太公传承·封神

太公传承·封神

5.9

嘴替发言1 带图34 长评14 游戏时长 1h+好评中评差评
二蛋
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
这个游戏太棒了它治好了我的慢性支气管炎、哮喘、肺气肿、支气管扩张、*、百日咳、支原体*、气胸、疱疹性咽峡炎、成人呼吸窘迫综合征、慢性貫炎、貫癌、便秘、慢性腹泻、急性貫炎、急性腐蚀性胃炎、胃肠道功能紊乱、食物中毒、腹痛、大肠癌、消化性溃疡糖尿病、甲亢血液科白血病、地中海贫血、淋巴瘤、再生障碍性贫血、过敏性紫癜、维生素B12缺乏所致贫、缺铁性贫血、染、慢性肾炎、肾积水、尿道炎、尿毒症、肾囊肿、肾结石、急性肾心血管内科高血压、冠心病、心肌炎、心肌梗死、先天性心脏病、艾滋病、百日咳、母乳性黄疸、小儿发烧、败血症、奶癣、小儿*、地中海贫血、尿布疹、小儿脑瘫、手足口病、儿童遗尿症、婴幼儿腹泻、疝气、小儿营养不良、自闭症、小儿多动症、渐冻症
但是这个视频的音乐太构思了它又让我患上了慢性支气管炎、哮喘、肺气肿、支气管扩张、*、百日咳、支原体*、气胸、疱疹性咽峡炎、成人呼吸窘迫综合征、慢性貫炎、貫癌、便秘、慢性腹泻、急性貫炎、急性腐蚀性胃炎、胃肠道功能紊乱、食物中毒、腹痛、大肠癌、消化性溃疡糖尿病、甲亢血液科白血病、地中海贫血、淋巴瘤、再生障碍性贫血、过敏性紫癜、维生素B12缺乏所致贫、缺铁性贫血、染、慢性肾炎、肾积水、尿道炎、尿毒症、肾囊肿、肾结石、急性肾心血管内科高血压、冠心病、心肌炎、心肌梗死、先天性心脏病、艾滋病、百日咳、母乳性黄疸、小儿发烧、败血症、奶癣、小儿*、地中海贫血、尿布疹、小儿脑瘫、手足口病、儿童遗尿症、婴幼儿腹泻、疝气、小儿营养不良、自闭症、小儿多动症、渐冻症
道不理
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
1.画面就是传统的油墨风格,视觉效果还不错。
2.人物捏脸也不错,新手教程简单易懂
3.玩法很新颖,没怎么遇到过。
4.功法选择,天赋选择都还不错。
5.操作模式完全也可以改一下,比如法宝技能,可以放在拳头旁边,就是说,普攻,和技能嘛,符箓丹药可以作为药品的位置嘛,不就简单多了。
6.和第一个版本本质上其实差别不大,可以走条新路子嘛,比如任务系统,围绕让我往后慢慢来也行,最后再是自由世界嘛,可以多来几种结局和选项嘛,不然这样一直玩筛子,跟桌游大富翁一样了都快,这一点还是可以仿照鬼谷八荒。
唯一两个个缺点,视角问题,改一下真的就完美了,正如我所说,我玩过的修仙游戏,没有几百,也有几十了,真的很渴望手机端可以出一个像样的,这个游戏距离我预期差了一点,但是就一个视角问题,可以仿照,鬼谷八荒,亦或者dayz,2d像素风也可以,还有地图探索,可以看看手机端的武义九州那个也不错,这个骰子有点……不过玩法还是不错的,我玩过最近顶流几类,无非就是,一念逍遥,无极仙途,肝仙,但是他们的玩法很多,就是操作感太低了,无非就是手动任务,养老,但是我觉得修仙游戏不就应该有华丽的斗法场面吗,不应该有玩家自己参与进去嘛,我对这款游戏的期待真的很高,评论区的兄弟们,多给给五星,毕竟如果这个修仙游戏做好了,可能就会引领手游修仙游戏的新发展,多给五星顶顶,让作者有动力。加油,毕竟刚出来还有未来。
巴索诺米熊 : 很不错的评价了!
官方猫咕猫咕 : 收到传承者的评论,我们甚是感动,吸取了第一代大家的建议后,我们发现有很多有意思的内容没办法在一代的基础上新增,所以才会有我们封神,原本我们的规划中有一块是专门体验剧情的模式,但由于我们工作室已经很久没有收入了,而单独做一块剧情整体消耗的时间成本很大,为了能更快的将其开发完成,还是将专属的剧情模式以书籍碎片的形式拆分划进了传承模式中,不过目前还在剧情的撰写上,还没确定是用哪种形式来获取剧情文本,目前有两种考虑:第一是传承者每到一个境界,那个境界里就有几篇关于主线的描述让传承者随机获取,保证到每个境界跟主线环环相扣,第二种就是传承者每次游戏结束后,我们根据传承者境界高低来调整主线文本的获取率从而让传承者在一个专门的界面看主线剧情,通过不断挑战来获得完整的剧情文本。 另外,太公传承也马上迎来它的更新,两款游戏的不同玩法希望能给各位传承者带来不一样的游戏体验,也希望太公传承系列能够在你们游戏记忆中留下一道浅浅的痕迹。
官方猫咕猫咕 : 卡死可以给我们提供数据进行修复,帮助我们更快的解决问题