩家便捷服务的。核心点,这个游戏的所有东西都可以用 gold(对就是金币,金币决定一切)买得到。 要说冲商城还不如直接找人买金币划算。

然后就是升级了,几乎到了27级之后,你基本就没耐心了。那真的是非常 非常的慢。35级时差不多一个怪0.01的经验,要对着手机刷一天的怪才勉强10%。。 要玩请做好心理准备。

然后这个游戏乐趣主要在于升级...赚钱...对,然后在当中认识各种各样的人。。

这个游戏不会因为更新而改变什么性质(比如什么活动给你个palapala) 交易所的价格也是会有很明显的灵性 。 如果懂市价,长时间没空玩的时候 放置着玩交易所也偶尔能有点收入。。。

嗯 也就这些了 主要想回忆的东西,以及告知各位准备玩这个游戏的新人。

话说这个界面画风还真是...... 可惜不能传图片,相比那个什么夏季大更新之前的画风真的是无语了不少。

顺便退坑的原因还有一个,当时心态爆炸 退坑顺带直接用大佬的号坑了老外180usd。

没能力还,也没脸回了。

• 味完待续

厉害(ノ゚▽゚)ノ

• 路过的一只9

像机器一样每天练级跟断断续续的坚持哪个游戏是两回事,我也强调的很清楚了,然而这个游戏练级的概念你们也心里都有数。

• 崭新的

这游戏还是有一批国人在玩 本人在NEWSTAR服(大部分国人在这) 游戏分俩阵营 lanos 和 siras 选择NEWSTAR 的话就选择lanos阵营 国人大佬比较多 也比较有发展的前途。玩了一年 英语是个文盲 都是和一群国人拼音交流 老外的话会翻译交流虽然麻烦不过挺有意思的。游戏基本上没任务 一般做完几个道具任务就是练级了 练级相对来说挺无趣的(一直刷怪练级 消耗时间也比较长 是个耐玩的游戏老玩家都有些玩了7年 玩这游戏需要一定耐心) 这游戏元素很经典 boss开放 掉落物品属性随机 交易开放 集体攻略的大boss 公会 以及公会之间的利益而形成的公会战争 画风很Q萌 时装款式也很多 这游戏对于平民玩家的话 时间=金钱 如果不想氪金就要花比氪金玩家更多的时间去赚金币 不过这游戏属于个集体游戏 就算氪金再多也顶不住群殴 比国内游戏氪金还算良心多了 。------ NPCi lv 44

• 凯特冰可乐

我也是这款游戏的老玩家了,评价一下,留下纪念吧。

继承了传统游戏的玩法(比如艾诺迪亚这个系列的游戏),开放了社交,交易,组队,团体的功能,让玩家能体验到很好的游戏体验。

动作细节,相对于几年前的版本好太多了,

因为不支持中文,许多玩家以打拼音来交流(我比较少见打拼音的),不精通英语,日语,韩语的玩家可以根据自己的喜好选择服务器。

当然,这个游戏氪金是不能买到好装备的,无氪玩家都是可以做大佬的,对于做任务或者对各种NPC无了解的可以去Wiki了解(不懂英文者慎入)。

推荐组队进行游戏,游戏前期单打独斗很难发展,在PVP地域最好远离等级差距不大的敌方势力(等级高的大佬们都不会攻击萌新的,除了误伤什么的233)

至此,祝诸君游戏愉快吧!

• 陳諾

日服帝國(盔) 歡迎大家來玩不管是老玩家回歸或萌新都很歡迎喔 by小諾 IMQ

• 西风

让我回想起以前在直板机打java游戏的日子。

游戏虽小,该有的功能都没少。而辛苦刷怪后角色的成长更是玩家刷刷刷的动力。(ps:刚开始刷怪时掉落的500金币箱真是让我高兴了好一阵子)

