TsumaMia! 旋钮神律

8.8

8.8

最新版本:8.8 Android:8.8
  • 不言心

模式非常新颖,难度一开始可以零基础上手,后期非常有挑战性(如果你想最难难度达A),群魔乱舞感觉人类是不可能A的,尤其是所有歌都刷出来后的最后两行的4级难度(此中艰辛不再多言😭),不过也成了我迟迟没有卸载的原因之一。。。。另外的原因当然是音乐超带感,以前不抖腿的我也开始抖腿了。。。。总之,当之无愧5星

• 厌。

(同样不要在意我的游戏时间我的手机可能有毛病)

嗯玩这游戏的确是萌新。

一开始觉得好奇就下了(哎,音游,不错不错下个)

我压根不知道有教程这个东西所以我一开始看那个键盘内心:???(这键盘竟然不是滑动而是按键)(↑这人可能有点蠢)

后来由于不知道那么调歌曲难度一调调了个8级(我的天怎么这么难???)(果然很蠢)

结果打了个c有点挫败感啊……

但后来从简单的打起就感觉很良好了(●—●)

不过这游戏对于我这种手机屏幕大手又有点小的人有点不友好?(喂喂突然来第三个键盘什么鬼)(我果然不是音游专业的es的什么打歌全3星都是不存在的)

所以从游戏本身来说3星。

现在就是音乐方面。

呜呜呜怎么这些歌都这么好听呜呜呜……

最喜欢的还是H-T-D的那首(超带感呜呜呜)

不过我去翻了一下什么网易云QQ音乐都没有。

甚至去度娘那查发现也没有这东西的音乐包。

发疯解压obb文件一看都是什么鬼根本找不到……

(明明还想拿它做铃声的……)

就音乐方面5星。

所以总体来说4星。

(有这游戏音乐包的大佬请务必给我来一发非常感谢(●—●))

• 红小菱

最近好久没看到差不多的音游了!自带官中,无需Play框架。这个游戏品质给四星,个人偏好多加了一星。

适合音游老玩家,萌新需要慢慢上手。不能单手玩,双手+大屏手机或平板的搭配食用最佳,难度偏中上。

基本玩法是音游惯用的,其中不乏一些新意。特点是动感十足!玩起来感觉仿佛自己是打碟员(如果我是DJ你会爱我吗..动次打次)

音乐判定准确,节奏踩点相当精准,但是对于摁键的范围限定也很精确,所以小屏手机可能苦手一些,尤其是圆环转指针那个操作屏大有优势。

画面整体UI属于凌乱美的,可能第一眼不是很规整觉得骚气的乱不够唯美,然而上手两首曲子就会觉得和曲风非常搭调,曲子都是以动感旋律为主的。

自由模式下,每打一首曲子可以积100多分,500分可以抽奖,三个碎片可以合成一首新曲子,感觉设计合理,不氪金可以慢慢解锁曲子。

总体来说是很有个性的一款音游,推荐~

• TtAzk言小弃

那我也作为一个老音游狗发表一下意见吧。

游戏很喜欢的说,操作模式虽然挡屏幕,不过这些都可以练习来克制。

这款音游相比其他音游来说,玩法挺新颖的。至少我是第一次见。

歌曲方面,至于刚刚玩,并不知道到底有多少谱面,偶尔抽奖抽到特殊歌曲看到有风屿什么的,我就知道我对这个东西中毒了,已备好十指,待残。

还是希望这游戏能长久发展,后续希望能更新更多歌曲谱面,例如东方曲或者那些带感的电音啥的。(这个打电音真心带感)

最后,作为一款音游,玩家更希望的是能够自制谱面,能够在游戏里听着自己喜欢的音乐,手指随音舞动。希望以后能增加自制谱面模式吧。

祝游戏越来越好,祝开发者身体健康。

Someone will move his whole body for what he loves.

