战姬前线

战姬前线

8.8

长评57 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀209 有趣好玩94 UI美观29 物超所值28 音效动听20 轻松护肝16 设定独特7 运行稳定性198 UI设计62 操作体验34 玩法设计33 画面视觉30 音效音乐20 资源获取10 故事情节7
齐雅纳
很快,这么简洁真的是惊到我了,超级快速,有个缺点是文本太少了,可以说只有名字,还有那些分类有毒,太直接了,不要那么直接写出来,多一点文本来营造更多的想象空间多好,就目前来说我觉得最需要文本增加
还有建造和获得特效能炫一点吗,平淡过头了(๑•̀ㅂ•́)و✧
---------------------------------————————————————
再次玩了一小会,虽然没啥感觉但是还是觉得很有潜力,比较期待以后,首先是载入,开始那个文件载得有点小久,如果能快一点就更好了;然后是扫荡,其实不是很想扫荡,太多的战姬给我一种廉价的感觉,就像那种地下城掉金币几百几百那种,个人感觉不是很好,装备也是:新的战姬不会自动锁定,很烦,战姬列表的话一堆头像看得我头皮发麻,有点难认,那个飞机坦克战舰的图标做大一点感觉好认一点,最好加个框区别这三种;还有强化,这种大众网游的既视感最后少一点,做自己的特色吧,星级强化真的是不知道有多少游戏是这样了,而且你既然又那么容易用59升三干脆做一出来就是三多好,空下一两颗星来加强不更好,不然升星根本就没感觉了,而且个人觉得很麻烦;最后就是技能,感觉就是设一堆等级慢慢爬上去,个人觉得压缩一下比较好,压成三四级那样,提升难度增大,成长幅度拉高,可能会更有感觉吧。
提一下依据:我是在某r的角度来看,以及被网页上贪玩什么的一堆升星战力疯狂上涨人人十亿战力那种弄得脑壳疼,以及被基本很大很大部分手游这种星级狂飙弄得很烦躁。
希望能够采纳一些吧(๑•̀ㅂ•́)و✧,还是希望更有特色一点,你们还在前期,框架大胆搭,构造大胆改(๑•̀ㅂ•́)و✧
来自目前游戏时间不超过一小时的玩家(๑•̀ㅂ•́)و✧
-----------------------————————————————————
今天再次玩了一会,卡住在3-3界面一直加载然后出来评论了。
首先是资源,要手动领就意味着需要经常性地上线不然资源不会涨,这就对长草休闲玩家很不友好,可能弃坑一段时间回来资源还是这么少然后瞬间弃坑,虽然是你们可能想要玩家活跃度,但是也得这游戏有每天上线的必要吧,战姬不需要维修,只要有资源就能打,你们还有扫荡,也就是说如果可以自动涨资源则只要周末一天就能把资源扫完顺便建造任务推图升级装备一条龙打完,但是现在经常上线领资源才能不溢出,但是现阶段游戏上线真的是很懵,基本不知道干什么,而且载入还慢,emmm难以表达,总之这个设定有点难受,而且你要玩家上线不一定用这种方式啊,学学hm的脑控不好吗(๑•̀ㅂ•́)و✧,装了卸卸了装,放在不管也没什么问题,一段时间回来又是一条好汉。不过这看你们的发展方向和策略了,就这样。
资源上限问题,上限太低了,一点都不安心,不需要关心我能不能有那么多的资源,总之资源越多越安稳,攒资源也是游戏的一部分啊。
然后是立绘,能不能装备多一点,实在是脸盲,还是很希望立绘硬核一点然后再好看一点。
战斗的话不懂操作的我一通乱打,反正一堆人站船那里乱打,有时候也不知道开没开火,动画效果略捉急,有时候根本就不听话,集中时又愣在那里,移动开火方面应该是有吧,不确定是不是边移动边开火,但是有些好像不能移动开火大概,打一枪停一下的,总之希望优化一下。
技能方面有点魔幻了,复活什么的,走魔改风吗_(:з」∠)_
突破方面,有个四星的车辆升五星只要三个普通59,bug?突破星级这里不知道是不是bug。