不足之处:是不是服务器在国外的原因,游戏的ping非常高,基本在一秒以上,有时候能有四五秒的延迟……然后就出现怪物瞬移,自己的攻击半天才能打到怪物身上的现象……

• wswdm

可能是你网卡,我们玩没有这种状况。偶尔wifi卡的时候会出现这样的。

还有,打怪爆出的金币最多买买药,买几本1阶技能书,10级以上的装备和2阶技能书是有5个0的数字的价格。

• 不灵的猫

虽然是像素风,但是所有该有的mmo要素都没缺,打造装备,武器冲等,boss战,稀有掉落,敌对阵营战场,而且并不需要强制氪金才能继续,金币相当保值,简直是可以老死的游戏,唯一美中不足的是像楼主这样耐不住寂寞刷怪的人会三天打鱼两天晒网,最近更新的几个版本加入了时装系统,又回来安利下好游,希望早出国服┐( ‾᷅㉨‾᷅ )┌

• Dyin

国服有代理么

• 晨曦SR

可能不会出,好像是这个游戏公司还是什么没中国人投资所以刚出来的时候就没有中文一会会有的可能性也不大毕竟这么多年都没有

• 毛毛虫仙女

没有

• 圣人惠

回来评论一下曾经爱过的这款游戏

大约三年前玩的,当时还曾经被一个歪果仁指导如何用bug刷怪,外国友人真是太好了!

接下来说说这个游戏,麻雀虽小五脏俱全,社交系统十分完善,但奈何语言不同怎么愉快地搞基!不对,是游戏。交易系统可以通过游戏内npc进行,相当于交易所,可以自己标价,好像是没有玩家间的自由交易(大概)游戏是两种货币,一种通用货币,一种就是氪金货币,两者之间没什么太大关系,所以不氪金也可以很轻松地游玩。

游戏战斗系统非常正统,是真正的能靠走位和卡位杀怪的MMO(法师越级刷怪贼爽)至于任务系统对新玩家不太友好,所有任务没有任何引导,全靠自己摸索(不过贴吧有dalao提供任务攻略,可以看看)

总的来说是一款无可挑剔的MMO,就是没有中文,就是没有中文,就是没有中文,C社你倒是把中文交出来啊!繁中也行啊!(伐开心)

• baldfinnn

这游戏已经准备走入第7个年头,经过不断的更新发展,势头仍然不减当年,是一款不能多得的好游戏。游戏具有更多的自由性,没有特权,有耐心的人可以试着玩这游戏,你会发现其中的精彩世界。里面有很多可爱又有耐心的女孩子,里面的人不仅仅来自中国,还有世界各地。你可以学着和外国人交流,增长自己的英语水平。另外ios和安卓是能互通的哦!我给满分!

• 噗三岁

从初中就开始断断续续玩的游戏…

然而从来没有上过30级,有点遗憾。

以前加群,看群里大佬们都30.40级了,很是羡慕。然而,我知道那是打了好几个月或者好几年的成果。

游戏还是挺好玩的,虽然没有中文版,但是各种道具,武器,宠物,材料还是能大致看懂用途的。不过可能做任务会悄悄麻烦一点。

升级的话,5级之前还比较快吧,后面就会慢慢地慢下来。30级以后,几个月1级?打比自己等级高的怪会获得较高经验。但是你懂的,可能你死3次才能凑巧打死它1次,挂彩后掉的经验比你获得的还多。

