TsumaMia! 旋钮神律

8.8

8.8

最新版本:8.8 Android:8.8
  • 厌。

(同样不要在意我的游戏时间我的手机可能有毛病)

嗯玩这游戏的确是萌新。

一开始觉得好奇就下了(哎,音游,不错不错下个)

我压根不知道有教程这个东西所以我一开始看那个键盘内心:???(这键盘竟然不是滑动而是按键)(↑这人可能有点蠢)

后来由于不知道那么调歌曲难度一调调了个8级(我的天怎么这么难???)(果然很蠢)

结果打了个c有点挫败感啊……

但后来从简单的打起就感觉很良好了(●—●)

不过这游戏对于我这种手机屏幕大手又有点小的人有点不友好?(喂喂突然来第三个键盘什么鬼)(我果然不是音游专业的es的什么打歌全3星都是不存在的)

所以从游戏本身来说3星。

现在就是音乐方面。

呜呜呜怎么这些歌都这么好听呜呜呜……

最喜欢的还是H-T-D的那首(超带感呜呜呜)

不过我去翻了一下什么网易云QQ音乐都没有。

甚至去度娘那查发现也没有这东西的音乐包。

发疯解压obb文件一看都是什么鬼根本找不到……

(明明还想拿它做铃声的……)

就音乐方面5星。

所以总体来说4星。

(有这游戏音乐包的大佬请务必给我来一发非常感谢(●—●))

• 红小菱

最近好久没看到差不多的音游了!自带官中,无需Play框架。这个游戏品质给四星,个人偏好多加了一星。

适合音游老玩家,萌新需要慢慢上手。不能单手玩,双手+大屏手机或平板的搭配食用最佳,难度偏中上。

基本玩法是音游惯用的,其中不乏一些新意。特点是动感十足!玩起来感觉仿佛自己是打碟员(如果我是DJ你会爱我吗..动次打次)

音乐判定准确,节奏踩点相当精准,但是对于摁键的范围限定也很精确,所以小屏手机可能苦手一些,尤其是圆环转指针那个操作屏大有优势。

画面整体UI属于凌乱美的,可能第一眼不是很规整觉得骚气的乱不够唯美,然而上手两首曲子就会觉得和曲风非常搭调,曲子都是以动感旋律为主的。

自由模式下,每打一首曲子可以积100多分,500分可以抽奖,三个碎片可以合成一首新曲子,感觉设计合理,不氪金可以慢慢解锁曲子。

总体来说是很有个性的一款音游,推荐~

• TtAzk言小弃

那我也作为一个老音游狗发表一下意见吧。

游戏很喜欢的说,操作模式虽然挡屏幕,不过这些都可以练习来克制。

这款音游相比其他音游来说,玩法挺新颖的。至少我是第一次见。

歌曲方面,至于刚刚玩,并不知道到底有多少谱面,偶尔抽奖抽到特殊歌曲看到有风屿什么的,我就知道我对这个东西中毒了,已备好十指,待残。

还是希望这游戏能长久发展,后续希望能更新更多歌曲谱面,例如东方曲或者那些带感的电音啥的。(这个打电音真心带感)

最后,作为一款音游,玩家更希望的是能够自制谱面,能够在游戏里听着自己喜欢的音乐,手指随音舞动。希望以后能增加自制谱面模式吧。

祝游戏越来越好,祝开发者身体健康。

Someone will move his whole body for what he loves.

• 鸢一折纸

作为一个音游迷 用流量也要下个玩玩看

曲风和cg很合我胃口 节奏也不错 没有出现音乐节奏跟不上的情况(当然不习惯的话设置里也有调整的地方)

这应该是个完全免费的游戏 分3个难度 刚开始有6首歌(共108首) 解锁歌曲用游戏点数(完成曲目按评价获得) 开始我还以为一次解锁一首新歌 居然是集碎片式的解锁方法。 不过还好碎片要求不多 可能运气好简单难度玩个十几把就能换个新歌了吧(仔细想想 就六首歌玩十几遍会不会太单调了。。

