8.7

• 好大一张创口贴

(。・ˇ_ˇ・。:)玩tap快3年了,越来越觉得tap的垃圾玩家多了。

不氪金玩不了?700级满级通关,二世界通关,除了6块首充龙,和50块的永久加速龙,其他所有的东西都可以慢慢肝出来。(*꒦ິ⌓꒦ີ)肝肝肝

(。・`ω´・)自动攻击第一次转生送,所有神器转生就有,时装可以爆,而且有没有影响不大,宝石8-4打boss就爆,银龙粉龙攒碎片就能换,金龙也是。

(≖͞_≖̥)不过拜托低龄玩家你们赶紧去花个百来万,做个游戏,给我免费玩好吗??好吗???好不好??我给你们5星好评哟!!(●'◡'●)ノ❤不肯肝,又不肯花钱,又不肯自己写脚本,没耐心抠门没水平,还要来无脑差评的,垃圾玩家就是这类人。(≖͞_≖̥)

游戏第一个坎是第一次转生,250级满级,3龙100级,多用冰土控6-4的BOSS基本就没问题。然而60%的人在这之前就已经玩不下去了,(。í _ ì。)看着满商城的¥符号就觉得有落差感,感觉自己受了委屈。

(≖_≖ )至于说登录次数要买的玩家,10次默认次数还不够,到底在做什么,我都还没用完

(≖_≖ )(内心毫无波动,甚至还有点想笑表情)至于黑官方卖强力宝石的 这个游戏是有排行榜了,还是有竞技场了,还是被野外强p了? 不存在的 说到底根本不影响你的游戏体验。管的真宽还不许土豪玩家花钱呀

(≖_≖ )说好评刷出来的,抱歉,我就是你们说的刷好评的人,够专业吧,比你们几句话就1星的专业吧!专不专业!专不专业!!!就问你专不专业!!!!

(  ̄▽ ̄)σ不过还是有很多可爱的萌新哒,群里面都有大佬写的攻略,不想走弯路的小萌新可以加群看攻略,问问大佬,当然也有那种滑头大佬,擦亮你们水汪汪的小眼睛(。・`ω´・)别被调戏了。

• 合金装备bronya

分享一下游戏 五星

首先,这个游戏 十分的耐玩。

然后,缺点的话还是画面比较残念 ,不过还好是不华丽,不然后面刷图满屏幕弹幕的 手机吃不消。

然后是攻略:

1,前期就是主要刷图升级 ,蜕变拿龙珠,买龙。

第一个坎是4-4的雪人,虽然不会冲过来殴打英雄,不过丢的雪球是真的疼,上下移动可以躲避雪球,不过不要移的太快 说不定会接的准。

第二个坎是5-4的狮鹫,这鸟的魔法旋风可以打击到英雄 伤害还不低…

第三个坎是6-4的黑暗领主,说实话 打这个怪的时候我都快崩溃了,又肉攻击力又高,还会不停叫小怪。

第四个坎是8-1为什么不是4,因为这一关开始没有专属勋章的龙就不能上场了, 相当于主力龙都不能用(银甲龙自带纹章不需要打)。

纹章的获取是在遗迹里打对应的boss龙获得 遗迹会在打完黑暗领主后开启,无尽模式也是。(无尽模式慎入,不能带龙入场,推荐英雄战斗力足够时带好足量金币入场。)

遗迹的难度 并不算太高…只要练度足够就可以。 (我才不会说我金龙遗迹打了一个小时…)

关于圣物,这个东西 前期十分重要, 特别是训龙秘籍跟宿命之花,黄金羽毛跟六角宝石

打野玛瑙 烈焰皇冠加快孵蛋速度刷蜕变龙珠的时候特别实用 钻石升级的戒指慎用,因为转生会清空圣物。 至于其他针对敌人的 就不算太重要了

转生最好是所有龙的等级都满的时候转生,可以快速入手圣物 。

神器的话 法杖能点多高点多高,巴鲁的帽子不推荐食用,因为打着打着就去偷懒了 气

神圣契约 加强契约弹的好宝贝, 推荐龙珠不够时直接钻石升级,快速提升战斗力的宝贝

魔法宝典 增加英雄技能威力的 推荐钻石升级 龙珠可以空出来升法球。

基本上会了这些 就能很轻松的打完第一章了

• 城中老鬼㊣

玩了大概两天

做个小的评价

确实新手礼包的内容都可以随着关卡解锁

唯一无法获得的化蝶龙6块钱

我没买不知道怎么样,但是作为收集控我是肯定会买的

可以支付宝微信购买

虽然对不起开发者但是我个人不建议买新手礼包~除非你单纯是为了支持开发者

有一份礼物🎁不知道是啥,得在谷歌上评价才有

ಠ╭╮ಠ 懒得我这几天一直没去领

有些功能没做到教程里

不过摸索一下就好

+画面

对于下面

风格不统一这点~不是很理解

可能我们对风格的理解不是很一样,又或者我还没玩到那部分

游戏场景做的不错,分出了好几层,显得比较丰富,色彩方面也很舒服

至于人设方面,主角的造型实在有点惨不忍睹~

龙的造型挺有意思的

UI这方面

怎么说呢,略显简单,嗯想了一下风格不统一说的是这里?