顺带一提,聊天界面的表情包很可爱。

• wswdm

有经验保护卷轴,被怪打死不掉经验

• wswdm

打太高等级的,经验获取并不能获得太多,性价比并不高

• wswdm

这是rpg游戏,哪有什么凑巧。

• 噗三岁

嗯嗯,知道了。谢谢指导

• 闪雷

正如热门评论所说,不脱手的rpg才是真的回忆吧,而且这游戏画风马赛克很对我胃口。就是语言对我来说是硬伤,不影响打怪升级,就是体验感上好不舒服呀。

玩了两天找不到组织啊!求收留。

• 疃疃町

1.游戏ping比较高,我一般在250ping左右偶尔100,有时候刚刚更新完会突然跳ping。

2.mod,pt靠近蘑菇会dc的bug不修,据我mate说更新mod这张图的时候这个bug就有了。

3.官方无法分辨ppl是否使用脚本。

检测挂机的手段是买挂机检测卡,一张5000gold,被检测的ppl要在十分钟内回答检测卡提出的问题,没在规定时间内回答就会被判定为挂机,挂机五次就会封号。

然而我在灯塔遇到用脚本刷 怪的ppl每过十分钟就会看一次手机,无法被检测。

在灯塔一楼遇到三个脚本(其中两个是小号),二楼两个。

检测脚本并且封号这种事应该由官方自己去查证。

我个人退坑的主因是,我比较喜欢pt,而越到后面solo能得到的经验比pt多。

• 路过的一只9

2333第二点还没修,当时被这个bug玩坏了然而也被这个bug笑惨了

• 请叫我Meepo

这游戏我很久之前就开始玩了,真的很好很好,然而你既然在中国区有,你有什么理由不出中文,为了玩你,我甚至开着电脑翻译,拿着手机玩游戏,画风q版,动作流畅,玩的感觉就像以前玩冒险岛一样,但是真的请你出中文版,服务器似乎也没中国的,日本韩国都有,没我中国的?反正总觉得开发商不太待见我们,既然这样不如下架了,看不到玩不到也不会去想,我在中国区下个游戏还要玩英文版,真是够了,最后我真要强调,游戏不错,但是几年了都没出中文,很让我失望,两星

• 晨曦SR

到现在没出中文是有原因的,当年中国没有哪个厂商投资,毕竟不看好它,所以到现在都没出中文,想要等管中也是有生之年。没中文依然可以玩,并不是很困难就是要花点时间

• 请叫我Meepo

我喜欢看剧情,光是玩自然没问题,而且既然com自己在中国区弄得,那他有义务出中文,另外,这种画风的游戏,喜欢的也有不少年龄小的,他们可不一定玩着不困难

• 千里

我想说这不是国服,第一个分区是美服(国际服)第二个是韩服,第三个是日服,所以不出中文很正常,压根没有国服

• 晨曦SR

没错,并没有义务出中午,而且不出中午自然是有原因的,而且进群有人教你

• plboyjj

没有出中文版的原因可能是因为国内玩游戏的人太多,就国内玩家一窝蜂上的节奏,打爆全服是分分钟的事(ㅎᗨㅎ)

• “落”

这款游戏是我在2015年的时候,意外发现的一款像素游戏,我也非常热爱像素风的游戏,它不止画风良好,而且还可以和各国的玩家交流游戏,它内容丰富而有不占内存,玩起来也不卡顿,非常的好玩。

我认为它是全世界最好玩的RGP手游。

没有之一!所以

(o゜▽゜)o☆强力推荐

• 陈大大

我也想,

做一款这样冒险打怪的MMORPG。

装备怪物产,

游戏最大的乐趣在于打怪、聊天、社交!

每天打宝吹逼不亦乐乎!

偶尔出个极品就可以装逼万年!

有点小钱可以氪氪换换皮肤!

没钱的可以花时间也可以补齐!

好看最重要了对吧!

希望有一天能做这样的游戏!

• 影琊

从初中就开始玩TWOM了(⃔ *`꒳´ * )⃕↝~一个月前重开号回坑,周围人都不吃魔法世界的安利好心塞(,,•﹏•,,),好想多认识认识萌新一起玩,哪怕不能一起玩平时交流交流也好。我是n区盾牌阵营的,求好友!

• 王大强

讲真的,我国手游让人感觉很自卑。

无氪不欢!只有氪才能强!

• 大海

呵呵→_→你真觉得国外的就不氪金了?我只能说你见识太少

• 影琊

国外氪,但不是只有氪才有出路,中国大部分手游要变强只有氪

• 王大强

我提一款游戏吧,你自己感受。《火炬之光》

• 王大强

老铁,这不牵扯什么崇洋媚外,国人的钱好赚而已。

• 布洛克斯希加

国产手游,除了刚开服能玩玩,剩下的就算了

• Lv.5

这游戏感觉不错,就是英语看不懂是个大问题,这又一次激发了我学英语的心,唉~

• 狂暴

重新玩了个战士 ,如果有妹子玩法师的话可以一起哦😄,人称电动小马达。