地牢弹弹乐

测试服
测试服
8.7

测试服评价

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩32 运行稳定性17
富贵Sama
近来无所事事,tap推荐的游戏我都会看一下
刚好点进来
先给4星,作为鼓励,但是游戏时间太长,内心在三星
第一天凌晨下载,大概三个小时没用过复活币通关了剧情模式。
第一天因为天赋加的太少,无尽模式打到87关退出了。
第二天目前打到了90关还没结束。
先说说游戏吧,游戏攻略放后面。
游戏剧情部分略少,看了评论区说剧情很难,我猜应该是没拿到远见法杖吧。同样是四关剧情,深渊魔塔的剧情我可能打了快半个月吧。
深渊就称为无尽模式吧
1。我感觉打到80左右是很轻松的,但是过程真的很枯燥,从20左右的攻击到现在97,除了升级,进去只有三次明显提升,一次是拿到1⭐远见法杖,第二次是拿到3⭐远见法杖,第三次是遇到两次书本道具,打开以后是萨满攻击降低一半5回合然后永久增加5点攻击。不出意外的话我大概会靠97的攻击一直玩到结束。
2。掉落的装备确实很多,但是20多层我就拿到了3星装备,所以我30层以后就没换过装备,虽然有奇遇功能但是太少,没法跟得上游戏难度的提升。
3。道具繁多复杂但是有用的真不多,在远见套装最强情况下,蓝药可有可无,无敌石阵无有用,三个铲子可有可无随手就用了,黑洞之花作用太小。真正有用的是帝王水晶,冰封方盒。无敌项链要攒多个才有用,而且有用的时候一次就要用3个左右。红药分两种是必带的但是没有必要做两个吧。
结合人物成长和道具掉落、使用,建议可以把道具做成入场携带但是每个房间可以消耗一次,可以和掉落道具替换,这样可以增加道具的使用率和变化数量(类似卡牌)。
4。人物成长应该做的更加细腻,上限更高,装备是用来提供特效而不是提供主要属性,这点魔塔和出发吧冒险家都做的很好可玩性更高。
5。怪物身旁的横竖激光,弹力,分身等机关是作为传统游戏的延伸,但是并不适合这个游戏,似乎是增益机关最后变成捣乱的东西,与其这样不如增加一些回合限制的道具盒子,如果规定回合不能打破就自爆消失,打破的话可以放出一些替换道具、装备、增益效果甚至debuff。
6。定位是一个休闲娱乐游戏,但是玩了三天我现在有60/20点体力23333,一局无尽打一天没啥问题,建议加入每日副本什么的,人物属性和无尽的成长起点再低点,成长中再平滑点,上限再高点。(我肝已经没了)
-------------------------分割线---------------
然后说说最优攻略,直到a级角色,我觉得枪手优于冰法,冰法的被动可以升级时获得,反而是枪手的被动全是个aoe,而且实测枪手主动技能输出也很高。
今天第二次无尽发现了个新套路,有个套装叫啥忘了,穿上以后会随着回合数增加数值,衣服加血,饰品加暴击几率,没碰到武器,属性加满以后再换远见发现属性被保留,如果还能遇见武器,那么属性肯定更高。
奇遇:北极星是小熊星座,可以吃的是绿豆芽,遇到种子别献祭(会满屏长草),遇到萨满减攻击然后加攻击很划算,
最好用的道具是冰封,有多少捡多少
最好用的套装是远见,
最好用的单件是把单列消除或者变成可穿透的枪械
15关的房间,如果一次清屏会自动过两关,但是打不过会下压,直接把人物压死
5关的房间用远见基本一发通关
阿懒得打字了,手累的,闲了再补吧
官方今天中午我吃土 : 写这么多,有点猛。。。 感谢大佬!
带三个表 : 大佬,关于保存,分有“房间”和“波数”的概念,一个章节分为若干“房间”,每个房间又分为若干“波次”。游戏的保存机制是,一个房间通关后,保存房间进度,但不保存波次进度,如果觉得太肝,可以在通过一个房间,进入下一个房间后暂离休息休息
官方奇怪的狗 : 第三关的第一个BOSS机制确实会导致一些特别难打的情况,这个我们正在想办法去解决 第三关的最后BOSS机制主要借鉴的是双子的概念,一个BOSS死亡后,如果不及时打死另一个另一个BOSS,那么BOSS就会相互复活,可以利用收球的功能平衡两个BOSS的生命值(头铁的话可以不断的打死两个BOSS,每死一次BOSS的生命就会降低) 谢谢大佬的反馈!我们会尽快提升这部分的体验。。。
北奈神枫
官方奇怪的狗 : 游戏原先就是参考球爆僵尸,弹一弹等弹球游戏制作的呢! 物品掉落提示这次测试没能赶得及做,下次我们会补上的! 背包这个我们也商量了非常就,最终还是定下来不要背包,加上了一些拾取回合,让玩家在使用装备和道具的时候能够有所取舍。 升级加的BUFF,点击左下角的状态栏就可以查看哦! 商店道具的价格我们还会根据大家的购买使用情况多次调整的~ 谢谢大佬的肯定和评论!
寻
官方今天中午我吃土 : 感谢大佬肯定,火焰领主的回血我们会做一定程度的削弱
小小
官方今天中午我吃土 : 谢谢大佬五星支持 这个版本这个武器套装有个BUG导致输出远高于装备应有的输出,哭辽~~~