+音乐

场景音乐恢宏大气,战斗音乐轻巧紧凑

二者之间转换的不错

音效方面我最喜欢捡钱的声音……

嗯每个技能都做出了特别的声音

吐槽时间(扯淡时间(-ι_- ))

嗯,关于三线换位,希望能加入点击换位

和滑动共存就好

那个谷歌点评礼物是啥啊,不是好东西我就不费劲了

上海数字建议做成特效字体比如说红色爆炸文字

为什么不做出个女性角色供玩家选择?

即使不做也希望稍微把角色做的精细一点~现在的太丑

说实话,我觉得这游戏做的,还不错但是按我标准就是属于3※游戏值得一玩的标准

但是还是给了4※,因为太长不看只看评星的人太多怕分数影响了这部分人的判断,所以四星吧

希望后续有更有意思的内容

playit_蔡蔡

谢谢你这么用心对我们游戏的各个方面提出建议。

Google评分是奖励10个钻石,点击一下就可以获取的才对。 你提到希望点击也可以换行,这个我们也有考虑过,但是这样玩家在点击的时候就需要非常小心,不然会很容易变成换行操作,我们希望玩家可以比较随意的玩,任意点击就可以攻击,因为换行操作频度是比较少的,所以我们就没做这个功能。至于一些美术上的问题,我们会继续改进的。

• 拜托了这位大哥

吐槽一下 蜕变龙要重新孵化的设定实在是不合理。。。

女性角色…想起主角后面有老婆登场【但已故】

• 金色传说

先说说挂机放置类游戏的乐趣所在。

_(:3」∠❀)_虽然个人一直get不到这类游戏的乐趣。

挂机放置类游戏让玩家感觉最鲜明的特色

莫过于轻松+不费时。

玩家通过迅速的升级来获得游戏的乐趣。

所以就有了这么一句话。

"没有什么boss是睡一觉打不过的,如果有,那么睡两觉。"

这类游戏,玩家每次进入游戏都能有大幅度的提升。

使得大部分玩家不愿意卸载的原因之一也就是,放着吧,反正也不费时间,没事看看也好。

_(:3」∠❀)_

龙之契约不同于世面上的大多类挂机放置类手游。

因为它做的丑啊⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄

感觉画面太随意了。怪物没个怪样,凶神恶煞呢?霸气呢?黑化呢?都没有_(:3」∠❀)_

看评论区,有不少玩家都说,这款游戏像极了一个叫做龙之牧场的游戏。我专门去看了看。

emmmmmmm幸好玩法不同,不然抄袭这个锅你们背定了。

给点建议啊,优化优化画风,或者直接怼成像素风多好。

_(:3」∠❀)_

游戏还增加了养成系统等等乱七八糟的东西。(这样说不会被打吧。)再一次增加了游戏的快感。

但是要是碰到像我这样的玩家,看到这么多东西鞣杂在里面。我是玩不下去的。

游戏是个不错的游戏,

毕竟评分这个东西是不会骗人的。

个人不喜欢这类挂机类游戏。

但是还是推荐玩一玩(毕竟这么丑的游戏也是少见。)

_(:3」∠❀)_(玩法也挺丰富的。)

• 天美一生黑

扎心了

• 七之

可能这就是审美差别…我觉得这些小龙和人物超可爱超好看…???和龙之牧场一样倒是注意过…一直以为他们是一家公司反复用一组形象,但看来不是😂

• 金色传说

_(:3」∠❀)_哈哈哈,对啊,个人眼光不同啊。我是觉的如果是像素风的话,我可能会玩下去。现在的画风有些敷衍的感觉。

• 七之

我喜欢这个游戏主要是…一遍遍轮回勾起个人心里某种中二之梦【雾】,这个梦简陋但是五脏俱全…而且个人觉得细节还是不错的,每个人物技能都有对应动画,简单但明了有效,等你过了遗迹拿到龙徽章,有徽章的龙就会有一个金色标志,没徽章的就没有;至于各种龙,圣物,神器的设定(各种名字)也都是有自己的构思和对应的特点这样

• 七之

而且,bgm虽然挺单调的,但是听多了就感觉到,开始的图bgm是那种犹犹豫豫踌躇地前进探索,中间图开始激烈的战斗,到末尾图了反而又有一种久经沙场觉悟了的从容淡静,我最喜欢遗迹的bgm,越级肛的时候种种艰难,全神贯注,配合bgm真能找到那种圣洁,威严,传承…等等感觉的空灵而厚重…显然我这家伙特别擅长把自己代入游戏2333

• 藍の羽

我想知道6块的幻蝶龙是不是可以模仿最贵的黄金龙~

要是只能模仿现有的龙,额,是不是?

