切出前路

切出前路

Splitter Critters

9.5
  • 夏冰雹的弟弟

优点:

无广告、无内购

操作简单易上手

AR模式比较新颖

画面风格简单清新

唯一缺点:

关卡太少

说一下游戏的故事背景,采用了比较创新的结构~相比别的同款游戏采用的是几何世界设定。而《切出前路》的故事挪移至宇宙太空,以广阔的宇宙作为背景,环游宇宙的小可爱们迷路在太阳系,想要回到自己的家园就必须要找到飞船,而作为玩家更像是解救小可爱们的“救世主”探索八大行星的冒险之旅。

操作模式简单明了,一指划破天下~~考验你的手指灵敏和思维协调能力。感觉经常出现手滑导致失误,而我只能撤销重新来过╮(╯▽╰)╭

游戏共有5个主线关卡以及特殊的4个月亮关卡,适应了前期的玩法才能确保后续的高难度关卡顺利通关~~滑动手指来切割水、水晶、土地等各种东西,重新排列拼凑这个世界的场景,为小可爱开疆扩土~让他们能够顺利的坐上宇宙飞船,这个游戏越到最后越烧脑,感觉自己似乎已经被掏空了

BGM好评,让我很容易进入这段奇妙的旅行,建议大家一定要带上耳机试一试

整体游戏下来,关卡容易的心情是无比愉悦,关卡较难的有些纠结(〃>皿<)。背景故事和画风等比较新颖,与其说烧脑游戏倒不如说开拓大脑式,另外就是关卡太少,相信高端玩家几个小时就能通全关了

• 少女侥幸活至今

去年的TapTap最佳玩法奖,App Store打折只要3块啦!果断入手。

小游戏大部分都是在玩创意,《切出前路》也确实在 新手教程里就给人眼前一亮的感觉。

用手指画线将现有世界重新分割,并帮助小动物们回到自己的飞船。分割后的场景边缘是撕开的纸张的边缘效果,十分形象。

游戏的玩法一句话就能说清,可是谜题大部分都不是分割一次就能解决的。目前经历了可移动的跳台,有毒液体等障碍,后面还有很多星球超多关卡可以挑战~

AR模式的关卡不仅可以看到一个个跳台之间的上下左右距离,还能真切的透过角度感受到的他们的前后远近区分,是一个3D的场景,视觉效果不错,非常值得尝试~

• 魚亁🐟

清新益智独立游戏,是《回声探路》厂商RAC7 Games推出,获得苹果推荐,有创意,又有乐趣,适合大人小孩一起玩,启发大脑发育有益,玩法是划破画面,巧妙利用空间错位,达到二维平面合理要求,随着关卡越后,难度越大,类似设计的游戏,跟《点燃火炬》在某些地方有异曲同工之处,场景上的障碍设计也是流动的,适时应变能力也很重要,可撤消已滑动次数,也为游戏降低了些难度,很适合闲暇时体验,BGM悦耳灵动。

适合留在手机长期闲暇玩玩~

• onevol

苹果App Store年度最佳游戏啊,怎么人这么少。

这游戏跟以往玩家直接操作游戏主角移动跳跃的玩法不同,同样是带领主角抵达终点,这款游戏需要玩家改变道路来为主角铺好道路,具体改变道路的方式就是滑动屏幕切割游戏场景,表现在游戏中就像是被切割的纸张一样,可以重新调节碎片的位置,形成一块新的场景。 然后不断移动的“小家伙”就会顺着你造出来的路一直走,直到回到自己的飞船上。

游戏的主角们是一群人畜无害的外星小生物,场景中除了黑水沟和尖刺等障碍物之外,也有尖牙毛刺的反派,不过我们的红色小生物不仅跑得快,还能一脚把它们掀翻。游戏画面采用卡通扁平化的风格,画风十分的呆萌,细节也是非常到位,比如切割水面时溅出来的水花,切割到飞船时,飞船会损坏等等。游戏的背景音乐听起来欢快舒心,小生物们也会发出婴儿的咿呀声。总之,会给你带来非常舒适安闲的游戏体验。

• 肥机宅

清新,有趣,每一关都充满着趣味,可以让你不断地沉迷其中,一级棒!