更换秘书机那里,点进去是敌机图鉴????黑人问号.jpg
星级那个框太浅了,分不清高星低星。
强化那里,看不到预期强化效果,容易超标溢出。
目前游戏时间应该快一小时了吧,就这样,希望你们能够三天一小更新五天一大更新吧,骗氪能力有待提高啊(๑•̀ㅂ•́)و✧来自白日梦玩家的指手画脚。
——————————————————————————
开始有一点感觉了
建造不能记忆功能,每次上线要重新调,没有其他人的建造日志。
建造出来的有一个防空炮,名字很长,和星级那里互相覆盖了,看不到是不是新的战姬,也不能直接锁定,就很累。
有一个战姬的立绘被压了好像,好像是个飞机。
强化那个上下顺序没有对上,选素材的加成顺序和强化界面的加成顺序不同,命中还是闪避来着,有个顺序不一样。
同样还是突破问题,四晋五有些能直接用59,有些只能黄金59。
任务少,不知道干什么。
骗氪太少,能活下去吗。
以上。
游戏操作很快很休闲,加油(๑•̀ㅂ•́)و✧。
————————————————————————
任务领取那里领了奖励,那一条奖励线点了无法消失,要点其他空白区域才行,不能设个全屏点击都能确认吗
还有怎么还没更新啊(๑•̀ㅂ•́)و✧
————————————————————————
果然还是强烈要求移动能攻击,移动攻击降移速也成啊,还有侦查问题,敌军遮掩物那里打我我看不见就算了,平地上什么都没有还能给我看不见,防御塔就更过分了,又看不见,那么大一个东西ψ(`∇´)ψ。
新战姬锁定还是没有搭载。
能不能来个分队,能把上场的战姬划分到不同队,指挥时就能一次指挥一个队行动了,搭配也方便。
战斗指令能不能多点,傻傻的被挨打就要无语,来个巡逻指令什么的岂不美哉
装备升级那里,限制十个很迷,lv2的装备我就要点个好几次,就很烦
快点大更新啊,战姬那个文本描述太真实了,无言以对,总之快更新(๑•̀ㅂ•́)و✧
————————————————————————
加油吧,每次打开游戏就有一种凄惨的感觉,慢慢来吧_(:з」∠)_
官方战姬前线 : 特效只能未来做了。。。
神羽幽
..........................好了玩完了
首先这个游戏还不错,立绘特别好看,海陆空三军联合作战很带感。而且加入俘虏这个东西很新颖(总部我想投敌...)很有潜力的一款游戏。
........................然后开始喷了.......................
1.十级才会有稀有这个有点坑,第一章的经验只够你生到四级,加上第二章撑死六级,我把1-3和1-5各肝了十次生到了七级(剧情打到2-3),不过到十级也就一天,还能接受
2.第一章必须打一关领一次奖励,要不然下一关根本打不了(因为专业不对...伤害太低)
3.防空车还没飞机管用...飞机对空38+的伤害...防空车26+(另:高射炮是个逗比)
4.打一关的弹药费太多...我肝了二十多把弹药从两千掉到个位数...心塞
5.有点吃网速...
........................别的一些建议.......................
1.能不能出个残骸的资料(元帅...我真的想投敌...)
2.我觉得研发和战姬强化不是一个意思...
3.后勤建议改成战虏营【手动滑稽】
4.优化作战动画,这打的就像拳击...你打一下...好,打完了...轮我...而且,而且作战时你没有炮弹和子弹音效就算了,bgm给我感觉就像地下党转移电台一样...听着真方...
5.稀有度怎么看...我眼瞎...
这游戏讲真不错,潜力很大
.......................................................................
