52854 人安装 2821 人预约 23834 人关注

8.5

8.5

• 闪珖零

不行……先给四星,怕泥萌骄傲。

作为一个小作坊,游戏的质量可圈可点,虽然有一部分题材原因,但很明显和市面上的无良作品有一定的领先优势。

我能看到你们想做好一个游戏的心,不仅仅是因为我控什么题材,而是从游戏表现上来说。这游戏的现状……确实不怎么令人满意,但我看到了你们创造出的东西的未来。

那么,赞扬和肯定到此结束,来谈谈缺点和我个人认为能提出改进的地方。

一:契合度问题,游戏界面的过渡动画速度较快,但点触动画反馈过场,可以考虑加速点触反馈动画或延长界面交互动画速度,可参考war3的界面切换形式,以及秘书人物的语言显示问题,可以改为逐字显示,框部随字数扩大,难度并不大,但对于以此为卖点的游戏而言,增加神秘感和减少突兀感是重中之重。

二:老生常谈的UI问题,考虑到工作室情况,过于花里胡哨的界面效果难以实现。与某少前的界面重合度较高也无可厚非,但希望能针对过于简洁而显得空旷的界面设计进行整改,图标的增大与重绘可以明显改观这一现象。再者是秘书的大小问题,你真的不觉得你老婆太小了么……人物立绘在主界面可以进行放大,现今的大小……难以恭维。

三:立绘问题,这一问题应该是后期的问题了,润笔费和各种因素注定了立绘的难度,但明显有的问题是立绘的质量有着差异,虽然从稀有度上来说是好事,但参考fgo和舰b不难发现,立绘和人物热度确实有极大关联。这一问题,暂且提出。

四:战斗界面,模式,操作问题,少前的战前ui足够优秀 这是好事,但战斗内容,让我略有疑问。你游的定位并不明确,战斗内容看得出你们想向策略和即时战斗方向靠拢,但显然……现如今的战斗内容令人失望。经费……是一回事,但现在这情况的主要问题是设计上的根本理念问题,过于希望革新的愿望并未体现在战斗上,而使得战斗内容略有些四不像,所以,战斗并不能吸引我……相信现在玩家的大部分现状是等零件扫荡。

五:吃相,确实,现在手游市场需求大,但最忌讳的是吃相难看,但是事实是,你游畏手畏脚的过度了,不点开商城,我甚至以为这是个慈善游戏……现在而言,充值的界面可以大胆一点,在适度中取舍。毕竟,你做出来,愿意买单的大有人在。

六:露出度……讲道理这个因素直接决定了初期玩家热度,相比于其他同类游戏,你游的保守程度好比唐宋之于现代。至于是否有外不可抗力阻止了你们的思维禁区扩展……

需要改进的地方确实不胜枚举,但这是必然的,一个蹒跚学步的婴儿想站起来是需要时间和经验的累积的,意见和改善固然重要,但希望初心才是支持你们的主动力吧。无论是现在,还是未来。

那个,缺免费策划和设计不?建议让我入伙么……

• 湮驭 梟嵐

说了这么多官方或者路人都没给你评论真是太凄惨了(摸头)明明是一本正经的欢乐向评测233

就第六条而言。。我想你可能是说反了。。我还没见过少钱舰c有比本游黄金狗粮爆的多呢。。

• 彼岸花开

第六条反了吧……你看一下大破图

• 星空下的鱼酱

2018.10.6

客观来说,这游戏目前我最多给两星。给四星的理由是小公司需要支持,态度也不错,有进步的空间。换作是某些大厂,这个品质两星都不想给。

——先说优点,玩法机制我很喜欢,比单纯几张卡在那里互掐有意思多了,比塔防也灵活,可以研究花式过图技术,不想骚操作就一键扫荡。另外,大破图算是个亮点。

——很遗憾优点我只能写这么点,同类型的游戏玩了不少,和我最喜欢的两款游戏(少前和钢华)相比,还是有较大差距。

——保值项(不算缺点也不算优点)我觉得有普通立绘,建造出率,钻石需求,资源收集(不是获得)。剧情也可算一个,起码比这还差的也看了不少。

——缺点中,体验最差的就是点击感。界面中的每个能按的按钮,按上去就直接跳转,感觉像拿鼠标点没特效的ppt,但鼠标起码有按键声。没有仓库,我都不知道到底有什么东西,看妹子还要进图鉴翻。建造出货特效没有,就是点完一个妹子在你面前,感觉没什么抽卡的快感。图鉴介绍,字有重叠,而且一些定位介绍感觉很蠢,比如炮灰,狗粮什么的。然后我比较老年,界面背景偏白,边上字和按钮也偏白,看着不是那么舒服。

——战斗还能优化,多的我也不好说,毕竟不懂也不能乱吹,但是妹子的移动看着难受,除了飞机飘着可以接受,地上的单位全是脚踩“滑轮”滑着走的,这样或许是想点题战车娘和坦克娘,但既然都已经魔改了已经娘化了,为什么就不能让她们跑着走,那样的违和感更少。

——我玩了这游戏差不多有四天多,体感弹药神缺,我也发帖问过如何省弹药还能练级,但得到的答复没什么用。玩这类游戏,我第一反应就是先练一队出来,之后再带别的就轻松多了。一队可以塞十个,鉴于刚入坑造的,我组了个六人的核心队去练级,扫荡十次就是500+弹药,加上每日任务需求30次,就是1500+弹药,然后还要习惯性得素质三连造,算消耗300弹药一次,也一共要1500+900=2400,显然我这种练级策略加一日三建迟早吃光弹药。(有人有更好的练级方法评论)弹药获取少——刷图次数少——练级慢——扫荡快——上线五分钟下线十小时。后勤资源我仔细想了下,如果全勤的话还是蛮可观的,但是,这游戏还没吸引我到一直开着等后勤,即使我用闹钟制来提醒自己,也可能会被加载进入游戏的时间给磨死。

——氪金方面,几乎没有氪点,我还是蛮担心的,这个游戏可能买张月卡基本就是顶峰了,良心管良心,公司的收入真的有保障吗?目前的现状是,游戏不够出色,玩的人也少,氪金点也少,显然赚得也少。如果是由于资金方面的缘故导致更新优化进展很慢,我觉得可以直接上个公告明说,总会有人支持的,开诚布公总比一些吃相恶心变着法子骗钱的做法高明。毕竟优化越慢玩家流失也越多(死忠粉可能不会流失但是新人入坑不会多),相反,优化进步越快游戏也能越火,吸引更多人。如果资金方面没有问题(有土豪撑着之类的),那安心尽快优化吧。

——剩下的是一些潜在加分项,当然不指望最近能出,甚至也不希望最近就弄,能优化上述的缺点工作量应该不少了。妹子发声,live2D,皮肤,新的玩法。

(づ ●─● )づ总归还是希望游戏能做好的,起码看到了一丝潜力。小众不用害怕,做得好做得良心游戏总归是运营得下去的(参考钢铁华尔兹)

《战姬前线》项目组

难道玩法不应该是最重要的嘛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 青岛晴天飘雨

钢华大佬,(눈_눈)

• 学额不足

当然是最重要的,足够出色的玩法机制,足以秒杀现在市面上所谓的声优立绘游戏 有一个优秀的玩法核心其他的都不是问题,毕竟国内游戏太缺乏玩法机制上的创新了,游戏是用来玩的,玩是核心,但是你看现在发展成什么畸形了 ,靠声优靠美术?不要说什么市场环境是这样,其实说真的玩家并没有选择游戏的权利,因为全tm是这种游戏……游戏性的重要性请参考英雄联盟的火爆