………………………………

新版本更新第五条~是对我单身20年手速的挑衅嘛!(╯‵□′)╯︵┻━┻

………………………(๑•ั็ω•็ั๑)

玩了有了个把多星期了,分享下个人心得

………………………(*╹▽╹*)

首先我个人觉得,前期那几条小龙真心没有主角厉害,前期可以尽量先升级主角,之前2图无压力过,之后稍微努力下把土龙,紫龙,冰龙拿下(这几个相对还是很好拿的),至于很多人说的绿龙,表示从来没用过………是我手速太快么(滑稽)

其次,关于蜕变,我的第一次蜕变有点着急,浪费了,我觉得蜕变可以达到个人目前打不过去程度才去蜕变,不然挺浪费的,而且蜕变龙珠越多,对于后期投入越少,游戏进度也会加快,拿到轰爆龙和黑龙的速度也会加快(本人只买了100钻石和辅助龙以,小小支持下作者)。基本上拿到黑龙,轰爆龙,冰龙就可以去试试收集所有的圣物,为第一次转生做准备了。

以后的转生,目前我也才是初学者,第一次转生,说实话转生挺心痛的,基本上一切从头开始,又要经历没钱升级的痛苦,前期自动杖用处不大,宝石升级后期可以挂机刷一些小图挣钱很不错。

以上这些前期的一些小心得,第一次写这么多,后期会相应增加♪(^∇^*)(比不上各位大佬,还

请多多包涵)

……………………………………

终于更新了好激动!!!

觉得画风变丑的是不是我一个QAQ

……………………………………

最近更新有点频繁啊,bug是不是都修正了?总感觉打怪钱少了……人物的攻击属性虽然数值提高了,感觉还是跟以前一样,甚至有种技能概率降低了。

• 薛定谔的激和码

玩过不少放置类手游,看到广告介绍中所说“这是一款另类放置类游戏",而且画风也还不错,我就试着玩了一下。

本以为此作品会和其他放置类游戏一样是纯数据游戏,但游戏系统的多样性则颠覆了我对放置类手游的看法。游戏的养成部分做的不错,这在放置类游戏中是极其少见的(给游戏加一星)。可以说这是唯一一款让我有兴趣经营下去的放置类游戏。

关于广告:我知道有一款放置类游戏故意用看广告的形式给玩家一个bug(闲置城市建造者)。用看广告得到公文包,而一个公文包开出的数据便高出一天经营所得。从而将游戏变成了单纯的(刷公文包)数据游戏,厂商赚取的则是广告点击。这类游戏的广告对比国内当然已经算不错了,但是,作为一个游戏来说它给我的体验不及格。因为我玩的是游戏,不是广告。

广告可以有,尺度一定要把握好,现在这款游戏对广告植入做的还可以,但是在利益的面前能否把持住自己,不因小失大,说实话我不敢肯定。。说这些算是敲个警钟。

好了,有点跑题..接下来说一下游戏中不满意的地方,首先注册昵称是否不支持繁体字?这个能改进最好改进一下。

再说存档码问题。。因为以前玩过带存档码的游戏,本能的以为刚开始不保留也会在系统设置中提示我存档码为多少(所以干脆没记..),但此后我在游戏中没看到这个功能,是没有还是我没找着?没有的话不是开国际玩笑吗,有的话麻烦告知一下在哪(这1星我先扣下,存档问题如果满意会补星)。

游戏体验问题,连续点击给人的感觉挺枯燥的,前期无法避免的问题。

充值问题,98rmb的金龙价格设计是否过于昂贵?要知道任天堂前阵子发布的超级马里奥跑酷,在苹果商店的上架价格为10美元(60多rmb),这已经惹的玩家怨声载道了。

对比之下你一个游戏中虚拟物品比对方一个游戏还贵?从长久利益看这样不失民心吗?

充值问题2:弹框出的100钻换XX金币,这种弹框形式有些诱导性消费了,关键性价比极低,建议去掉。如果你换了,你那100钻其实跟白扔没区别。

这种恶性诱导对老油条没用,但对没玩过放置类游戏的新人来说,他们则可能兑换。然而在玩家感受到(价值不等)欺骗后,玩家的态度是什么我想你们知道。(以上总体扣除1星,最终4星评价)

好了,夸完的同时也骂完了,这里想问问官方,这游戏会不会有被破解的风险,挺好的一款游戏不希望毁在破解上面,商城方面也多(降价)和玩家走心吧,不然真等到被破解的时候不知道还能有多少玩家同你站在一起。

存档码问题已经改善,评分更新

playit_蔡蔡

谢谢您用心体验我们游戏,并码这么多字提出了一些反馈. 针对您这段评论下面是我们的回应:

1. 关于广告,我们跟您的理念是一样的,玩家玩的是游戏,故意把广告收益设置得很高会让玩家失去了游戏的感觉.

2. 我们用的字体是直接把简体的文字对应到繁体输出显示,所以好像在命名繁体字时确实有问题, 这个后续我们会改进.

3. 关于存档码确实我们目前做得还不够好, 我们会加强这块的体验.如果您那边忘记了您的存档码,可以把你当前的游戏截图(带名字的)发送到我们邮箱lexinyou001@gmail.com或者加入QQ群找管理员协助处理.

4. 金龙是可以通过后期的碎片获取,不一定花钱 跟超级马里奥这种必须花钱的性质不一样.每个人后面都拥有金龙,但是大部分人都不是氪金买的.

5. 100钻换取金币的 越后面性价比越高,同时可以修炼宝石, 不算白扔的.

6. 目前游戏是没被破解,因为我们在防破解和防修改器方面有做了一些努力, 要是真有高手用心破解 我们也是挡不了的, 但是我们服务端可以封杀破解版的 联网功能,这样后期很多东西他是拿不到的 货币再多也没用.