更新后我就呵呵了,以前是打不过也就算了,现在是打过没打过就卡死在那了。恶心人是吧
Dyin二周年限定 : 等你详细的评测哦
闪珖零
不行……先给四星,怕泥萌骄傲。
作为一个小作坊,游戏的质量可圈可点,虽然有一部分题材原因,但很明显和市面上的无良作品有一定的领先优势。
我能看到你们想做好一个游戏的心,不仅仅是因为我控什么题材,而是从游戏表现上来说。这游戏的现状……确实不怎么令人满意,但我看到了你们创造出的东西的未来。
那么,赞扬和肯定到此结束,来谈谈缺点和我个人认为能提出改进的地方。
一:契合度问题,游戏界面的过渡动画速度较快,但点触动画反馈过场,可以考虑加速点触反馈动画或延长界面交互动画速度,可参考war3的界面切换形式,以及秘书人物的语言显示问题,可以改为逐字显示,框部随字数扩大,难度并不大,但对于以此为卖点的游戏而言,增加神秘感和减少突兀感是重中之重。
二:老生常谈的UI问题,考虑到工作室情况,过于花里胡哨的界面效果难以实现。与某少前的界面重合度较高也无可厚非,但希望能针对过于简洁而显得空旷的界面设计进行整改,图标的增大与重绘可以明显改观这一现象。再者是秘书的大小问题,你真的不觉得你老婆太小了么……人物立绘在主界面可以进行放大,现今的大小……难以恭维。
三:立绘问题,这一问题应该是后期的问题了,润笔费和各种因素注定了立绘的难度,但明显有的问题是立绘的质量有着差异,虽然从稀有度上来说是好事,但参考fgo和舰b不难发现,立绘和人物热度确实有极大关联。这一问题,暂且提出。
四:战斗界面,模式,操作问题,少前的战前ui足够优秀 这是好事,但战斗内容,让我略有疑问。你游的定位并不明确,战斗内容看得出你们想向策略和即时战斗方向靠拢,但显然……现如今的战斗内容令人失望。经费……是一回事,但现在这情况的主要问题是设计上的根本理念问题,过于希望革新的愿望并未体现在战斗上,而使得战斗内容略有些四不像,所以,战斗并不能吸引我……相信现在玩家的大部分现状是等零件扫荡。
五:吃相,确实,现在手游市场需求大,但最忌讳的是吃相难看,但是事实是,你游畏手畏脚的过度了,不点开商城,我甚至以为这是个慈善游戏……现在而言,充值的界面可以大胆一点,在适度中取舍。毕竟,你做出来,愿意买单的大有人在。
六:露出度……讲道理这个因素直接决定了初期玩家热度,相比于其他同类游戏,你游的保守程度好比唐宋之于现代。至于是否有外不可抗力阻止了你们的思维禁区扩展……
需要改进的地方确实不胜枚举,但这是必然的,一个蹒跚学步的婴儿想站起来是需要时间和经验的累积的,意见和改善固然重要,但希望初心才是支持你们的主动力吧。无论是现在,还是未来。
那个,缺免费策划和设计不?建议让我入伙么……
官方辉夙星人类文明博物馆嗒啦啦生日 : 嘛...因为心虚不知道该回复什么啦...就...感谢一下吧~🙂
(大家好我就是几个星期前的那个高三狗,鸽了半个月的我回来补评论了)
这个游戏嘛,我在?年前就已经入坑,自从停服后就一直希望它不要就这么凉了,没想到居然真复活了,而且玩法有很大改进,所以首先五星支持。
开发者们也是挺良心的,能够返还充值数据,并且愿意手动恢复用户信息(好感+1)
PART.A 比较和点赞
1'现在玩法还是比较有创意的(期待支援系统,好久没见到波恩,昆仑山和阿利伯克了呢),相比之前虽然只有30关但是难到怀疑人生的关卡设计,现在增加了章节并降低了难度——当然这不意味着可以无脑过关,很多关卡还是需要摸索行动策略的
2'音乐仍然很好听,立绘也不错(部分放大细看会觉得有点崩,不过不影响图标整体精美度——最主要的是我画不出来233)
3'删除了晦涩的装备系统,而把功夫花在角色的被动技能上,这个变化很好。
4'游戏不逼氪(貌似AutoMatic要氪才能得)也不逼肝(虽然不知道是不是完成度低的原因,但是至少这是为数不多的留在我这高三党手机上的游戏之一),比起原版也没有这么逼脑子了。
PART B.吐槽
1'内存占用是不是有点高?