• 手机用户19044533

不是单是,画面精美才是吸客之道,搞得画面太简单会给人一种廉价和不保值的态度。真的连月卡服不愿充。这样下去你们怎么拿钱继续发展?如果可以请参考下其他上道点的同类游戏。要不然会走恶性循环的就玩完了。

• 喷他Q

我想知道这游戏如何过的审核。。。

• 阡陌逢秋初霁凉丶

体验了一下,感觉和一年前玩的完全不是一个游戏啊d(ŐдŐ๑)。ui很舒服很清爽,而且主界面完全没有骗氪提醒,加星。作战操作上面变成了类似红警的塔防游戏,emmmm移动太慢感觉操作不来,上手感觉一般吧。总体来说感觉还是一个没怎么开发完全的游戏,希望以后还有更多的改进。

一年前的评论今天突然发现要公测了(抱头)。暂时还没下游戏感受一下,不过看图感觉已经变成另一个游戏了,等会去下下来看看🌝

一只肝过船、开过车、耍过刀、乘过机、打过枪、捉过妖的萌新表示:立绘很棒,真的很棒!而且这里面有车有坦克有飞机(不知道以后还会不会有船)。但是关于游戏性的问题,有几点小意见(づ ̄ ³ ̄)づ

首先我想说的一点是:对萌新太不友好了 ( •̥́ ˍ •̀ू )嘤嘤嘤~ 。四只初始看上去没啥区别就选择了一个飞机()妹子,进门之后空荡荡的主页飘着任务完成的小白条,我去,新手指引呢?!然后凭着萌新强烈的生存意志 ,编好队就去肝去了。然后,第二关的boss为什么 -0?!伤害呢?!于是萌新一脸黑人问好看完了一百多秒的-0。好吧成就居然有奖励,在这个以肝为上的世界里真的没多少人会去注意每一关的情报的,所以这里建议初始的几个关卡的引导要做好,不然老司机都会翻车。

其次是战斗进程,一方面选择了敌方进攻,另一方面选择了己方不动换弹式防守,那么问题来了 ,既然是主动进攻方为什么要被动防守,这种感觉怪怪的。要么做成少钱的双向进攻遭遇战模式,要么做成舰R双方不动模式。当然,这只是本萌新的个人观点,有喜欢的dalao请手下留情_(:з」∠)_。

最后依旧是战斗的问题,萌新觉得可以适当调整一下第一关的一些敌机的血量或防御,不然看着自家女娃被打的衣不蔽体Σ(|||▽||| ),对面还仅仅只是擦破了点皮。毕竟第一关,boss稍微难搞点就行,别把路上的每个小点都搞得像门神一样(╯‵□′)╯︵┴─┴。

但整体上来说,很多地方都很有新意,好好修复一些bug和解决一些与玩家互动的东西,应该会成为一款很棒的好游戏的٩(๑òωó๑)۶

萌新第一次测评,不足之处请dalao们多多见谅,最后吐槽一句,为什么飞机打坦克是0伤害!什么时候飞机打不过坦克了?!

战姬前线

主要是飞机武器要是反坦克导弹,并且配合镭射锁定就可以攻击重装甲了

• 祈愿

游戏玩的好迷,至少舰r比这好

• zzrdmy

问一下,开过车是什么游戏,我只知道坦克的

• 不连续存在

同行啊,握爪

• 吴子贤 zachary

要想飞机打得动坦克有两点要求:

1.飞机是空空导弹武器

2.车辆装备了一个能让空空地地导弹无视装甲的副武器

琢磨了半天才搞懂其中的游戏逻辑,这游戏真心对萌新不友好,毕竟需要探索,不过也避免了大家不用脑子玩,死命肝的现象,毕竟我觉得游戏的乐趣还是更多的来源于探索😊

• 二色莲花蝶

闲来无事去装了这款游戏,摸了有一小时左右,由于是不删档测试,便暂给三星,游戏体验感觉略微吃屎,现如今拟人化,***船***鬼***坦克,这类游戏主要卖点便在于少女可舔度,看清现实,此游主要服务群众是死宅,不是只要长的好看做事渣也有人千里送的现充,现今死宅的钱又最容易摸,所以每个厂商都想来分一杯羹,死宅最乐于做的事情就是舔屏,大破立绘,live2d仿佛成了拟人游戏的一环,相较于此,你游是比较出色的,看到你游界面,有一live2d的标识,可能意味着以后会添加,并且看板娘也可以舔爆,对于本死宅来说这就能成为加分项,但是游戏中层出不穷的问题确实让人感觉糟心,首先,新手教程会有bug,其次就是大差不差的游戏玩法很容易让人产生厌烦,这也是为什么仿造某页游拟人游戏永远做不大的原因之一,再然后就是多到吃屎一般的装备,什么高爆弹,什么穿甲程度,增加了游戏的复杂性,第四点问题就是智商问题,坦克往上打,要知道坦克是打不了飞机的呀,十发子弹空五发,不知是我非还是怎样,前几天我手下最勇猛的猎手告诉我部落其实早已加入欧盟,今天这游戏就又让我深深怀疑了一下自己的血统,其实这类游戏真没什么好说的,换标不换本,总结一下,总而言之你游是一款值得去玩一玩转换一下心情,舔一舔其他少女的游戏,没了,对的,没了,这类游戏你还想让我怎么说,由于还是不删档测试,今后此游怎么走还是未知数,不确定因素很多又不想放太多话,否则被打脸也是很疼的,可以稍稍对此游抱有一点期待,到底是重蹈覆辙还是占据自己的一席之地?没有属于自己的特色只会等少女们的援力消失后被无情的淘汰。

• 朱冶

坦克往上***在其他端游也可实现,例如我在战雷用57神针击落过一架伊尔-4

用坦克炮击落过直升机可以,但用坦克打固定翼就有点悬了,何况我刚才举的战雷是从二战时期到冷战初期的对战端游

此游坦克***是不会命中的

• 真汐

由于游戏中坦克的主武器对空命中是负数,因此***大多打不中。但并不是绝对不能***,成就中就有一项是用坦克击落一定数量飞机的。至于游戏的前景……只能说开发组是一群有梦想的人

• 二色莲花蝶

这样,摸了一小时后就梦里见了没有花太多时间去等坦克娘***

• 梦想的翅膀

装备的复杂程度可以提高游戏的可玩性,不要你觉得麻烦就不行。

• I.V.S.O.A卫星观测局

评论公告:

本游五月份将暂时停运,至七月份更新完毕重新开始运营。

温图公司已在4.11重组了开发团队,预计2-3个月之后大改,目前暂时无破产风险,服务器仍会正常开放,请各位玩家耐心等待。

前排放活动:

3月17日-3月24日建造活动内容

双倍概率建造名单:

K1主战坦克 美洲狮步兵战车 黄鼠狼MK30 J-20量产 T-14阿玛塔 J-31 酋长900 黄鼠狼2

双倍概率激活名单:

Panzer XV 闪电自行高炮 ME 40K SDFKZ 500 活动说明: 对应敌对战姬基础激活概率提升2倍,若使用倍率激活将提升倍率至4倍。

(此次活动还为各位指挥官准备了大建礼包,请注意前往邮箱查收)