我们游戏的理念就是2分钟上手20分钟上瘾, 没有各种抽奖系统, 不氪金也能好好玩. 但是我们游戏不是那张很简单容易过的, 毕竟有挑战才有成就感. 部分玩家觉得稍微有点难就说我们骗氪, 强制要求氪 其实我们也很冤枉. 我们是一款挂机游戏, 如果您从来不挂机就能很容易的玩下去那就不算是挂机放置类游戏了,所以这不能理解为是骗氪. 还有我们做了很多努力在平衡氪金和平民玩家间的体验,让不氪金也能好好玩我们游戏, 但是我们也是需要一些氪金用户的支持才能继续把游戏做更好的 价格太贵问题其实我们一直有在降价, 不排除未来还会降更低.

• 薛定谔的激和码

谢谢回复,能看的出这是一款在用心做的游戏,其实游戏做成这样已经相当真不错了,当然,作为一个玩家难免挑刺,别在意,大家都是希望游戏能更好。

联网存档确实能尽最大可能防破解(虽然猜到了,但还是正式回复更让我放心233)。

关于存档号方面建议放在设置里面,避免出现像我这种没记存档号,同时还要在存档号的正下方写一句话,来注明存档号的重要性,毕竟这可是账号密码一体的东西,有必要告知玩家丢失或者暴露的风险

• 虾饺様

98的什么金龙。。作为时空猎人从龙影玩到现在的我只想说一句。。。。。。。。。这是真良心了。。你看看淫汉。。。。

• Tang无尽水

少年,原来你也喜欢打字发这么多啊,前几天有一款塔防,也被我说了好多好多,只不过都是差评。

• 高勋勋

你好,我想问下幻蝶龙的蛋在哪里我用不了,上不了场啊

• 魔力秤~

其实在以前就留心过这款游戏,但是因为种种原因一直没亲自体验,这次终于找到了机会玩下这款作品啦~

当前版本的游戏和之前的确实有挺大的差异,其中最明显的也就是画面了。之前的画面是一种像素风格,使游戏的场景和人物更有整体感,十分的亲切;如今改为了折纸的风格,这确实能够突出人物的细节,但却让游戏内部的环境给人一种非常突兀,甚至是过于简陋的感觉,个人感觉不是非常习惯。

再来说说游戏性吧。本作的创意玩法让我眼前一亮,之前还真没怎么见过这种玩法的单机或者网游。开发者们把这款游戏定义为了“动作街机”类别,但其中的内容要更加丰富。玩家在游戏中不仅要通过手指滑动来调整法师攻击的线路,还可以找到自己的小龙伙伴们来帮助自己,之后还能提升等级,解锁新的主动被动技能,搭配新的组合,用更多的策略通过关卡,想想还是够自己玩一阵子的啦~

另外就是一些小建议:比如改变一下商店的位置,用更加花哨一点的设定来取代那些技能云图,物品融合什么的,让这些细节时不时刺激玩家的游戏的态度。还有就是背景和UI尽量美化一些,毕竟颜值还是很重要的~

这就是短期内对游戏一些小看法,在以后的体验中可以逐渐完善,如有错误欢迎指出~

最后为梦想路上的开发者点赞!

• 攀窗的花、

其他就不说了,很好,但是账号安全很迷,与其给个安全码,不如绑定手机号……这样我们放心你们也可以更好限制作弊什么的……安全码倒不是记不住……就觉得有点【原始】(๑•ี_เ•ี๑) 如果有线上活动关卡就好了。

看了开发者对玩家逼氪的理解有些偏激,有些比较抠的玩家可能会不愿花哪怕一点钱的,稍微需要氪点都觉得是在逼他,而也有一部分玩家愿意多少氪点的,但是比较在意性价比,好比金龙98……稍微忍忍剁手买了,但是看到粉龙和银龙的钻石价只能望而却步了……粉龙和银龙高达200多元(不算钻石首充给双倍数量的礼包),作为一个单机向的手机游戏,我还不如花这钱去买PC的大作。偏偏高难度副本(精英噩梦)单单靠三小只初始龙(金币买的和初始火龙)无法轻松过关的……这就给玩家一种不买稀有龙无法通关的感觉,而稀有龙除了龙珠可以慢慢攒之外,钻石和碎片,看起来漫漫长日似乎终有一天能攒齐和等于不可能获得的性质差不多……(我虽然还没打过掉稀有龙碎片的关卡,但是想想就能知道概率有多低)……彩蛋龙基本是为了升神器而买……其实氪金元素也挺多的……开着自动攻击外加自己手动点击,我都点得很累……更不用说纯手动的玩家了……放置游戏变成了高频手动游戏。

才发现断网登不了,还想上班玩一下的,既然需要全程联网……为什么不开放线上模式……把龙的种类弄多些……这样阵容搭配更多元化……当然,什么远古龙就少出些吧……氪不起……来点经济型恐龙妹吧……23333333

