冒险者的rogue之旅

冒险者的rogue之旅

8周岁+官方入驻
8.5

嘴替发言1 带图565 长评67 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩647 画面优秀38 轻松护肝20 物超所值12 音效动听11 操作流畅6 运行稳定性771 玩法设计124 游戏平衡73 音效音乐33 广告频率32 资源获取16 画面视觉11 操作体验9 UI设计5
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
操作简单,玩法上头,不肝不氪,具备这三个优点的游戏,通常被人们成为摸鱼神游,《冒险者的rogue之旅》正是一款这样的游戏。
这是一款竖屏roguelike游戏,不同于其他同类型游戏,他不需要敏捷的反应,复杂的操作,只需要看着屏幕中的小人一路自动过关斩将,在升级与购买道具时替他做出选择即可,一根手指头就能完成全部操作,操作简单易上手。上班时面对老板与领导的监控,上课时面对老师的注视,一根手指头就能玩的游戏,无疑是最佳之选。
游戏的操作虽然简单,但玩法并不简单,它的玩法富有深度且有趣。
游戏中有数十种攻击方式与属性不同的技能,它们分为“白”、“绿”,“蓝”与“黄”四种种类,颜色只代表稀有度,并不代表强度。除此之外,游戏中还有一些增加属性与BUFF的道具,为我们带来了很大的探索空间。
游戏的技能设计很巧妙,角色最多可以携带四个技能,因为游戏中并没有战士法师等职业一说,所以技能可以随意搭配,如果不刻意追求强度,我们的人物可以是物抗超高的法师或是发射火球术的剑士。如果追求强度,可以用类似“毒瓶+毒性激发+诅咒术+宿主”属性相同的技能搭配,给敌人们强大的属性伤害。游戏的技能设计使玩家怎么玩都有游戏体验。
不过,这款游戏至今还是半成品,地图单一,许多功能也没有开放,但简单的操作与良好的游戏性,依然使游戏有很棒的可玩性。游戏本身即开即玩,没有氪金与广告通道,也无需爆肝,感兴趣的玩家大可一试。
官方User426077405 : 感谢大家的喜爱与支持,后续会给大家带来更多有趣好玩的内容,爱你们哟(*^ω^*)
壶壶
像素风简单清爽的小游戏,优缺点都非常的清楚而且传统。总体来说目前内容不多,值得游玩,在我这里这个beta版本的游玩时间因人而异大概在4-8小时都有一定可能。
优点:
1.在Beta版本也能看出作者想强调技能构筑以及技能与天赋和武器的搭配,玩起来轻松明快容易上手,起手拿到适合的技能组和相关藏品还是很爽快的。满屏幕的骷髅,火球,邪恶仪式的吸血,穿透配狂战斧的大片红字都给到了一些应有的爽感。
2.有云存档就非常不错了,目前还没有广告,我都有点想给满分了,不过正式版加广告可能也是无可奈何的事情,不应该道德绑架作者非要为爱发电。
3.有变速非常友好了,构筑一些低伤害高坦度的技能组真的打到心累,可以3倍加速确实玩的舒服了不少。
因为上文已经写过游戏整体还是不错值得一玩的,就不着重多描述游戏内容优点了,感兴趣的完全可以自己试一下。
缺点:缺点涉及游戏方式和构筑剧透,请注意。
1.Roguelike游戏的命根子是它的爽感,爽感建立在合理的构筑完成后的爆杀,多种多样构筑的可行性,藏品和技能构筑的相互呼应,说到底和构筑是必然分不开的。毕竟开发人员和精力有限,游戏也是beta版本,技能和藏品的数量都是比较少的,构筑也比较单一。我自己只打到25难度,或许是我自己抓位有问题,导致在20层甚至15层之后,我的构筑就完全变成了单一的壁垒战士。毫不夸张的说,壁垒+尖刺护盾几乎毁灭了整个构筑,只要在第五章之前点满9级壁垒3级尖刺护盾,这非常简单,随便搭配两个技能,硬化术,战意昂扬,力量觉醒,邪恶仪式,蛮力,或者随便什么减伤护盾巨化,就是直接杀穿。而起手如果不拿壁垒,打完1-10BOSS不拿尖刺护盾,无敌或者硬化术,往往第三章就非常容易豹毙。壁垒这个技能演变成了加防御的技能比加伤害的技能伤害高,而且肉得容错离谱的样子。战士,尤其是大盾战士,基本已经成了闭眼点壁垒尖刺护盾,变个龙骑或者狂战,别的随便点点也能过的情况,反观法师和召唤,哪怕早早点出高级技能也有被地敌方大盾哥冲脸拍死的情况。在我的游玩体验里,职业和构筑相对是不平衡的,如果是我的游玩方式有问题,也欢迎看到的朋友评论区指正。
2.道具设计数值差距过大,可以再做思考。血钻,心,这种直接+300血+500血还有附带效果的强藏品,悬赏令,钩子这种逆天藏品,属实有待商榷,和他们比起来什么燃烧伤害+20%显得像个小丑。
3.过火堆的随机事件过于随机了,而且在游玩中没怎么感觉到不同事件有多少差距,甚至没有任何印象,天气季节变化有点意思,但是建议设计成部分章节固有并加大影响力,方便针对进行构筑,现在完全没有任何作用。
4. 音效可以设置一个触发间隔开关,现在触发过于密集了,有的人可能喜欢这种狂轰滥炸的感觉,但是点了尖刺护盾不停在反伤反伤反伤,我昨天晚上做梦都是尖刺护盾反伤的声音。
总体来说游戏还是有可玩性的,打发时间也挺开心的,值得下载一玩,两天我大概玩了八九个小时。期待之后能继续对游戏进行优化厚化,调整好道具数值和构筑体系。
明天还有明天的事 : 说的好,特别是 15难度后 只有一个选择 大盾加堡垒
泡腾片
官方User426077405 : 感谢大家的喜爱与支持,后续音乐会做起来的,平衡性也会进行调整,新内容也会不断更新的,目前游戏没有版号不能收费噢❤️
尘念吖