第一次在TapTap上面发表评论,自然是要献给《姬战风云》啦~与《姬战风云》这款手游大概接触了半年,尽管先前已经游玩过类似《战舰少女R》这类题材的游戏,在第一眼看到《姬战风云》的时候还是被惊艳到了,尽管当时的《姬战风云》无论是UI还是游戏性,各方面表现都没有《战舰少女R》那般出色,可是这游戏总有种特别的吸引力让我想去肝(或许是因为立绘?)。

《姬战风云》发展到现在已经有四个年头了,由一家不足10个人的小公司(PS:公司是一个有着五险一金,带薪年假,定期体检,年终奖的高福利公司)一直独立开放运营到现在,因为公司小,制作组成员在官方群里与玩家互动,这也是我喜欢这款游戏的原因吧,忙的时候就算不能玩游戏也会打开官群和制作组员工们唠唠嗑。(PS:因为公司小,CEO也得下场子写代码)

既然作为本游的第一个同人卫星观测组织,在评论列出本游优缺点也就没意思了,毕竟其他玩家的评论已经做出了较好的总结,在这里我就列出几个比较受期待的卫星与被废弃的卫星。

1.Live2d系统

各位玩家在游玩过程中估计已经注意到了吧,主页面左下角的L2D特别显眼,但是点击却没有任何效果。

L2D系统大概是目前此类手游的标配,毕竟可以和自己心爱的妹子进行肢体上的互动可是大部分宅的梦想。

实际上,此前《姬战风云》制作组是有过L2D制作计划,并且发布过两位战姬的L2D预览,但是目前因为制作经费过高且暂时没有必要,该计划目前处于半废弃状态,仍在研发,但是投入不高。

2.战姬性格+Gal系统+“缔结”系统

这是目前《姬战风云》制作组的主力制作方向,游戏内共有多达24种不同性格,每位战姬有六种性格随机选择,不同战姬,不同性格都有着不同的台词与剧情,实装之后必定会大大提高游戏性。

Gal系统的剧情发展自然会增加战姬的好感度,按照大多数该类型手游惯例,最后自然可以与自己心爱的战姬“结婚”,“缔结”系统只是我本人随意取的,官方并未放射此卫星,但是按照惯例理应如此。

3.敌方支援姬

官方此前发布了一张未实装敌姬的立绘,玩家们认为该敌姬应该是敌方支援姬,虽无官方说法但可能性很大。

4.审讯系统(废弃)

目前各位玩家们游玩体验到的敌姬招降系统是该系统的和谐和谐再和谐版本,据说原版本污到不行被否决了,并没有预览图。

初代和谐版本的预览图里,玩家可以很清晰地看到有着“收买” “礼服” “珠宝” “药物”等选项,看来原本制作组是打算制作不同概率的招降方式,但最终只留下了“药物”选项。

(写到这里已经好晚了啊...要撑不住惹,就写到这里好了...(趴))

• 蜂蜜诗人

-先说说闲话吧😄 这游戏我不记得什么时候预约的了.大概上古时代吧.依稀记得玩了三次。一次是现在,一次是前一次测试,还有一次是上古时代。听说游戏很长一段时间冰死 基本要凉凉,幸运的是现在复活了。之前给别的游戏写评价《战姬前线》的项目组还给了我一个赞!?

-先说缺点:1.关卡bug巨多(制作组自认为不是bug)而且地图设计的不好,尤其后面的关卡,很多刁难玩家的地方,最主要是bug列如,卡墙,卡地,卡河,敌隔墙打你,角色不开炮,草丛是最大的bug(有草丛的图都难打).2.游戏操作画面怎么看怎么像网页小游戏.3.操作蹩脚(制作组自认为完美),打完一关的体验是不亚于解出一道大学的高等数理题.4.Q版细节和美工不够,部分角色头部过大,细节是游戏细节,角色动作太简单太少,身体上凭空发炮弹。

以上是缺点,乍看不咋地其实都是很致命的。

-优点其实蛮多的。1.游戏难度有一定挑战性,总会时刻为难你一下,赢了后让我有成就感.2.UI简单,个人而言这UI非常简单基本不用新手教程大概都知道是什么,只能说接地气很直,该是什么是什么,但这也是把双刃剑.3.立绘精美精美精美精美好看,不管角色在破与不破的状态下,我都觉的好看.4.奖励丰厚,任务完成后奖励丰厚.5.减少了无聊漫长的过程,角色加强升星很简单,角色在关卡中基本必出,省去了部分建造时间.6.角色没有高低区分,除了星级,但星级可以自己升,唯一就是cost,cost越高属性相对越高一点.7.角色有自己的定位,例如炮灰.列如狗粮∪・ω・∪

8.战斗畅快,但关卡限制的话就会有点不爽,人物可多次上场,有冷却 无修复,角色击溃后过个几秒又可以在派出。

----------------------------------*----------------------

游戏其实能看出巨多赶工的痕迹(尤其是关卡和那反人类的草丛),有巨多bug,我记的这次也是测试怎么忽然变成了开服!?能看出制作组想做一款偏策略养成项的游戏,我觉得其实潜力蛮大的,想想看游戏中偌大的地图是不是可以加点东西,把敌人也做出立绘,既然策略操作能不能操作简单点 任务在有意思一点。(建议制作组多去了解玩家需要什么,需要改些什么)宣传有点不够不过这也挺好游戏没有彻底完善宣传过大只会有差评。

------------------------------------------------------新

后面越来越难,很绝望,要求后面降低难度

-----------------------------------------------------更新

官方q群,群主小气还喜欢抬杠有点受不了。

• 勇者不逃

首先我先来谈谈游戏,游戏插画琴瑟大破程度已经完爆隔壁窑子,舰R,舰B,我也为游戏日后的公测捏了一把冷汗,这种福利图***能让你成功上架吗?希望能早日做出隐藏键,或者学三蹦子和舰R出一个盒子,一旦出事,可以将锅甩在MOD上。手动滑稽,其次,再来说说这些妹子的正确使用情况,萌新刚一开始接触这个游戏肯定不清楚哪个妹子非常好用,最简单的判别方法就是哪个妹子的大破程度更瑟情?哪个妹子的强度就非常高,比如C国的歼20黑丝小(大)姐姐,明明是个飞机却能站撸各种防空炮防空导弹,分裂攻击,附加沉默,简直不像战斗机更像歼星舰,坦克战车防空炮,***通通打击,简直强的不要不要的,当然,这个游戏也并非十分完美,首先游戏的操作方式有些迷,本来妹子的躯体就十分纤弱,一旦选择集火攻击之后,妹子们将会聚集到一块,这个时候有些萌新因为不认识游戏中的妹子,或者说不熟悉游戏妹子叫什么型号,而导致了只在屏幕中点点点点点,而忽视或无法使用下栏中的头像指挥,还有新手指引系统,完全都不知道该怎么吐槽ㄟ(▔,▔)ㄏ,还有在界面等待中的音乐,明显使用了美剧《兄弟连》中的主题曲进行了魔改,我想说的是游戏已经99%的进行了原创,请不要在这1%上失误,令大家不满,我知道这个游戏的开发组不但人力紧缺,而且资金困难,但是正如英国的约翰逊所讲成大事者不是依靠力量的大小,而是依靠你能坚持多久,已经氪金略表支持,最后奉劝各位萌新千万不要拿五对负重轮进行强化,五对负重轮是用来进阶的,最后五星好评,奉上,还有内测的时候,我就在玩,但问题是我少了很多妹子我所充值的奖励也没有返还,很明显的是官方并没有将我账号中的数据百分之一百的继承过去,氪金数据我并不在乎,就当支持开发组了,但是我非常想要内测时候造出来的妹子啊