• Tang无尽水

玩没多久,算是小小的试试水,前四关算是新手关,没有难度,第二章第一关打了两次都没过,让它去打野,困了准备睡觉了。

画风画质给我有点熟悉,从截图还有我个人记忆的对比,这些龙跟龙之牧场超级像,不太清楚两个游戏你们是不是同个创作者,给我的感觉就是有点小激动,因为那时候读书没事养着玩,想想也有几年了,算是着实给了我一点惊喜。

游戏难度容易上手,而且也容易迷上,打发时间的好游戏,前四关算是新手试试水的感觉,两头龙打第四关有点小难度,死了一只水龙,还是过了。第二章第一关就开始考验走位了,而且我才两条龙,所以特别艰辛,最后boss打不过。

游戏养成方面在市场上其他的游戏对比有点大同小异,甚至更加简单,目前为止就血量,伤害,暴击三个属性,感觉有点缺乏心意,如果想要长久的玩家,最好多一点属性之类的克制,或者可能你们已经有了,因为感觉水龙打第二章好弱。而且还要吐槽的是,水龙打不了均势局,水龙那个技能只能扔在最前边,如果被推过去,就算是半废了,收益比火龙少太多了。

因为没玩多久,所以对于蜕变一说,没有接触,不好乱加评论(日后补上),但是感觉会是一个艰难的收集过程。

另外剧情就是勇者大战魔王的故事,这个开头的看得出来了,可惜过程呢?第一章四个地图过去了,一路都是点屏幕,一点休息都没有,一点剧情推进都没有,再有剧情的情况下。我算是个比较倾向剧情来丰满游戏,而不是用剧情来点头结尾,中间没有任何跌宕起伏,这样的游戏过程很容易无味,我明知道游戏会是什么结果,可是过程没有太多让我有成就感的推动,那么中间这一段打怪升级过程会变得无意义,还不如短篇小说精彩。可能再过后的几个章节会有剧情,可是我第一章玩玩都快半小时,第二章一开头也没有,这间隔也太长了。

最后游戏如果拿来对比,我觉得有点略微逊色于探索冲刺dash quest,虽然两款游戏有点区别,可是总体上来说,这游戏的丰富程度比探索冲刺少了很多,玩家可以选择的强化方向单一,也许这游戏还没成熟,还在测试阶段,可是这个阶段的缺点有点大,从测试开始就没有真正的核心玩法,那么如何吸引玩家加入正式游戏的版本?

总体来说创新方面换汤换药,只不过是王老吉加多宝呢对比,半星。游戏寿命可以很长,也可以很短,看玩家需不需要剧情等推动,半星。游戏画面风格我可以接受,虽然简单,但是我比较怀旧,一星⭐。游戏广告当年氪金方面都不算是坑玩家,让人容易接受,一星⭐。最后的游戏挑战性还是不低的,给那条龙治疗,帮助杀怪,都需要考虑,但是操作有点不太渐变,换路的时候,无法立刻按住屏幕来读条召回或者扔出治疗珠,感觉判定有点迷,也给一星⭐。一共四星⭐⭐⭐⭐,个人感觉在正常水准,算不上优秀,只能称为良心作品。

啰嗦这么多了,也该洗洗睡了,晚安,如果可以,还是希望有剧情。

playit_蔡蔡

感谢你码这么多字的评价,谢谢!关于游戏方面,我们也是玩过了很多游戏,所以亲身感受到当下很多游戏从你进入游戏开始就有着太多的新手引导和内容,有种学习成本太高,占用玩家体验游戏的时间太多的感觉;而过于简单的游戏,玩一会又会觉得太过单调。所以,我们特地把游戏的前期尽量的设计得简单,容易上手,随着游戏的过程,到后面还会渐渐的开放一些新的玩法,新的系统。

• 被举的栗子

我关于两个游戏的对比和你正好相反,dash quest玩了一段时间就没有动力了,可能是每次打一波时间太长了吧,感觉每次都从开始的低难度开始很无聊。可能是因为我玩的不够久,对于dash quest里的多种属性差异感觉不太明显,所有的在我感觉只有伤害、防御、速度、躲避、格挡,而且格挡还是手动的,多种元素最终还是归为几种。而对于这个游戏,在时间方面一关平均时间是4分钟,打完之后我可以选择停下来,而且我可以直接选择后面的高难度关卡,省去了从头开始的时间。这个游戏到中后期是有龙的组合的讲究的,虽说到最后一般都是同样的阵容,同样的技能,不过,中间有段时间是需要进行阵容调整的,不是单纯的堆过去。

剧情方面确实是dash quest做的更好点,中途有npc的反馈,让人感觉到剧情在推进。

不过让我在两个中选择的话,我觉得这

个比dash quest更好吧,可能因为这个每次需要时间更短更适合我。

仁者见仁智者见智啦٩(๑^o^๑)۶

• 桐生一马

已经玩了十几个小时,用一句话总结游戏就是:丑并快乐着!

