代号:凰

代号:凰

8.0

好评中评差评
颜延
官方该用户已注销 : 🤔似乎大家都很关心人设问题,我们的剧情是建立在一个很庞大的世界观下,女主又肩负重要使命,想象一下,如果女主人设不够强大,需要铺垫的就会太多,所以女主聪明点我们创作起来也会变得容易,男主人设也是一样道理。 _(:з」∠)_乙女……嗯……支线会有一些,大约30%,主要用于推进休闲玩法,放心吧不会违和的,我们只是希望女主身世不要太过沉重,不要只为他人而活。
官方该用户已注销 : ヽ(✿゚▽゚)ノ感谢关注和支持,正好借此机会回答两个问题。 一、简介/开发者的话/游戏图标与我们的剧情息息相关,这是一个关于「轮回」的故事,数万年前女主的前世拼尽性命拯救了世界,因此现世也需要一个足够独立、勇敢的人设来支撑主线。当然充满甜味、有趣的剧情我们也不排斥,大部分做到了支线,比例相对较低。 二、可以明确不是腐向,没有相关内容。我们的世界观设定较为庞大,细节过多导致节奏推进已经很有压力,现阶段也一直在对剧情做减法,暂时不会考虑再开新的分支。
官方该用户已注销 : 收到✅,我们会尽快把大家关心的问题梳理一下出一篇论坛贴进行说明。 我们没有男同内容,宣传图中的男角色是有共同目标和共同使命的搭档关系。由于现在的剧情节奏已经很紧凑,负担比较重,最近一直在删减内容,因此暂不考虑扩展新的剧情方向。
墨含.
官方该用户已注销 : 剧情方面确实是玩家最关注的地方之一,我们在上个月底至昨天进行了大量的调整,包括五一假期期间也在不断商讨(为避免压榨员工的嫌疑,节后自掏腰包请大家吃了牛肉火锅,只吃肉不吃菜的那种),参考了大量资料,对人设进行了较大幅度的调整,尽可能的把降智的地方都抽出来重新描绘。 至于感情方面,原来的版本是较弱的,篇幅有限,所以大部分时间都在讲故事、推进度,会显得很僵硬。本次的修改适当的强化了一些感情分支,防止所有角色都像机器人一样缺乏感情。整个过渡还是比较自然的,不会变的莫名其妙,还请放心~
勺勺
官方该用户已注销 : 收到!这两天我们推送一下世界观,已加急写稿,在尽可能不剧透的前提下做好说明。 我们当前版本的剧情还是以故事性为重点,由于评定标准的不同,我们的团队对其定位为:情节有乙女向但比例不重,且多数集中在支线剧情中。 在世界观放出后也欢迎与我们一起探讨一下,我们也很想了解玩家对剧情的真实感受。 以及立绘方面的问题,如果方便的话还请明示,可以回复评论或论坛开贴,我会如实转达美术团队跟进。
妤妤
官方镇长助理 : 我们在定标签的时候有考虑过这个问题。游戏本身存在乙女内容,但占比不多。除此之外,还含模拟、装扮等玩法,所以在女性向和乙女向之间,我们选择了一个更为中肯的标签。最后说明一点,游戏无腐哈~~~谢谢亲的支持和建议ლ(′◉❥◉`ლ)
笔下客
官方镇长助理 : 笔小主说的是,因为女主要进军商业圈,太傻白甜是达咩的!降智也达咩!一切如鲠在喉的内容都达咩!ლ(′◉❥◉`ლ)
官方镇长助理 : 关于画风方面,我们尝试了几个方向。正如您所看到的五图,细心的小主会发现其中的差别。如果您喜欢某图的画风,欢迎评论告诉我们哦,感谢支持~~(づ ̄ 3 ̄)づ