幻之封神

幻之封神

16周岁+Tap 实名快捷登录官方入驻
6.6

嘴替发言7 带图59 长评18 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩96 画面优秀66 物超所值57 福利丰富41 轻松护肝21 设定独特7 玩法设计57 氪金付费49 运行稳定性31 资源获取24 画面视觉19 日常肝度14 游戏福利10 游戏平衡8 音效音乐4
张无忌
封神之事须通天地,何愧神人共一心。
有道是幻之封神走一遭!
————————————————————————
玩了好几天了,整体体验下来中规中矩,不过也比一般的放置类手游好不少了(个人比较严格),这款游戏对于上班族来说不肝不氪不冲榜的话可以玩的非常轻松休闲,就像我就是个纯休闲玩家,平时太忙都没时间挂机,主线都还有好多没推(打工人命太苦了)。而且前期跳过战斗实在是让我这种急性子抓耳挠腮,虽然可以理解官方为了防止刷初始号,但是这个一键跳过开启的也太晚了,怕是劝退了不少像我这种急性子玩家。
然后聊一聊前期适合平民过渡的前排英雄!肉盾天花板:①袁洪,减伤50%,反伤,复活,死人就回血,一局4条命的男人,舍我其谁!②金母,伤害越叠越高,免疫,保护队友,同样能够做到一巴掌呼死四个人的肉盾。
最后就是养成要素方面,不算特别多,相比于同类游戏中已经算比较少的一类了。缺点就是有些资源获取点比较少,比如混沌原石,卡材料是真滴难受!而且专武还不能回退,升错一个后悔一辈子,唯一让我追悔莫及的事就是之前不知道置换卡怎么用,随便搞了下把杨戬和黄飞虎换了,后面又兜兜转转拉到了差不多练度,四舍五入全部浪费。后面看了大佬的攻略才知道决定置换的话就多留本体,置换完以后直接升星。要不是冲了点钱真想换个大区remake了。hhh希望萌新们能吸取教训多问大佬,少走弯路啊~我已经转休闲白嫖党了,榜单留给未来之星吧哈哈!
陆祁编辑部替补 : 开局养长耳定光仙和太乙真人,这两个可以养到后期,特别是长耳定光仙是特别好的辅助
Wrving
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
“心如白云常自在,意如流水任东西”
【前言】
刚开始是被名字以及画风吸引来玩的,我是一个比较喜欢封神题材的人,看到了名字点进去,发现也是我喜欢玩的卡牌类型,就下载来试试,不知不觉到现在已经一两个月了。个人感觉也玩明白了,推荐跟攻略放后面了。
【画风】
属于比较经典的封神题材,但是人物美术偏可爱风格,立绘感觉还是不错的,虽然跟我想象中的那种酷炫一刀999的风格不一样,但是这种“反差萌”也是挺有创意的,个人很喜欢姜子牙的那个插画图,希望策划看到可以不要删除~~~~
【游戏内容】
就是一个竖版的养成游戏,游戏内有冲榜福利,也有比较肝的活动,主线的机制跟玩法感觉链接的比较自然,但是有些主线没有引导,或者说引导跟介绍的很模糊,会带来比较久的时间去摸索,影响游戏体验,建议优化一下。
【剧情】
剧情不是特别的严肃或者比较简单明了,毕竟属于封神题材,而背后的故事以及主线内容还是不要跟画风一样走可爱风,还是塑造一个神化的故事,会更加的有代入感,现有的历史题材故事不能浪费呀
(不过剧情可以跳过,这条属于剧情党的内心小吐槽)
【氪金】
这游戏可以氪也可以不氪,要么早点氪,要么直接不氪白嫖,最忌讳玩了一段时间了才去氪金。早氪早拿奖励早进入良性循环,晚氪真的不如不氪白嫖了,晚氪的性价比属实不高。
我是属于小氪,小氪中氪买关卡基金,等级基金,月卡,超级月卡,永久卡等,永久卡是越玩越赚,基金则是氪了就赚,小月卡大月卡最主要是为了暴击,玩多了就知道这种游戏抽卡有多重要,几十块钱赌一赌暴击紫卡我个人觉得还挺值得,就算暴击狗粮了那也算省了一张召唤券,前期狗粮还是很缺的,总之氪金月卡必买。
【福利】
其他游戏有的他都有,其他游戏没有的他也没多给,节日活动跟开服7天活动都是有的,其他常驻的活动也都有,奖励属于中等偏上,不过对于白嫖党以及小氪的玩家来说还是比较的值得,建议先加个活跃点的仙盟,挺多活动跟那个有关系。
【攻略】
1.如何选择?
最优是太乙开局,水系火系都比较吃练度,感兴趣可以后期再转过去。前期最重要的是把开服七天的资源拿到,练度低也能发挥一定作用的英雄就是太乙了。
不知道是不是官方故意设计的,木系的前期开荒非常好用,建议的配队是:太乙、兔子(长耳定光仙)、杨戬、黄飞虎,剩下一个位置灵活带桃子(南极仙翁)或者云霄。云霄有协战的被动,变相增加输出,桃子则是自带复活,有些关卡有秒后排的刺客,桃子放在刺客对位有奇效。
话说回来,为什么说开服七天很重要,主要是七天的冲榜资源和目标活动给的道具都很不错,有条件的必须肝一下七天榜。前期能帮忙冲榜的英雄肯定就是太乙,太乙配合兔子的回怒加速,脸好了再出被动一回合放两个大,伤害拉满。但此阵容要注意,兔子的速度务必要比太乙快,因为极限太乙越战打,想赢主要看太乙能不能第一回合就开大秒人,如果兔子速度比太乙慢了,加怒要到第二回合才能加上,很容易被对面先放出大招导致全灭。
在这里顺便提一下速度要怎么提升,速度一定要升境界,境界加很多,然后就是装备,给鞋子升级,把最好的鞋子给兔子穿就行!
2.资源如何分配?
这里只谈前期,平民肯定是极限太乙,太乙的练度影响爬塔、主线、关隘很多方面,有条件可以小氪点英雄定制,加速太乙成长。另外前期的资源不要省,现在的投资是为了更多资源更多奖励,前期的良性循环就是提升,拿资源,再提升,如果前期抠抠搜搜,属于是捡了芝麻丢西瓜,血亏。
【最后】
在四星跟五星中疯狂纠结,最后还是决定给一个五星支持,我们国家的文化是历史最悠久最有意思的,所以很多游戏可以利用历史题材来设计游戏,我觉得是很好的一个趋向,可以让大家都在玩游戏的一个轻松氛围学到我们的历史。
勇者是大蓝 : 收了多少钱,发个群号