太阳

太阳

8.0

8.0

• 泪无痕

刚入坑两天,什么都不说了,只有赞。这个游戏让我想到了使命召唤系列。第一次玩的时候什么都不懂,浪费了很多资源,然后用一把手枪刷了野外所有的图,身上几乎一点东西都没有了,差点过不去,结果之后才看到上边有另一个图。然后游戏设计的生存模式很好,饥饿,水分,辐射,背包重量,无一不是需要考虑的东西。其

以下是我的意见:

1.资源太难搞,钱太难赚,前期根本买不起东西,虽然二图有一个ak74,但是打人还是太难了。

2.AI设计的有点变态,首先眼神太好了,我用望远镜站在远处观察,结果AI早就发现我了。其次,AI枪法神准,走位风骚,经常打不到。

3.加载刷新匪有些不好,二图有一次都已经打完了,结果踩了个雷,重新加载之后我就被敌人包围了,根本冲不出去。应该是按时间刷新,而不是加载就刷新。

4.东西太贵了,前期太不友好,两三瓶水就几千,我一开始把运动饮料都卖了才2600。

5.二图有设计的不好,我第一次玩的时候,不知道要干嘛,进去以后还是像往常一样和人说说话,领个任务什么的,结果出去以后发现外面已经死了一片人,再回家的时候,连任务人都死了。后来我看GPS的时候才发现野外那三个队友是会自动的,外面有六只僵尸,七个匪,如果我们不去的话他们根本活不了。所以我之后重开档的时候,到了二图拿了枪就冲了出去,一条龙打完,节奏太紧,野外三人应该设计成和我们见面以后才会自动触发战斗。

6.游戏应该设计一个主线导航系统,如果接任务的时候不仔细看有的时候根本不知道要干嘛(现在有一个可能和密码门有关的任务我就不知道干啥,而且任务人也没说!)

7.去地下室找中士那个任务太坑了,第一次交任务的时候没仔细看,结果选了一个不给他枪的选项,之后的任务就没法开启了。害得我重新打了好久,之前积累的财产就这么没了。

8.AI永远知道你朝向哪个方向,然后绕到你的背后,所以应该可以听到敌人的脚步,整个游戏只有枪声, 还有进去辐射区的哔哔声。

9.游戏有自动瞄准的机制,但是会卡一下,如果是近身那这一下就会被打半血。

不过,这个游戏的难度也为游戏增加了色彩,当你熟悉了之后就会爱上这个游戏,希望游戏赶紧发布正式版,然后汉化组就可以发挥功力了。(就算正式版没有修改,我也会继续支持的)

• 。

抄袭辐射岛

• 一只大绵羊

呵呵,你告诉我有那些游戏都不是一样的?

• 零点上将

抄个屁辐射岛,硬要说也是抄袭pc上的潜行者系列

• 国民警卫队

对新手的确不太友好,但是对于我这种开了无数次密码门,玩了许多遍的老司机来说,根本不是事,老司机还有好多,不止我一个,其实我还觉得这游戏太简单,两下任务就没了一点都不过瘾

• 泪无痕

666,可是密码门是最近更新才可以开的。请问老司机是怎么撬开的呢?

• Akula

没下更新包,不知道这次更新是怎么样的

上一次(也就是我现在这个版本)更新简直是大更啊:

1.枪声改的合理了,以前听最开始能在副本据点捡到的aks74u的枪声像滋水枪一样,现在终于有抑制器的样子了,细节强迫症表示很舒服_(:з」∠)_;

2.NPC加了不少,也终于不是死气沉沉的了,他们会走了也,感觉更有生活的气息了 →_→;

3.场景又加了很多细节,比如说长椅,还有把那副本据点休息点一楼到二楼那个诡雷给去掉了,可喜可贺(想当年年少无知冲上去吃了65点伤害_(:з」∠)_);

4.不知道你们怎么样我反正是感觉流畅了许多,相比前一个版本而言,毛子(?)也是开始优化了啊 →_→;

