切出前路

切出前路

9.6

暂无评分72个评价
长评3 游戏时长 1h+好评差评有趣好玩26 画面优秀9 操作体验2 运行稳定性2
天使羊
天使羊
《Splitter Critters》
一款风格很清新的益智游戏。
因为大脚怪那个游戏,我才发现了这个厂商——RAC7,然后才发现了他们厂商的其他好游戏,比如这款《Splitter Critters》就是其中一款,虽然也不是什么新游戏了,但是还是让我眼前一亮,也比较后悔没有早点的玩到这款游戏。
在游戏中玩家需要用手指在屏幕滑动,把游戏关卡画面切开,然后移动形成新的路径,来让萌萌的外星生物可以顺利进入他们的飞碟。
游戏滑动切开屏幕以及复原的配合是很重要的,玩家在游戏内可以滑动三次,切出三条不同的路径,这些路径都可以通过左下角的复原键进行复原,但不同的是,游戏的复原并不像是时光倒流或者重置关卡那样,游戏中萌萌的外星生物,行走的方向,目前的状态以及所在的位置,不过会发生改变,所以玩家可以通过,这种方式使,外星生物改变位置,并且仍然把自己可以切出路径的机会保存下来。可以随意复原滑动的路径,为游戏降低了一些难度。
随着观察的进行,我们需要到一个又一个不同风格的星球上,帮助不同的外星生物,当然,每个星球上的障碍也有可能不同,比如岩浆和、会伤害外星生物的坏人等等。游戏中外星生物时可以死亡的,无论我们需要将多少个外星生物送上飞碟,只要死亡一个,游戏就要从头开始。而且我们不能忘了滑动的路线,不能经过飞碟,这样会把飞碟切坏。
游戏很适合休闲的时候来玩,难度不大,值得推荐,有的时候即使看起来很复杂的关卡,可能只需要一些简单的滑动,并没有看上去那么难,更重要的是观察仔细,多试几遍就可以轻松通关了。