操作方面我还是第一次碰到这种方式的 我以为是靠手指滑动来游戏的 结果还是靠点击(小音符可以用滑动触发判定) 而且手指经常会遮住飞过来的音符判定(特别是长按)

2-3个触发区域 对观察力要求略高 游戏对判定要求做的不错 当然如果掌握节奏会比较轻松。

总得来说这是一款挺新颖的音游 音游迷们可以试玩一下。

(不小心按到右下角的旋转屏幕按钮 然后拿着手机甩了半天 我要被自己蠢哭了

• 404DKP

本人是个音游爱好者,玩了一会下来发现是一款不错的游戏,音乐很好听,虽然一开始不太习惯操作打击...但玩着玩着就会找到感觉

👌(°∀°)——然后...这个游戏不需要氪!金!就能得到新的歌曲(集碎片)我觉得这个挺好啊。

操作方面...当我玩新手教程,看到需要这么多骚♂操作的时候...我就知道这是个不简单的游戏...._(: 」∠)_一开始玩歌的时候发现了问题,就是手会挡到音符....等我反应过来的时候已经是miss了...所以我都是点一下稍微拿开手,有音符再点。需要一定的操作和反应能力,对萌新不太友好呢....

界面炫酷整洁,选择难度需要点歌曲,然后再点左边开始游戏,这是我瞎点才发现的....【苦笑

• clamer

刚玩了几首,操作方式跟以往瀑布式下落音符的音游不同,很新奇,但对于追求画面感的我来说,两边的黑条有些不太美观,希望能改进一下分辨率。我想哪位大佬能告知一下用那些手指操作比较好,两个大拇指实在忙不过来😰😡

• 我要当个读书人

玩1、2级别的时候对于拇指党而言,感觉还可以应付,因为虽然有3个盘,但是不会出现3个盘同时要按的情况。

(当然为了看看等级高的是不是也是这样,我尝试了一下等级5,结论就是上面的话当我没说。)

按的时候确实会有一点遮挡问题,另外当红蓝两个按钮同时从中间穿插而过的时候(尤其是长按条穿插而过的时候),我感觉我有些精分。

还有就是选曲界面的翻页居然是点击两次最左边或最右边的歌曲图标?(这个神奇的翻页方式是我瞎戳乱点试出来的,也不知道是不是我错过了些什么)

然后选择曲子之后,还要在左边点开始,老实说我以为左边只是个摆设。

• Hinanawi

这个打击感堪比arcaea。然后就是恭喜音游家族再多一员。

本来出新音游挺高兴的,马上下起来玩了玩,结果我只能说,如果在stellight和这个选一个,我选择stellight。

首先这个打击感真的感人。判定是比较严格的,打了打感觉判定比很多音游都严格。打击感问题这个真的很严重,严重到游玩的地步。

本来我是看到有confict然后抱着打完测评的态度打了打,结果不让人满意。

首先玩法上确实还不错,最近都流行花式洗盘子的?无论是stellight还是这个都是类洗盘子。只不过这个洗盘子真的没有stellight做得好。盘子的音符下落不尽人意。

首先,聊聊它的音符下落。我上一次看到重叠着的音符下落还是dy。dy的三向音符会交替下落,最终造成重叠。但是那个运动区域大啊。反观这个,运动区域很小,但是还是要做交错视觉,这会造成根本看不准的。只有靠自己的音感来感觉有没有音符。

然后就是视觉。上一次我说stellight是乱在音符上,那么这个也拥有stellight的缺点,而且也拥有音调领域音符杂乱的缺点。这个游戏音符出现比较无规律。

然后挡屏现象很严重,甚至比音调领域和iter还严重。这个游戏我是没看懂怎么在手机上用拇指打(多指应该好一点),一点击屏幕就被挡完了,然后音符下落就完全看不见了。

音乐倒是很不错的,conflict也确实是神曲了,可以的话试试收录其他BOF的歌吧。

判定分为四种吧,有bad判定,长条没有尾判一直长按是p判。有大p判定。

因为我真的不是很会打这种类型的音游,所以这次我就不详细测评了。

• endurian

时隔一个月,重写一下评价(虽然也不会有什么人看到)

⭐很多人吐槽界面,,,,也许各人审美观不同吧,我倒觉得这个游戏的界面很适合这个游戏的风格(在朋友身边打超有逼格有木有!!)