首先它的画面是真的脱离时代了,没有多少华丽的特效,但是给人的感觉并不杂乱,尤其是点击时候的各种弹道混合看的很清晰,而且会有暴击的视觉效果,这点做得很不错。

其次,与别的放置游戏相比,游戏的乐趣不止于数值的爆炸,而在于各个龙的培养、闯关的阵容选择,以及主角的换装以及养成,总体来说可玩性还是不错的。但是对于放置游戏少了点恶趣味,如果人物再能融入更多的梗,像 ExtremeJobs Knight's Assistant 那样,会更加有趣。

最后,说下玩家关心的氪金问题,关于这个,给我最直观的感受就是,这开发商没有太多的套路,基本就是不想肝,点这个18元自动攻击,不想看广告点这个,12元去广告。没有太多套路,简单直接!

playit_蔡蔡

谢谢支持! 我们这款游戏的目标是希望玩家能感受到简单直接的游戏乐趣,会用手撮屏幕就行,2分钟上手,20分钟上瘾 :) 。 氪金没多少套路,玩家不用花钱也能买到所有参战的龙和神器。

• 白狼

有屏幕震动吗,为啥我的没有

• 白狼

差评,没有暴击振动

• 啼书

就是因为画风不喜欢才没入坑……说真的,这个画风,我觉得还不如召和。

• 楚

想钱想疯了。。这游戏

• 少女充气中

下了玩了一下,其实这种放置类游戏一开始我是拒绝的,毕竟玩过刀塔,梅露可物语什么的,都腻歪了,随便点点卡牌让不同的输出单位进行切换攻击在我看来实在是一种枯燥的行为。但是毕竟胜在它们画面比较精致,勉强还能玩玩。

就此款游戏来讲,美工就差了点,只能说是稍微强化版的像素分辨,玩起来就是坦克加输出的组合,一起打怪物的模式,右手不停地点点点,上下滑动射子弹,现已解锁了第三条龙,过了第二大章。

总得来讲还是可圈可点的,丰富的技能机制使得玩起来多了一点可控性,但是还是不能掩盖游戏本质的枯燥性,不停地打钱升级,增加人物属性(宠物龙也算做人物属性一部分),然后去怼更强的boss。还有呢?没了!

我一直认为,一款游戏,美工差点无所谓,但是其想要获得玩家的认可,无非就在于可玩性,比如MC,比如泰拉瑞亚,鲁兹大作战之类的,吸引我们的还是自由度和可操纵性给予玩家更多的享受,明天的玩起来永远不知道会给你带来怎样的惊喜。

所以我对这款游戏的建议是

可否增加龙宠物的饲养模式,每个玩家的龙经过不同的培养,其属性和技能也各不相同。

战斗模式太单一,虽然我只玩了两大章节,不晓得后面如何,但是我希望敌人可以从其他方向来进攻,后面,上下都可以,打怪也可以掉落各种临时道具,应付各种局面。

大半夜的我也不晓得说了点啥,就当我胡言乱语吧呵呵*^_^ !

睡觉去了zzz

playit_蔡蔡

您的游戏界面是英文吗? 我们用设备的语言来做默认语言的,所以要是当前设备的语言是英文的,请调整成中文,再退出游戏重新进入应该就可以。

• 少女充气中

可以了,玩了下,只能说一般,眼光略挑剔,抱歉→_→!

• playit_蔡蔡

谢谢你码这么多字来跟我们分享你的看法,你说的挺有道理的,不是胡言乱语。我们的分类定在街机类,所以进行打钱升级,增加属性去挑战更强是它的套路之一。曾经我也很喜欢一些自由度高的大作,这是一种玩法,但是我们也发现有不少玩家倾向于尝试玩法简单的游戏,通过数值上的体验来获得游戏的乐趣,这类玩家在手游平台上尤其多,我们这款游戏的定位就是基于此的。而且我们在这方面做的工作其实是挺多的,后续玩下去就会发现更多新的功能,部分玩家会觉得这个过程明显单调,但是这个也是独立游戏一种浓厚的风格特色。

• 瘟疫法师强无敌

dota是放置游戏???

• Ppan

好好评价一番/不管我说的对不对大家都别喷我,玻璃心.

这次把手速的改动问题很大,虽然原来用按键精灵是玩家的不好...

但你们这次改成正常的手速,难道你们眼里的正常人都是残疾吗?

好吧跑偏了.

多加几条龙,不知道龙能几次进化,我只玩到进化一次的.

龙能不能霸气点,要给人一种爽快的是在进化的感觉好吗?后面那些史诗的龙点了半天升级什么玩意,特别那个小绿绿的丑死了我的亲娘,你们是不是缺美工?

游戏性后面难度一下子就起来了,完全打不过,不现实简直了.

退一万步,4-4 那个难度,不是为了在前几次"蜕变"就打过去的,麻烦把龙孵化时间改掉好吗?别说防止什么刷龙珠啊...刷不就是这种游戏的玩法嘛.

