龙之契约

官网
88476人关注
8.6

8.6

最新版本:8.6 近7天:9.1 Android:8.6 iOS:7.2
  • 行走在虹与空之间

一星的才是水军吧

一,这个游戏没求着你玩吧,世界又不是绕着你们转的,人家凭本事做游戏,凭什么你说什么就算什么?

二,氪不氪金完全靠个人意愿,像你们这种10次登录不够的完全就是为了满足自己的私心无理取闹,人家给你渠道你不要还要求别人送给你!药店碧莲好吗?当初玩盛大传奇的时候还要花钱买点卡才能玩呢!

三零氪中氪巨氪都一样,这个游戏说有竞技场了还是有pvp了?心里不平衡仇富?零氪大佬不也都很欢乐么?

最后,这个游戏虽然一眼看上去并没有什么想玩的欲望,不过各位萌新还是不要被开局和水军劝退了啊,这款单机游戏已经很成功了。

毕竟它只是帮你消磨碎片时间而已的对吧?才不是像某些人心里所想的实力骗氪呢!

笑⊙ω⊙

• 好大一张创口贴

(。・ˇ_ˇ・。:)玩tap快3年了,越来越觉得tap的垃圾玩家多了。

不氪金玩不了?700级满级通关,二世界通关,除了6块首充龙,和50块的永久加速龙,其他所有的东西都可以慢慢肝出来。(*꒦ິ⌓꒦ີ)肝肝肝

(。・`ω´・)自动攻击第一次转生送,所有神器转生就有,时装可以爆,而且有没有影响不大,宝石8-4打boss就爆,银龙粉龙攒碎片就能换,金龙也是。

(≖͞_≖̥)不过拜托低龄玩家你们赶紧去花个百来万,做个游戏,给我免费玩好吗??好吗???好不好??我给你们5星好评哟!!(●'◡'●)ノ❤不肯肝,又不肯花钱,又不肯自己写脚本,没耐心抠门没水平,还要来无脑差评的,垃圾玩家就是这类人。(≖͞_≖̥)

游戏第一个坎是第一次转生,250级满级,3龙100级,多用冰土控6-4的BOSS基本就没问题。然而60%的人在这之前就已经玩不下去了,(。í _ ì。)看着满商城的¥符号就觉得有落差感,感觉自己受了委屈。

(≖_≖ )至于说登录次数要买的玩家,10次默认次数还不够,到底在做什么,我都还没用完

(≖_≖ )(内心毫无波动,甚至还有点想笑表情)至于黑官方卖强力宝石的 这个游戏是有排行榜了,还是有竞技场了,还是被野外强p了? 不存在的 说到底根本不影响你的游戏体验。管的真宽还不许土豪玩家花钱呀

(≖_≖ )说好评刷出来的,抱歉,我就是你们说的刷好评的人,够专业吧,比你们几句话就1星的专业吧!专不专业!专不专业!!!就问你专不专业!!!!

(  ̄▽ ̄)σ不过还是有很多可爱的萌新哒,群里面都有大佬写的攻略,不想走弯路的小萌新可以加群看攻略,问问大佬,当然也有那种滑头大佬,擦亮你们水汪汪的小眼睛(。・`ω´・)别被调戏了。

• The Sad Devil

我只能说玩了会儿后爽翻了

• °RSyg℃回忆

分享之后有一百钻石,但是为什么退出去之后再进来,这一百钻就没了。

• 莫

游戏挺好玩的,就是自动攻击神器能不能便宜点,实在是摁的手指疼😒

• 星空

挺有意思的

• 天真&無邪😂

游戏好玩,是我喜欢的类型

• 轻狂书生

挺有意思的啊,玩法不错

游戏可玩性很高,就是触感不怎么样

还不错呢,可以玩玩

• 酸菜炒鸭

获得碎片龙周期太长了,玩了近两个月,总共120碎片,希望改进

• 手机用户20742706

灵矿卡怎么使用求解

• 别闹回家吃药

内容简单,消时间不错

• 巅峰谁懂

游戏不错又一次开干

• ---------浮生未歇

玩起来还可以

• Lucifer ﹌

喜欢这种风格的游戏。

• 毒已入骨丶

需要长满肝子。

真¹5星好评

• 龍齖

扣一星只是因为玩到后期真的没有什么新意,还有想说很多给一星的因为自己不停换手机和模拟器的10次登录限制的,官方次数是明确限制的你自己的问题怪官方?还有卖宝石,单机游戏卖宝石影响到平衡了?没人逼你买好吧。真的不想多说什么,不想别人回复你的问题就别发表评论,别人说了就举报?呵呵,也是醉了。

• ぁ]_[智☆^0^

感觉还不错