牛津英雄

牛津英雄

7.3

7.3

• 山外小楼夜听雨❄

这个游戏我的确也是无力吐槽 , 这个游戏也就类似于听听力。

简单模式关卡考单词,困难模式考句子,不过从头到尾都有个迷之口音的大叔来念英文连答案都带念的。

(๑˙ー˙๑)

各种升级强化系统很鸡助没啥用,只要你做对了伤害很高,做错了的伤害也就一两点??

(๑˙ー˙๑)

或许这么玩下去确实有点用,不过来回来去就考那么几个单词来回来去的选这就没意思了。

(๑˙ー˙๑)

听别人说玩到最后想解锁单词还要花钱怎么的。玩这个的时间还不如自己拿这书看。很无聊真的最好别下载。

(¦3[▓▓]

• 金鱼Haru(´・ω・`)

沙发(ノ°▽°)ノ

没想到tap上真的有hhhh

背单词啥啥的ヾ(o・ω・)ノ

我感觉这很强…( ̄ω ̄;)

不说游戏词库…就形式而言还是十分新颖…吧_(:зゝ∠)_

(*ゝ_●*)ノ=分=======割====线======

词库好贵。(ㅍ_ㅍ)

游戏画面并没有漂亮。(´-ι_-`)

把闯关打击的东西去掉也可以的。(ε: )

真的不能单纯的蹦蹦跳跳答题么qwq

感觉战斗啊强化啊啥的都有点多余_(:зゝ∠)_

并不是为了玩儿游戏下载的|•ω•`)

如果当成游戏来看的话真的不怎么样✄╰ひ╯

前期单词少就那么几个词点半天(눈‸눈)

想扩充词库要二十多块…m(._.)m

母上大人坚决命令我卸掉它( ,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)

【都是骗钱的赶紧麻溜地卸了ヾ(o・ω・)ノ】这么说的(´-ι_-`)

然后我听话的卸载了乁( ˙ω˙ )厂

以上乁( ˙ω˙ )厂

• 菜馅的肥肉包子

其实,并不觉得可以给四星,但现在这种游戏很少,还是不错的,不过,并没有什么用,只是听力而已,只要听清楚单词就可以了,也许是玩的时间短就不玩了,后面新模式没玩,但这个应该不会有提高的效果吧,前几关几个词一直轮着出现,题都一样,不用听就可以选。所以还是改一改吧。至少几个词轮着不要这么频繁。

• 酒野

游戏超棒的,今天是学习的第二天,从初中开始就没有听过英语课的我用牛津英雄学起大学四级的单词也不会觉得吃力,而且游戏模式很丰富,无论是pve还是pvp都一应俱全,每天的单词会反复加强记忆。四级单词大概有五百零三个,足够我学半个学期到一个学期了,在空间给列表们都安利了一波。两天学习下来感觉单词详解可以再细致一些,希望可以在单词详解界面里播放例句录音,还有希望单词的选项可以随着关卡的难度有所提升,比如降低辨识度,把相似的单词放在一起这样子。

• jerome

说实话。。要说粗制滥造吧。这个游戏的模式几乎没多少。但是依旧有种硬拼硬凑的感觉。好像是现成的回合制游戏加入了答题机制。。

• YYz

中评吧,感觉模式挺新颖的。可是感觉并没有什么用真不如看书自学。

• 似羽.唯已

很有意思,就是一直闪退,不到一分钟就闪退了,这bug都没兴致了。

• 芪隳_

啊啊这个应用可以用来偷读233假装自己在玩游戏然后背单词√虽然我真的是认真把它当游戏来玩...虽然目前还会闪退和卡机也有一些bug 但是官方客服也很积极地帮助我们 所以这些小问题对于我来说也没有什么大问题啦!非常喜欢喔还在肝中2333

• 墨染

怎么说吧,游戏是挺好,但是并不能让我好好背单词orz

然后词库好贵…画面在我看来…嗯有点丑

还有就是玩到一半闪退怎么回事???尴尬

先给个四星吧

闪退是什么鬼

• 小海占桌子

游戏不错,但是安卓7.0闪退很严重哦!

• ▇▇▇ 刮开有奖

游戏优化有点差加载要加载很久,而且是每操作一次就得加载很久。形式上挺新颖的,希望能稍微优化一下

• 王金实

一星给游戏新颖的思想,实际玩起来对学英语和游戏体验都很鸡肋。而且怪物模型竟然用的龙之谷里的,你们这么做真的好吗

• 白守川

“还在玩游戏,就快要考试了你还不抓紧学习!”

“妈,我在学习呢...”

“还敢骗我,臭小子睁着眼睛说瞎话,看我不收拾你!”

“妈!别打了,我再也不敢了.....!”

• Roger John

还没点就已经先告诉你答案了,这样还学什么!要玩这个还不如去玩单词英雄,虽说单词英雄没有这个的华丽,但学习效果绝对胜过这个游戏。

• 四糸乃

敢开发这种游戏已经很了不起了(●—●)不过卖相一般

• 艾白

真的用来背单词效率恐怕会很低w

寓教于乐还是蛮好的w

• 杂志

3分钟一闪退根本完全体验不来,就3分钟体验来说还是很不错的

• jysang

有人注意到第二张图上选错答案了吗,不是应该选周四吗,怎么会选b呢,所以我选择看书😏

• 刘氓

目前没有闪退的问题。

一个字,强,无敌。