RustRed

RustRed

测试
3.2

带图2 长评3 好评中评差评画面优秀7 运行稳定性18
寻君obliviate : 我玩这么多年的锈湖,你画风像不像是不是仿的?我能不知道? 代码可能是你敲的,但图一定不全是你画的,就算图是你画的,但也应该是仿图
这游戏免费没广告还超级短!!!!说抄袭的能不能好好想想作者图你们什么啊???!!游玩时间能兑现吗??????
说实话比起抄袭我感觉这个游戏更偏向致敬。处处都能看到锈湖的影子,从很多细节上都能看出作者绝对玩过并且不止一部CE系列的作品。hotel里的印章、paradise里的名字、root里的人物、season里的季节、paradox里的雾影树林、case23里的开门见墙,这些细节看起来像收集彩蛋一样显得很有意思,作者对于CE系列的了解可比很多光知道个锈湖还能打错字的云玩家要强不少。rusty lake不是rust,锈湖不是绣湖,这错字看得我难受。空口鉴抄的我多少有点无语,这么一个看不了广告还不要钱的游戏,你说它抄袭,它图什么啊…图浪费你时间?因此,个人感觉这部游戏更像一个非营利性粉丝二创,而不是商业作品。
————————以下为本体评价—————
流程很短,非常短,短到觉得有点意犹未尽。解谜难度不高(几乎没有),打发打发时间倒是可以。操作简单,没有新手教程也不影响
剧情简单但是故事蛮有意思,有转折。结局温暖人心(?)
解谜设计用心了,没有什么常见老套的格式,就连钥匙都是直接白送的。不过就是少了点,有种宁缺毋烂的感觉哈哈哈哈哈
游戏三星水平(太短了),关卡设置上能看到作者的诚意,最重要的是我爱填字游戏!!!填字游戏在现在解谜里真的很不常见但是我个人特别喜欢!!!而且用的全是四字短语也蛮有意义(仿佛回到小学语文老师抽查默写)。解谜设计别出心裁,这一点狠狠支持一把子!!!!几个解谜过程没有似曾相识燕归来的既视感,能感觉到作者有制作游戏的水平和创意。不过从流程短小画面简单和听到熟悉的要炸了的音效能感觉出来是缺人力资金和资源(包括音乐资源23333,但是游戏本身不失为有潜力的作品,作为致敬的粉丝向作品来说,也算一个不错的开始
作者难道是一个人做的?如果是这样的话更厉害了。感觉是很有潜力的作者,很期待你的后续原创作品!有好的原创我会愿意用各种方式支持你!如果能长一点就更好啦XD(话说这个作品真的很有原作的感觉,作者可以考虑给锈湖团队交作品面试入职了)
CHJ : 吹,就硬吹