⭐很多人吐槽抽曲制度,,,其实这个我觉得还好,,,加一点看脸的元素进去可以让玩家体会到抽卡游戏才有的激动与紧张嘛~抽到直接解锁普通歌曲,直接解锁特殊歌曲的时候简直爽翻!还有就是抽到了只看了歌名就一直想玩的曲的时候也是超嗨森(我试过一次结果发现那曲子没有我想象中的好玩,,(具体那首就不说了)

⭐很多人吐槽音乐点数少,,其实每抽到一首新歌,四种难度过一遍基本上又可以再抽一次了,,,,实在不够的时候可以把喜欢的娶多练几遍,点数有了,,分数也上升了,,重要的是自己还玩得嗨啊~~

⭐一堆!!一堆人!说打击感差。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。确实打击感不够,,不过可以点设置,调“提示声音”,可以有一点弥补作用吧,,也只能这样了😂

⭐记得记得千万不要拇指玩,,,不然无端漏了几个键自己还一脸懵逼😂😂😂😂

拇指:这锅我不背!

⭐记得千万不要突然间盯其中一个圈!一秒都不行!!一定要俯视全局,,不然很容易漏键😂😂😂😂

• Anarchy℡

(协调性差到死的我)

作为一个音游炮灰

虽然玩过的音游不多,但是感觉到这确确实实是个好游戏

UI配色简洁明亮非常对我的胃口

和同类型的游戏稍作比较

我差不多有小半年的时间在玩“喵赛克”

按照个人想法,其实游戏的歌曲可以稍稍向二次元方向发展下,不知道作者大大有没有这样的想法

尽管协调性差,但是我很快发现了一点,在我现在所进行的难度等级,我用不着去关注屏幕的正反方向,这个必须点赞

祝你们的游戏越做越棒(´,,•ω•,,`)♡

二次元这想法不错呢。其实可以搞搞联动神马的。

• 灵幻新隆

看到你的手机型号让我想起昨天的发布会

• Anarchy℡

后悔了_(:з」∠)_3个星期前我的华为在外屏毫发无损的情况下碎了内屏,购买了小米max之后,前几天才得知小米max2发售会开始了(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

谢谢大大 (●'◡'●)ノ♥

• Anarchy℡

是啊,所以我有点后悔,这小米还是两星期之内买的_(:з」∠)_

• sweet✧七海筱文

🆔〔sweet〕

作为一名手残党,其实我是拒绝玩音游的Σ(|||▽||| ),但我还是坚持过来看看,毕竟貌似最近比较热门,而且内存这么小的音游还是比较少见的

🎵这是一款音游,操作模式采用少见的指针式转盘,因为不同于传统音游所以可能需要一定的上手时间

。先说说音乐吧,不得不说这前面几首音乐真的震撼到我了,意外地带感,而且曲子算比较丰富,毕竟游戏只有三百多MB

。游戏的界面主色调比较单一,界面设计也比较简洁,跟传统音游一样,歌曲的CG图也是一个看点

★然后谈谈我认为游戏不足的地方,首先我觉得这个按键打击感很差,如果能够把判定的效果设定得更带感一点也许游戏的体验会更好

。然后,单一键的判定范围真心小,这只占到整个圆周长的几十分之一吧?

。手机在四五寸左右的玩家,手指挡屏可能会比较影响体验,毕竟这个操作模式从每个方向都会出来判定块

。为什么一开始不告诉我教程?(注意,教程是游戏主界面右下角中间的那个图标)

♥游戏的总体体验很流畅,我后来去体验了一下11、12的高阶难度,话说这用两只手真的可以做到不漏吗?这四面八方都出来我眼睛都看不过来啊喂Ծ‸Ծ

之后我叫了三个朋友一人管一个盘才打上BΣ(|||▽||| )

♡总体来讲这对大部分玩家都应该算是比较新颖的一款音游吧,喜欢音乐的玩家说不定会有不一样的体验

谁说手残不能玩音游!测评不错呢~~~

• WHAT_GHOST

哦这么666的音游咋没啥人发现呢?