• 萌狐Sama

五星是给大破立绘的(ಡωಡ)

接下来我们来说说问题。

1.战斗没有子弹音效,姑娘妹子不会喊呼哈嘿_(:з」∠)_严重影响战斗体验我和你说。

2.cv配音的话如果能有就最好了。

3.没有新手指引,我作为一个老司机来说也比较蒙逼,应该稍微给点说明。

4.没有看到圈钱的手段,应该是想做长期,别说vip了,连首充都没有,好评吧。好评归好评,但是希望你们也能赚到钱,你们养的活自己才能运营的好游戏。

5.界面切换不够平滑。

6.我看到了live2d按钮,点了没反应,应该没实装。

7.还有部分属性克制设定不合理,道理我都懂,为什么我打第二关boss掉血是00000?哪怕掉1也行啊,神TM车辆飞机打坦克不掉血。

8.游戏内容简单了点,感觉游戏是封测版本却用来做不删档测试版了。

9.有很多我以为按了以后能弹出界面的地方没反应,主界面点自己用户名不出用户说明。出击界面点击换人并不能点击换人,要去编成界面。还有阵型也不能在出击界面换。还有一些不知道干什么用的按钮。点了没反应。主界面下放ui,邮箱那一列按钮太小。

10.我是因为你们游戏出错把我卡出来才来写评论的。

11.资源收支不合理_(:з」∠)_我玩到10级已经没弹药出击了,想着10级终于可以大建了,结果弹药只有233了(ಡωಡ) 真的数字是233,然后我630,530,233出了一发幻影2000。

12.出击消耗弹药太多,要不就任务奖励资源稍微给多点(ಡωಡ) 我是很想肝,但是你这游戏太护肝了,没路子。

13.战姬强化消耗资源太多了,我本来以为不要资源的,因为就没有写,然后我把送的彩色飞机攻击强化到8资源少了2000(ಡωಡ) 你确定这是设定不是bug吗?

14.我通关2-5以后拿到昆仑才知道有支援这个设定,没有人告诉我啊,我在2-5翻车5-6次简直感觉mdzz。

15.指挥官升级没提醒,而且我在游戏里就没找到我等级经验在哪看。

16.还有人物的子弹能不能做的大一点?我飞机打人了?我怎么感觉我飞机在划水呢?因为子弹看不到。求你们把子弹弄慢点,调大点,再加上弹药音效。不然我以为我看番没开声音。

17.游戏内容太少,求加点战姬之间的关联,可以加个牵绊系统,好感系统,或者在游戏里把克制关系写清楚点,战姬加点小技能什么,比如强化攻击,小治疗,强化防御等等……

18.我个人感觉你们策划有问题,感觉你们策划脑子有点空,多想想,怎么才能有意思。不是立绘好看了就有意思,玩法上多动动脑子啊。

19.游戏终于知道维护给补偿了(ಡωಡ) 好评吧,不管给了多少。

20.给各位准备入坑的玩家一个建议,目前游戏内容较少,建议升到10级就放着随便巡逻拿点资源建造就行了,不用推图,收集游戏嘛_(:з」∠)_玩的就是收集。

21.公式推荐630,630,430or530。我今天用这个两发出了一个紫的一个金的,都是坦克,我试了一次全999的(눈_눈)mdzz就给我出了个白色的飞机。另外以后有公式出货我都会更新在这里。我先去舔会新出的公羊坦克去,女仆装啊,啊喂(ಡωಡ) 画的真好,不说了,我先找地方大破去了。

高耗公式:730,730,530 金色防空飞机一只,萝莉型

战姬前线

啊。。现在正在维护中哈。。。。。。大部分问题都提出来了哈

• 绿圣

最后一句话亮了

• 战姬前线

资源的话,关键是前期送的图纸都拿去100*3去招募远征队,很快就能恢复上来哈。

指挥官经验就是资源下面那根线,数字就是经验值。

至于游戏内容,首先我们要完善当前体验哈,GAL系统肯定会有的

• 战姬前线

GAL系统目前在开发中,但是目前优先优化游戏体验

• 丨BlurryFace丨

哥 为啥 我任务一栏里 周常点不了 黑人问号

• 划船不用桨

:D :D :D :D :D写评论之前请允许我先笑一下来平缓我的情绪。。。。。

看见这款游戏是因为我在某R的一次评论里面看到的第二个游戏官方给我的赞(友闻舰R乎?),就前来体验了一下这款游戏,我也就体验半个小时吧,也就是连建造都还没有开放地就来写一点评价。

1.客服好可怜啊,不过还是想去摸摸一下客服的头心疼一下,从进入游戏下载的解压的资源界面就猜的出(真的猜中了),清秀简洁的UI,如果清爽是它的优点那么太清爽就是它的缺点了。

2.游戏玩法我一开始有点捉摸不透,打了几关后知道了原来是一种自由放置的塔防游戏(应该是吧,类似某牧羊人的Van法,不过比其相对自由一点),一些技能由玩家手动释放,保护(运载)目标。

3.(好吧其实多数还是吐槽的,槽点太多了。。。:D)UI有一个点了没反应的界面,上面写着hero never die ,ummmmm,估计是以后活动的开放界面吧。

4.游戏一开始的剧情有点让我摸不着头脑,传说死后的世界有59(幼女?loli?)会来陪伴(一头雾水),至少不像隔壁文案的祖传错别字那样的亮点,但是内容这个让人理解起来有点尴尬。。。。。。(无恶意的吐槽,文案组能写出来的比我写出来的棒得多)

5.卡牌升级系统有点意思哈,居然是喂同样的卡来升星的(血族手游?还是进化魔鲲?)以及还有很多其它的亮点也是挺让我耳目一新的。

6.就我看来,这类游戏的可Van性主要有两点,一个是Van Fa,游戏玩法。。ummm。。我觉得就是战斗的界面和过程需要进一步地优化一下,具体的可以多去其它隔壁参考参考,取长补短,也多听一下玩家的想法。(大概就这样吧),二个就是立绘了,不得不说这游戏的立绘真的很棒,以至于让人**(我汤姆审本,我痛骂山本),不过也要注意一下哈,毕竟敏感的东西就摆在那,该低调的就要低调。游戏的续航这两个要并肩齐进,可不能为了***而吸引玩家,(毕竟肥宅的老婆几天换一个的 滑稽)

7.1-1AMX射♂了一炮对面三层血居然掉了两层,我兴奋地看了看属性,噢好吧,狗粮。。。。

话说1-2掉了***同志中弹劝退的立绘为何是屁股上多了一个巴掌印?这到底是舰长(sm)的恶趣味还是在和元首更衣室哲♂学探讨的用♂力过猛?!还有198氪金项目的一麻袋啥的就不能换个量词嘛(笑哭笑哭)

8......槽点太多了,就不写下去了。。。。

总之,这款游戏依旧有很大改进的空间,就我现在看来,它(看了论坛,不会厂商都)应该还是处在一个刚刚起步的阶段,(好吧我错了,我去看了一点东西发现两年前就有了,)我个人还是很看好的。希望这款游戏能健康成长,就给个高分评价来表示我对它的支持吧。

