医生我有病!

医生我有病!

测试
6.1

带图2 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩9 运行稳定性18 广告频率11
脑洞很可以,跟大多数玩家讲得一样,离线收入低,想要多收入只能不停的刷广告挂机
前期进去游戏引导的太少,有些东西都只能靠自己猜,考虑增加一些前期的引导,查车的那个,地板上都画有标志,个人觉得可以按实际标志看看呀,不然我只能等头上出现违章气泡才可以点
对于有幽灵到处飘的,前期升级不够,有病人死亡就会有,而且把声音打开,就会一直听到阿飘的叫声,那种哈哈,哈哈哈。。。。听多,让我觉得很烦躁,后面的游戏都是关掉声音
让我不解的事,阿飘需要清洁工才能清理,我直接点,只是打晕它,不能清楚,只能等清洁工,清洁工只有一个能清理阿飘跟修理机器,剩下的后期开卫生间后会有几个辅助的,就真的是辅助😂剩下三个清理工的存在就是提供加成和清理地板垃圾,阿飘不能清理,机器不能休息,就只有一个全村的希望。而且间谍,点击三次可以处理,😂但是为什么它也要变成阿飘啊!!!!!!我感觉满脑子都是那个哈哈,哈哈哈的音效!!!!就不能直接抓到后,来个警察叔叔带走吗?!!!!!!
有很多设计很新意的小细节,升级装扮会变,各种科室的治疗方法,治疗病症什么都很有脑洞!有时候会有哔啵哔啵的车来带走里面的病人,然后也不懂是犯了什么事😂为什么带走我的病人!为什么不带走间谍!!!!!
里面的人物也是不能人操作的,如果发火了,你只能看着他心情值降低,无论病人头上出现什么状态,就只能看着,不然就是升级设备,升级设备人物需要钱,就要刷广告了!!!!这个可以考虑一下改一下,可以自己手动解决一些病人需求,(而且有时候还有插队的😂我都不知道插队的哪里来的)增加一些可玩性
任务刷新得很快,就是完成了一个就可以接着,无限制的感觉,几乎都是那几个,升级科室两级,抽一次奖,查5辆车,治愈15个病人,赚到X块钱,升级科室我都是有任务才升级,抽奖要不就花5个钻石,要不看广告,查车就只能等,治愈跟赚到目标钱后续很快就可以完成了
罗萌萌 : 没错我也是
妖一
妖一
: 请问一下,啥时候,更新一下,离线收益低就算了,保安室什么时候更新啊
丨霖丨
官方妖一 : 对的 哈哈 大头科就是致敬主题医院