就放在那里,有事没事按几下,然后没事挂机打野就是放置游戏啦?那是养成游戏好吗!(可能我也说的不对,=笑)

可以加个神器列表吗?比如有什么列表里面有什么神器,还有关卡BOSS技能什么的就不能来个小本子半攻略嘛。

可玩性也就那样吧,毕竟鸡蛋里挑骨头,总能说道不好的。

玩法呢很新颖,刚开始玩的时候很好玩哈,说实话一瞬间想氪金了。但是氪金点是在于龙的效果,但其实不好这样,冲完了,会发现都是吭,然后龙的价格还贵。

建议增加蜕变后龙珠上面玩玩花样,角色上面玩玩花样,角色攻击特效上面玩玩花样。

这样充值完那种没落感会下降点。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

总结下, 把龙弄多点,多加点特效,做个BOSS塔闯关的,配合龙的属性闯关会很有意思,要自己搭配组合闯关,但龙要一个数量级,龙可以添加到一些副本里爆碎片玩玩,来点收集元素嘛,比较放置归放置你要玩家每次打开能看到新的东西嘛。

想让玩家冲钱不如把自己变成玩家看着什么你自己会冲。

• 草原女民兵

游戏蛮好玩的,就是在电脑上玩需要那个码,只能用十次,这点不是很好。

• 初音ミク

这游戏真的很棒啊,我玩了这么久,蜕变了4次,每次都是3500~4000以上龙珠时再蜕变,感觉真的很爽。可是,我蜕变了这么多次,龙,除了要钱的和钻石的,我都有了,但是,到后来20多m的钱都只能升三四级,我一直在天空最后一局卡住了,很难玩。而且还有个很棒的东西,就是宝物了,宝物加成极高,基本上一个宝物升一级都能改变整个游戏的难度,而且每开一次宝物,都会有惊喜哟。所以可以说这游戏百玩不厌,但是,人物的点击有点伤害很低,虽说食指和中指的配合点击能高速地射出子弹,而且到200级后升级要超多钱,完全就感觉得不到火球。

(发这评论的两天后:哈哈哈哈,我终于打完狮鹫解锁黑暗城堡了,250级,>100级龙,然后专打冰龙那条路,尽快弄出冰龙技能冻住狮鹫)

(又过了一个星期,我终于把邪恶领主打败,然后卡在了深海的第三关忍者神龟那,然后我不是打完黑暗城堡那吗,我就选择转生,转生了之后,wtf,我的宝物被清空,但是,获取宝物所需的龙珠大大的减少了,可是我现在还是缺宝物加成啊,现在很难打。然后人物等级上限和金币价值上限变高了,还有个武器,什么法杖来的,挺不错一秒自动打两次,第二级加伤害,第三级一秒自动打三次,我觉得吧武器升到后面会很强,就是特别耗钻石,我连吸血龙都懒得存。转生完之后,完成土球任务,获得土球,得到土球的龙,加成100%血量,打完黑暗城堡后加了个无尽模式和神殿,神殿贼难打,打败神殿能获得龙的勋章,所以,你只要打爆邪恶领主和转生后,你会看到一个新的游戏在你面前)打到第二章光明那个了,然后就忘记把安全码记下来,嘿嘿嘿

——·——·——·这波死了·——·——·——

我在写这评论的没几天,手机太卡,出厂设置了一波,突然出厂设置完发现,忘记把安全码记下来了,这……

• 阳光

5星不犹豫!!!绝对推荐一波!!

很上瘾的一款游戏!小氪了一下!30+6+50+98。。(其实不想买98。。奈何碎片爆率伤脾。。)粉灵龙看都不敢看呀。。虽说配置真的很好!!

不过,神器,小球球升级!需要的龙珠翻倍的往上涨。。有时候人物,龙等级上去了,并不想蜕变,可是达到转生条件后,龙珠奖励缩水到10%。。瞬间好舍不得有木有!

目前4天刚过9~4!三徽章。。(友情提示,9~1开始会有镜子精英!恶心的一批!!)

最后提个意见!希望官方大大能注意到!无尽关卡。。雇佣龙的价钱能不能不要那么贵?一只120级龙就要600多M金币!上场三只得多少?你至少预备雇佣6只龙的金钱才能稍微安心的去刷无尽。。这么多钱存到啥时候???希望无尽雇佣龙的金币能减少!!当然,如果能改成龙免费入场,那这就是爱这款游戏的人最希望的!!

• 锁十九爷

其实后面转生会给金龙碎片,转两次就可以换出来了

无尽不是你这么玩的

• 赵少康

你们在那里下载的啊

• 阳光

好吧。。继续评论!!这次我得吐槽了!为了一个紫霞徽章!各种准备都好了!唯独钻石技能没有升级!打不过。。

好吧,我存的钻石老本拿出来升级吧!龙死了就复活!!不复活还好,越复活,那紫霞后面3个畜生是不停的出!

我说差不多点行了!给条活路成不?花了特么几千砖石,存的老本都花光了,特么让我过啊!怪不得哥们卡在金圣徽章一个多月,几千票子扔进去连个水漂都不起,最终弃坑!

赚钱可以!特么别弄得一点余地都没有啊!

• 紫浚

紫霞难过?!你是全自动挂机无手动么,卡金龙还好说,我勇气之后才过的,但紫霞,真没什么要吐槽的

• 禾

玩了好久好久了。一直不舍的删。慢慢玩

• 被举的栗子

为什么现在玩这个游戏的人还是没那么多,这么好的游戏!!!又不逼氪!!!!

貌似新人开始玩都会觉得这个游戏里面要花钱的地方好多,逼氪的地方好多,其实一点都不花钱啊。不过我觉得一个游戏相比于休闲游戏更像一个硬核游戏……每天都要挂机……不过真的好玩!!!挂机也好玩!!!