• 手机用户22028609

这个游戏可以,我记得以前测试的时候我就玩过,现在公测了,没有骗氪,我觉得应该是想运营的长远的那种,相比上次,立绘变多了,变得更好看了,游戏制作组态度很端正,我也玩过不少这种类型的手游了,我玩过舰r,少前,舰b,新出的深渊地平线,最终王冠、还有神一般抢到激活码的明日方舟,这类游戏嘛,只要游戏机制不让人心肌梗塞,能有点意思,老婆立绘能舔舔,我基本就能接受,最近舰r换界面,像狗屎一样,萌卫兵还不让说,卸载了,少前呢,又次次活动都想让人脱发和添堵,搞得你打个活动,活动不是让玩家开心的吗?结婚果是来气玩家的,云母飞马,幻萌作死,只剩下不肝的舰b还在手机上,深渊地平线,测试让画画,剧毒,明日方舟,激活码不说了,就说玩法,枯燥乏味,这游戏真没啥玩的,最终王冠态度不错,结子和玉藻都很好,就是突破太难,突破时间太久了,正找游戏玩了。这游戏目前对我来说很理想。不肝,游戏模式虽然说不上很牛逼,但是玩着还有点意思,掉率一直吸引着我推图。目前这游戏说不上很完善,到处问题一大堆,但无硬伤,该有的基本都有,不落俗套的游戏玩法,能舔的老婆,不逼肝,可以悠闲玩,重要的是有个正在积极改进游戏的制作组,我对这个游戏的质量的前景比较看好,会慢慢完善和好起来的,不像前几个游戏,有的傲慢的不行,有的固执的不行,有的S,B的不行,忘记说了,我说的是运营。我打算陪着这个游戏成长起来,还有j20的旗袍真的太棒了,还有59也是可爱,酋长真美,本来这游戏由于一堆问题,当然是一些比较细节的地方,然后综合一些立绘玩法等因素我打算给4星的,但是看到制作组在不断的改进的端正态度和不骗氪的良心上,我认为这一星的鼓励应该加上,加油,看好你们!继续做好优化吧,还有该骗氪的时候还是要骗氪一下,不然你们要是倒闭了,我们还玩个屁啊,QAQ.最后给你游一些很重要的建议,我不是一个专业的游戏测评师,但是我是一个游戏体验丰富的玩家,有三点告诫你游:不要逼肝,不要吝啬投钱立绘,不要把玩家当撒币不听重要建议,以上三点,非常重要,他决定了我们的氪心和厨力。

战姬前线

我们游戏就没有运营,当前重点是改善游戏日常内容,提供每日关卡和改善美术哈。。。

• 奥古斯都

说的很中肯。我现在跟你想法差不多。。那些我都玩过骗钱骗时间还打不过副本

• 手机用户22028609

玩家被坑,赔了钱又脱了发😂

• 战姬前线

类似于碧蓝那种金皮掉落只有最后几关有哈,麻烦理解下。。

• 牧濑红莉栖

所以我说怎么不温不火的,原来你们,噗

• 《战姬前线》文案组

面对四周如潮水般涌来的敌人,孤军深入的J-20脸上露出一丝苦笑。恍神间不慎被月神的导弹击中,像一只折翼的天使坠落地面。月神见目标已丧失战斗力,便降落下来,缓缓走向委顿在地的J-20,围在J-20周围的地面单位纷纷避让。

“动手吧!参加战斗的时候我就预料到会有这一天了。”J-20忍着身上的伤痛,咬牙说道。

“哦,呵呵……”月神闻言先是一笑,然后说道:

“动手?杀了你?哦,不不不,你理解错了。对战这么多次我终于赢了你呢,我可舍不得杀了你!”

“嗯,让我想想,该怎么处置你呢……”月神皱起眉头做思索状。

“有了!”

月神一步窜到J-20的跟前蹲下,伸手托起J-20的脸庞,让她的眼睛对着自己,然后一脸认真的说道:

“不如这样,你以后跟着我混怎么样?”

J-20扭头避开月神的魔爪

“士可杀,不可辱!在这场姬战风云中,正义终将战胜邪恶!今天我落于你手,它日自会有姐妹替我报仇。”

“正义?哈哈哈……可笑,什么是正义?胜者就是正义。在我的家乡,知道那里的人们叫你们什么吗……是恶魔、杀戮机器!”

“以正义的名义,来剥夺别人生存的权利,真是可笑至极!”

面对满嘴“歪理邪说”的月神,J-20有心反驳,却一时词穷,像一个做错事的孩子在接受大人的数落,低着头,按下了手里的按钮。

轰隆隆……

地面剧烈的震动起来,J-20看到不远处突然出现的友方大军将敌方部队团团包围,心里终于松了一口气。

“你……你刚刚在拖延时间……”看着明显不利于己方的局面月神顿时醒悟。

J-20站了起来,身上丝毫看不出伤势。

“没有啊,我只是在想要不要收你做小弟呢。想要捉到你还真是困难呢,我都差点演不下去了,幸好啊,胜利还是站在了我这边。”

“呜……你,你居然骗我,好不容易赢了你一次。”月神居然哭了出来,也不知是被气的还是装模做样。

J-20见状拍了拍月神的肩膀,安慰道:

“好了,只要你降于我军,以后赢我的机会有很多……”

说到这里,J-20脸色一变。

“你身后手里拿着什么?快拿出来!”

月神朝J-20诡异的一笑,“既然你想要,那就拿去吧”

说着便将手里的东西往J-20怀里一塞。

J-20慌忙的拿出拿东西一看,顿时吓得面无血色,竟然是一颗激活的小型核弹。若是让这东西爆炸,在场所有人都不能幸免。

“这次玩大了……”J-20一脸呆滞的说道。

1秒,2秒……10秒……20秒过去了,核弹依然没有爆炸,J-20拆开“核弹”外壳一看,里面居然是一只钢铁拼装而成的兔子。

“嘭”

兔子的左前爪突然弹出,一拳打在J-20的面部,幸好兔子的拳头戴着拳击手套。

“该死,被那丫头骗了!”

等J-20一脸气愤的去寻找月神时,月神早已升空逃离。望着月神远去的身影,J-20嘴角一弯喊到:

“喂!月神,这次你又输了哦……小心回去维尔打你屁股!”

远处月神的身体一阵摇摆,差点坠机。J-20看了,这才会心一笑。

• Simoun

看到俘虏系统立马五星好评!

三年前开始玩战舰和少前时,我就在YY为何现在的游戏不出个收取敌人卡牌的功能呢?看人家神奇宝贝多好,一言不合就抢对手精灵(滑稽)

【游玩37分钟】

UI方面目前简陋却整体清爽,很多功能还未开通但并不影响游玩。

进入游戏并没有新手引导,大概是还在开发的缘故。但这让被新手引导强暴多年的我简直欣喜,希望游戏完成时也不要强制新手引导,让老司机自由飙车【滑稽】。

立绘相当精美及用心,老司机们请放心prprpr【滑稽】。

跟装甲少女一样加入了支援攻击,但比之更完善和复杂,好评!

