太阳

太阳

8.3

长评9 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩98 画面优秀61 操作流畅10 音效动听6 运行稳定性143 玩法设计19 画面视觉12
Slendrina
出生之后沿着路直走到达新手村,进门之后可以看到一件仓库,是密码锁,这时候你肯定很心急,密码在哪?密码是后期才能获得的,我们一步步来。
进新手村之后左边有一个箱子,一个罐头,瞭望塔地下有个箱子,不刷东西略过,顶上逛一圈看到一个箱子,罐头,进瞭望塔有个柜子,是背包里.44马格南手枪的弹药,.44马格南出生就给,是神奇之一,非常好用,威力大,弹道稳,手感好,但是.44弹药只有刷辐射怪才会有几率掉,非常小几率。桌子上医疗物资,拿了就走。
出新手村右边直走可以看到一间小屋,屋子附近有个药商,以后可以刷钱,这个以后再说,我们现在主要是接任务。跟药贩子谈话,接个任务,接完之后站在小屋子旁的大石头上面,可以看到一个箱子,助跑跳上去,箱子里有两个药箱,一个中小型药包,外加一个强力药,药效可以点药片看,最差的的白色,最好的是蓝色。拿了之后去小屋后面的哨站,不要直穿山坡过去,有路可以绕,直穿有辐射。找一个围着面罩的吴克,接一个捡mp5给他,是他死去的战友的枪,随便一个mp5就可以,跟他对话有选项,一直点上面那个就可以,点下面那个可能会被坑,有时候他会很激动的问你问题,选下面那个会以后跟他交易的话他会双倍卖东西给你,回到新手村门口直走可以看到一个蓝色牌子,靠近点go,进入大地图,一直点上面,去到第二个哨站。
第二个哨站门口会有个人,对话,没什么,了解剧情。
yeda原神首发限定 : 看了攻略和截图我想玩下,请问楼主有游戏的安装包吗
Ear
Ear二周年限定 : 刚才刷主线的地下室,吓死我了,开了灯也看不清路,突然就杀出一只生化人,后来就在里面绕,小心脏要炸了,瞬间变成惊悚游戏