每一次切割都充满着无限的惊喜!

本来我就想用24小时通完全关,难度不算太大,我用了半小时的时间通完了前40关,本雄心壮志想通完最后两关,

结果我卡关了!!!!

意想不到!!!

于是我用了23.5小时用来思考最后第二关。。。

最后通关了!md!

真的通关了?

才没有!

当我看完制作游戏人员表后,

突然,它居然来了发额外关卡!!!(惊不惊喜?意不意外?刺不刺激?)

mmp。。。

强行续命?

额外关卡分ABCD几大关,每大关又有3小关(别小看这额外关卡,它才是游戏精华,难度极高!),

于是我又用了三天时间去完成关卡。。。

ಠ~ಠ

五星!绝赞!

• iasf

五星满分,是一款能让你感到“原来还可以这样”的游戏

关卡很多,从40关开始难度上升,后期十分烧脑,需要有较好的空间想象力

最为优秀的是,与其他解密益智类游戏相比,在保证“足量”的同时,也有着优秀的新颖度和引导。每个大关卡都有一个新的主题,大关卡的前几个小关起着玩法引导的作用,而且同一个大关卡内虽然主题相同,但每一小关的核心解密方法都是不同的,不会有重复感,解法不唯一,过关时很有成就感,十分佩服设计师的脑洞。

tips:卡关的朋友可以看下b站up晴空皓月录的视频,av号11462112

小技巧:画个叉可以把隔空的两个平台连起来,有些关可以走地下不需使用机关

• 瓜瓜皮

满婚的解闷小游戏!!!!

前面有42关的普通关卡,利用空间思维就能顺利过关,小米机能在应用商店找到♥

当普通关卡通关后会有致谢页面,记住千万不要灰心!!我就是生气的往页面上滑了好多好多刀就开启了隐藏关卡😂😂

隐藏关分别有A1-3 B1-3 C1-3 D1-3

个人觉得C是所有关卡里最烧脑没有之一的一个,玩了一小时🙃🙃楞是卡在这一关过不去。后来不知道切到哪就自己过关了,差点没把我气晕๑_๑

而且对于这类空间切割游戏攻略这种东西是不存在的,存靠大脑脑补各种奇葩过关模式。

so还没通关的小伙伴加油啦\( ̄︶ ̄)/

在苹果商店里看见的推荐

试玩后感觉不错

希望能早日上架hhh

• 牧苜

游戏在谷歌商店是付费的,TapTap上应该不会上架了

• 千辰辰

最大的亮点就是玩法了吧!不过操作起来不是很顺手,滑动完了想修改纸片位置就只能回到上一步重新割纸,我总是下意识的去滑动纸片,然后就又割出一块……后面的关卡玩法特别丰富!

• ZZ_Max

对于一个20几岁的人来说,这游戏偏简单了,没有霍基好玩。它本身是作为一个低龄化游戏出现的,创意和美工都不错。但是对成年人来说关卡过于简单,失去了耐玩性

• 洛可可

但你不知道玩到最后会有附加关卡,巨难。

• 余周周

全部通关了

挺不错的,闲着没事儿玩玩

也没有那么简单啦

我好几关都还看的攻略……

恭喜获得2017年度全球最佳iPhone游戏!

• 碍

对的,不知道好玩不

• 怼你嶶笑纯屬礼貌

为啥我现在没法下我是安卓的

• 花蝶扇🔥

41关谁会啊!!!

• ≒

哇我从网上看到没有名字的GIF图就好想玩,于是抱着试一试的心态来tap搜索,心想这个游戏可能会叫什么呢,于是搜索了 切 居然找到啦哈哈哈

• Rindou_M

自己录的,全关卡视频攻略,卡关的小伙伴可以参考一下

• QQ482779718

以前没有玩过这种游戏 看起来很好玩

烧脑壳的游戏

• a

年度大赏推荐的,只想说赏nmmp,推荐的游戏都下不了