【游玩一小时四十七分钟】

俘虏系统:

击破敌人概率获得碎片,然后可以选择【激活】【倍率激活?(具体名字忘了)】【获得核心】。前两者可以随机获得战姬,后者是强化材料。

【11.24pm3.30】

被评论好心人告知俘虏系统可以获得敌对战姬,只不过几率为1%。

卧槽,简直开心啊!这游戏如果不火的话,我我……我吃Σ(っ °Д °;)っ……我氪金到天荒地老 😂

【个人期望】

建造能有建造日志就好了😁作者你们懂的(滑稽)

【】【BUG】【】

1.AMX-10-RC在第一第二关所有关卡无立绘显示

2. 2016.11.26

在维护后,发现新手福利全部重置。

3. 2016.11.27

AMX阵亡后,在进入下一关后靠着昆仑山的被动复活了。这个是被动本来如此?还是BUG?

4.不知道算不算BUG:战斗时只要网络突然中断再连上,就会一直卡在战斗画面无法结束,此时战斗可以正常进行且技能就算点数未到,除恢复技能外都可以释放。

• 尽头

两年前玩过,后面官方没了消息,贴吧也只有一堆催更的人,以为游戏凉了,没想现在又出来了。

说下现在感受就是

1.为啥这游戏不能后台,一后台回游戏立马重启,我的天我玩你游连个qq消息都不可以回的吗,这里真的是体验极差了,每次重启还要读取半天的本地文件

2.完全可以说可有可无的新手训练啊。。。做完了,接下来干嘛?怎么玩?现在先去干什么才能有利利用手头的资源?完全没有头绪

3.建造池公式建议加个检索排序,我找个想要的找了半天也没翻到,一堆3星刷了屏

4.关于不同的妹子用法啊。不是写个名字在上面,就所有人都看得懂,至少站位,或者每种角色简单的攻略,当然这个是可以在新手训练里完善的就当我是纯粹在发牢骚吧。

5.ui确实太过于,简陋。?还是不协调?玩的时候总觉得不是特别的舒心?

6.最后就是,不管从前年到现在,我总感觉制作组经费十分紧张,没有经费很多事情确实是急不来的,从某位大哥发射的卫星来看你们还是有野心和想法的。氪金方面,这类游戏无非就是皮肤或者后宅?之类的养成系统比较吸金?氪金方面可以尝试问卷调查最直观的问问玩家在哪里比较愿意投入,而不是一味地双倍首冲种种的。

现在只玩了半小时左右,直接说了我目前最直观的游玩感受,还没有碰到什么严重的bug,以后可能会继续补充,如果还会一直玩下去的话把。。

不得不说制作组直接把游戏回炉重做也是很有魄力的决定了。。

先4星观望一下吧,希望制作方能保持初心继续前进吧

《战姬前线》项目组

后台如果非常重要的话,会尽快优先做的哈。。。新手教程优化还是要段时间的。。。

• 《战姬前线》项目组

请问可以的话能给个5星吗,这对于维持项目确实很重要哈。。。

• 尽头

既然官方都来了就给吧。。主要是为了让你们看到,另外切屏后台真的很!重!要!

• 梅林

真的炒鸡重要,头等大事。不是我吹,小冰冰传奇我早上打开,放到后台,晚上都能点回去,而且界面一模一样。

• 尽头

日常任务目前有领取不了奖励的bug...目前卡关了,难度跨度设计的实在有问题,有点影响体验

• 路过看一看

个人看法仅供参考,如有不当敬请谅解。

一言难尽,说实在的,感觉是个半成品。按以往的打分基本就3星了。

先提几个改起来感觉上不是那么困难的。

首先,UI什么的改起来工作量比较大就不说了,字体和文字的位置以及大小能否再考虑一下?字体可以去网上找些免授权的,都是默认字体看起来也不舒坦。至于位置,那么大一个对话框,一排字就贴着上沿一路排过去,往往框里空出一大半的空间。包括按键上的文字也只占了一小块,空地一大块。

游戏中提示很少,基本没有。最大的那块区看着挺不错居然就是个装饰。建造栏被锁也不提示一下推完一章后解锁。

下面说点其它的,相比而言没那么容易改,权当参考看看吧。

剧情很尴尬。台词想到哪说到哪,剧情没头没尾没衔接。

战斗画面选人物麻烦,分类粗糙;移动容易挤成一堆难以控制。作为一个手游,操作相当不便,是不是测试的时候在电脑上做的,没在手机特别是中小屏幕的手机上体验一下。个人认为最好能加个小队编组和分类选择功能。

还有就是剧情中飞船那么牛,载入的图片里存在感也这么强,游戏里就是一个挨打的傻大个运兵船。除了做出兵点和放两下技能,就没啥用了。我觉得可以搞点飞船科技树,如果能控制移动的话也能增加一点策略性。不过想了想还是算了吧,角色操控已经挺麻烦了,再加上飞船操作更不行了。

话说游戏英文iron valkyrie钢铁女武神,中文名却叫战姬前线……

《战姬前线》项目组

能说说哪些最影响体验吗?

• 十叶

老铁,控制的小人的话,可以点击下面小人的头像,🤔

• 路过看一看

呃,我文中的不都是吗。抛开UI和剧情不说,我觉得最大的问题是作为手游的体验不佳。如果是平板可能还好点。但是手游就这么大屏幕,要像电脑上那样操作就不利于传播推广了。个人看法。

• 路过看一看

我知道啊。问题是小人头像和小人位置又没有对应关系。在精确进行移位的时候,一般做法是点击小人a——点击地点b,这样完成一次动作。加上头像,那就要确认小人a在地图中的位置——往下找到小人a的头像——点击小人a的头像——回地图点击地点b。一两个好说,编队里可是有十个小人啊!

• 战姬前线

你确认有这么大精确操作需求吗,我们游戏没有散枪兵啊。。。。但是未来会改寻路,保证集火状态下单位间隔足够大

• 爱丽丝・玛格特洛依德

只玩了一小会,不过刚才被逼重启了,所以顺便来说两句😂

—————————————————————————

UI比较符合我个人的爱好,虽然略单调

立绘吼啊,只要有能舔的萝莉就是好立绘(话说我第一眼就看到ZSU-57-2是STM画的,还有救吗)

BGM洗脑了半天,结果一关游戏就完全没印象了

把氪金写成黑市,我是服气的😂生动形象

主界面左边可以拉出来看修理时间,这设计我喜欢,不过…好像只能用来看修理时间……?

希望正式版是有剧情的……***了这么多年船,到现在还没弄懂为啥两边要打仗

—————————————————————————

1.完全没有新手教程…一脸懵逼,靠着***船的经验摸♂索练习了半天才知道大概怎么玩

2.我一直以为整备就是修理…所以整备到底是什么?回复疲劳度?

3.更换装备的界面没有返回键,如果没有可更换的装备就再也回不去了,只能重启(我刚才就是因为这才重启的)

4.用来查看立绘的放大镜按钮……竟然和背景完美融为一体了,找了半天才看到它

5.查看立绘的界面,用双指缩放时,立绘会莫名其妙地跳到其他地方去

6.缺乏必要的文字描述(可能因为是测试版的锅),比如火控和攻击力的关系,我现在还在摸♂索火控到底是不是等于攻击力

7.已完成的任务和成就没有明显的提示

8.领取奖励的界面,无法拖动画面,只能拖动侧边栏(不知道我这说清楚了没有)

9.长按查看详细信息的等待时间略长,我还以为长按也不会出详细信息了呢…

如果发现有其他的问题我会再加的

我也不知道到底有哪些问题…因为每次重启都有不一样的问题出现

悄悄问一下,招降怎么弄?是不是能把敌人带回家里养着?