5.加了匪徒敌人,血少攻高,没防弹衣瞬间见上帝(°ー°〃)不过打死能扒衣,还能捡他们的枪(然而用不了,坏的,要找人来修,卖也卖不了多少钱_(:з」∠)_)。

对更新方面就说那么多,现在说说游戏本身

游戏方面,操作还是可以的,不是很繁琐,UI也是还算简洁(相较于同类游戏),对于道具的描述也是很具体,英语不怎么好的也能通过图标等看出来。

还有,至今我也没明白那个核污染和生物污染值是怎么算的,我看着那个标志,但好像我完全没被影响啊 →_→

道具方面,完全不必担心消耗品不够用,就算完全用完也不要慌,你能在副本据点的大门那里拿到每日补给(一罐汤,一罐老罐头和一卷绷带),不多但也很好了。就是合成方面。。。我不想说了,为什么我就是100%失败啊(°ー°〃)明明按照合成表合成啦,但是80%成功率我也造不出来是什么鬼_(:з」∠)_

现在我也只能说出这么多了,因为卡关了(°ー°〃)

PS:副本据点外围有个箱子,你能从里面捡到一块价值12000ru的石头,不要错过了 →_→

• 深

作为玩了有一会儿的玩家,给准备入坑这游戏或者才入坑的几点小建议。

1.走路尽量往没有草丛的地方走,多注意路面,因为这游戏不怎么友好,你看着空旷无一物的地面往往塞着地雷,由于贴图问题即使放在空地不留意的话也不怎么容易发现,更何况埋在草丛里,往往你不是死于机枪的扫射或是怪物的袭击,而是boom的一声你就黑屏了,而你还觉得自己死的莫名其妙。

2.注意箱子前或者建筑里外的绊线雷,这个虽然没有地雷数量多,但同等阴险,那根黑黑的绊线不仔细看一样比较难察觉,如果你没察觉的话,那么boom,差不多快死了还不说,还有核辐射。

3.排雷,排雷时尽量远离,有时候虽然炸不到你,但是依然会有副作用,比如流血效果以及辐射。

4.多探索,地图虽小但箱子以及各种医用品很多,但需要你去找你去发现,也许哪棵树下会有两医疗包,哪条夹缝里会有个箱子。

5.多用望远镜,到第二块地方你会发现会有很多自动机关枪,伤害高火力猛射程远,不要以为你离着远就打不到,只要被这枪盯上还不躲,等着黑屏吧。所以多使用望远镜,确定机关枪位置,找好枪的死角,拉开距离然后将其打爆。

6.前期勿买防具,多买防辐射,防化学,医疗以及吃喝物品。前期武器你会捡到还会有奖励到(咱就买可了把霞弹枪),而弹药光捡到的也很充足,暂时没有去买的必要。至于防具,我买了后在二图的一个箱子里捡到了一套防具(面具加衣服),对比之下捡来的明显比前期买的要好,而且貌似有回血效果,所以防具也不用买。

胆大心细,在这个游戏里你就可以横着走了。其他欢迎补充。

• 星辰野望

确实很好玩,手机上的辐射。

画质很高,光影很精致,我玩的是测试版,一开始背包里就只给你一把小手枪,三十发弹药,然后你自己去做任务,找箱子,捡垃圾,第一个任务是那个军火商,那个军火商让你帮他找枪,找到还给他,他会给你一把很辣鸡的冲锋枪和三十发子弹,然后就在第一个地图里面找箱子开箱子,能拿的全部拿走,可以拿到一把ak,再买点ak弹药,出第一个地图就有两百多发子弹,再接一个去地堡探险的任务。

第二个地图得非常小心,因为有地雷,仔细看能看到,那个基地门口有一个红外线雷,去拆了,然后去跟npc对话,npc会让你杀五只狗,再去把所有的箱子打开,能找到一把散弹枪和三十发子弹,去对面的那个房子,再去翻东西,上楼拐角注意,有个红外线雷,拆了再上去,里屋有个终端,存档用的。再捡上东西去打狗。

首先这个游戏是存档制,也就是说你不管弄到了什么,必须得存档,存档有两种方式,第一是终端存档,就是找到那个像电脑一样的东西,对着键盘,点击存档就行。还有就是从一个地图到另一个地图自动存档。

至于炮塔,是不可能拿狙击枪打的,狙击枪又贵,前面几个任务的钱你买不起,所以炮塔我都是自己拿AK躲在掩体后面,一个一个点爆的,而且经常被打残打死,所以一般都是打几个炮塔跑回去存档再打几个,而且这弹道很杂乱,所以炮塔打完我的几百发子弹基本用光,倒也不难,跑过去在掩体后面,露个头扫几枪再阴回去。。。