咳。。虽然刚刚玩了几首曲子但这操作模式真的给满分诶!(弥补了玩不成cytus的遗憾~)

关键啊,没谷歌没谷歌没谷歌!

唔,联不联网还没有注意,如果是单机话那肯定是消磨时间的好选择啊(•̀⌄•́)

• 劣

一个音乐游戏,音乐就是灵魂。但这操作也太吃力了,其他人提到的遮挡是一个问题,更关键的是点击和其他混合在一起,可以多设几个按钮分细一点啊,点击也是在圆上,滑动也是在圆上,按住也是在圆上,全部都是在圆上,小小的地方功能太多了完全分不清

• FON✡后藤鸽

哇这个真的出来了啊!

嗯第一次在TapTap发评论,因为感触其实挺深的。

从最开始的时候看视频,ui和现在大不一样,到后来在一个群里被老球安利,分享,然后很早地体验了…

最终居然在这里看到了这个游戏!

其实也没什么,就是感觉自己好像是见证了这个游戏从早期一直到现在。

最后,我是Ben姥爷粉丝!我是BB姥爷粉丝!

FON✡后藤鸽

• Cheng

刚刚试着玩了一下,对于我这种手残来说,旋钮什么的实在是有点难以适应,不论是拇指式还是四指式都有点控制不住,不过给我的一个最大惊喜是出现了dynamix的keep out(绝对不是在说其他游戏),游戏性也很不错,音调的也是很准,五星足够了

• 岚枫逝雪

萌新第一次玩音游承受了各种打击(;д;)

自己遇到最大的问题是挡视线,虽然大多数能靠跟随节奏反应过来,但是快节奏的能刷得我心态爆炸(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³

总之音乐很好听ヾ(✿゚▽゚)ノ

没玩过其他音游不多做其他评价

还有5级及以下一般难度全都能S+了但是1级的最高难度简直糊了我一脸("▔□▔)

• 稳如泰山老司机

想给4星的,但是缺点又不是那么大,给个5星鼓励一下。

看我游戏时间就知道只玩了一会儿,对于细节就不强行发表什么意见了。

感觉玩法不错,曲子也挺好。但是对于小手机屏的就不是很友好了,本来我手指就粗,按了个键就看不见下一个了,其他方面都还可以。推荐各位尝试一下。

• 午拾己

非常好玩哒,曲子也很好听,新手还是需要适应一段时间的。

对非氪玩家而言,虽然只有六首歌曲,但是每首歌都有三个难度,勉强可以算是18首歌曲吧。(手残玩家没有Lv9以上的难度,哼)

18首歌可以玩很久了,而且每次完结算都会给点数,500点数抽奖,抽奖可以抽到新歌曲~(非洲玩家永远都是抽碎片)

对于又手残又非酋又不氪金的玩家不是很友好啊(残念脸),但总的来说是不错的音游

• MJS375

音游+2

新的玩法(通过旋转按钮对准节拍,也可以朝着方向点=.=)+1.5分

全屏音游手指挡屏幕(=.=无解,只能习惯了)-0.5分

音乐有毒节奏感不错+2

嘛,身为一个喜欢音游的手残内心是苦哔的……现在只玩了自由模式的几首歌,已经很喜欢了,我预见我接下来一段时间悲惨的点屏生活……

—以上评价来自20170522—

• 75%

毒啊,真毒啊,特别毒啊。

我是第一次接触这类游戏,结果感觉要被它带进音游坑了。

我明天还要上课呢硬是半夜浪了一个多小时在这上。

上手不难,平均4-6局一次抽奖机会的设定对吴克也很友好,诱惑你氪金的点也设得很合适,打了几次我就手痒想买曲子。

而且我对那个剧情模式确实很好奇,要不也给点边角料尝尝鲜,诱惑一下像我这种在买与不买之间摇晃的玩家?

最后还祝作品越来越好!