天道模拟器

天道模拟器

5.3

带图1 长评66 游戏时长 1h+好评中评差评
感谢我主芙兰
你游有个非常好的框架和题材,但是游戏的完成度太低了所以只给3星,而且稍微给几点建议(正确的说是突发奇想的个人口嗨)
1.关于功法的问题,是不是可以由玩家自定义功法的名称作为最顶级的功法,然后有最低学习修为(比如元婴期可以修炼)和学习成功率(比如0.00001%这种)然后玩家可以选择性的将其作为“时代主角”培养,然后顶级功法有数量限制(可以通过氪金或者积累增长)
2.关于战争这个词条,我们如果将其划分为两个阵营或者更多阵营,比如仙道和魔道,通过调整两者的对比度从而影响人口的素质和死亡率,是不是会更有代入感。
3.由仙道和魔道是不是也衍生出世界的正邪属性(正邪属性可以有特殊加成,比如仙道的修炼速度更快死亡率低但战斗力偏低,魔道的战斗力更高,但死亡率高修行速度低)
4.战斗力的可视化,给每个阶段都安上相应的战斗值,然后战斗值可以有各种加成(比如前面提到的世界正邪属性加成,顶级功法也可以有加成)
5.氪金点,作为一个游戏制作室,大家都要恰饭,氪金点一定要有,比如月卡可以享有倍速增长(每天几小时高倍倍速时间:如2倍速,或者是月卡期间的低倍倍速:如1.2倍速、1.1倍速),或者开池子抽取特殊建筑:特殊建筑拥有特殊加成。
暂时就想到这么多,以后想到以后再加(反正马上这测就完了)以上呢纯属个人口嗨,不喜勿喷,欢迎大家讨论。
User39242853 : 有道理,不过氪金点可以去掉
关于命运之子与大家不同,我赞同这样的做法,不是天道化身是最强,最强的还是修士,为何?寿命,渡劫,死亡,这些都是修士的短板,【命运之子不仅仅寿命无限,无视渡劫强度,无视死亡规则,无视修炼等级上限】,你们不要看到修士速度快,那是大数据,那是用人命填出来的。
再有天道这些困难阻挡着修士依旧可以逆天而行,这就是修真。
这个游戏包含的意义,说的就是修士与天斗,但是双方又依赖着存在。
其次,万界,都万界了,说明根本不是在本界,本位面,所以出现突破本界上限修为的修士,不是很正常嘛?
最后灵石方面问题,参考原始天尊,他并不是最强,他是资格最老,因为他化为肉身的时候比较靠后。
他化为肉身后,利用天材地宝修炼了么?
天道即是如此,虽然他可以无视自己定下的规则,但那些功法,装备,都是修士自己开发的,或者说是更强大位面的修士开发的,而天道只是一个位面的管理员,天道酬勤,努力才有回报。这一点才是一个合格的天道。
为什么四星,因为寓意虽然好,题材较新,然而自由度还是不高,只能看数据,看不到他们打架,看不到他们发展,看不到门派与门派之间的战斗,也就是说,满足不了我们作为管理者的感觉和……偷窥欲,天道可以偷窥到世间万物,然而你却不能放大。
空空的白
空空的白
我是天道,可是我不知道我为什么一定要选择人族emmmm
我的世界百族林立,无比广阔,但100名人族统治了世界,他们境界最高为练气,却打压了无数野兽
时间推移,我在思考,我为什么要创造人族
他们不祭天,不尊地 ,只为自己修炼,可我为何如此偏爱人族,我又陷入了沉思。
咳咳咳→_→回来修改一下
1世界的主旋律,天道的我是为了世界更好的发展,而不是阿赖耶,为了人类发展,战争是最好的催化剂,前期可以百族林立或者说开局自己捏人,自定义种族(说不定中后期不同种族还可以基因突变)可以提供模板(1阵营:混乱,秩序善良,秩序邪恶,中立;2形态:元素体,血肉之体,精神体;3能力本质:自然元素能量,身体血脉,攻击方式等)这些决定对相应资源的需求作为战争点与计算攻击力数据,然后就可以设计种族皮肤(金钱的气息),还有种族大战主角的天地在我,可以带来一定代入感
2中期基本决定一个或几个种族,就可以开始世界战争或者邪神入侵,邪神被世界排斥无法加入,只能派信徒进入,天道培养主角,主角自己杀死邪神信徒(你赚了)主角借天地之力杀死邪神信徒(小赚)主角死(亏)邪神也会一定影响天道决策的执行。世界战争持续时间越长将有概率加入其他势力(邪神,其他世界)世界有自己独属运行轨迹(影响资源收益)两个世界相距不远引发战争(一个大圆,很大,画一条线作为轨迹即可,外围资源少但宽广,内圈资源多但挤,或许你可以加一些其他东西)(例如附属位面)
3后期(或许到一定程度就可以开,不然太肝,疼。。。),终末之战,未来之劫,世界只能有一个超脱者(主角什么的可以不用了,绝运)然后开创下一个,超脱者自行开创一个种族,少部分资源调动权限(自己设,说不定突然出现一个上一劫秘境)
关于补充
4超脱者作为你的邪神可以掠夺其他世界,参考上述2,(可以设计邪神皮肤)邪神出征需要消耗代价,杀死主角大赚,被借天地之力击溃小赚,死亡血亏
5感觉你要凉,我去睡了
黑白 : 这才出来没多久你也莫得办法,我95k多名注册的,挂了会机莫名其妙还没到时间天道战争莫得了,一脸懵看日志就个胜利啥都没,那个晋升也显示没有战斗,bug吧?还有那个元素要不是有人说水火还有地大概作用我还不知道元素有这作用,连个说明都没,还有一些就不吐槽了