• 鸢一折纸

作为一个音游迷 用流量也要下个玩玩看

曲风和cg很合我胃口 节奏也不错 没有出现音乐节奏跟不上的情况(当然不习惯的话设置里也有调整的地方)

这应该是个完全免费的游戏 分3个难度 刚开始有6首歌(共108首) 解锁歌曲用游戏点数(完成曲目按评价获得) 开始我还以为一次解锁一首新歌 居然是集碎片式的解锁方法。 不过还好碎片要求不多 可能运气好简单难度玩个十几把就能换个新歌了吧(仔细想想 就六首歌玩十几遍会不会太单调了。。

操作方面我还是第一次碰到这种方式的 我以为是靠手指滑动来游戏的 结果还是靠点击(小音符可以用滑动触发判定) 而且手指经常会遮住飞过来的音符判定(特别是长按)

2-3个触发区域 对观察力要求略高 游戏对判定要求做的不错 当然如果掌握节奏会比较轻松。

总得来说这是一款挺新颖的音游 音游迷们可以试玩一下。

(不小心按到右下角的旋转屏幕按钮 然后拿着手机甩了半天 我要被自己蠢哭了

• 404DKP

本人是个音游爱好者,玩了一会下来发现是一款不错的游戏,音乐很好听,虽然一开始不太习惯操作打击...但玩着玩着就会找到感觉

👌(°∀°)——然后...这个游戏不需要氪!金!就能得到新的歌曲(集碎片)我觉得这个挺好啊。

操作方面...当我玩新手教程,看到需要这么多骚♂操作的时候...我就知道这是个不简单的游戏...._(: 」∠)_一开始玩歌的时候发现了问题,就是手会挡到音符....等我反应过来的时候已经是miss了...所以我都是点一下稍微拿开手,有音符再点。需要一定的操作和反应能力,对萌新不太友好呢....

界面炫酷整洁,选择难度需要点歌曲,然后再点左边开始游戏,这是我瞎点才发现的....【苦笑

• clamer

刚玩了几首,操作方式跟以往瀑布式下落音符的音游不同,很新奇,但对于追求画面感的我来说,两边的黑条有些不太美观,希望能改进一下分辨率。我想哪位大佬能告知一下用那些手指操作比较好,两个大拇指实在忙不过来😰😡

• 我要当个读书人

玩1、2级别的时候对于拇指党而言,感觉还可以应付,因为虽然有3个盘,但是不会出现3个盘同时要按的情况。

(当然为了看看等级高的是不是也是这样,我尝试了一下等级5,结论就是上面的话当我没说。)

按的时候确实会有一点遮挡问题,另外当红蓝两个按钮同时从中间穿插而过的时候(尤其是长按条穿插而过的时候),我感觉我有些精分。

还有就是选曲界面的翻页居然是点击两次最左边或最右边的歌曲图标?(这个神奇的翻页方式是我瞎戳乱点试出来的,也不知道是不是我错过了些什么)

然后选择曲子之后,还要在左边点开始,老实说我以为左边只是个摆设。

• sweet✧七海筱文🍂

🆔〔sweet〕

作为一名手残党,其实我是拒绝玩音游的Σ(|||▽||| ),但我还是坚持过来看看,毕竟貌似最近比较热门,而且内存这么小的音游还是比较少见的

🎵这是一款音游,操作模式采用少见的指针式转盘,因为不同于传统音游所以可能需要一定的上手时间

。先说说音乐吧,不得不说这前面几首音乐真的震撼到我了,意外地带感,而且曲子算比较丰富,毕竟游戏只有三百多MB

。游戏的界面主色调比较单一,界面设计也比较简洁,跟传统音游一样,歌曲的CG图也是一个看点

★然后谈谈我认为游戏不足的地方,首先我觉得这个按键打击感很差,如果能够把判定的效果设定得更带感一点也许游戏的体验会更好

。然后,单一键的判定范围真心小,这只占到整个圆周长的几十分之一吧?

。手机在四五寸左右的玩家,手指挡屏可能会比较影响体验,毕竟这个操作模式从每个方向都会出来判定块

。为什么一开始不告诉我教程?(注意,教程是游戏主界面右下角中间的那个图标)

♥游戏的总体体验很流畅,我后来去体验了一下11、12的高阶难度,话说这用两只手真的可以做到不漏吗?这四面八方都出来我眼睛都看不过来啊喂Ծ‸Ծ

之后我叫了三个朋友一人管一个盘才打上BΣ(|||▽||| )

♡总体来讲这对大部分玩家都应该算是比较新颖的一款音游吧,喜欢音乐的玩家说不定会有不一样的体验

谁说手残不能玩音游!测评不错呢~~~

• WHAT_GHOST

哦这么666的音游咋没啥人发现呢?

咳。。虽然刚刚玩了几首曲子但这操作模式真的给满分诶!(弥补了玩不成cytus的遗憾~)

关键啊,没谷歌没谷歌没谷歌!

