王者战绩

测试服
测试服
6.4

测试服评价

长评11 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀50 有趣好玩20 福利丰富13 剧情跌宕10 轻松护肝8 物超所值8 运行稳定性132 画面视觉19 UI设计18 玩法设计16 日常肝度14 游戏福利12 资源获取8 音效音乐3 故事情节3
小虾米
给个4⭐,感谢这游戏这些天给我带来的快乐。我一般不会对内测的游戏投入太多精力,但这次似乎有点难以自拔了。
我一直认为一款游戏的根本在于其游戏性,即玩法是否足够有趣,否则就算画面再精美,音乐、动画、剧情等其他素质再精良,也不过是烂作一款。这游戏不说十分好玩,但是培养系统挺有趣的,好像以前rpg游戏的味道,通过努力一点点变强,然后战胜更强的敌人,探索更广袤的世界,这是吸引我的地方。资源的获取都很有限,但是就是这有限的一点一滴的积累很有成就感。但是很可惜,现在的市场似乎更愿意接受美术质量高的游戏,像这类型(主打剧情和玩法,美术的质量停留在十年前)的游戏我也接触了几款,比如苍之骑士团2,我并不看好这类游戏的前景,因为刚进去真的比较难吸引人。
说说游戏体验,我在内测并没有氪金,但是游戏体验仍然相当的不错,很少有卡关的情况出现,只需要凑齐一队ssr,后续即使不抽卡也没太大影响。前几天确实很肝,主线剧情看着也挺丰富,但是等我推完四个2-6以后就发现没有什么事可以做了,玩法较少,初期惊艳,后继乏力,说实话,这样的游戏更适合做成单机。如果后续不推出一些有趣的新玩法,我对这游戏的游戏寿命表示忧虑。再说说福利,因为这游戏的角色只需要抽到一只就行,并且卡池出货率偏高,所以我觉得福利方面并没有太大问题,白嫖党前期依旧能有很好的体验。令我担心的是宝石基本在副本和成就里一次性产出,那一次性产出完了以后如何获取?还有ssru、ur角色将如何获取?
官方甜心教主 : 小虾米魔导师大人: 首先非常感谢您对我们游戏如此用心的评论~ 我们游戏美术是复古风格,可能并不是很符合现在年轻用户对于二次元审美; 但是在美术的质量上还是经得起推敲呢,人物立绘也是各有特色; 在资源获取的数值上,我们是有做了适当优化的,过多的资源产出可能在短时间内获得快感,但是很快就会疲倦,因为难度太低了,没有挑战性。可要是资源产出太少,难度又会太高,没耐心的小伙伴就会弃坑了。所以在这方面,我们是有做严谨的考量哟。 还有就是本轮测试并没有开放ssru、ur哈~ 实在是抱歉呢,更多新消息可以留意我们后续的社区发布哦~ 嘿嘿
没有睡着的么
又玩了一会之后…发现ssr的立绘真好看,因为我非之前错过了美工我的错,然后就是在魔神界面魔神头像上边没有标注等级还是很难受建议添加呢,然后就是爆率有点高了呢,虽然这话不应该我说,但是如果正式服也这样会搞得抽卡没有乐趣,ssr随便出并不是搞事情,好容易肝出来想要的角色的成就感也是游戏乐趣之一嘛,但是一定要有保底,不要学fgo
………………………………
工作室叫喜+1,正好我也是个喜加一专业户,然后
这个游戏吧…首先看评分,真的太平均了吧,哪个分段的人都差不多,然后游戏(我就随便分个条显得我专业)
1,游戏注册点不了验证码挺骚的,好在能绕过去
2,游戏模式和最近大火的PCR重合度挺高,那么问题来了,战斗画面现在的过于简陋与pcr差距过大,最直观的就是我觉得人物只有一个动作近战大人原地挥剑有点出戏。人物立绘显得年代久远不能抓住死宅的心,虽然死宅的钱好赚,但是美工要到位,只要人物够好看,Q版立绘可以在奇葩路线上下手啊,就像魂器学院那种沙雕立绘也是一种出路。
