武侠历险记

武侠历险记

16周岁+快捷登录官方入驻
5.9

带图22 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩37 物超所值16 画面优秀14 轻松护肝9 氪金付费44 日常肝度36 玩法设计15 运行稳定性12 资源获取10 画面视觉6 游戏福利6 操作体验2 音效音乐1 广告频率1
灌篮高手蔡徐坤
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
差不多玩了100小时了,来给即将入坑的说点啥
1.游戏分为白,蓝,紫,橙,红,这几种侠客,除了红侠其他颜色就几乎没任何作用,且红侠并不是说招募到了就能用,还需要看资质多少,初始主角的话差不多处于蓝色和紫侠中间的资质,所以培养主角投入进去的性价比远远不如培养一个红侠。(竟然有游戏吧主角设置成这么废)
2.技能也和侠客一样分不同的颜色,问题是就算你是欧皇能把所有的技能学满,就按初始红侠60多个技能格子,20个攻击系20个心法和20内功。升级技能需要的历练点是通过打怪爆的,我这样说吧,1个主角加4个侠客你是永远升不到同人物级别的技能等级,因为历练点不够永远不够。
3.这个游戏不逼氪的,游戏中的资源理论上都可以免费获取的,不过这个爆率你懂的,零元党的战斗速度真的是和打太极一样慢,想提升战斗速度,30+98月卡,直接三倍速度起飞。
4.如果真的想玩这个游戏,那么首先你就准备好两个月卡,还有前期每到5级会弹出一个限购礼包,加一起的话差不多300-500。然后还需要准备个24小时挂机的电话或者云手机,不玩的时候就挂野外。
5.最后所以这个游戏每天都干啥,每天游戏的玩法就是种菜收菜,在用你中的菜搭配打怪给的某些道具炼丹和烹饪。(炼丹可以制作战斗中回血的,和15分钟加百分比攻击和格挡的,烹饪做出来的菜就是进图的时候添加进去有概率有奇遇)。然后剩下的就是300体力上限,进一张图前中期大概10-15分钟时间刷完,然后一直和上班一样枯燥的刷图。
不同意 : 怎么挂野外啊
今天玩了一天,说说个人感受。
1.游戏相对比较清晰,主角学习武功,穿戴装备之后,就可以开始闯荡江湖了。能升级武功的时候就升级武功,适当调整布阵侠客的位置,让满血的侠客站在前面承伤,可以增加整个队伍的存活率。
2.武功的作用很强。当存活有危险时,可以多升升内功和轻功,能极大增强生存能力。
3.历练时候能获得紫钥匙,每次回城别忘了去设置里面开宝箱,能获得一些元宝。只是如果每日能领取的次数更多一些就更好了。
4.出门历练的时候,把田里种上种子,回城时可以收一波。
5.连招这个设定,确实有点特色。建议武功能连的时候尽量连。
6.武功的获取途径还算比较多,每日的日常给抽书道具,每天的秘境和桃花坞副本,也产出不少武功秘籍,想慢慢攒的玩家可以慢慢攒,不想慢慢攒的玩家也可以氪金。
说一些不足:
1.炼药的材料不能种,只能打怪掉落。所以如果运气不好,缺少某种材料,就比较郁闷。希望开发组能提供一个稳定药材产出途径。
2.各种肉类,鸡蛋,鱼,也是打怪掉落,有时烹饪的时候也会缺少。建议增加一个此类道具的产出途径。
3.随机事件本身是个很好的设定,但是高级道具比较难得,低级道具触发概率又低,希望开发组能完善一下,让玩家能多多体验各种事件。
4.侠客进阶的操作有点繁琐,建议开发组多优化优化。
: 没有任何福利,打斗速度故意做的贼慢