仙剑奇侠传:缘起

仙剑奇侠传:缘起

3.4

带图48 长评9 好评中评差评
花青
书渊尔 : 你说得对但是抱歉,我刚刚又在想井灵犀互娱游戏数据造假#了,但现在我不禁又开始想,如果井灵犀互娱游戏数据造假#,那未来该何去何从?...抱歉我又开始想#灵犀互娱游戏数据造假#了..我不禁想问,是真的暗攸数据了吧......抱歉,很好..真的很对不起,我又在想#灵犀互娱游戏数据造假这个公司数据造假割非菜之前三国志战略版就己经是这样的,官号运营阴阳80玩家,捂嘴知情玩家,和氪佬和联给氪佬福利,给氪佬定制关卡剧情,普通人你不喜欢你也只能玩,周年庆男主剧情基本只为氪佬服务为氪佬定制,氪佬反悔就报警仙人跳普通玩家!!!还他露玩家隐和给氪佬别玩千万别玩!!!
律师 : 逆水寒氪金严重吗
生椰西米露^^ : 灵犀互娱下的游戏特点(以那个快被他整死的游戏:代号鸢 为例) 早期:运营看似诚恳地讲自己的初心,把自己包装成十分有诚意会听取玩家意见的好运营好官方,吸引一波玩家为他打好评,为爱发电,买买热度,氛围好极了,福利给的多,让更多的人入坑 中期:玩家数量差不多了,开始杀熟,福利缩水,初心喂了狗,数值开始乱来,强度外观其他方面开始糊弄,逼氪,不氪金游戏体验会变很差,一步步试探玩家底线,pua,夹带私货,可能会抄袭,但就是不改 后期:骑在玩家头上拉屎,喜欢当玩家的大爹说教玩家,实在不行就在文案内涵玩家,玩家诉求装瞎装聋听不见看不着,实际sj微博超话,触及利益的维权全部打压,官方疑似会批皮下场辱骂玩家,看骗不到钱就把游戏整死养下一个新游戏 只留下被恶心到的玩家 ps.后续,疑似官方账号因为破防,走后门抢走游戏超话主持位置,用名字内涵诅咒玩家亲人死了,删除玩家weiquan帖子,屏蔽游戏负面内容贴,雇水军刷帖子给新游刷好评 。如果无聊,或是打算为该司旗下的游戏氪金,建议先了解该司游戏的操作和下场,欢迎来到微博代号鸢超话围观。