2'日常任务中的强化1次应该给的是制造加速器吧?为什么领的时候变制造卷了啊?一天8个制造图纸让俺这一天只能上一次的放哪用去啊?
3'为啥巡逻任务不能取消啊?
4'每章一图感觉有点敷衍了呢,而且这么一改连超短的剧情也错位了呢。
5'除去20原,金59和AutoMatic外剩下的90个居然有26个是六星,这么一来感觉头重脚轻了呢。要知道现在出六星概率很低的啊。
6'为什么攻击机没有对地视角啊?(是怕我方一上来就把敌方基地推掉了么233)
7'为什么要为什么要改名呢?原来的不是挺好的吗?
PART.C 建议
1'强烈要求给基地加上视野,另外最好加上战争迷雾——倒不是说要把视野变成一片白,但是可以把视角外的地方亮度调低。
2'巡逻不是应该可以撤销的么
3'把招募和制造的加速器区分开来(原版不是有战斗加速器么,可以把那个的图标给制造加速器用啊)
4'虽然现在是六星制度,但是还是希望像原版一样,按六种颜色来确定出货概率不然六星出货概率太低了,另外建议残骸在每一个关卡都可以概率获得并且敌方角色只能通过修复残骸获得
5'新手教程这个问题应该被吐槽了很多遍了吧,虽然现在只看关卡帮助加上自己的摸索也可以熟悉,但是以后随着游戏玩法的逐步完善,一个完整的新手教程是非常有必要的(可别说玩法就是这些了,那样就真没救了)
6'通过加一些日常关卡的方式来提高肝度完全没有问题,毕竟现在的肝度不能很好留住玩家。
7'求BGM包!!
官方战姬前线 : 玩法上确实有改变哈,现在主要是互动系统还在研发中,攻击特效取决于资源,更新的话确实这次问题很大,再次表示道歉。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
由于各种原因,我们最近的开发遭到了各种延误,并且修改了游戏名字,总之。。。当前版本的完成度仍然不能够算作很高,尤其是美术和游戏内容。并且有不少BUG,希望大家理解。虽然玩法进行了重置,但是当前模式比较单一。未来我们会尽快开发更多游戏模式改善玩家日常游戏体验,期待您的尝试。
有关老玩家复原过去的用户数据,由于数据库结构修改,暂时不能直接将旧版数据库导入新版数据库,我们会在未来开发相应功能,使得玩家可以导入旧版数据,这可能需要一段时间,在此表示极度的歉意!!!!但是在此之前部分玩家可能恢复了一部分图鉴数据,所以可以继承一部分战姬。但是无论如何我们都会恢复全部的战姬和充值数据请各位老玩家安心。。
如果指挥官忘记了账号密码,可以用注册的邮箱发送新的密码至moewar3@126.com
我们将为您手动修改密码。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2018.6.29
由于过去版本质量欠佳,我们决定对游戏进行大规模改动,但是由于随着时间的推移导致老版本过于落后于时代以及过去版本实在是耦合度过高难以修改,使得我们决定彻底推翻过去版本重新开发,因此导致开发系统相较于过去实在是差距过大,难以复原过去的数据,在新版本中。我们只能在未来复原战姬图鉴数据并且返还对应战姬。。。。。
(๑•̀ω•́๑)哟西 : 这个倒是不急,只要肯改,不怕等