而且地图里很多地雷,你要么走开要么小心走过去拆了要么站老远拿枪扫爆。

在第一个地图里面接受的那个任务,让你去地堡送(tan)死(xian),再帮他把枪拿回来那个,进去开手电慢慢摸,毒气很好辨识,炸弹拆了就行,里面有很多电池的,根本不用担心进地堡电池不够,然后可以找到没子弹的一把巴雷特,回去交给他,他会给你三万钱,也可以选择不交给他。。。我没选。。。

• DIE

游戏更新的倒是很频繁(记得刚刚接触这个游戏只有300M不到,现在竟然增加到400M了)然而就是不出中文。翻译软件用的真是很累啊。

――――――――――――――――――――――――

游戏瞎BB:傍晚,土匪和队友干架,虽然土匪个个是神枪手,呼啸而过的子弹和闪着红光的屏幕仿佛宣告着即将重载存档,但是我们还是以强大的火力以牺牲一人为代价歼灭了他们。(怀着悲痛的心情收捡了战友的遗物――哈)土匪虽然可恶,但是他们的精神值得我们学习,死都不给敌人留下好武器!不知社会险恶的我拿着缴获来的AK47去收拾丑比辐射人和辐射狗。结果卡壳的AK差点让我丢了小命,我迫不及待的开始搜刮,而那些变异的生物就是死了也要把我熏的直掉血(辐射人:看你还敢搜我的身!),已经用完抗辐射药的我绝望的走向了营地,我找到了战友,可是他们那没有丝毫感情波动的面孔给了我答复(战友:喵喵喵?)在这个世界生存下去好~难~,既然如此同归于尽吧!嗒嗒嗒……呃啊…………

you dead!

• 勿谓言之不预

好奇玩了玩这游戏

首先进去吧,完全不知道往哪边走,也是幸运,随便选了左边方向选对了,找到了第一个小房子,过去之后在那个长长白色的石头空下找到了小箱子,挺开心,跑到房子门前,旁边那个油罐碰了下,场景模糊,第一格的血还是什么,噗噗的掉,不知道怎么办,卒

第二次再玩,把第一个小房子的东西都搜刮了一遍,看到箱子打开,看到拐角瞄瞄,买了点东西,避开油罐,场景模糊立马后退,活到了gps上的第二个小房子(那个gps下面是存档的地方),拿完东西,看评论里面说音乐好听,停下来听听,确实不错…天很快就黑了,打开枪的手电筒,出去走几步电就没了,又不知道怎么换电池,摸黑到了地图上绿色标志那里,进去了莫名其妙的地方,转了几圈我自己都不知道在哪呢,白天一来,望远镜看见了有动物在动,好像还有机关枪什么的,悄悄靠近,刚准备打掉机关,然后被咬死了,原来我没有点那个螺旋状,那是上子弹的,擦

一路小心玩第三次,拿着物资,看到第三个小房子交易点,有很多药,可惜我没钱了,房子顶上有箱子,看评论说是狙击枪,我想拿,跳啊跳啊,踩着油罐死了几次,还是没有拿到,回头拿小车上的东西,一阵模糊,吓得我赶紧吃点药

英文版玩着还是有点别扭,买个东西看半天

感谢论坛小天使们,学会了拆地雷,注意地面,倒是没有被地雷炸死过,还捡了不少东西,要多多买药💊才是王道啊

希望能够汉化,这游戏的确蛮不错的

挺多人说只有英文玩不了神马的……事实上有英文也玩不来→_→

设置里有调画质的,high 到 low意味着高到底,此外也没什么有用的英文了,反正主菜单第一个是开始游戏这是惯例

需要认的那些单词以天朝的水准大概初二学生就能应付了,不行就查字典。

剧情方面暂时对游戏流程没什么影响

点路牌和绿色的电脑就会存档

炮台和狗才是麻烦,炮台反应太快,狗又是做布朗运动的

设置里有调灵敏度,就是一个横条可以调数字的,自己试着来吧,不过调了也什么用(还是打不中ORZ,果然还是PC好玩FPS游戏)

