天外来珠

天外来珠

测试
7.1

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评玩法设计1 画面视觉1 运行稳定性1
负极
曳人枫
乱码万花丛中过 : 玩了这个游戏我明白你什么意思了🌚💦🙏🏿
玛塔哈里的甜酒_嗒啦啦生日 : 我又去看了一下游戏简介。 我明白了,是我和制作者的脑回路没有对上,啧。 再见
可以说是“非常简单轻松的生活游戏啦!”“悠闲又享受的游戏体验”!!!
推荐给游戏生存能力较不错的玩家嗯! 没错这款单机游戏是一款“生活游戏”,第一天就可以随随便便不断重生刷成就,刷存档的难度应该不能说是“生存”吧hhh 玩这个游戏,有一种鲁滨孙从零开始构建生活的感觉——仍然记得看到这本书时心中惊奇的感受:原来可以通过这些“简单”的事情在世界上过这样的幸福生活!
——————正经的分割线————————
【关于玩】收集材料什么的概率都很低啊,那个矿一直挖不到啊,平时打怪什么的话,小心一点就没问题,即使挂了也可以重生到医院,也不错
【设计评价】设计方面,最难能可贵的是作者设定的背景、架构比较完整,系统性不错,升级啊什么的要求简单明了,难度和数量要求也可以接受,所以体验很不错,简单但不无聊,很舒服。隐藏的背景故事也说得过去,代入感挺不错。 之所以很生活很悠闲,是因为游戏比较有创意,具体内容、细节比较丰富,不同种类的材料和花样繁多(花里胡哨吧hhhh)的武器,种种实惠又美味(嗯没错我脑补的。)游戏背景给了人一次重新体验人生的机会,让人想在异世界开拓人生。故事也符合大多数人的梦想啊!
【呈现方式】缺点就是字有点小啦!不过文字游戏需要文字来呈现信息,所以大家『不要长时间不停地玩』,对眼睛真的很不好。 灰色的背景还不错啦,界面设计挺有自己的风格,只是一样看久了眼睛不舒服。(嗯这个好像和游戏没关系 捂脸) 音乐方面,没怎么开玩,感觉很简单但还算合适。
【又是一波个人总结】俩星给观望接下的剧情,一星给小工作室和创意。一星扣在游戏的概率和难度,一星待测。
看看 玩法设计 的人是怎么评价的