梦境奇遇记

6.5

测试服评价

带图3 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评
Someone like yo
官方小叶子🍃 : 谢谢反馈,之前调整优化有点大,导致新旧数值平衡问题比较多,目前正在优化中,不好意思哈,带来了不好的体验,抱歉
官方小叶子🍃 : 呀,是昨天的包呀,因为第一次对外测试,然后上线前调整优化有点大,导致新旧数值平衡问题比较多,BUG问题也非常的多,真的很不好意思哈,带来不好的体验,今天的包解决了昨天的问题,可以看看,其它都在优化中了,最后想说,非常非常非常感谢你的支持。
官方小叶子🍃 : 谢谢反馈,第一次对外测试,然后上线前调整优化有点大,导致新旧数值平衡问题比较多,目前正在优化中,不好意思哈,带来了不好的体验,抱歉
记忆的蓝色
官方小叶子🍃 : 没办法上传截图,开场动画是朋友免费帮忙做的,视频也是朋友免费帮忙做,另外目前有一个做安利视频的朋友收我10元,也帮我在做,谢谢你哈,其它的帮忙一一记在心里,就不多说了
小帅汪
官方小叶子🍃 : 谢谢你,希望你昨天没安装,第一次对外测试,然后上线前调整优化有点大,导致新旧数值平衡问题比较多,BUG问题也非常的多,其中就包括广告,唉!我们广告是没收益的,真的很不好意思哈,今天的包解决了昨天的问题,可以看看,广告去掉了,答题后续会去掉,其它都在优化中了
血宇
官方小叶子🍃 : 谢谢反馈,第一次对外测试,然后上线前调整优化有点大,导致新旧数值平衡问题比较多,目前也正在优化中,不好意思哈,带来了不好的体验,抱歉
emm
99,