切出前路

Splitter Critters

20322 人关注
9.4
  • 魚亁

清新益智独立游戏,是《回声探路》厂商RAC7 Games推出,获得苹果推荐,有创意,又有乐趣,适合大人小孩一起玩,启发大脑发育有益,玩法是划破画面,巧妙利用空间错位,达到二维平面合理要求,随着关卡越后,难度越大,类似设计的游戏,跟《点燃火炬》在某些地方有异曲同工之处,场景上的障碍设计也是流动的,适时应变能力也很重要,可撤消已滑动次数,也为游戏降低了些难度,很适合闲暇时体验,BGM悦耳灵动。

适合留在手机长期闲暇玩玩~

• 肥机宅

清新,有趣,每一关都充满着趣味,可以让你不断地沉迷其中,一级棒!

每一次切割都充满着无限的惊喜!

本来我就想用24小时通完全关,难度不算太大,我用了半小时的时间通完了前40关,本雄心壮志想通完最后两关,

结果我卡关了!!!!

意想不到!!!

于是我用了23.5小时用来思考最后第二关。。。

最后通关了!md!

真的通关了?

才没有!

当我看完制作游戏人员表后,

突然,它居然来了发额外关卡!!!(惊不惊喜?意不意外?刺不刺激?)

mmp。。。

强行续命?

额外关卡分ABCD几大关,每大关又有3小关(别小看这额外关卡,它才是游戏精华,难度极高!),

于是我又用了三天时间去完成关卡。。。

ಠ~ಠ

五星!绝赞!

• 夏冰雹的弟弟

优点:

无广告、无内购

操作简单易上手

AR模式比较新颖

画面风格简单清新

唯一缺点:

关卡太少

说一下游戏的故事背景,采用了比较创新的结构~相比别的同款游戏采用的是几何世界设定。而《切出前路》的故事挪移至宇宙太空,以广阔的宇宙作为背景,环游宇宙的小可爱们迷路在太阳系,想要回到自己的家园就必须要找到飞船,而作为玩家更像是解救小可爱们的“救世主”探索八大行星的冒险之旅。

操作模式简单明了,一指划破天下~~考验你的手指灵敏和思维协调能力。感觉经常出现手滑导致失误,而我只能撤销重新来过╮(╯▽╰)╭

游戏共有5个主线关卡以及特殊的4个月亮关卡,适应了前期的玩法才能确保后续的高难度关卡顺利通关~~滑动手指来切割水、水晶、土地等各种东西,重新排列拼凑这个世界的场景,为小可爱开疆扩土~让他们能够顺利的坐上宇宙飞船,这个游戏越到最后越烧脑,感觉自己似乎已经被掏空了

BGM好评,让我很容易进入这段奇妙的旅行,建议大家一定要带上耳机试一试

整体游戏下来,关卡容易的心情是无比愉悦,关卡较难的有些纠结(〃>皿<)。背景故事和画风等比较新颖,与其说烧脑游戏倒不如说开拓大脑式,另外就是关卡太少,相信高端玩家几个小时就能通全关了

• iasf

五星满分,是一款能让你感到“原来还可以这样”的游戏

关卡很多,从40关开始难度上升,后期十分烧脑,需要有较好的空间想象力

最为优秀的是,与其他解密益智类游戏相比,在保证“足量”的同时,也有着优秀的新颖度和引导。每个大关卡都有一个新的主题,大关卡的前几个小关起着玩法引导的作用,而且同一个大关卡内虽然主题相同,但每一小关的核心解密方法都是不同的,不会有重复感,解法不唯一,过关时很有成就感,十分佩服设计师的脑洞。

tips:卡关的朋友可以看下b站up晴空皓月录的视频,av号11462112

小技巧:画个叉可以把隔空的两个平台连起来,有些关可以走地下不需使用机关

• onevol

苹果App Store年度最佳游戏啊,怎么人这么少。

这游戏跟以往玩家直接操作游戏主角移动跳跃的玩法不同,同样是带领主角抵达终点,这款游戏需要玩家改变道路来为主角铺好道路,具体改变道路的方式就是滑动屏幕切割游戏场景,表现在游戏中就像是被切割的纸张一样,可以重新调节碎片的位置,形成一块新的场景。 然后不断移动的“小家伙”就会顺着你造出来的路一直走,直到回到自己的飞船上。

游戏的主角们是一群人畜无害的外星小生物,场景中除了黑水沟和尖刺等障碍物之外,也有尖牙毛刺的反派,不过我们的红色小生物不仅跑得快,还能一脚把它们掀翻。游戏画面采用卡通扁平化的风格,画风十分的呆萌,细节也是非常到位,比如切割水面时溅出来的水花,切割到飞船时,飞船会损坏等等。游戏的背景音乐听起来欢快舒心,小生物们也会发出婴儿的咿呀声。总之,会给你带来非常舒适安闲的游戏体验。

• 怼你嶶笑纯屬礼貌

为啥我现在没法下我是安卓的

• 张召忠

安卓机玩不了,残念です

• Xyah

安卓玩的了 不过TapTap没有而已 我安装了几个月没玩就卸载了

• 爽哥

能玩。谷歌商店里要钱的

• Asbeer

你这名字...

• 花蝶扇🔥

41关谁会啊!!!

• 翻车的白菜

在苹果商店里看见的推荐

试玩后感觉不错

希望能早日上架hhh

• QQ482779718

以前没有玩过这种游戏 看起来很好玩

烧脑壳的游戏

• a

年度大赏推荐的,只想说赏nmmp,推荐的游戏都下不了

恭喜获得2017年度全球最佳iPhone游戏!

• 碍

对的,不知道好玩不

• Willison

画面很精美,游戏方式很有创意,细节好评!

• 余周周

全部通关了

挺不错的,闲着没事儿玩玩

也没有那么简单啦

我好几关都还看的攻略……

• TOPkiss幽溟

看着好像一个游戏。。。要切线喂青蛙吃糖果的那个

• ZZ_Max

对于一个20几岁的人来说,这游戏偏简单了,没有霍基好玩。它本身是作为一个低龄化游戏出现的,创意和美工都不错。但是对成年人来说关卡过于简单,失去了耐玩性

• 洛可可

但你不知道玩到最后会有附加关卡,巨难。

• 洲

最后三关相当难,但脑洞确实不错~

• 0-0

蛮好玩的,推荐

益智又不弱智

• 千辰辰

最大的亮点就是玩法了吧!不过操作起来不是很顺手,滑动完了想修改纸片位置就只能回到上一步重新割纸,我总是下意识的去滑动纸片,然后就又割出一块……后面的关卡玩法特别丰富!