然后按键摆布也可以调,也是然并卵就是了

什么状态下会死试几次就知道了,游戏内也并没有英文提示或者教程神马的……主要是缺水和辐射或者被打死

应付辐射的方法就是吃一种药(一个盒子状的东东看标志就行了),缺水的话还用问么,没血可以吃东西,跑步消耗体力只要不动就会回,顺便跑动的时候跳会很鬼畜。

大多数东西都看形状或者图标就行了,还觉得需要英文就好好学习啊,小学生的话就补课去,三年级都没有的干脆别玩这游戏啊,挺坏眼睛的。

• PY交易大师

对了,上面的演示视频就是基础操作教程了,包括物品栏和穿装备以及交♂易。

虽说这些试两次就出来了,看评论区还是有不少人缺乏实验精神→_→

• 号兵兔

我就是初二的,还是看不懂

• huang

但是看不懂剧情是硬伤 画质可以烂 但是剧情不能丢 还有各种东西的介绍都看不懂

你可以查字典

这游戏当前还没多少剧情,就一些背景介绍和一些说明,剧情几乎没有。或许是我打的地方不够多……

• 白豆腐

一个游戏的衰弱,在于它的持续性,能否持续吸引玩家对它的探索,这个游戏空间还很大,能做的改动还很多。我觉得目前更新一个维新商人(马卡·洛夫)较好,维新商人(马克·洛夫)拥有的两大功能:1,维修损坏枪支;2,强化枪支(更新之后,怪物身上随机掉落‘红石’用于强化枪支,‘红石’掉落率为7.5%)。可以让玩家对游戏的探索,不会通关,就此止步。还有就是任务更新,不是玩家的目标,而需要的是游戏通关后,再次玩的时候,不会无聊,这样的游戏才会长久。比如说:图一的密码门,到后期才能解锁,游戏已通关,里面的***,还有何用?在大地图上的随机地图里有个城堡,最好更新开通这个门,可以更新一个任务,“来自地下的威胁”

• 黑色游荡者

顶你一下下,有创意(๑•̀ㅂ•́)و✧

不过感觉强化枪支不太科学,改成用石头买喷火器神马的大威力武器靠谱一点点ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

但是……但是这是单机游戏啊_(´ཀ`」 ∠)__ 破解神马的……脑子疼……

• 竖锯

白豆腐你好。这个游戏能用蓝牙手柄玩儿吗?

• 白豆腐

不是 强化枪支只能强化5次每次给钱10000卢布,然后外加一个红石,强化强度有5个点 分别是:准确度+5,威力+5,后坐力-5,爆头率+5,子弹+5。而且红石掉落几率只有7.5%,这样即像单机也像网游,而且这样能让玩家 对这游戏热度不会降低