唔,联不联网还没有注意,如果是单机话那肯定是消磨时间的好选择啊(•̀⌄•́)

• 故里

特别像游戏厅的机器

• 劣

一个音乐游戏,音乐就是灵魂。但这操作也太吃力了,其他人提到的遮挡是一个问题,更关键的是点击和其他混合在一起,可以多设几个按钮分细一点啊,点击也是在圆上,滑动也是在圆上,按住也是在圆上,全部都是在圆上,小小的地方功能太多了完全分不清

• 岚枫逝雪

萌新第一次玩音游承受了各种打击(;д;)

自己遇到最大的问题是挡视线,虽然大多数能靠跟随节奏反应过来,但是快节奏的能刷得我心态爆炸(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³

总之音乐很好听ヾ(✿゚▽゚)ノ

没玩过其他音游不多做其他评价

还有5级及以下一般难度全都能S+了但是1级的最高难度简直糊了我一脸("▔□▔)

• 稳如泰山老司机

想给4星的,但是缺点又不是那么大,给个5星鼓励一下。

看我游戏时间就知道只玩了一会儿,对于细节就不强行发表什么意见了。

感觉玩法不错,曲子也挺好。但是对于小手机屏的就不是很友好了,本来我手指就粗,按了个键就看不见下一个了,其他方面都还可以。推荐各位尝试一下。

• Cheng

刚刚试着玩了一下,对于我这种手残来说,旋钮什么的实在是有点难以适应,不论是拇指式还是四指式都有点控制不住,不过给我的一个最大惊喜是出现了dynamix的keep out(绝对不是在说其他游戏),游戏性也很不错,音调的也是很准,五星足够了

• 午拾己

非常好玩哒,曲子也很好听,新手还是需要适应一段时间的。

对非氪玩家而言,虽然只有六首歌曲,但是每首歌都有三个难度,勉强可以算是18首歌曲吧。(手残玩家没有Lv9以上的难度,哼)

18首歌可以玩很久了,而且每次完结算都会给点数,500点数抽奖,抽奖可以抽到新歌曲~(非洲玩家永远都是抽碎片)

对于又手残又非酋又不氪金的玩家不是很友好啊(残念脸),但总的来说是不错的音游

• 宫少

一款速成的游戏,快餐游戏的说(๑•ี_เ•ี๑)

游戏质量不错,近300M的游戏画风和流畅,渲染,抗锯齿这些都包含,整体没什么大毛病,但是游戏的适用人群有些低,如果没怎么玩过音乐类游戏的小白对这些游戏或许耳目一新,感觉不错,嗯,简称入坑。

但是作为音乐游戏坑迷的我觉得游戏的可玩性有些差,游戏没有突出什么特别的心意,模式,操作,种种都觉得有些差,毕竟玩过DEEMO和Cytus,游戏感觉和cytus好像的说,不过游戏能以300M大小的品质让我和Cytus这种音乐游戏大拿相比还是很不错了,嗯,评论到这里,不喜勿喷

• 水缸里的鱼

这个音游超棒啊!作为一只音游狗马上下了。模式很新颖,是转盘下落式的,以前从没有玩过x(立志成为dj系列游戏)对于我这种拇指党挺不友好的,强行改到食指玩。不然绿色出来的时候整个人是懵的。

游戏设计本事很有趣,判定项也很多,但是设置里面都可以调整,这点很好。一共六首初始曲,都很好听,最喜欢htd。六首初始还有很多个难度也是够玩好长时间了。

四星的原因是之前一不小心搞到高等级去了,现在弄不回低等级,也搞不到更高的上面,整个就卡在ela8这页上了,懵。

• 艾克cel

玩法很新颖,曲子很多,而且都是我喜欢的电音,就凭这个我给我给四星。但是操作十分蛋疼,玩这个游戏有时候需要三只手?!很多时候中间的绿色旋钮需要按住不动,而另外两个旋钮也需要按住不动?!我是不是需要一个基友跟我一起玩?

在玩的时候一般是大拇指操作,而恰恰是大拇指,容易挡住音块儿,让你神不知鬼不觉地拿到一个away。一首歌需要你玩二三十遍靠背板才能打通三种难度。卧槽,手残不能忍啊!!

• Jun

游戏一款旋钮型类下落式音乐游戏,初版trailer在b站发布后玩家们关注度比较高,玩家一开始的时候只能玩自由模式。游戏画风不是特别好,玩法特有创新,自带中文,游戏本身easy模式难度也挺高。如果音游老司机可以挑战一下。