• 天道有轮回,

(追加:然后说着说着我TM就卡关了,MDZZ为什么一进2-3就玩不了。。。)

[追加的追加:刚才在客服小哥(忘记问是男是女了,总之就当是客服小哥好了)的帮助下寻找到了问题所在,二星苏7的某个技能导致她在队伍里时,无法进行正常战斗。]

神TM游戏时长只有两分钟(눈_눈)

好吧切入正题,游戏是好游戏,瑕疵当然也有,我心中的评分至少是四星往上的,看了看评论貌似这个游戏的制作非常不容易,所以给个满分好了。

老规矩首先说说优点,我玩这种收集养成类游戏,主要看两点,玩法和立绘。

我不知道其他玩家是不是和我一样的标准,但是这个游戏的立绘我觉得的确不错来的,毕竟我也是把市场上这类游戏玩了个遍的人(虽然我本身对立绘就不是很挑23333)

然后虽然不像记录一样只玩了两分钟,但是也没有推到特别后的剧情,就目前我得到的情报来看,这个游戏的剧情要不就是一个相当有深度和广度的高端剧情,要不就会是一个到处是无法填满巨坑的烂尾神作。

但是说实话,后者的可能性不大,因为就目前我看到的设定以及剧情展开来讲,框架虽然大,但是挖的坑却不是很多。

然后RTS式的玩法,想来想去的确是我从未玩过的船新版本。战斗地图上的人物立绘表现尚佳,虽然我不怎么在乎,但是也没有出现过度崩盘的状况。

战斗中可以上场的军姬数量应该来说是这类游戏之最了(毕竟RTS),然后不得不说作者成功地把场上我方单位的数量控制在了一个相当舒服的区间,即便全员上场,在需要的情况下我觉得我还是可以不用那么手忙脚乱地指挥到个人的。

然后出动军姬的模式学习了炉石类卡牌游戏优秀的cost系统,从很大程度上来说,这算是给狗粮一个公平上场的机会,很良心。

而且游戏的兵种划分,我到目前位置竟然没有发现一个废物兵种,真的是想抱着策划大哭亲人。

作者在简介里把大多数军姬的属性和特点以及泛用性都点了出来,这个小举措虽然有的人可能认为不是很重要,但是说实话它避免了我把金59像舰B的金狗粮一样玩命练起来的失误。

相比起来有点还是有很多的,比如在对行业中其他大佬的学习上的取舍。

资源总共三种,既不像舰B一样简化成一种(只剩肝了,一点资源调配的策略性都不见了),也不像舰C舰R一样上来就四种(缺铝缺到死),就我目前的发展情况来看资源系统表现尚佳。

OK,说起来优点总觉得有点不知道说什么好,总是这个也想说那个也想说,总体而言有都是些非常小非常细心的点,所以不论怎样我建议还是大家自己去体验。

但是!

有瑜必有瑕。

在我看来这个游戏的确是有不少槽点的。

一、我不知道是不是我出了BUG还是怎么回事,完全没有自己经历了新手教学的感觉。

我不知道是作者相信我们玩家的能力,还是我单纯地只是赶上了阿尔法测试的版本所以没有新手教学。

说实话,虽然UI简洁,系统也友好,我也玩过不少这类游戏可算身经百战,但是没有新手教学总是会感觉自己遗漏了什么重要系统搞得心里总悬着块石头。

所以我真的建议,哪怕你在右上角加个小问号让我们手动百科也是好的。

二、作为一个收集向的游戏,就目前来看这个军姬出货率是不是有点低了。

我不知道大家的情况怎样,反正我是非得要命。一翻养成系统,标准的升星模式,还有装备的升级,盘算下来是一笔好大的肝硬化指数呢。。。。

虽然说,目前来看军姬的素质暂时不影响前期推图;整体的稀有军姬出货率大体与我玩舰R时的感受一致;由于任务疯狂奖励所以图纸也不怎么缺。

但是!这是舰B的升星系统而不是舰R的核心改造啊!这个升星是要消耗同名军姬的啊!这个出货率虽然现在看来影响不算太大,但是现在池子浅啊,图鉴就那么两页一翻就到头了,等到游戏摊子做大了一二百军姬,到时候再这种出货率升星我得哭死。

然后虽然图纸送得多,但是买得也贵啊,我到现在推了一整章多点,送的代币竟然买不起一张图纸我真的是惊了。

三、战斗系统很新颖,但是总感觉哪里很蛋疼→_→。

战斗界面的UI,虽然说总感觉操作很繁琐,各种不顺手之类的,但是仔细想想这个战斗的机制,我还真想不出比这更好的UI出来,只是这个地图。。。。我不知道是不是因为前两张都是在同一个区域作战的缘故所以贴图一直没换。

但是RTS的灵魂难道不是地图吗我的天?虽然你的地图上的各种素材的确有地形效果,我谢谢你,但是你要是这一张地图用到通关我是真的要报警了。

总体来说就这样吧,其他的我觉得是不影响我的游戏体验,也可能是游戏特色,所以就不吐槽了(其实主要是没想起来(づ ●─● )づ)

以上就是我对这款游戏的终极看法。

总结起来就是好游戏,但是肝起来要人命(虽然貌似没有演戏系统,所以肝不肝其实也就是个面子问题。)

• 北宅的提督sama

还没开玩,看几张图好像不错,还有被动技能,很有趣的样子,不过是不是要宣传一下呢,完全没提示过啊

––––––––––––––我不是分割线–––––––––––––

玩了几天,还是蛮喜欢的,希望这游戏越办越好,有几点建议。

1.编队界面长按战姬无法进入战姬个人界面,幼明玩家表示很不习惯,虽然也不是多大事,但问题是只在装备界面找到了能看立绘以及大破(*˘︶˘*).。.:*♡的地方,如此一来,在巡逻(远征)的时候就无法欣赏(舔(划去))战姬了,希望解决下。

2.同上,秘书鸡的设定也无法在巡逻的时候更改。

3.建造和开发界面看不到dalao的出货,懒人表示好麻烦啊,起码出个保存配比的功能不要每次进去点啊点喽

4.支援姬的立绘看起来有些糙,虽然昆仑山小姐姐真的很nice哦( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑

5.总感觉3图的难度跨越有点大了(╯‵□′)╯︵┴─┴突然卡关

6.战姬升级好慢好慢好慢啊啊啊啊啊啊!总结下来是没有演习的原因么,远征要求都凑不齐,多一点经验获取渠道吧,肝一队就很累了,二三队懒得动啦,什么经验药水啦,训练营啦之类的(。’▽’。)♡好吧其实是我懒,不过经验获取容易点也能让萌新多养几个大姐姐啊,不用太多,养到差不多十级的程度就差不多了,对于高等级玩家来说食之无味的经验对萌新来说还是很nice的,也不会影响游戏寿命。

7.快出点皮肤吧,买买买啊!

