新盗墓笔记

新盗墓笔记

5.3

嘴替发言1 带图15 长评46 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀180 有趣好玩126 剧情跌宕74 音效动听55 物超所值27 设定独特15 轻松护肝13 操作流畅12 玩法设计138 运行稳定性95 画面视觉83 故事情节33 操作体验28 日常肝度22 广告频率12
玩法上刷刷刷玩家应该会很喜欢。能看到文案组的用心,虽然受玩法的局限,但还是在尽力保护情怀的东西。按你胃支持一下,希望给到开发组一些鼓励,日后能把角色模型也再优化优化罢。秦岭神树出现的巨蛇烛九阴真的是大惊喜,游戏肝度还行,没有走那种重肝重氪的路线,要求在线时长有多长,闲暇时间玩一下满足一下幻想和沉浸感还是可以的🙋。其实和盗墓笔记类似的盗墓类游戏我也玩过不少,但是全都大同小异的有很多槽点。我刚才看了制作人的手书,我表示我很赞同下地不能穿高跟鞋裙子什么的这种服装雷点,在那些游戏里这些莫名其妙的雷点实在是数不胜数,实在是让人避无可避啊。从初中到现在,大学毕业上班都三年多了,整个中二青春的年纪就全在里面,我记得以前也有过打着盗墓笔记名号的游戏,结果全是辣鸡,希望这次的不会让人失望,类似于刺激战场的那种感觉不敢奢求,但至少也别差楚留香太多,绝对别出现贪玩蓝月这种啊,要不然真的只能请游戏厂商注意人身安全了。期待小哥天真胖子,希望对剧情的还原度高一些,画面好一些,铁三角什么的就不用说了,希望黑瞎子,潘子,小花,王盟,三叔等这些人物都有剧情。打斗风也可以,但是最想要的是冒险解密风,毕竟重点是盗墓嘛。最最重点的是对原著的还原度,千万不要让我们这样老稻米们失望啊!
Wring : 好玩吗?
予
21年游戏开服第一天就入坑了,因为本人非常喜欢三叔的细节作品,盗墓笔记沙海云顶天宫等等基本所有电视剧电影都看过,酷爱盗墓题材的电影,还是非常久的稻米,很早就预约了,游戏开服第一天就开始玩,还记得那时候4000w摸金打不过朋友3000分淘沙,还是秒我,可伤心了,那会淘沙强的离谱,伤害也很离谱,不过后来摸金也加强了,也记得张起灵11月份出的,那时候充了好多钱拿满碎片换的,结果一个月之后圣诞活动可以免费签到送了,可难过了,那时候家族的人很多,每天晚上聚会啊人可多了,但是两个月之后,没剩多少人了,那时候400多级了,再后来呢,整个区剩下不到十个人我一个族长带着我的2个族人(两个佛系老大哥),战力高的垄断觉醒石,我们的身份都卡着过不去,再后来呢,没坚守住我的家族去了高战的家族拿觉醒石,再后来因为工作就退游了,退游了有一段时间吧,半年吧,因为玩的是渠道服,换了手机玩不到,找了是华为系统的朋友给我推过来,下来hms才能上去游戏,看到了我以前的两个老大哥还在坚持玩,他们也已经属于高战了,了解到当时第一的高战卖号也退了,看了一下就又删了,再后来,偶尔刷到新盗墓的视频,想回去玩但是已经的人都不在了,上号看都是八九百天前在线,到现在,这两天老是刷到新盗墓的直播,就决定了,我要回来玩,回来玩这个已经让我很开心充满无数回忆的游戏,我就下了官服玩,现在在昨天新开的区十年之约87服,游戏id是我开服那时候的名字叫抱玖玖,重新做一遍任务,我以为我会很琐碎,但是并没有,我每做这些任务,都会想起我的影子,我的以前,虽然过了很久,但是奇闻异事却印象很深,家族聚会很多人,围猎十几个人打,我看到了21年开服那时候的影子,虽然不是同一批人,但是在我的脑子里他们是,是以前我们一起玩了好久的好朋友好大哥,一到家族聚会就会想起来以前的事,那时候退的我们家族就剩我和两个老大哥,我们仨相依为命,可惜后来没能坚持住和他们一起退游,这个游戏真的充满了我很多的回忆,我想这些场景,想起了好多好多以前的回忆,那段时光真的好开心,可惜回不去了,只能在回忆里了
玥上无名
To get her : 林子大了什么辣鸡鸟都有
2021年6月17日
千盼万盼总算是迎来了测试,亏我以前还对制作方抱有那么大那么大的期待,结果也就是盗墓版的蓝月传奇。
