露易丝佣兵团

露易丝佣兵团

9.1

带图1 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩87 画面优秀10 运行稳定性23 广告频率16 日常肝度7 画面视觉5 玩法设计5 UI设计4 资源获取2 故事情节1
ATI
一周目玩到300多关,不确定是否是游戏后期,稍微提一下意见吧,比较主观,可能有错误的地方。
1. 角色特性,玩的时候开了更多英雄选项,大致上英雄特性分为发育类和战斗类,获得英雄的手段是“招募”和“加入”(意义不明),英雄的战斗特性基本都是在堆数值,推图主要靠这些英雄,部分英雄的特性很有意思,但在游戏的战斗模式下很难得到有效发挥,比如那个第一箭秒杀敌人的,游戏的战斗模式限制了这玩意只能在列表里吃土,基本导致了在游戏中后期,游戏内容就是针对抗性换阵容,然后反复刷钱和宝石,无限循环,所以导致后期会比较无聊,尤其没有剧情(笑)。
针对这方面,可以考虑一下优化特性,这方面作者应该在做,也可以考虑一下加一些比较有意思的特性,比如有限制的复活,分段攻击,或者增加随机性,加入暴击和闪避之类的,然后后期boss关具有多个全局debuff之类的,但这些加上去,涉及到数值问题,工作量不可能小(就单纯提个建议)
总的来说,数值花了功夫,基本没有崩坏的地方,算是比较爽的刷子+挂机游戏。
2.UI 很多方面可以做整合,市场是玩家操作比较多的一个模块,可以单独拎出来,不用在装备里面,然后徽章可以直接放在游戏设置那里,使用频率并不高。还有一些功能的图标可以优化一下,比如加速盾牌。
3.宠物 宠物也可以加个遣散,一堆猫猫在宠物栏里躺平了,还有可能因为数值的原因,我感觉没个四五星的词条,后期蛮难打的。
4.其他
战斗时换阵容容易卡死,推荐换阵容时自动停止战斗。
下线后挂机奖励可以增加一下,减少部分刷刷刷的时间(虽然这部分时间也不长)
有时间可以考虑加个成就面板。
传送门真的是需要超前攒资源,急于闯关的我甚至没打通过,至今不知道通关奖励。
5 总结
以上都是我的个人意见,操作和玩法方面都没什么问题,很不错的游戏,看作者也看评论,所以提了蛮多意见,可能有部分说的像个甲方(笑),见谅。
p.s. 赶快找个广告吧,我玩的时候都没看到广告。
星澈
首先离线收益太低了,,几乎等于没有,
其次在线挂机也不是很友好,市场每10分钟刷一次,箱子宝石随机事件几分钟来一次,市场不看就刷没了,事件不点就一直占着位置,,建议不是直接刷新而是次数累计,挂完了回来可以自己一口气刷掉
再接着说装备,12个品阶加异变,我才打200多关不清楚,但是我是没掉过传奇以上的装备,市场最高也就见过不朽级别,,装备词条又是随机的,各种属性几条都有,炼金4合1又是随机,感觉很累
在这种装备获取的情况下需要练的角色又远不止4个,从我个人这点理解来看,一个主t,一个副t补输出 一个奶 加上每个属性一个aoe打手,至少7个人,再加上其他位置也可能要换属性的话就更多了,,不过后期大佬们可能魔石吃的多不需要这么多人也有可能,这我就不知道了
目前来看最好的玩法就是挂在模拟器或者云手机上开变速刷资源,我拿模拟器重开一个号试了试,100倍速下别的不说,宝石宝箱点完就来下一个,几秒钟市场刷一次,事件也是刷的快得很,这么玩不但快而且不需要隔几分钟就去清一下事件和市场。但我觉得如果一个游戏跟变速绑到一起才能体验到快乐的话,只能说明数值或者机制上一定是存在问题的,不知道作者还看不看评论,反正我是写在这了,如果有新人要入坑可以参考一下,但是请注意我也只是玩到200来关的新人罢了。如果有玩到很后面的大佬能指点一些捷径,在此先行谢过。
评论更新
首先感谢游戏更新了,如果有3.5,就再给半⭐评价。
1,更新后转生直接通过一半关卡,非常实用。
2,游戏有了4倍加速,比之前打的快了。
3,离线后市场不更新时间(非常硬伤)。
4,转生后发现有第五个人等级自动升级了,她为什么自动升级了?是五星的关系么?(这个希望解答一下)
5,看到把炼金和强化等都放到了日常的集市界面,方便许多操作。
6,装备上的属性伤害好像被优化掉了,让装备更实用了。
7,佣兵方面应该适当的更新了,据说有108个佣兵,我现在有64个,技能上大同小异,没有特色,关卡解锁的大多也只能用鸡肋来说。有等级有装备,通关概率还是很大的。希望增加点初始二星或三星的佣兵,整点新花样,技能给力点。最好在佣兵界面标记下不同星级佣兵的成长基数,突显新佣兵的优势,这些高级佣兵哪怕几个小时更新出一个也行。佣兵多了,也应该考虑适当的扩大小队人数以及怪的数量,要不佣兵再多意义其实也不大,毕竟玩的不是冒险与挖矿,四人小队无法叠加更多属性。
8,经济还是硬伤,开机过关时经常金币负增长,偶尔还有佣兵等级跟不上的时候,不要说用什么加金币的佣兵,她占一个佣兵位,真卡关时需要培养其他的佣兵,钱一样跟不上,保守的说想顺利通关需要6个佣兵轮班,每过一关的金钱奖励,至少应该满足6个佣兵升级,如果有结余还能买点魔石。目前来看,想买装备,只能靠长时间卡关挂机。希望能更新经济类徽章。
9,继续加油
11月30日评 3.5⭐
游戏很肝,看几个广告什么都有了。
画质和游戏方式是喜欢的类型。
不过提两个意见,很重要!
1,希望离线时能够自动过关,参考点击英雄,每次转生都要从第一关开刷,打几百个毫无意义的关卡,费电又无趣,希望给大家省点时间,感觉真正的肝。
2,有必要重新做一个装备和物品栏系统,后面装备多了,很乱,经常找不到要的东西,有时还会突然刷一下物品栏,操作很不方便。设置自动出售的类别就不要再进临时物品栏了,真的没有用。
加油!
官方啤啤鸭不卖萌 : 收到