暂不支持

• 黑色游荡者

佩服佩服,这脑洞_(´ཀ`」 ∠)__

• 乔科尔

安卓4.4.4闪退,但是在别的手机上玩过,悟饭有上古版本的,比现在难过了,谁还记得这个进入荒原门口有个磁炮,右边小楼梯也有的,不过现在没了,游戏简单多了。

这游戏推荐手残的人又没耐心的人去玩破解

简单说一下

1逛地图,要眼尖,有箱子就打开

2打怪的时候不要脑子发热使劲刚,你实际十分脆皮,即使是破解也不推荐硬刚

3见到NPC使劲聊天,这游戏没有汉化,必须把对话在网上找翻译,不然很难打任务

4巴雷特交任务点第二个,第一个就是你虽然有巴雷特,但是NPC卖东西给你会很贵,不推荐撒谎,这游戏钱难赚

5打人开镜,不然玄学弹道你会一脸懵比

武器系列

散弹最好的就是有两个握把的散弹,8发子弹,子弹壳是蓝色的,那枪打人形怪一枪一个。有把像榴弹的枪和弹药不要买,死贵死沉,虽然威力4000多,没用

步枪可以买一把好像是FAD,自带十字光学镜,然后比较好瞄,如果枪法差,用AK74那把枪子弹好找

近战就不要买了,没用。不要打NPC不然所有NPC都会怼死你……

目前普通怪

沙漠犬:血量低,伤害中

辐射植物:血量中,伤害极高

土匪:血量低,伤害高

炮台:血量低,伤害极高

• 乔科尔

地堡中有几率出现土匪射击辐射怪,你可以躲起来,找机会补两枪

• 乔科尔

切记:不要买弩,不要买机枪,不要买火箭筒

如果见到AUG,就买了吧,自带瞄具

目前NPC身上没什么好东西,不推荐打,就10发子弹

植物人的血应该是高,散弹枪打了五发打在肚子上才死。

• 实在是不想取名字

有个黑不溜秋的怪打人贼疼那是啥怪

• 中二、ATK、幻想乡乡委书记

拥有着出色的画质,画面非常符合游戏“太阳进入极限状态”的主题,整体界面有点像夏天的中午,又有点像黄昏,反正都感觉到一种“有辐射”的感觉,又有点“世界末日”的感觉,然后……就没有然后了,可惜没有官中,这是这个游戏的致命缺点,不然会火的不要不要的,听说还可以联机(´▽`ʃƪ),天哪( ͡° ͜ʖ ͡°)✧这是对玩家最致命的诱惑,可惜……没有官中(¬_¬)所以说,大家学好English是very重要的thing,放心吧,高考不会取消English的(¬_¬)大家安心蒙( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

• 卖肾达人

完了完了完了,好游戏莫名其妙又被淹没了。。。

注:我是三个月前的旧版经验

这语言难度。。。中考就足够了吧?有图标有符号你总不会连图都看不懂吧?况且论坛里有界面汉化帖,自己懒得看怪谁?

Unity引擎诶,不要动不动就喷画质好吗,你玩的那些“好游戏”的引擎全都是厂商自行研发的。闪退黑屏是必然的。

AI比较骚我还是承认的,但也不是无解吧?35血包很便宜,随便捡几把破枪就能换,也很实用,关键还能治愈流血状态。你用最不合算的组合包,怪谁?

打不中那是因为作者没有编成自动瞄准(但有个陀螺仪,估计是作者预测太理想了)这确实是个硬伤。

但你说打了一个弹匣都没死。。。你捡一把破AK分分钟卡壳怪谁?商人那里这么多好枪,又不贵(性价比很高)

霰弹最费(亲身感受),狙也没好到哪里去(关键是你没法一击致命),总的来说还是玩HK(子弹还能到处捡到)

最后,那些自己跑到30多辐射,300多化学污染的地方的zz,你是作死,我懒得说了。

• 无月

。。。能做到你所说的那些情况的人智商一定是负数

• 卖肾达人

但是确实有人这么做了,不信看一星评论

• 浮生

能告诉我那个开箱密码吗

• 卖肾达人

都是随机的,慢慢打任务,攻略里有具体方法,写的很全

• 🍂 カギザ🍂

画质很不错的啊,哪里差了?而且还能晃动手机微调准心,挺不错的了,打那些风骚NPC的,我只想说,你打队友了,笑哭。。。敌人很好解决。。而且这游戏的枪我觉得就狙最屌,一枪打不死因为你打身上了,NPC有防弹衣,要打头,我一把狙轻松搞掉前两个地图的NPC阵营(闲的没事干作死)。。总之我觉得各方面设计都不错,又不难,不管什么任务,随随便便就搞过了,最多死于不熟悉套路两三次嘛。。

• inscription

画质不错,自由度也还可以。步枪手枪操作真的是让人崩溃。刚开始玩建议去树地下的箱子拿狙打。狗和辐射怪爆头一枪一个。子弹在第二个图里门口的小房子有买的。那哥们每天会刷新,有三种不同的武器。有时候狙的子弹没卖的就去那个小阁楼睡一觉再去看看。有了狙打任务会简单点。地上有时候有地雷,经常被这东西阴啊我靠。地堡打完巴雷特可以上交任务也可以不交。那巴雷特是真6。还有辐射怪,死了搜身还浪费药。地堡门口的辐射怪搞死可以完成一个任务。

游戏实话不错 就是地雷太多。全英打的心累

• 国民警卫队

the sun~太阳辐射,一款非常好玩的第一人称末日射击游戏(看视频还以为是生存,视频真的浪费时间),貌似是发生了核战争(其中动用***),因为有奇怪生物嘛,地球大气层又没了……在这种末日情况下,我们的生活就变成游戏里那样了(还要小心恐怖组织),我觉得应该是体验这种末日情况下幸存的人们怎么生活的游戏。

不过游戏也有很多不足,比如NPC动作僵硬,敌对生物,人类各种虐新手,目前任务很少,玩完就不知道干什么了,无法联机(目前联机可能更不好),地图就这么几个…………不过现在还不算完善,等更新吧

• 封弊をプレーア沖太

游戏的画质和画面感是很好的,生存系统和玩法也是相当新颖,不过bug还是比较多,现在版本更新出现了负伤这个效果,真实模拟出了现实人物受伤后的状况,但是负伤这个系统还不成熟,列如负伤暴血后刚吃完一堆治疗药物,马上又再负伤一次,从100的血直线掉到死,这种情况真是令人崩溃,希望官方能加以改进!