恶心的加评分机制(什么都加评分),一进游戏就闪亮亮的VIP0系列,自动寻路自动战斗上来就送。
去年我还信了官方的话:
1.不做仙侠类特效,忠于现实。
2.增加趣味玩法,绝对不是刷刷刷,各个副本有基于此的解密玩法,尊重原著
3.不弄花里胡哨的时装,充值,vip
4.说起来,新玩家进游戏前30分钟首充可以获得超越全服玩家的力量哦
5.等等等等,时间久远,官方画的大饼我一口也没吃到
曾几何时,ip改编的手游从来没有能获得好评,并被玩家喜爱的,基本上都是换皮游戏,国产厂商在恶心人这一点上做到了极致。去年官方弄到了盗墓笔记ip,画着各种大饼,让我期盼不已如今看来,鄙人就像小丑一样,被耍的如此不堪。
国产游戏也就那样了,没啥好期待的了。
“哀莫大于心死”
————————————————————
此评论是2020年2月份评论
不吹不黑,我作为资深稻米完全可以奉上五星以及一连串的好评。但是又不免担忧;
1:情怀向游戏,这是没跑的,打着情怀的旗号吸一波粉,不经让人怀疑到游戏的质量。曾经看过关于三叔的采访,他说希望自己的ip衍生出各类各样的“产品”,也希望自己的作品能成为经典,改编的电视剧也好,动漫也罢,等等,都希望不是昙花一现的。所以回到正题上,该游戏到底值不值得经过新玩家以及粉丝的考验。或者说,从游戏立项开始就已经为“后路”想好了。
2:既然是现代近现代的背景,打斗技能能不能不要那么玄幻,虽然没玩过,但是从放出来的截图来看,一切都很亮眼,唯独看到战斗界面放出的技能,我就有种在看页游的感觉,屠龙宝刀一刀+99999?还是希望能够更贴近真实。如果最后真的是这样,我觉得和隔壁某某幻想差不多。
3.盗墓笔记已经完结,但作为一款游戏,他仅仅只是开始,未来的策划不知道是如何安排
总而言之,希望游戏不要凉的那么快,也谢谢开发组能够花费时间做出这么一款游戏。祝好👌🏻
官方九门协会负责人—霍秀秀 : 我们也希望我们的《新盗墓笔记》手游能够成为一种经典 所以游戏中大大小小的细节全部都要通过IP监修! 对于游戏所需要的剧情延展小彩蛋也都经过了三叔的同意后才会呈现给大家! 目前的游戏截图不代表我们最终的美术品质哦 我们的风格是新中式~ 美术方面我们在不断磨练,力图还原原著中大家熟悉的地上/地下景色。
官方九门协会负责人—霍秀秀 : 谢谢稻米提出的宝贵意见!! 意见我们已经收集下来啦!!!! 大家的意见我们会提交给制作人进行反馈的 还请持续关注论坛“制作人手札”专栏哦! ----------以下是之前的几期------------- 制作人手札(一):https://www.taptap.com/topic/10833381 制作人手札(二):https://www.taptap.com/topic/11029683 制作人手札(三):https://www.taptap.com/topic/11220507 制作人手札(四):https://www.taptap.com/topic/11636779
周章
没错我就是冲着ip来的,我身为一个忠实的稻米(虽然只关注了五六年),我对盗墓笔记系列的游戏有着非常大的关注度,十分期待这款游戏的上市,但因为不知道最后的效果所以四星保留啦。
作为一个稻米我对手书中提及到的可以更改剧情发展这一点充满了喜爱,我当时看到潘子的死去我十分难过,瞬间泪目有没有啊!还有云彩的死,胖子说是真的喜欢我当时立刻就动容了,胖子那么圆滑俏皮和心灵强大的男人那一刻也撑不下去了,怀里抱着自己心爱女人的尸体,内心一定经受了狂风暴雨的摧残。我那时无数次想过,如果上天再给吴邪他们一次机会,是不是潘子就不会死,云彩也不会死,是不是他们许多人就都不会死了?现在,我非常感谢游戏制作组给了我这次难得宝贵的机会,让我有能力代替吴邪他们去拯救那些“本不该死”的人!
最后结尾,很期待游戏的测试和发布,我会尽力在第一时间来关注这些内容,也希望制作组的稻米们不要辜负了各位稻米的期望,五湖四海的稻米都是一家人!加油,制作组!
官方九门协会负责人—霍秀秀 : 非常感谢稻米们的支持 我们希望《新盗墓笔记》构建的这个世界能够成为稻米们心中的那个世界 ღ( ´・ᴗ・` )