龙之契约

龙之契约

8.7

带图11 长评35 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1061 轻松护肝57 物超所值56 画面优秀45 操作流畅11 音效动听6 日常肝度150 运行稳定性122 玩法设计73 画面视觉66 操作体验28 广告频率19 资源获取17 音效音乐4 游戏福利3
低语耳
第一次写评论
这游戏第二次玩了,第一次通关第二大章节不明所以的拿数据换礼包,一切从头开始,懵逼的弃游戏了。现在是第二次玩,玩了十多天马上五转了,说一下个人的小经验。
第一大章4-4小坎,这个打过一遍就知道打法了,看好雪球落的时间注意换线就好,简单说让雪球飞一会。
6-4第一次转生的坎,岩龙和,冰龙,紫龙,双控一爆组合,如果买了首冲龙可以带冰龙单刷,模仿契约带紫龙契约刷的快点
转生之后很多人都会面临一个很尴尬的问题,圣物全没了感觉就像是重新玩一样。
1.这里有个小经验,转生之前刷蜕变,点开人物可以看到下面有个金币价值百分比,还有比例上限,每次蜕变增加百分之二十,一转前也就是说要蜕变十次才可以转生,不然转生后蜕变等级下限会提高,变得更难刷。
2.一转后一般只会给两三千龙珠,肯定会不够用,买圣物出了这四个就暂时不要买了,1.降低人物升级所需金币,2.降低宠物升级所需金币,3.提升金币价值,4.提升金币掉落数量。当然买圣物有时候也看脸具体看个人情况。
3.运气好的刷出上面四个的话,升级一下圣物就开始肝龙珠之旅了,这里有个小问题,每次转生之后购买圣物所需龙珠会逐渐增加,我粗略算了一下一转之前13圣物(还有一个用钻石升级的不算)全五级的话大概五万左右龙珠,之后每转生一次大概加一万,没细算,坐等数据帝来打脸(ಡωಡ)hiahiahia
4.肝一两次蜕变圣物齐了之后,就开始刷金币价值上限了,每次转生上限都提高,不要漏很重要。
第一大章打完后会出遗迹,前两个龙冰龙可以带你推过去,后面的就是滚雪球了,第二大章需要有徽章的龙才可以上阵,所以通关7-4别急着转生,顺带打一两个徽章下来。
第二大章每关会增加精英怪。
第一个小图会有红绿牛,打死其中一只另一个会回血加暴走,前期打人还是有点痛的。骷髅法师,不打死的话会不停的召唤小骷髅。宝箱怪,就是那个带着白色大帽子一出来抱着宝箱不动的那个,动之前打死掉落的金币相当于一个气泡宝箱。萨满,不停的给小挂加血,特别是之后的每个boss后面都会带三个萨满,这里推荐星图技能灵魂锁链,注意有施法时间别打断。
第二个小图会有镜子怪,反弹人物的普通弹。像契约弹,宠物技能,宠物普通攻击,人物技能,都可以攻击到镜子怪,尽量别和镜子怪站一条线,容易被反死,这里带个回旋利刃比较好。
第三个图巨石怪血厚,剑士怪高攻没什么特别的,这里有个点,有个石头怪长的像馒头碰到人物会自爆,挺痛的,不过可以躲,只要不在一条线上就行。
第四个图还没有开启,后面会持续更新,以前玩过都忘了,映像最深的是人马怪躲着boss后面射箭,折磨我好长一段时间。。。。
希望可以帮到一些萌新\(//∇//)\
Jr : 感谢
江竹烟.
萌萌哒 : 金圣龙后面容易,后面都几万个碎片 不过这个游戏太难了
廾匸
爱吃小孩的妖怪 : 6三年肝才到这电视我用了600多小时。O氪才到这。