8.ui界面可以优化一下,领取奖励的按钮真的蛮让人奔溃的。

9.总是出现什么你的账号已经在其他设备登录的提示,exm???(黑人问号),这是bug吧

10.非洲人表示敌方大姐姐真的是可望而不可及啊啊啊(╯' - ')╯︵ ┻━┻

11.那啥,副武器的贴图 好僵硬,真的…第一次看到的时候还以为自己卡了…

12.飞机有时候会把战车挡掉,就看不到q版了

13.没有核心我要死了(╯' - ')╯︵ ┻━┻

14.希望早些出改造和活动本,还有必须的契约系统,现在的游戏内容有点单薄

(*˘︶˘*).。.:*♡好啦,以上,加油哦

• Matsumoto   Aka

3分完全给立绘,

硬要说其余两分扣在哪,一是ui二是战斗机制

或者说那两份就是扣在战斗机制上

立绘方面各位小姐姐都描绘的非常精致,作为收集游戏来讲,第一印象给人的感觉是相当不错的

但是这游戏我始终无法长时间肝下去

核心玩法依旧是推图,大建,远征的舰娘类玩法,但是也能看到些许的不同

大破后修理不需要时间,但是有疲劳系统,时间长了依旧需要进行类似修理的机制,总得来说这游戏可以很肝。

最后说一下扣分的战斗方面

战斗看上去有些类似烧钱,也有人说是抄的烧钱,这里真的要给各位吃瓜群众们澄清一下,这游戏初次内测日期是在烧钱之前的,但是不管是游戏开发还是宣传都落后于烧钱,这就造成了让很多人误以为姬战抄袭烧钱。

但不管怎样,这个战斗场面怎么看都不像是有趣的样子,由于不是回合制,自动战斗的AI就比较迷了,开场经常集火将敌方先到达的敌姬打成空血或者半血,然后就不打了??经常看到的场面就是开局对面几个半血,然后这几个半血变空血但是就是死不了,我方被几个空血打成中破,虽然最后依旧会获得胜利但是这种情况下基本打不赢boss,集火开关意义不明,起初以为是没开集火才有的上面的情况但是后来开了和没开的效果是一样的

然后是命中和克制关系,游戏内有战姬类型互相克制的机制,这在现在的手游里很常见,但是,配合这个谜一样的ai就有问题了,由于是完全的自动攻击,玩家全程只是在那里傻傻的看着,也就支援是需要玩家动手的,嗯,最多的就是昆仑山的加血,攻击目标完全是随机的,不过vhc似乎是优先攻击敌方步兵,玩家不能指定攻击某个单位,完全看ai随机,经常盯着克制自己的或者无法命中的敌姬打,经常冒出0,十几,二十几点伤害,而且游戏没有miss显示不清楚那些是没有命中的

最后这游戏还有战斗倒计时,综上所述再加倒计时,不像多说什么了都,差点让我没有黄金59,本来吧这几个问题单一的抽出来一个可以说都不叫问题,但是合在一起还真不是1+1=2那样,也或许只有我自己感觉这是些问题,满图鉴满级的dalao也有的是,游戏目前依旧是在内测阶段,许多功能还没有上线,虽说战斗机制方面将来的改动不会很大,也还是希望这游戏能够好好的活下去吧

• 彼岸花开

给个四星鼓励一下

你游能不能多出点圈钱的手段啊,没钱搁啥做更好啊啊啊

妹子多出点皮肤圈点钱啊

坐等后宅

坐等好感

坐等老婆

• 颓废的哈士奇

讲道理我也玩过不少类舰娘游戏,从舰c舰r到跳票前线皇牌机娘,它们的教程有的漫长无趣,有的干净利落。但是这个游戏,教程实在是太过分了啊!我找了老半天才在任务提示里找到教程。顺便不知道为什么,我居然能重复领取了新手任务奖励。然后就是新手奖励,其他游戏顶多送个两星三星的。这游戏过了第一章就送了三个金色的机娘(主要是我没找到星级之类的东西),本来这种游戏的乐趣之一就是通过肝来获得更好的单位,可是这一上来就直接送了我一个满编的队伍让我有点感到无聊了。另外再聊聊UI,可以看出来,这个UI还是传统舰娘式的看板娘加选项,但是有些选项十分的不科学,比如恢复体力和生命值在编队里,而后勤里却是拿被击毁的残骸开机娘的,话说不都是残骸了吗,为啥侧边栏却显示是俘虏?还有就是克制问题,到现在我还没搞懂,防空车克战机我能理解,但是为啥当然有坦歼却发两坦克去搞她?然后下一关却告诉我说敌人的步战车太灵活,坦克打不着。??????我滴妈啊!夭寿啦!坦克被步战克啦!顺便2-2说好的是坦歼和防空组成的呢?结果我派了五个步战过去,然后被对面的战机干成狗。看着对面那个小婊砸头上冒出一串的0,我整个人的心情都是崩溃的,其实可以学学最高指挥官里的UEF是不是,每个单位都有全面攻击能力,坦克能防空,防空车有火炮,但是伤害都不高,这样至少能让我这种强迫症舒服一点,这种感觉让我想起了刚玩钢铁少女时那一堆miss。

另外,还有一个很重要的点,游戏里强化单位是和皇牌机娘一样用核心强化,顺便还多了需要军费,军费一分钟就给三点,我要强化7级却需要1000多,顺便还需要通过战斗获得的核心。所以说我就算肝出来了一家人之类的也没法当狗粮。还有这游戏捞船率很迷,我连续三关没捞到东西,但是回去打了1-3却连续捞到俩。然后我们需要像屁股里开箱子一样打开残骸,然后各种蓝天白云。

最后就是体力值和生命值的设定,这游戏里机娘回复生命不需要泡澡,直接用资源恢复就行了,但是却有体力值这一设定(在类舰娘游戏里我只在坑逼腾讯的什么深海美娇娘里看到过),我打了三关后回来回复体力大概每人需要10分钟左右,不清楚这是按照等级还是什么来设定时长的。

呼,终于吐槽完了,现在我可以以一个玩家的身份来提一点建议了。

1.新手教程,这个非常重要,虽然是类舰娘游戏,但是游戏里的单位克制太过重要了,所以必须要有比较完善的教程,哪怕是比较繁琐也得让玩家知道属性克制,不然不知道又要有多少人死在1-2了。

2.面前来看属性克制太过了,因为没有克制就完全打不中什么的也太过了,哪怕是稍微有一点也比完全没有好太多了。

3.地面单位种类过多而空中单位比较少(就面前玩到的情况来看),其实防空车和步战可以和并了是不是,毕竟88炮又不是没反过坦克。空中可以分成擅长对空的空优和擅长对地的武装炮艇和直升机,毕竟这游戏的卖点之一不就是地空结合嘛(战争雷霆?)

这是第几点来着?不管了,反正最后一点就是希望可以改进一下升级系统,要么开放喂狗粮模式(虽然不太可能,不然游戏几乎就相当于要重做了),要么减轻强化花费,总不能强化五分钟屯粮半个月吧。

好了,就这么多了,第一次写测评。画风给一星,创意给半星,玩法给一星,有意思的系统给一星,总分:三星半

战姬前线

是这样的哈,虽然我们是舰CLIKE,但是并没有传统意义上的打捞,所以为了为了保证玩家初期顺利,所以送了玩家很多资源,底色与稀有度并没有绝对关系,送的这些并不影响玩家搜集的,主要是希望玩家尽快了解游戏系统,以及招募远征队脱离初期瓶颈。

• 战姬前线

至于属性克制,我总不能说坦克可以***吧,有些是改不了的哈,新手教程,音效,UI改善都排在最优先的开发任务中,请不要急哈

核心强化直到3图以前是不太需要的

• 颓废的哈士奇

(⊙_⊙)嗯,好吧,不过你看舰r都有3dlive啥的了,这游戏是不是也可以加点这种黑科技啊?