3,剧情,我也不知道很少对剧情感兴趣,pcr我都没看
4,界面两遍的妹子,一开始感觉还挺好,时间长了更显得这是一款上世纪制作出来的游戏
5,核心内容的抽卡,那个魔法阵挺好看的,画质也在线建议游戏画质特效像他看齐,要不然都感觉浪费手机性能,出货率还行吧。50抽出了一个ssr万年保底非酋觉得可以了
6,人物养成系统ui建议优化,一级菜单和二级菜单区别不明显,好感度建议可以直接点心升级,刚进去他跳来跳去的我点了半天很尴尬耶
7,复古画风能接受,但是得小心复古和廉价之间差别很小,一步走错就是深渊
8,任务界面也挺乱
综上所述,我觉得游戏还有救,毕竟运营现在智商在线,但是我不知道怎么做能变好,毕竟我不是做游戏的( 0 x 0 )加油吧,少年!革命尚未成功,同志仍需努力。
官方甜心教主 : 耐心看完小伙伴的建议 1、手机号注册...这个我们再想办法修了 2、界面两边的图这个是适配问题,我们打算在这次测试完后重点修复 3、UI优化一下,至少每个层级能区分明显 4、新手指引更加准确点 5、画质需要再优化下 喜+1这边收到了哟
天幻·赫尔薇娅
游戏还是可以的,运营的态度也不错,关键是艾路实在是太可爱了٩(๑òωó๑)۶。
然后问题自然也是有的。
首先就是新手教程的问题,新手教程是有,但是有些太过简洁了,有的教程需要玩家自己找到那个界面时才出发,这一点没什么,很常见,但是我玩到现在图都推了一堆了,我仍旧不知道这个技能是怎么回事。教程里说手动释放然后它默认是自动的?右面开关的功能也没有介绍啊,刚开始给我弄懵了。
然后就是世界里面的那些委托。
其实这个还好,委托的难度不大,奖励的性价比也还行。可关键在于,要不要不管哪个委托在战斗之前都介绍一遍啊,艾路很可爱但是她很累啊喂!
战斗方面倒是没什么说的,基本放着不管就没问题,要是想手动放技能的话就要在那里看着了。
肝度总体来说还可以吧......
然后就是养成系统。
emmmm,这个养成系统有点让人无语。
怎么说呢?有装备,有技能,这都很平常。
但是装备方面这个......完全没有介绍那个限制啊,武器的类型都是自己摸索的,还有那个什么阿萨谢尔啊...萨麦尔啊.....夏塔纳尔啊.....什么的,我一开始以为这玩意儿是角色名你敢信......
然后就是礼物方面......这个设定很有趣也很迷.....
获得的碎片和礼物都能提升好感度,反而界限突破使用的是女神之泪?一般来说都是突破用碎片然后礼物就是送礼物的吧?这一点就是吐槽一下,不用太过改动。我想说的是这个送礼物的机制......
这是攒齐了东西塞进箱子里送吗?那还不如每个都能送但是加的不一样多呢......倒不是说这个设定不好,就是有点太麻烦了,这个游戏在其他方面肝度已经有了,在这方面再弄成这样的话会让人感觉很繁琐。可以设定成一个人物限定一个礼物,然后一个礼物等于一个亲密碎片这种的,也可换回亲密度的数值设定,就是当亲密度的数值达到了条件之后,在用亲密碎片才可以升级(总觉得这个设定好像更肝了......)
然后爆率方面......说实话还是挺良心的,先不说这个石头特别好弄(不知道以后会不会是这样),ssr的爆率还蛮高。不过这个好像也蛮正常的,在SSR之上好像还有UR级还有SSRμ级。
总体来说 就是这个样子,其他方面都还可以。
哦,对了,世界频道那些广告超烦的,能不能封上?
官方甜心教主 : 长评那我就要抓重点了 1、新手教程太过鸡肋,该介绍的不介绍,不介绍的在介绍 2、我以为你说的是我可爱,结果原来是游戏里的可爱,呜呜呜 3、养成太过复杂,亲密度过于烧脑!!! 4、广告刷屏(这个是我们还没有添加屏蔽字啥的应该) 好的,感谢小伙伴的建议,我先去默默的流会眼泪