弹幕西游:防御小帅拿头撞我

弹幕西游:防御小帅拿头撞我

测试
9.4

嘴替发言1 带图13 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩91 物超所值28 轻松护肝6 运行稳定性24 音效音乐5 画面视觉3 玩法设计3 广告频率2 游戏平衡2 日常肝度2 UI设计1 资源获取1
4星给的是小帅模式,普通模式大概3星水平。
先是关卡设计:
作为一个肉鸽游戏的话,设计比较差。不同的技能体系之间是完全割裂的,收益有显著性的差异,差异到快成平衡性问题了。比如黑龙有大量伤害,其他召唤物几乎没伤害,给的增伤非常少,在标准模式下可以忽略,但在小帅模式下另一部分技能就彻底废掉了...
另外割裂过多的派系能力,以及不同模式下等于残废的能力,会导致经常遇到3选1没有一个好用的,想要解决这种高血压情况建议派系间联动变多。或者给一个放弃选择/用肉块刷新的选择。
普通关卡就是一路小怪打到底,这期间建议最好有变化,不然会比较无聊,时不时来一点挑战压力会更有意思些。小怪的能力也可以发生变化,不然这个游戏的目标很简单,就是提高dps就行。想要有策略性就得根据多种数值做出一些关卡要求。
虽然没新手教程...但是建议还是把引导做好一些,比如很多人开局第一把高概率不知道肉块怎么升级技能。还有一些比较基本的机制,比如怪物扣血,反伤,这些都非常不明朗,至少给一下说明。
普通模式非常坐牢,小帅模式飙数值还是有一种视觉上的爽感。个人感觉小帅模式是最值得去玩的,至少确实螚带来一点爽感233。
没有广告也很好,至少体验上不会被过多打扰。
关于视听效果:
我觉得这么简单粗暴的画面居然还能有卡顿感...gc时间过长的锅?
bgm我觉得没有都可以,但是放一个很惬意的带点爵士乐的氛围是否有些奇怪...
晨子 : Gc频繁确实不应该讲道理绝大部分资源都是可以复用的。 不过我不卡,可能是你手机内存小了点... 别的说的很到位,小帅好玩。
寒冬的咖啡
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
综合评价9分,0.5扣在没有新手指引,0.5扣在后期容易手机发烫。
首先下定义,肉鸽挂机策略割草型无广告无氪金无恶心的培养战力机制(但是每次通关会给加成)。
游戏更新了,坏消息是下面的新手指引关于界面的可能不准确了,好消息是我的龙龙大招增强了😍😍
然后写一个小小的新手指引。
1.进游戏(基础版)点右上角小帅,其它什么随机城堡啊这些相当于其它模式;
2.战斗有三个阶段,小怪(就是那些名言)分组且会不断变强,在战斗界面正上方中间部分会显示当前组别和数量,按照100、200、300这样递增,每组小怪刷完会出一个弹跳的仓鼠(应该是吧),在刷完6组后会出一个boss,限时击杀即可通关;
3.杀小怪可以攒右下角的经验条,满了可以学技能,正下方中间部分会有一个蓝色球(开局会送一个),学了技能可以在下方职业处查看并升级,升级需要消耗肉块(右上角)。杀仓鼠给一个黄色球,可以选各种类型的属性成长(开局也会送一个)。下方是生命和能量,可以看到上限和回复,能量满1000就放大招(可以由技能减少),大招效果各个角色不一样。可在主界面点击角色查看,新角色需要花货币解锁(刷怪通关获得)。另外,道具需要在主界面宝之林抽,一局用一次,我反正没用过;
4.其它模式就不讲了,把小帅模式玩懂了自己就会了。分享一下我自己的一个套路吧。角色选龙王三太子,开局黄点选生命值,稳过前期(前期没属性没技能的时候真的很容易死),后期伤害爆炸大招爆快(需要技能),后面黄点的保底选法是攻击力和爆伤,暴击率可以通过技能加点拿到100%,到boss的时候大几千的攻击和百分之几千的爆伤掉血哗哗快。
就这样吧,里面搭配真挺多的,可以自己慢慢探索
官方奔跑的黄焖鸡米饭万花丛中过 : 好!妈耶这些字如果我写,我能憋两天 替我写了,太好了,爱你😘
陌缘
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
终于通关一项了,太魔性了,停不下来啊怎么办🙀打这个也用了好长的时间,说说自己的经验分享:
我玩的小帅模式-标准小帅,主要前面一直玩这个,后面有新模式双人模式的时候已经三十几关了,就没去玩,主要是它的加成不会重复,我就继续标准。那么说说推荐:
1.鼠鼠 作为一个唯一加生命值能增长法强的角色,单是这一点它就有一席之地,而且它的连锁反应很不错(生命值加法强,第一个技能选择等同效应,会增加生命值回复和法力回复),越到后面的关卡,怪物越强,开局不加生命值,我反正每次都死在初期!且它的大招为召唤,那么它的绝对匹配就是召唤物!越到后期它的召唤那是连绵不绝,特别是选到神经博士之后,属性值蹭蹭蹭的往上涨!综合能力强,但是初期容易死,所以需要开局升级加生命值!这是重点!随机选择最好有机械核心或者反击滚石,不然有点难过。中后期主要输出超级飞剑。主要辅助:企鹅骑士,召唤、迅捷光环,能量冲击,弱点扫描,圣光护体。boss主要输出大招金币和超级飞剑,鼠鼠就是靠召唤输出,攻击不要也罢!
2三百太子 这个就不多说了,和上面的差不多,这个主要是靠自己,也好用,但用得不多,主要是打boss不是很科学,输出浪费了很多……最后,我认为最强的看下面这个!
3老浅 一个对自己狠的角色,必须让它飞起来!
它的攻击能让boss承伤加1%且能叠加,攻击又会让自己掉血!所以它的绝对匹配就是 受到任意伤害!大招是加3s攻速和吸血,这个可以叠加攻速,吸血应该不能叠加,开局不多说,升级加生命值,技能我选择的反击滚石,直接当技能使用,后面最好能加攻速,开局的攻击忽略不计,以生命值伤害为主,直到打死第一个boss。
图里这个48关卡运气很好,第一个boss死了给了 受任意伤害加攻击!第二个boss死了给了受任意伤害加爆伤,,,这时候就已经起飞了,最后boss只撑了20多秒打出gg。
以上自己升级加的属性点我都点在了回魔上,不差那点攻击。开局统一升级加生命值,老浅打boss很6,但群怪不行,所以要依靠 效果触发,但这个模式主要就是靠效果触发,看谁的触发条件更优秀!有新的套路可以一起讨论讨论😃
心竹 : 啊?前面的关卡咋过的