………………分割线………………

我一定要注册来写评价,期待后续的更新,很好玩的游戏,内购其实也很良心,很心甘情愿的氪一发来表示对于制作团队的支持。

现在二转到三转门槛刷印记和龙珠中,觉得游戏的难度也是蛮不错的,后期挺要求阵容搭配和技能使用的,并不是单纯的挂机就能解决所有问题。继续期待后续的内容。

十四天之后再来补,玩了一个月了,简直停不下来,现在打到精英的第五章,挂机拿钱准备去拿冰龙的印记了。真的太好玩了,而且很有趣的是,这个游戏并完全说是越后得到的龙越强,,而且刷图和打龙的印记用的幻蝶龙的契约也不同。

……………

今天我才更新版本,更新版本之后第一感觉就是,画风变丑了,但是,游戏真的更好玩了!!!我就是很疑惑,为什么我游戏中的箱子都是只给钱的却没有广告!!!!(╯°Д°)╯︵┻━┻我要看广告(╯°Д°)╯︵┻━┻

• xzccry

玩了几天,整体而言游戏还是很好的,给人的感觉还是很不错,可以使人暂时性的沉迷其中(就是比较有趣嘿嘿),但是我觉得还是有这么几个问题:

1,放置收益实在是特别低,我没玩多久,就第三关,第四关的样子,但是第三关好像挂机是4个小时800k,而如果你略微关注一下下,哪怕你不打完全程,主角不攻击仅仅靠龙,都能在3分钟左右得到300k左右,所以我觉得这个挂机的收益实在是太低了。

2,点击攻击、换行以及法球,如果说想让主角的攻击频率快,那么不停的点是肯定的,但是游戏在攻击,换行和法球之间的区分感觉有点问题,当你尝试两只手指来回点的时候,就经常开始读条发法球或是换行。

3,趣味性。法球的解锁是200级(好像)起步,圣物的选取和升级也得很多龙晶(……差不多)这就导致你前期会比较缺乏趣味性,由于每次转生给的龙晶又不多,商店里除了基本的龙外要么要花钱,要么要很多碎片,要么要很多资源。我转生的次数不多,5次左右,买了几个圣物,但我觉得圣物加成太少,像主角一级只加10%,完全不痛不痒,基本都卡在第四关完美或第五关。而转生唯二的点就在于20%金币和龙晶,但是对于战力加成真的没有那么大。而很难到后面关卡就导致可能有很多核心乐趣我无法体会。

• 对不起

总共有14圣物,圣物那个加角色和宠物属未转没用的,不建议升级,金币加成 金币价值 人物升级减免 宠物升级减免建议升点,还有削弱小怪 和削弱boss的可以升到三级,钻石的不要升级,转生需要过相应的图,建议满级人物加满级宠物三只过图,转生后圣物清掉龙珠清掉,人物宠物全部1级,根据人物状态获取初始龙珠数,获取第一件神器自动攻击法杖。每次转生获取一个神器,转生获取的神器最多5个,后面转生送金龙碎片,假设已经买了自动攻击权杖转生送的神器为下一次转生送的神器。

• hhhhuib

玩了两天了,说一下心得吧,6元充值送的龙不占格子可以复制一个龙的契约,挺划算的,前期蜕变别急着买圣物,先把治疗球的绿龙买出来,可以把你的推图进度提快很多,然后就是升级,龙在前期就是坦的作用,在龙不被怪秒的情况下优先升级英雄,在龙血量低于三分之二时转线治疗龙,很多情况龙死了不是你龙的等级太低,是英雄伤害不够清不了怪叠怪太多被怪打死的,还有就是楼下说的4-4boss的确难度一下提高了,但也不是不能打,4-4是第一个boss可以打到英雄的boss,我过了好几次都是boss把英雄直接杀死了,英雄不能回血,打boss的时候把球留在身上,然后一直在石头龙那一条线,利用石头龙大招打断boss技能保护英雄,不过英雄受伤太多没得到满星,我过的时候蜕变了两次,英雄180级,龙707090级,也是给一个思路吧,过了4-4蜕变龙珠一下多了好多

其实这个游戏刚玩会比较枯燥一点,但是你只要熬过了第一次蜕变就会简单很多,我玩的是电视版的,去年就开始玩了,关卡现在是精英白芒雪地,龙只有最后三个没有(幻蝶我买了),转生四次,蜕变十八次,纹章马上就有第6个紫霞龙的(其实我有一大部分时间没玩,不然肯定比现在厉害多了),主要还是耗点时间吧,毕竟这个游戏除了装扮碎片其他都是打关卡就可以得到,可以说是不氪也能玩的很好,虽然氪金可以加快速度就是。对了,蜕变最好打到打不过而且全部龙升满再蜕,那样龙珠最多,转生也是,如果可以的话先买比较便宜的那几只龙,然后蜕变买圣物,那时候你基本上能把全部圣物买到而且升满,打野翻倍和价值翻倍的那两个圣物一定优先升满,加快孵化速度的皇冠等龙多了后也是优先升满,后面再升提升龙能力技能回复速度和英雄能力的戒指,再升削弱怪物的圣物那样是最好的,能避免一堆弯路,就不会像我当年苦逼的推副本。over~啊哈哈有点迷,我刚把存档登录到手机上结果发现不太会操作,还有不关额外特效的话好耗电。。。