• Code Geass

好有趣哈哈哈,竟然可以在收音机听一天一天。难度略大,一堆debuff掉血很快。没狙击枪很难玩,我用沙漠村房子二楼那把突击步枪玩点射玩的很累,每杀一个人至少要3分钟,还要用掉15发以上的子弹。由于会呼吸摇晃,所以推荐狙击枪,步枪比较难。如果非要用步枪或者手枪,可以试一下先开望远镜瞄准然后切枪射,准确度会高一点。还有小心地雷,不要搜僵尸尸体(亏本生意,会被辐射浪费药)。

• 拖更狂魔☞薛小谦

啥都好,可是俺们愚钝。。。整不明白这游戏咋个玩法,英文倒是能看懂一些,但是接任务的时候npc跟我对话说一堆玩意儿俺就有点小崩溃。。我的天,贼多。。贼烦。。懒得看。。还有就是。。为啥俺们一走远屏幕就花了,然后还扣血,这咋回事啊,俺们。。俺们都给整懵了,求大神指点

• 孤寂的人i

你走到辐射区了,快回来,你身上辐射多了会扣血,然后就是不要碰油桶,油桶有化学物质烧伤

• 孤寂的人i

有钱就去第二张图的小基地的队长买一个像手机的东西,装备在身上能看见哪里有辐射和化学物质

• 耻辱

走远了有辐射

• 💤 💤 💤

是碰到地雷了,多看地上,特别是拐角,和门

• 烟淡雨疏

曾经冒死冲辐射区。。。然后好像看到地图边界了。

• 人生若只如初见

呃……游戏可以。

但是一开始让我很懵逼。让我开始思考人生三大问题。

我是谁?

我从哪里来?

我到哪里去?

这样的感觉是每一个游戏一开始都有的,不过这个游戏不一样,真的是一点提示都没有,空旷的3D场景,这是哪?我是谁?我要干撒?

突然发现自己有把🔫,我擦嘞。真几把吊。

这难不成是让我这位大侠拿手枪拯救世界,我靠,那这游戏还真是吊。

不中,我得去转转。不转不要紧,这一转我竟然发现了几个人。

我智商远超250的大脑瞬间明白了什么,这原来是和合金装备差不多的暗杀游戏啊!

OK,老夫可是打合金装备打了一个多月的人,该不该丝心里没点B数啊!

好我潜……嗯,嗯,嗯。

这他妈的你倒是让我找条道进去啊!路呢?

好吧,关键时刻还是要靠这单身二十年的神枪手啊!玛德,老子不潜入直接杠也能杠死你们。

打!

………………

这……这群人都是什么鬼。我这单身二十年的手失灵了?天哪,麻麻太可怕!我要卸游戏!

• 自娱自乐

1我完了一半卡bug了。。无线回写什么鬼减1星

2初始地方没有怪物。注意地雷。前期买食物。水。

3小亭子的音乐挺好听的。。。

4自动机枪步枪5发必爆。至少8太。。

5初始地方有个任务是杀2只丧尸杀玩给雷蛇和60发子弹。第二关是两只狗。给100发子弹。

6第二个地方可以买狙击和火箭筒

7第二关清完怪物需要进一个地下室。。神经病院视感。。有3只僵尸。地形和神经病院3的地下室一样。。。这。。太懒了。。里面有一些食物。杀死僵尸别忘了搜刮(ಡωಡ) 。我就搜出把火箭筒。。但是***。。没弹药。。

8第二个你去拉狗过来然后拉自动机枪仇恨有几率无敌。。无线回血。貌似是。。反正我就这样通关了。。。剧情英语。。几乎看不懂

• Чжэнчэнгун

好玩归好玩,但我就想问一个问题,为什么有时候走着走着莫名奇妙就会突然扣一大截子血然后附加一个要用三个绷带才能去除的流血状态?这样子已经不下数十次了,找不到原因。(不是地雷,也不是辐射,更不是中毒)

• Zx_926

+优秀的光影效果及画面

+种类繁多的武器及较为真实的弹药系统

+出色的游戏设定

--任务随机出现对酋长不友好

--流程短

--交易系统简直。。(谁能告诉我怎么赚钱?

--没有新手引导(玩了半个多小时才发现怎么手动存档